X



【韓国】旧日本軍による慰安所設立示す未公開文書、韓国機関が公開 「日本政府に正式な謝罪を要求することができる根拠となる」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 19:15:16.99ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の国家機関、国史編纂(へんさん)委員会は11日、日本による植民地支配時代に日本軍が慰安所の設立と管理に関与したことを示す2点の史料を公開した。史料は米国立公文書記録管理局(NARA)で見つかった。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/11/AJP20170811002300882_01_i.jpg
国史編纂委員会が公開した資料。青い四角で囲まれた部分が慰安婦に関する記述だ(委員会提供)=(聯合ニュース)

連合軍東南アジア翻訳・尋問センターの関係文書から、旧日本軍が強姦と略奪は戦争から切り離せない部分と認識していたことが読み取れる。「強姦を防止するため、軍は占領後に直ちに、許可された公用の慰安所を設立した」と記されている。

また、旧日本軍の通信傍受や捕虜の尋問、旧日本軍の文書の翻訳などを担った連合軍翻訳通訳部の尋問記録には、慰安所が軍の管理下にあったことを示す日本の軍人の証言がある。

1944年4月29日にインドネシア・マランで逮捕された日本の軍人は「軍の管轄区域内に慰安所7カ所が設立された。朝鮮人と日本人、インドネシア人など約150人の女性がいた」と述べた。

別の尋問記録には、フィリピン・タクロバンで捕らえられた日本の軍人が「日本軍の軍医が性病予防のため女性を毎週検診した」という証言が記された。

国史編纂委員会の関係者は「旧日本軍が慰安所の設立と管理に直接関与しなかったという日本政府の主張を覆す文献だ。日本政府に法的な責任を問い、正式な謝罪を要求することができる根拠となる」と強調した。

委員会は昨年米国や英国で、旧日本軍慰安婦や戦争犯罪に関する史料2万4000枚、単行本やマイクロフィルムなどを収集した。これらをまとめた資料集を年末以降、順次刊行する予定だ。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/11/0200000000AJP20170811002300882.HTML

前スレ
【韓国】旧日本軍による慰安所設立示す未公開文書、韓国機関が公開 「日本政府に正式な謝罪を要求することができる根拠となる」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502437906/
★1・・・2017/08/11(金) 14:18:41.72
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:00.13ID:jxMGGOOg
>>517
というか、今の韓国の遠征売春は完全に裏稼業の人が仕切ってるから、債務奴隷になった韓国女性は悲惨な目に現在進行形で遭ってんだけどな

戦争当時、軍への売春が人気だったのは高給というのもあったけど、「官憲がチェックするから安心」というのが有るんだわ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:01.88ID:4Pay+FoY
>>19
それな
あと日本軍が強制連行したってのがどこからも出てない
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:04.38ID:uqaPiYBS
>>568
なんかねえ…
ネタを用意してない林ってかんじ
間に合ってるから
君は要りません(笑)
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:09.90ID:NIU2SCP1
>>2

ウケる(笑)
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:17.37ID:otwxDaZ8
軍が強制的に慰安所に
女性を連れて来た事実は無いと
言っているのだよ
衛生管理等は軍がやっていたに決まっている
朝鮮人ってバカだな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:27.46ID:N8J3CWb9
>>603
ちなみに男性差別の文章であることは分かる?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:32.09ID:/j6Z01Uv
>>607
え?
結構前からそうじゃね?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:34.81ID:6JV7HfAa
で?
何処に日本軍が慰安所を開設したって書いてあるんだ?
0623紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:36.58ID:MT7cYSJo
>>568
苦界に沈むって言葉知らない?
まあ慰安婦本人がどう思ってるかはともかく男がそれ言っちゃあおしまいなため、そういう表現になる。
・・・今の韓国の売春婦が「売春させろデモ」をやるような人間でもな。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:47.54ID:yQSy6VPs
凄まじい旅路
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:23:57.79ID:DqTezKZC
>>607

慰安婦は、芸能を提供するのも
慰安婦の範疇だから
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:12.34ID:jxMGGOOg
>>610
誇りは自分で創り上げるもんだぞ

創り上げると言っても、美容整形って意味じゃ無いからな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:16.34ID:udQDIyeF
>>610
カラコン捨てちまったのか?

まだあるなら付ければいいだけだ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:20.17ID:0vnH1hgh
これじゃ何の証拠にもならないって何回言われたら分かるの?
馬鹿にも程があるでしょ。
痴呆なの?
0632たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:22.82ID:9BlKsK+O
>>618
馬鹿だよ。

知ってんじゃーん。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:36.60ID:tftDdfi+
こういう言い方は好きではないんだけども、女性にとって最後の手段が「売春」だったのよ。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:36.80ID:WXoTbGre
あほだな。そういうのが仮に実際の証拠になったとしても(ありえないけど)
そういうのもひっくるめての日韓合意だから
とりあえず韓国はいつまでも劣等感こじらせた日本への嫌がらせなんかやってないで
ベトナムに謝罪と賠償することから始めたら?
そのほうが未来志向で健全な国家間交友ができるよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:39.28ID:gJzFQhq8
20万人だっけ?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:43.90ID:X0c7DcKD
>>626
一人ループ芸は余所でやってくれない?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:24:57.20ID:yQSy6VPs
フォーマルハウト・太陽の行進曲・初期地球のグラの位置から書いている
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:04.53ID:DqTezKZC
>>626

まー日本軍だけではない

一般論だよね
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:11.31ID:rchgjk+2
強制があったとしたら、どうして当時の朝鮮にあった地方議会の議員たちが騒がなかったのか

すでに選挙で選ばれた府会議員や道会議員がいて、議会で活動していた

もちろん選挙で選ばれた朝鮮人議員たちだよ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:12.25ID:SxwmlD41
>>630

もうカラコン切れた

鏡見ても東アジア人しかいない
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:12.38ID:BrkbQZFN
トランプ、はよ
カリアゲついでに南チョンもやっちまっていいよ!
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:20.52ID:N8J3CWb9
>>626
そうだな
誰が
どこの誰が
誰が傷つけたのか?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:26.07ID:TrB89hn3
>>569
あなたは「天皇制」という言葉を使う事に賛成なのね
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:33.04ID:udQDIyeF
>>626
朝鮮女衒に言え

朝鮮国内問題だ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:35.47ID:t7rNkdXw
>>1


どうせ捏造だろ。 毎年終戦記念日になるとい出すチョンの捏造ウリナラ史実史 w


日本軍が朝鮮業者に依頼して非強制自由意志参加の高額風俗産業売春婦に
当人自由意志で応募し大金を稼いだ事に謝罪も保証も本来全く必要無い。
全ての戦時補償を現在の北朝鮮分まで支払終了した、日韓基本条約。お情けアジア基金
そして2015年に日韓で最終不可逆的に終結した日韓合意で補償問題は全て終了済
補償その他文句があるチョンは、金を受け取った韓国政府に言えば良い

日本は何度も政財界皇族までた要らぬ謝罪を朝鮮側からの依頼で成った朝鮮統治に
関しても終了済み。朝鮮は日本として太平洋戦争を戦って終わった枢軸国だからな
もはや戦後問題で蒸し返し汚れタカリは、一切無し。
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:48.80ID:e12N2F6O
日本から中国近海に遠征してきた日本艦隊にボロ負けした日清戦争も知らない天朝
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:25:53.82ID:y4i/0WYU
結論:この様な話をしている韓国人は他人の言葉を繰り返すオウムか臆病者だ。どうだろうか。IWGリポートをよく読んだら良い、
誰もその書類の存在を知らないようだが。もし全部を読む時間がないと思うならば、報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んだら良いだろう。


日本を、中国人・韓国人移民で いっぱいにするという計画。 それも1年で永住権を与えるという。

そんな国は、世界中探しても、韓国1ッか国以外、どこにもない。


それにそもそも審査が甘く中国・韓国の審査を基準にもされている。それを信じさせられる日本の行政。

左翼は、これからの日本に民進党・蓮舫みたいな反日を、この日本に増やそうと画策している。

その先鋭隊が、日本の法務省である。法務省の帰化チョン官僚たちである。

法務省のなかでも人権擁護局、ここが帰化チョン官僚だらけで左翼のアジトでもある。
0654たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:06.78ID:9BlKsK+O
>>637
無視すると「日本は韓国の言い分を全部受け入れました」
って世界相手に喧伝するのが分かり切ってるからね。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:20.56ID:/j6Z01Uv
>>637
バカを相手にしないと言うのは日本人相手にしか成り立たない
国際的にはバカがバカを言っていたとしてもしっかり否定していかないと事実認定されるから
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:31.39ID:CCvHffAv
>>623
でも当時の軍の関与の下に名誉と尊厳を深く傷つけられた女性は可哀想だけどな

日本人として恥ずかしい

>>634
質問に答えてあげるいみがわからん
誰がしたにしろ当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉尊厳を深く傷つけたと日本政府が発表したことは変わらんわけで
日本人として恥ずかしいよ
0660紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:40.79ID:MT7cYSJo
>>587
おおお、お疲れ様ですw

最近、持ちネタ使い果たして色んな本に手を出しています。
読書タイムが増えましたw
んでもホロンがおんなじことしか言わないんで返答も固定化されて・・・うううw
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:26:48.77ID:tftDdfi+
だから今でも韓国女性は海外に遠征してまで売春して外貨を稼いでいるでしょう?
昔の軍事政権時代の名残で今でもそういう関連の組織・シンジケートがあるのよ。
0662Fin funnnel ! ! ◆Q/iO9NgiwA7y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:05.46ID:BAteqWnG
>>568
実際、慰安所使用よりも戦場の女性を拉致監禁強姦虐殺をしていたロシア、アメリカの連合国の強姦兵の連中のほうがましってわけだw
事大主義者らしいやw

卑劣漢共w

朝鮮人は9歳の女子が目のまえで日本軍に銃剣で脅されて引きずられながら強制連行wされても
一切抵抗しなかった卑劣な腰抜け民族設定だもんなw
爆笑w
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:08.13ID:r0tpC4aQ
あきた死ねチョン
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:14.12ID:udQDIyeF
>>648
もうね
なんつーか

指摘しているわたくしの方が恥ずかしくなってまいりますw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:15.96ID:otwxDaZ8
>>607
慰安婦自体を否定した事は無いだろ
今も昔も戦場に売春婦はつきものだし
日本軍がそこに強制的に女性を集めていた
というのが間違いだという主張は
終始一貫しているよ
嘘を言ってはいけないな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:17.57ID:DqTezKZC
問題なのは

日本軍への批判がなされたあとも

女性の尊厳と人権を傷つけた国がある
ドラム缶慰安婦
0669たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:27.65ID:9BlKsK+O
>>652
あの頃から商船に偽装して戦闘してたな。
なんにも成長してねぇなぁ中国人の物の考えは。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:06.24ID:X0c7DcKD
>>658
壊れたレコーダー君さ、存在価値ないから消えなよ
そんな事も自覚できないの?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:39.10ID:P9cvov1B
戦争前夜の

激しい 情報戦。

工作員による
日韓離間作戦、 発動中!

supported by 朝日
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:50.38ID:N8J3CWb9
>>658
誰が傷つけたんだ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:55.99ID:udQDIyeF
>>669
便衣船っすか
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:29:33.33ID:WwACF6eC
>>658
ホロンもよくオマエみたいなゴミ飼ってんな
感心するわ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:29:33.74ID:yQSy6VPs
うろうろしていると死ぬ、都築真紀は滅んでいる、この後で
ところで俺がライフアガードの逆のカニである
ライフアガードが鉄極卸である、、、、、、、、、、、、、、^^
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:29:52.50ID:vdXB8I9a
>>673
ただのコピペを延々と続けて普通の質問や反論は一切無視するが
的外れだったり間違ったことを言うやつを見つけるとその部分に限定して延々と粘着し続けるやつだよ
つまりこいつが壊れたスピーカーやってるうちは反論できないってこと
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:30:44.62ID:DqTezKZC
20万人も強制連行された「悔しいニダ」

→米軍の兵士の慰安の為だ「ドラム缶慰安婦」

おかしいだろ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:30:56.98ID:EEQRrkZg
日本軍が関与したから日本政府に責任、してないから責任なしって議論に終始してる。

戦場で兵隊相手に買春を強要された女性たちがいたことはそれはそれで悪いこと。
けど貧しくて売春組織に売られ、自分の意思に反して売春をさせられていた女性は日朝どちらにも大勢いたよね。
なんでこれだけが特別視されなければあかん?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:07.97ID:udQDIyeF
>>672
さすがに写真をうpしたことはありません

鏡に映る自身の姿で死にたくなっている様子は手に取るように窺えました
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:16.55ID:jxMGGOOg
>>658
売春という仕事を差別するなよ

特に戦時売春婦は、金が目的だったかもしれんけど危険な場所へ自らの意思で言ってるわけだし

ちなみに、本気で慰安婦が帰ろうと思えば帰れたよ
業者との違約金を払う事になるかもしれんけど
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:16.74ID:uqaPiYBS
>>673
打ち明けchina
(。ゝω・。)ゞ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:18.01ID:wmXCgiGY
は?こいつらまじで漢字読めないから既に決着ついてることを掘り返してるのか??スマランは認めてるし関係者は処罰されとる。謝罪は既に何度もしとる。で?何が言いたいんだ??己の無知さをひけらかして謝罪のおかわりか??
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:20.56ID:2aK87+Vm
カラコンのことは言うな

わかった?
0692ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:21.89ID:zWjs0FuQ
>>679
やはりそうでしたか。
よかった、みすみさんかなぁと思っては見たのですが
「あのバカはどこ?」とか流離ってなかったので、判別つきづらかったのです。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:25.43ID:Z6gGl79z
しつこい 鬱陶しい 蒸し返すな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:34.67ID:tftDdfi+
1987年に軍事独裁政権から民主化するまで韓国は最貧国でキーセンの「観光」「輸出」「外交」の3つで
外貨を得ていたのよ。キーセン=売春婦。今でもかしら?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:40.90ID:t7rNkdXw
■慰安婦問題日韓合意

慰安婦問題日韓合意(いあんふもんだいにっかんごうい)とは、2015年(平成27年)12月28日の日韓外相会談で結ばれた、
日本軍の慰安婦問題を最終かつ不可逆的に解決するために行われた日本国政府と大韓民国政府との合意である。

日韓両政府は2015年(平成27年)12月28日の日本の岸田文雄外務大臣と大韓民国の尹炳世外交部長による外相会談後に行われた共同記者発表で、
慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認すると表明し、岸田外相は「当時の軍の関与のもとに多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
日本政府は責任を痛感している」と強調、「安倍晋三首相は日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい
傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する」と語り、尹外相は「両国が受け入れうる合意に達することができた。

これまで至難だった交渉にピリオドを打ち、この場で交渉の妥結宣言ができることを大変うれしく思う」と述べ、韓国政府が元慰安婦支援のため
設立する財団に日本政府が10億円拠出し、両国が協力していくことを確認した。会談では、日韓両政府が今後国際連合などで、慰安婦問題を巡って
双方とも非難し合うのを控えることも申し合わせが行われた。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:06.18ID:uqaPiYBS
>>684
ワンパで出ヲチ未満ですが一応使ってるから…
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:15.79ID:DqTezKZC
もともそ

朝鮮族は、売春大好きなくせに
よく言うよなー
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:36.18ID:udQDIyeF
>>682
デビュー当初は自称欧州人でした

今何代目なのか知らんけどw
0702紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:38.06ID:MT7cYSJo
>>566
旧約聖書に曰く
「男は殺せ。男を知っている女も殺せ。処女のみお前の嫁にしろ(=犯して処女じゃなきゃぶっ殺せ)」
ですからね〜。
慰安婦制度自体戦場強姦の猖獗を極めるヨーロッパに対するアンチテーゼでもあったわけで。
0703たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:32:47.38ID:9BlKsK+O
>>677
東郷平八郎が優秀だったおかげで清国のプランが
メッチャクチャになった高陞号事件ってのがあるぞ。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:04.46ID:WwACF6eC
>>696
ホロンも人手不足なのか?
犯罪者とレイパーの集まりなのに
0707ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:28.49ID:zWjs0FuQ
>>683
みすみさんに限らず、いつもの東亜ですねw

>>689
いやー、さすがにみすみさんに対して「東亜のアイドル目指しませんか?」とか無理ですwww
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:42.27ID:2aK87+Vm
はあおれも青色の目がいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況