X



【中日新聞】「在日朝鮮人をたたき出せ」 おぞましい言葉を並び立てるヘイトスピーチ 「戦時の思想」が復活しつつあると感じる[8/11] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:52:02.56ID:CAP_USER
戦時の思想

太平洋戦争末期の一九四五年七月、米軍は投下訓練のため「模擬原爆」を富山市内に落とした。体験者で、富山大空襲を語り継ぐ会の代表幹事田中悌夫さん(86)の講演を聞いた。

市内には四発が落ち、約六十人が亡くなった。朝鮮人も巻き込まれたが名前や人数は分かっておらず、慰霊碑にも名前は残っていない。「なぜですか」。参加者の質問に別の会員が答えた。「朝鮮人は人として扱われなかった」

日本の現状が頭をよぎった。「在日朝鮮人をたたき出せ」。おぞましい言葉を並び立てるヘイトスピーチが社会問題となり、一部の国々へ心ない言葉がネットに飛び交う。「戦時の思想」が復活しつつあると感じる。 (酒井翔平)

記者コラム:越中春秋
http://www.chunichi.co.jp/article/toyama/toku/syunju/CK2017081102000226.html
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:05.99ID:JPkqn4tX
>>638
しばき隊やらのりこえねっとは反日活動してるやろ?
沖縄を独立させようとしてるのなんて、害だろ?どうみても。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:11:58.93ID:JPkqn4tX
>>650>>641 
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:12:33.17ID:LCBtHqxR
>>639
いや、>>1の内容そのものが嘘。富山に模擬爆弾は4発投下されたけど、慰霊碑がある
のは豊田地域に落ちた1発についてだけ。つまり、ほかの地域の慰霊碑はそもそも存在
しないので、朝鮮人の名前をわざと載せなかったという事実もない。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:12:53.84ID:Emr7ZhU3
,
   在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

いまも尚、慰安婦問題を政権維持の道具に使い

反日政治に悪用する、狂った民族、、反日朝鮮人

10億円受け取り、撤去、ヤルヤル詐欺、バカ民族

ゴールポストを勝手に動かす、呆れた、裏切り者

こんな反日民族を擁護する中日新聞、頭がおかしい
  
     中国の属国期間―約1000年間
     日本の統治期間―僅か35年だけ

 35年の日本に文句を言い出す、バカ民族、朝鮮人

辛淑玉、蓮舫、ヨシフ、辻本、ガソリーヌ、小西、その他

          悪い奴ほど、よく眠る
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:14:00.25ID:JPkqn4tX
在日を一括りにして差別するなって言うけど、
お前らが、日本人を一括りにして、日本人はひどいことをしたって言ってるじゃん。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:15:36.25ID:yYU9nq+M
>>2
日本国の敵は、日本国を中から滅ぼすお前らネトウヨシロアリ軍団だよ。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:17:01.48ID:M/tlr9gB
ヘイトするのは朝日新聞を助けるだけ。
ヘイトではなく、論理的に在日を糾弾しないとダメだ。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:17:37.51ID:Emr7ZhU3
,
   在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

いまも尚、慰安婦問題を政権維持の道具に使い

反日政治に悪用する、狂った民族、、反日朝鮮人

10億円受け取り、撤去、ヤルヤル詐欺、バカ民族

ゴールポストを勝手に動かす、呆れた、裏切り者

こんな反日民族を擁護する中日新聞、頭がおかしい
  
     中国の属国期間―約1000年間
     日本の統治期間―僅か35年だけ

 35年の日本に文句を言い出す、バカ民族、朝鮮人

辛淑玉、蓮舫、ヨシフ、辻本、福島、ガソリーヌ、小西

         悪い奴ほど、よく吠える
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:25.63ID:LCBtHqxR
日本社会に対してさんざん文句を言うくせに、こっちが「じゃあ祖国に帰れば」と言うと
「それはヘイト」というから誰にも理解されない。嫌な場所に居座るなんて、暑いと文句
をいいながらエアコンのない部屋に居続けるようなもの。ドアは空いているんだから
出ていけばいいのに、と誰だって思う。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:53.13ID:JI7XtiVM
チョンコロなんて、人間じゃないからな。出来損ない遺伝子の劣等民族だから、この世から消えて貰うしかないわ。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:54.16ID:yYU9nq+M
>>664
アメリカに向けて撃ってるんだから、日本関係ないだろ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:57.16ID:ihbIrn2s
>>1
「国」なんてもんは、どんなにきれいな言葉で飾って、動物のなわばり、テリトリーとおんなじなんだよ。
よそ者を排斥する初期設定を持った存在。
餌、水を奪うよそ者を排斥してこそ、自分のメス、子供を守ることができる。
ゼロサムゲームの世界。
そうじゃないというのなら、証明してみろ、マスコミ。
キリスト教徒が増えて、ローマ帝国が滅び、その後、1000年間、欧州は暗黒時代になっただろうが。
いま、欧州にイスラム教徒が入り込んで、まーた、暗黒時代が訪れるんだぞ。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:19:32.16ID:YeLbgyVz
>>612
なんで嫌いな国の言葉つかうの?
ハングルだけで生活しなよ
それと嫌いな日本の健康保険とか使ってないだろうね?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:20:57.20ID:WCkQsYxm
言われる事をする方が悪い。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:21:40.78ID:8LG/Gddn
>>669
今まで日本海に何発ミサイル落としたと思ってんの?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:21:45.04ID:vfLVX6iS
ナマポやパチンコ、朝鮮企業の金がミサイルになって
飛んでくることを考えれば差別でも何でもないと思う
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:21:56.23ID:qha8Ty5s
私は在日韓国・朝鮮人に排斥やヘイトが向けられているのは当然の結果だと思ってるわよ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:23:11.77ID:eNeNDsOD
>>669
北朝鮮はミサイルで、日本列島を沈めると言ってるぞ、知らないの!
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:23:32.01ID:yYU9nq+M
>>674
アメリカに届かなかっただけだろ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:24:55.87ID:WSbhB/pQ
叩きだせと言われるようなことを常日頃からしているからだろ
罪のない人を叩きだそうとは思わん
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:24:59.26ID:2rIY4Z/M
仮に北朝鮮と戦争になったとして在日朝鮮人が
第二次大戦時のアメリカの日本人部隊の442連隊みたいに
なるとは思えないしな、逆に足引っ張ることしか思い浮かばないw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:25:21.69ID:8LG/Gddn
>>678
何、そのヘンな言い訳
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:25:36.79ID:Emr7ZhU3
,
   在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

いまも尚、慰安婦問題を政権維持の道具に使い

反日政治に悪用する、狂った民族、、反日朝鮮人

10億円受け取り、撤去、ヤルヤル詐欺、バカ民族

ゴールポストを勝手に動かす、呆れた、裏切り者

こんな反日民族を擁護する中日新聞、頭がおかしい
  
     中国の属国期間―約1000年間
     日本の統治期間―僅か35年だけ

 35年の日本に文句を言い出す、バカ民族、朝鮮人

辛淑玉、蓮舫、ヨシフ、辻本、福島、ガソリーヌ、小西

         悪い奴ほど、よく吠える
、、
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:26:12.52ID:ECWVh8YF
>>1
それは戦時思想なんかじゃない。これから来る未来での思想だ。
「朝鮮人は人間扱いされない」
それも地球規模で。楽しみだよ。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:30:21.96ID:LCBtHqxR
>>682
日系人部隊は、国籍はアメリカだからアメリカに尽くす義務があった。だから戦った。
それに対して在日韓国人は、国籍は韓国だから韓国に尽くす義務はあるけど、日本
に尽くす義務はない。だから、何もせずにおとなしくしていてくれるだけでいいんだが、
どうせ暴れるんだろうなあ。丸腰の日本人に対して。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:31:29.34ID:UFerwykI
在日は平気で違法駐車する
しつこくてまいってるわ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:33:17.29ID:JPkqn4tX
>>690
ほんと 屑
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:33:38.51ID:7IXaJ14R
帰れよ〜!祖国へ帰って幸せライフを送って欲しいです!
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:35:09.31ID:MlZswr4h

0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:35:32.60ID:tucEbSPf
そんな事を書くなんて
中日新聞最低だな!? ww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:37:49.59ID:J9evNdef
>体験者で、富山大空襲を語り継ぐ会の代表幹事田中悌夫さん(86)の講演を聞いた。

終戦を14歳程度の年齢で迎えた人が、戦争体験者として信実を曲げてカタル。

>朝鮮人も巻き込まれたが名前や人数は分かっておらず、慰霊碑にも名前は残っていない。

パンプキン爆弾4発中の1発、その地区だけで民間人が建てた碑だ。
朝鮮人云々に持ってくるような碑じゃない!
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:40:19.09ID:YeLbgyVz
国籍変えてないんだから自分が悪い
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:40:46.46ID:Db+6fBHS
在日朝鮮籍のナマモノ送り返して食料支援してやろうぜ、でいいのかな?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:43:42.79ID:lj1YdsV1
>>701
でもそれが競争本能というものだろ?
被害者は日本人のほうだったのです
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:46:21.04ID:LCBtHqxR
>>700
>パンプキン爆弾4発中の1発、その地区だけで民間人が建てた碑だ。

写真を見るとわかるけど、そんなに大きくない碑なんだよな。自治体が事業として建てたのでは
なくて、普段から顔見知りだったお隣さんを追悼するために町のみんなで建てました、みたいな
感じの。

それを「ウリの名前が載ってないニダ」で被害者特権のネタにするんだから本当にずうずうしい
というか、あきれるというか、「被害者面するためにそこまでやるか」と逆の意味で感心してしまう。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:46:23.16ID:iIrauSB5
>>688
さらに名前も変えるというねw
0707Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:48:51.10ID:UEpIspx7
(゚Д゚) むかし、イラン人がめっちゃ嫌われてた。
    公園でシャプやら葉っぱ売ったりしてたからねぇ。

(゚Д゚) 今はそういうことないでしょ?
     良いイラン人が、悪いイラン人を祖国に連れて帰ったから、悪いイラン人は居なくなった。

(゚Д゚) ザイニチもそうしなよ?
    悪いザイニチを祖国に連れて帰って世話してあげたら?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:50:26.71ID:FVi/ZDXE
迷惑をかけまくるから嫌われているだけの話であって
戦争をからめたところで彼らが免罪されるわけではない

粛々と処理を進めていくべき
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:50:56.19ID:Sb67Gkjd
「在日朝鮮人をたたき出せ」 とは言いませんが

日本に不満な在日朝鮮人は本国にお帰り下さい

と叫びます
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:52:20.89ID:s87OjNwb
なんで在日朝鮮人を追い出せなの?

日本で犯罪の限りを尽くし、恩を仇で返した連中。北の将軍様のように、生きながら飢えた犬に食わせるぐらいしてもいいのに。

日本人は優しすぎるわ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:55:24.79ID:y2s+kqZk
東大寺法華堂に韓国人が書いたハングル文字の落書きが見つかる。2017.8.8

★ 麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
  週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
★ 宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
★ 東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
★ 林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
★ 織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
★ 関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
★ 沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
★ 張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
★ 宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
★ 鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
★ 徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
★ 宇松 聖(韓永一ハン・ヨンイル26歳)相模原障害施設殺傷事件。45人を刺す。19人死亡。
               植松 聖容疑者(26歳)は、あくまでも通名である。       
★チョンスンホ 福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像など100体以上壊したとして、
       器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。
★パク・チョンヒョン(41) 妻(38)の首を圧迫して殺害。漫画雑誌「モーニング」編集次長

★誣告罪(罪なき人に罪をかぶせる罪、慰安婦問題など)は韓国は日本の2000倍前後、偽証罪は200倍前後
2000年 誣告罪(罪なき人に罪をかぶせる罪)処罰された件数:韓国2,956人、日本2人
                    法廷に行って嘘の偽証罪:韓国1,198人、日本の5人
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:38:40.74ID:HItxHbDj
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:40:00.88ID:sdBcTMbV
ホントに開戦したら、そりゃやるよ。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:41:09.79ID:7Q4c7Gcv
戦争になったら敵性外国人なんだ
一分一秒でも早く帰ろう朝鮮人
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:21.91ID:W/jnly6U
ヘイトスピーチに反対です

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■

★★『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)★★


▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:27.04ID:Uj9QeOUh
うむ。
我が日本は朝鮮難民を3000万人ほど受け入れ予定ですからな。
3000万人も居たら「出ていけ」とか言えないレベル。
ネトウヨはビビって道の端っこ歩くしかない。

朝鮮人「おらおら、どけよ!」

ネトウヨ「す、すいません」

ネトウヨなんてヘタレのクズだから。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:10.81ID:uv/DAZlP
在日朝鮮人を日本から追い出せば、確実に犯罪激減するよね。

特に関西方面の凶悪犯罪6割以上は在日朝鮮人による犯罪という事実。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:54:02.77ID:417OtN1A
何故でていけって言われてたのかを考えてしまう。それが重要だろう、新聞屋さんよ。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:54:58.32ID:6ngjoJ7j
出てってくれ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:01:35.12ID:oGB3H3oJ
強制で日本に連れて来られたと言ってたんだから、さっさと帰国すればいいだけだよ。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:03:23.47ID:EmZ/YsNp
マジな話、有事の後は叩き出さなくても
粛々とお帰りいただく事態になるよ
・日本に居続ける一応の理由が消滅する
・後ろ盾になってた北鮮が消滅する
・韓国がバカやってた唯一の拠り所が無効化

そりゃ嫌われ者の朝鮮人を置いといてやろうなんて、誰も思わんわ
いつまでも朝鮮人とつるんでたら、パヨクも身の破滅だからな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:26.81ID:BsfrH1a+
>>721
本国人から嫌われる、密航在日
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:08:32.34ID:DYSCTnsq
◆「米国の北朝鮮攻撃における一番の脅威は日本にいる工作員」

一番の脅威は、米軍が全然手を付けられない脅威がこの日本にあるのは、
御存知の通り日本にはスパイ防止法すらありませんから、
北朝鮮の工作員が、実は武装したコアな、おそらく400〜500人レベルを含めて、
現状でも自在に動いてるわけです。

それで、警察庁の外事情報部っていうか警察庁の警備部門である程度把握してたりするけれども、
実は中に踏み込めないんで、いることはわかってるけれども活動が全部はわからない工作員が世界で一番日本に集中してるわけです。
アメリカにもいますし、それから遠いイギリスにもいるんですけれども(山本「もともとスパイ天国ですもんね、日本は」)全くそうです。
かつて自由民主党の伊藤宗一郎、衆議院議長になった伊藤さんなんかがスパイ防止法やろうとしたら自民党の中からも足を引っ張られて、
僕まだ記者時代でしたけれど。
http://www.buzznews.jp/?p=2110017
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:11:38.44ID:LUJtbhiZ
これからは朝鮮人だから。
朝鮮人と仲良くする事が大事だから。
朝鮮難民が日本に来るわけだから。

知らないよネトウヨの意見なんか。
これはもう決定事項だから。
受け入れは決まってるから。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:14:55.61ID:BsfrH1a+
>>729
戦えよ、朝鮮人の名誉にかけてw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:17:51.89ID:yOr7I4TY
酒井翔平って記者は頭が頗る悪いのかな。
0733在日中国人 朝鮮人 はスパイでテロリスト出て行け@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:36.69ID:t0M++mwo
>1
違うだろー
中国の
国民動員法 アグネス国連大使も含めて 中国人と北朝鮮人はテロリスト
国民動員法は、産経新聞社だけが、また報道。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:00.05ID:XlEyDhZS
ネットが普通になった今
日本人への差別や攻撃的なネット上の書き込みに
違和感反感覚えている人数の方が多いだろう
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:52.57ID:vfLVX6iS
>>721
初対面で超敵対的な奴とか新入社員の若い子イジメてたのとかしかいないんだけどw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:52.85ID:98ypLBiK
>>1
むしろ、ブサヨどもの言論弾圧のほうがそれに近いな。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:23.68ID:PCE4T+Y+
>>729
だろうな
自民は朝鮮大好きだし、散々パチンコ保護したり総連を活かしておきながら今になってミサイルガー、自衛権ガーって、北朝鮮とのプロレス以外のナニ物でも無いし真に受けて自民崇拝してるバカウヨは気違いそのもの
朝鮮半島から来るのが確実な難民の扱いは全く決まってないと言うし、ヘイト規制法の中身からして朝鮮人を入れまくる魂胆なのは見え見え
で、バカウヨのせいで、バカチョンカメラは差別用語となったが、統一されたら朝鮮人は何と呼ばれるのかね?
朝鮮人はアウトだろうからそれ、とかこれ、かな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:39:46.05ID:nJu1nqBr
朝日=朝鮮日報
中日=中華日報
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:46.34ID:KnorrwUc
戦時じゃなくて朝鮮進駐軍とか言って暴れてた戦後からだろ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:16.26ID:bOV8u4Z0
志位委員長「差別は良くない。私が首相になでたらネトウヨ最下級奴隷にしてやる」
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:24.59ID:M/tlr9gB
在日と新聞社のフェイクニュースでしょ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:25.25ID:vy1hN3z6
在日が犯罪者ばかりなのは、今の環境ではなくDNAのせい。

朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから在日や韓国人は暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:07.19ID:b4g8SG44
>>1
犠牲者1人としても60:1
在日50万としての比率と比べても大きすぎるな
130000000:600000=260:1
富山って朝鮮人多かったのか
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:05:46.45ID:TirBXlX2
つかよ今が最後のチャンスだぜ。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:14:26.17ID:Ga/ltK9A
これまでのみんなのレスからまとめると、>>1への突込みってこんな感じかな。

・講演者は当時14歳。別の会員も似たような年齢だろう。そんな子供が、大人が朝鮮人をどう扱って
いたかを当時どうやって知ることができたのか?
・そもそも全員分の名前を記載した慰霊碑はない。意図的に朝鮮人だけ省いたわけではないのでは?
・60人に対して朝鮮人の犠牲者が1人でも、比率として高すぎでは?富山にそんなに朝鮮人がいたのか?

なんか、この記事はいろいろと粗が目立ちすぎて、全然信用できんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況