X



【韓国】慰安婦像をさらに10体増設へ[08/12]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 11:57:59.91ID:CAP_USER
2017年8月11日、環球網は記事「韓国、新たに10体以上の慰安婦像を新設へ」を掲載した。

2015年末、韓国政府と日本政府はいわゆる慰安婦合意を交わしたが、その後も韓国国内では慰安婦像の新設が加速している。2017年3月までに韓国全土に73体もの慰安婦像が設置されている。さらに8月14日の日本軍「慰安婦」メモリアルデー、15日の光復節には新たに10体以上の慰安婦像が新設される。

慰安婦像は旧日本軍による暴行を忘れてはならないと訴えるものだが、韓国国内からは異論の声も上がっている。歴史を記憶する方法は銅像を造ることだけではない、像ばかりに固執するのは本末転倒ではないかとの批判だ。もっともこうした声は少数派のようで、慰安婦像の数は急激に増え続けている。


2017年8月12日(土) 11時50分
http://www.recordchina.co.jp/b187335-s0-c10.html
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:57.08ID:+Geuczk4
韓国のお地蔵さまみたいになってるな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:59.99ID:HjFvR4X3
何をするにも本当に下品な国
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:18.13ID:qha8Ty5s
まだまだ少ないんじゃないかしら?平昌のオリンピック会場にも建てればいいわ。ジャンプ台のテッペンとか。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:23.75ID:TirBXlX2
>>34
オリンピック競技場のあらゆる場所に
カメラをどう向けようと必ずカメラの視野内に収まる様に
下には英語とハングルでメッセージが。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:46.14ID:BR7UdLAh
人口5000万に対して
たった73体。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:51.32ID:QlLjb9fC
>>33
その手の「韓国の反日行動は、北朝鮮工作員の日韓離反工作活動」って親韓アホの工作カキコ飽きたw

ぶっちゃけ、反日の度合いは
南チョン>>>>>>>>>>シナ>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>北朝鮮
これが現実だからw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:15.52ID:4kF/10id
ソビエトのレーニン像みたいなもんやな
国の象徴w
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:09:35.13ID:+2QugU51
どうせなら、NYの自由の女神像やブラジル・コルコバードのキリスト像みたいな巨大な慰安婦像を造れよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:00.37ID:M/tlr9gB
各学校、に必ず慰安婦像を希望します。(笑)

将軍様より慰安婦像の方が多くなれば楽しい。(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:07.81ID:BRz2wprz
>>41
郵便ポストとかバス停とかも慰安婦像型にすればいいんじゃね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:19.73ID:3MpP+uVh
昔、どこの小学校でも校庭の片隅に二宮金次郎の像があったけど、あんな風になるのかな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:34.75ID:M/tlr9gB
慰安婦像ビジネスは韓国経済を救う。(笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:47.90ID:lP0nPe6q
10と言わず1億くらい作くれよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:57.17ID:4470Nq3U
10億もらっておきながら
慰安婦像を撤去するどころか
逆に増やし続ける始末
だから韓国人は信用できねーんだよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:12:15.54ID:/OY3m8H5
よしよし、日韓断交が後戻りできなくなるな
いいぞバカチョン、もっとやれ〜www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:12:26.78ID:D7goce5N
しまいには、本当の慰安婦の数を超えそうだなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:12:44.77ID:+jst+0nF
各駅に慰安婦像 飲み屋街に慰安婦像 

完全に風俗の看板になると思うよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:27.91ID:b8mbyiDL
おーい 日本政府
早く挑戦に制裁しろよ

何もしないとこういう行為を認めたことになるぞ

経済制裁で石油・部品等の輸出禁止をすればいい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:41.07ID:bJjj8Sjs
>>63
北の方がマシって考えるの奴も韓国擁護してる奴と同じくらい基地外なんだよな
拉致や核ミサイルがあるし、民間交流がほぼ皆無だからバレてないだけで民度や気質も変わらずゲスなのに
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:44.77ID:d6DxPsEZ
一刀彫の職人が観光土産として売り出す日も近い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:13:46.81ID:6dXSM34i
>>37
そして「像のない家は親日ニダ!」になって、最後は1人1体になる
ヒュンダイのボンネットにはロールスロイスとかみたいに慰安婦のマスコットがついて、慰安婦型KTXも登場
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:14:16.18ID:M/tlr9gB
慰安婦像大仏とかあれば楽しい。(笑

慰安婦像の日を祭日にすれば、日本観光もしやすくなるよ。(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:14:21.37ID:S7AGeLIB
 

  _ノ乙(、ン、)_量産型慰安婦像w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:14:45.47ID:QlLjb9fC
>>63
少なくとも北朝鮮はスポーツの国際大会で審判買収したり自国民に有利になるような妨害活動とかはやらんよ。

W杯の二次予選を北朝鮮でもやってたがジャッジは極めてフェアだったし、南チョンやシナチームでは当たり前の
ラフプレーもほとんど無かったし、日本チームに対する観客の敵意に満ちたブーイングはシナや南チョンと違って全く無かったぜw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:04.18ID:x06pJfp1
もっと作っとけ。

焦土と化した半島で、何千年後かに発掘されそうだなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:12.53ID:1v0vzuMp
シリコンホール装着できるなら買う
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:18.57ID:M/tlr9gB
慰安婦像テーマパークは?(笑)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:19.31ID:Yc5krxm1
ゴキブリ→1匹いたら100匹いると思え
売春像→1体あったら100体あると思え
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:15:35.11ID:UD2TNFre
存在理由は違うが目指せ二宮金次郎像なんだろまだまだ足らない
二宮金次郎像→貧しくても働きながらも一生懸命勉強してた人を見習って勉強しよう!
慰安婦像→これみて日本を憎め!恨め!

世界の恥をどこまで記録をのばすかな。笑われてんのに気づいて壊し始めるのが大変だ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:02.16ID:VMLAS30/
東洋のインスマウスとしてそういう存在に向かって観光アピールだなこりゃ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:10.66ID:M/tlr9gB
慰安婦像絵ハガキはすでにある(笑)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:23.17ID:1v0vzuMp
>>84
モアイ像のような伝説に
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:16:55.40ID:FiMTOSdM
10体というのは極めて不満。

平昌までに10万体つくって、空港にずらっと並べて、
街中の目立つところにくまなく置いたらいいよ。

海岸にもモアイ像みたいに並べておいたらいい
好きにしろ 自分の国の中ならな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:20.92ID:QlLjb9fC
>>90
>目指せ二宮金次郎像
まさにこれだなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:33.24ID:VMLAS30/
>>76
> 民間交流がほぼ皆無
やっぱここが重要なんだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:35.94ID:+jst+0nF
慰安婦像見たくないと言う韓国人が現れているから

内戦になると思うよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:22.36ID:M/tlr9gB
よかったじゃん。観光資源ができて。(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:42.88ID:hOAHXNZF
合意とか全く守る気ないんだな

韓国政府は完全に民間を抑える気なさそうだな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:18:44.62ID:d6DxPsEZ
>>87
<丶`∀´> 一体一体お顔が違うニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:19:05.13ID:5N533pMG
世界一の売春婦輸出大国だし、まだまだ足りないぐらいだろ。
そろそろ純金の売春婦像の一体や二体は欲しいところ。
売春婦をご本尊とした新興宗教も必要。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:19:41.43ID:ohFd6ooF
製作者は売春婦像でいくら儲けたんかね?

こいつら利益優先なんじゃね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:19:53.42ID:BRz2wprz
>>97
トレーディング 慰安婦 カードゲーム でも作るとか…
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:20:07.72ID:+EXuqP48
予算が一体400万円ぐらい付くそうだ。従って10体注文が有れば4000万円
4億ウォンだ・・・・・・・・金が無いそうだけど慰安婦像は宗教目的・・・・・・w
原価は銅像の鋳型に青銅を流し込むだけだから、20万円も有ればお釣りがくる・・・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:20:24.46ID:Iwpnb30+
>>1
もっと増やさないとオリンピック会場の案山子として使えないよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:20:41.36ID:E6pd4DxQ
松本人志
「日韓合意(の再交渉)は、もう絶対日本は受け付けなくていい。もう終わっている話」
「もし韓国が10億円返すなら、日本が慰安婦像を韓国のありとあらゆる空き地に、大使館も潰して大仏みたいな巨大な慰安婦像建ててやったらいい」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:20:47.01ID:48UXH2vj
戦時中に兵器を増産するようなノリで作ってるだろw
これで日本に勝てるとか思ってそう
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:16.47ID:hOAHXNZF
20万人というなら20万体建てないとダメだなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:25.62ID:QYQO4gLb
まだまだ。一家に一像だよ。
お守りにして一人一個もありだな。
鞄につけたりして。

>>75
政府などあてにしないで自分たちでできることをやろう。
身の回りからチョンにかかわるすべてを断ち切る。
焼肉食わない。キムチ食べない。
韓流みない。K-POP聞かない。
コリアンタウン行かない。チョン旅行あり得ない。
そして禁パチ。
俺は粛々黙々と日々実行している。

ヘイトは胸に収めて口にしない。
絶韓断韓を実践すればいい。 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:31.75ID:M/tlr9gB
慰安婦像オタクが、すでに(笑)

収集、写真集、解説…
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:32.68ID:1bm/LFI7
ジオンのモビルスーツのように続々と開発される慰安婦像
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:41.14ID:JO+YiPHQ
(`ハ´  )慰安婦像を造って、日韓分断工作続けるアル
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:42.36ID:btRx5tmv
いたるところに建ててほしい
増えるほど日本人観光客はいかない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:21:50.82ID:QlLjb9fC
>>104
パク政権の時のカツラ大臣と岸田が会談する際には必ず「合意を誠実に履行していくという事で双方一致した」と
毎回発表されてたが、この前の河野太郎とムン政権の新外務大臣との会談では、日本側が合意の履行を求めたって
話だけになってたw 合意は既に事実上反故にされてると言って良いだろうw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:05.97ID:hOAHXNZF
>>111
北朝鮮のミサイル代になるのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:09.19ID:6dXSM34i
>>110
慰安婦GOも開発してほしい
レア慰安婦ゲットだぜ!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:47.30ID:vy1hN3z6
朝日新聞の慰安婦捏造に便乗する韓国人たち。
本来なら韓国人は日本に感謝すべきだよ。

日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本は朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:44.56ID:BRz2wprz
>>118
カードの絵が重要であって、ゲームの内容にケチつける奴は親日派ww
0138dp1@AFN@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:50.27ID:jjtTfBQu
そのうち、サイズや豪華さを競う様になるなwww

いや、ならなければおかしい!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:51.91ID:fQqZl2BX
よくわからんのだが
同じ金型から同じ顔の慰安婦像作ってるのかな
慰安婦はたしか20万人いたとかいってたよな
それぞれ容姿も姿形も違うんだから一体として
同じモノがあったらいけないと思うんだ

中国の兵馬俑を見習ったらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況