X



【日韓】航空券込み2万で2泊3日!? 韓国旅行は国内より安い[8/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:52.03ID:CAP_USER
J-WAVEで放送中の番組「AVALON」(水曜担当ナビゲーター:KenKen)。「夏の冒険!初めての海外旅行ウィーク」と銘打った8月7日〜10日、水曜日は「韓国」をピックアップ。

韓国大好き芸人のスクールゾーン・橋本稜さん、月に1度は韓国に行くという109ニュースシブヤ編集部ライターの高井香子さんにお話を伺いました。

東京から直行便でおよそ2時間半で行ける韓国。日本との時差もなくグルメやショッピング、エステやマッサージなども充実し、ここ数年は女性に大人気の海外旅行先となっています。

橋本さんは、独学で韓流ドラマを見たり、コリアンタウンである新大久保で5年間バイトをしているうちに韓国語が話せるようになったのだとか。「親が冬ソナを見ていまして、それが子守唄なんですよ。韓国語が落ち着くんです」と、韓国への愛を語りました。

一方、取材で頻繁に韓国に行くという高井さん。カナダに留学している時にホームシックで一人で震えていたところ、最初に話しかけてくれたのが韓国の子だったそう。その子とコミュニケーションをとりたいと思ったことが韓国にハマったきっかけなのだとか。

「トレンドが早い、ファッションやスイーツなどインスタ映えするものが早い」と職業ならではの韓国の魅力を教えてくれました!

そんなお二人に若者が安く韓国旅行をする際に、おすすめのプランを聞きました。

「一番安く行くとしたらジェットスター。往復で1万2000円くらいで行ける。あと、モーテルなら安く泊まることができます。飛行機代も入れて2万円あれば、二泊三日過ごせますね。

飲食店では、値段が安いのでそもそも飲み放題とかいう概念がなくて! 飲み屋で大人数で飲んでも3000円くらいで済みます」(橋本さん)

「カフェに行くと意外と高いので、女の子にオススメなのは、韓国のコンビニでSNS映えするドリンクを買ったりすること。200円とか100円でも買えるのでオススメです」(高井さん)

通ならではの節約術ですね。皆さんも参考にしてみてください。

またオンエア後半では、韓国つながりで都内で食べられる絶品激辛韓国料理店をチェック。本国に負けない激辛韓国料理を紹介しました。

http://www.j-wave.co.jp/blog/news/2017/08/223.html

http://www.j-wave.co.jp/blog/news/assets_c/2017/08/170809_6-thumb-480x300-67619.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:58.09ID:QwzJ20IQ
辛い料理食べたいなら普通タイに行くよね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:37.49ID:EnfEAgVN
((((゜д゜;))))
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:50.47ID:6dRxPZOe
釣り言葉がインスタ映えとかどんだけ見るものが無いんだよと。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:06.96ID:PwN0z3O5
安くたって危険がいっぱいだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:11.07ID:aK0Ymdgd
>二泊三日

部屋に閉じこもって高速インターネット楽しもうって触れ込みですね

200万円くらい視察のお駄賃いただけるなら前向きに考えます
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:47.56ID:b8mbyiDL
どうみても国内で2万円消費した方がいいと思うけどね

価値観が全く分からん
0020名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:54.95ID:tg7WwzJ+
その三万円で旨いもの食べます
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:12:43.17ID:OG9IXAlz
安いのには訳がある。
安物買いの銭失い。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:13:04.92ID:98ypLBiK
>>1
ぼったくりと盗みと、病気。
リスクがでかいのに馬鹿か。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:37.98ID:xi53wvuo
安い飛行機代で行って帰って
モーテルに泊まって飲み屋とコンビニで安くあげる

それ以外の行く目的は?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:48.58ID:9B9zkK21
日本人が韓国にいっても、
買うものがなくて金を使わない
韓国人はその逆で、日本に来ても予算が少なすぎてお金を使えない
韓国人はフィリピン人よりも日本で買い物はしない
旅行客ではワーストの貧乏旅行
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:29.41ID:JkS0/IaO
昔から言われているだろう

安物買いの銭失い

止めた方が良い
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:33.37ID:vyxHfvco
戦争始まるかもしれないのに、、こんな記事だすなんて、、
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:18:09.93ID:Lfy6TWKv
>>1
>親が冬ソナを見ていまして、それが子守唄なんですよ

明らかに在日です
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:01.77ID:PyQ9xlRw
>>1
なんで金額の話でボッタクリの話をしない
単純な日本人への嫌がらせはプライスレスとしても
ボッタクリは書かなきゃだめだろ
観光地のボッタクリは本国人でさえ忌諱するレベル(半ば恐喝)でベテランだからって避けれるレベルじゃないんだぞ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:19:38.60ID:3n4sS8tD
日本にゃ「安かろう悪かろう」とか
「安物買いの銭失い」という言葉があってだな・・・
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:12.04ID:gR0w/S4Q
百万円貰っても行かない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:42.67ID:b+1bqYoU
FM局は韓国ブランド員会がスポンサーになってる
視聴者も馬鹿じゃないから、おかしいことに気がつくよ
まぁ今時FM聴いてる層はバカが多いから
ステマされ放題かなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:21:08.03ID:jREyAwdJ
反日少女像があるのに、行くのはオカシイと思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:21:50.20ID:QwzJ20IQ
韓国料理=激辛は間違い
韓国唐辛子は栄養失調なのか知らないが日本の唐辛子よりも辛くない
というか世界の唐辛子と比べても辛み成分が全くない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:25:16.68ID:X8twpQut
逆に2万円もらったとしても行かない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:25:18.83ID:UkP4CIsY
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようにエラ張った醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:25:56.30ID:lAyQG81g
飛行機はLCC
宿泊はモーテル
飲食店は安い飲み屋
カフェ行くと高いのでコンビニ

なんだよこのケチなプランはwww
そういうのなら北海道や九州でも安いだろう(´・ω・`)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:10.09ID:pQjLSTmn
旅行サイトの韓国ツアーと韓国系航空会社の表示が邪魔
検索結果が見づらいから除外してほしい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:20.04ID:73Le+07r
糞食べるのが好きな日本人は

 行けば良いよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:37.62ID:sCFhFw9j
ザイニチは片道旅行を
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:27:50.57ID:2HcBMJvG
その韓国人が、韓国国内高い!見るものない!ってあれだけ反日しといても日本旅行に群がってんだろうが。

韓国通貨暴落でもして一人も日本に来れなくなってほしいわ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:10.52ID:7EdM7ykP
> そんなお二人に若者が安く韓国旅行をする際に、おすすめのプランを聞きました。
>
> 「一番安く行くとしたらジェットスター。往復で1万2000円くらいで行ける。あと、モーテルなら安く泊まることができます。飛行機代も入れて2万円あれば、二泊三日過ごせますね。
>
> 飲食店では、値段が安いのでそもそも飲み放題とかいう概念がなくて! 飲み屋で大人数で飲んでも3000円くらいで済みます」(橋本さん)
>
> 「カフェに行くと意外と高いので、女の子にオススメなのは、韓国のコンビニでSNS映えするドリンクを買ったりすること。200円とか100円でも買えるのでオススメです」(高井さん)

なんかどれもこれも貧乏くさいなあ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:21.72ID:Rx1uWli9
これから戦争
ソウル市内でVXガスで即死したいのならオススメ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:31.90ID:+TJyXsQR
安かろう悪かろうでは行く気しませんの
たとえ高くても国内が安心安全だし日本に金使う方が生き金活き金だすわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:50.50ID:sXljv+Nm
ダンピング、宣伝で客寄せしてクラッシュ
盗難窃盗レイプ詐欺何でもアリ
おもてなしのカケラもない
悲惨な旅の思い出はプライスレス
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:58.15ID:1+HqmN0D
残念だ、旭日旗持ってると入管で捕まるだろ、残念だ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:30:31.65ID:Lfy6TWKv
2泊3日で飛行機代も入れて観光できる

要は月給8万円のトンスルランドは物価も安いんだよね
一時は物価高いぞアピールしてたが
物価高=先進国って言いたかったんだろうな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:06.74ID:pyFOG1ui
日本に散々助けられてるのに
恩を仇で返す様な国になど行く馬鹿の気が知れない
早く国交断絶して欲しいわ
あんな国へ喜んで行ってる日本人も南北の紛争に巻き込まれて死ねばいいと思うよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:24.16ID:xUf9Jy0Y
韓国人すら韓国旅行しないで皆日本はじめ海外に逃げるのに
なぜ日本人がわざわざ韓国旅行しないといけないの?w
在日の里帰りを統計にこっそり入れるのやめて
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:37.77ID:Xg2m0qWR
売春婦像でおもてなし。誰が行ってるの?頭大丈夫?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:31:52.55ID:oiBxcUI/
逆に安すぎやろ!

不安しかないわアホか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:17.02ID:ZuBZT51I
いやな思いを金や時間を遣ってまでするか馬鹿
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:28.95ID:DcqguOhd
往復運賃と宿泊代を近場の居酒屋とコンビニで使ったほうがマシやな┐(-。ー;)┌
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:32:29.71ID:J11ROT1E
韓国、性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/
これは判明しただけで24分に1件の割合で発生してることになる。
アメリカで治安が最悪だった時に「告発の行方」という映画が作成された。
この時、6分に1件発生したとあったが人口比率にすると
当時のアメリカの人口は現在の韓国の人口5倍だったから
24分を5で割ると4分40秒になる。
逆に韓国を基準にすると6分に5を掛けると30分になる。
つまり、アメリカの治安が最悪だった時よりも1.25倍酷い。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:33:14.59ID:WicQOKe1
今時朝鮮半島なんざ在日しか行かねーよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:34:51.64ID:56athdmf
金もらっても行かない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:21.97ID:mJKyrIuq
ボラれて強姦されて妊娠して堕胎して・・・・・
結局高いものにつくというオチでした
0075名無しのインドネシア人@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:46.06ID:tg7WwzJ+
>>68
甲府行っていい?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:58.71ID:mKMxY1X3
ツアー料金は安くても、現地でかなりぼったくられるから同じだろう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:59.85ID:3J2hHgaJ
みやげ物屋に軟禁されるんだろ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:05.63ID:Lo8CJ9vv
その代わりに観光地やタクシーや食堂でぼったくられますw
ついでに食中毒のおまけつきw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:18.32ID:o7sWRriI
安かろう悪かろうとか、安物買いの銭失いと昔からいうけどな
リスクを考えればむしろ高過ぎるわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:45.15ID:7IXaJ14R
朝鮮チンポも好き
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:28.43ID:DcqguOhd
わざわざ運賃と宿泊代払って激不味料理食いに行く意味を教えてくれや┐(-。ー;)┌
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:42.98ID:g11xe9nf
数年前に寒流ファンのおばさんが強姦売春詐欺仏像泥棒鶏泥棒古代史捏造強国旅行して
大晦日にホテル出たマンマ行方不明になった。

御用とお急ぎでない方、命が要らない方は強姦売春詐欺仏像泥棒鶏泥棒古代史捏造強国へ旅行しよう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:50.58ID:jsCCDBef
安いより高いものはない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:33.30ID:ae0ovZpK
福岡住なら大阪行くよりも近いよな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:54.32ID:7IXaJ14R
そのまま朝鮮で仕事見つけて朝鮮人と結婚しろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:54.36ID:DcqguOhd
韓国の商品はパッケージと実物が全く違うんだっけ?┐(-。ー;)┌
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:38:56.19ID:jT9P5aXW
タダでも行かね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:13.49ID:UV707mZK
こういう記事にのせられ、行ったはいいが韓国語のわからない日本人はぼったくられまくりだろ。
結局高く付きましたってオチw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:51.81ID:PyQ9xlRw
>>35
レコチャやサーチナを信じるなら
中国人が逃げたのは衛生面というより
韓国人の内面に逃げたと思う
・中国人を下に見て小バカにする
 (ガイドすら「ウリナラにはあるが中国にはこんなもの無いだろう<丶`∀´>ホルホル」と言うような言い方をする)
・ボッタクリ、というか恐喝
 買わないとガイドすらパスポートを奪ったり
 ホテルが宿泊させなかったり
 移動させなかったり罵倒して怒鳴って車に軟禁したり
・約束を守らない
 豪華食事ツアーがレトルトになったり
 予定のコースが全部キャンセルでショッピングになったり
 行きたければ追加で有料になったり

「また行きたいか」の問に
9割弱が明確に「拒絶」するくらいだから(どちらでもない、機会があれば、ですらない)
実態は尋常じゃないんだろうね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:40:38.10ID:7IXaJ14R
最悪だったら弁済しろよ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:38.62ID:Sb67Gkjd
韓国旅行は国内より安い  …が

韓国旅行は国内より観るところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況