X



【北方領土】択捉島 香港の観光客15人、ロシアのビザを取得して入域 外国人の入域絶えず[8/13] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 15:56:13.94ID:CAP_USER
香港の男女15人の観光客が11日夜、北方領土の択捉島にロシアのビザを取得して入域したことが分かった。複数の島民が12日、共同通信に明らかにした。

日本政府はロシアのビザを取得した北方領土入りはロシアの主権を認めることにつながるため自粛を要請しているが、外国人観光客の訪問は後を絶たない。

15人は55〜80歳の団体客で、サハリン州のユジノサハリンスクから空路で…

https://mainichi.jp/articles/20170813/k00/00m/030/116000c
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:01:34.77ID:/BHfCN86
中国・ロシア・朝鮮は

結局、日本の敵なんだな・・・
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:15:12.19ID:mHlkF7YB
観光客(軍人)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:43.37ID:4rolvYGc
カネ出せば 何でも解決 我が信念

晋三 心の俳句
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:13.12ID:DlNrZ7W9
結局のところ、ロシアに北方領土の開発なんてできんよ。
離島のインフラ整備とか、近場の日本が全力でやっても難しいくらいで。

必要なのは、圧力と圧力。
分かったか。安倍チンタ。
ロシアのスパイばっかやってんじゃねえぞ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:22:22.85ID:43KW+dpU
日露四島で経済協力だってよgj 安倍ピョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:25:05.19ID:EQ+OFOnI
日本政府は、いい加減ロシアに前のめりになるな
いずれ、人口減少で縮小する国だ
それか中国に飲み込まれる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:33:51.05ID:VwSuuSvb
>>7
金を積んでも反日デマ拡散・売国しかできない
【敵国から送り込まれた反日宣伝工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党、東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)

日本に軍事力がないから敵国が調子に乗って反日活動を拡大する
日本の外務省は有害レベル、法務省は日本人を守らずヘイト法や条例で言論弾圧(憲法違反だよな)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:35:25.83ID:eQMo/UQP
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:45:02.25ID:T1wPhSLh
ロシアは、遅かれ早かれ消滅する、と見抜いた!
0015亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:46:10.95ID:XZMM/jBl
政府は領土関係になるとほんと役立たず
友好の二文字ですべて無視しやがる
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:56:08.19ID:VwSuuSvb
>>13
シリア難民、テロ、暴動、失業率、社会保障費などで荒れるEU
移民を進めていたオーストラリアは457ビザ廃止
アメリカの不法移民1000万人、IS(東南アジアでも始めました)

共産勢力・コミンテルン・労働貴族・旧ソ連・ロシア・中国・南北朝鮮系
は国策として反日政策を掲げ
国連まで使って世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散している

【移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策】【ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛】
ヘイト法や条例による言論弾圧
外国人参政権、二重国籍の政治家・官僚・公務員
罪日特権、外国人の生活保護費(朝鮮系は特に酷い)
反日デマを理由に税金優遇・恐喝・強請たかり・ねつ造賠償裁判
チャイナタウン、コリアタウン、日米離間工作、沖縄では中国と組んで独立運動

火病で発狂する・超男尊女卑社会・凶悪な罪日朝鮮人による
大デモ・テロ・強姦事件・犯罪は凄まじいが
マスゴミは偏向報道、報道しない自由、通名声度で長年隠し続けてきた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:59:09.06ID:ijUlL0LY
それ、ホントに観光客ですか?
中国共産党の視察ではないのですか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:02:23.29ID:R9G+I23p
これがロスケのやり口、日本人の墓参りも拒みながら、金持ってる奴はシナでも来いとよ
ロスケに頭下げて島に渡るやつは、ロスケの領有を認めてることになってるからな
バカでもそれくらいは理解しろや
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:18:17.53ID:Iye1UBir
ロシアはそろそろ焦った方が良いぞw
中国は恐ロシアだぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況