X



【話題】辛淑玉がRT「グアムで驚異とされてないのに、寿司メディアは怯え、ウヨは狂乱し、安倍晋三は盆踊り」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:42.79ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
ケンゴ・RT@kengkengu 23時間前

グアムで驚異とされてないのに、寿司メディアは怯え、ウヨは狂乱し、安倍晋三は盆踊り・・
・・・なんじゃそりゃ。
#クロス

https://twitter.com/kengkengu/status/896345387337883651
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:29.99ID:hhQSnkGS
>>2
朝鮮進駐軍を名乗った

そしてその朝鮮人は
何人の日本人を殺したのか?
何人の日本人から盗んだのか?
何人の日本人女性を強姦したのか?
何人の日本人に理不尽な暴力を与えたのか?
何人の戦争未亡人から土地を奪ったのか?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:40.51ID:My6Rijc3
ハゲがTV見ろってw
200円と変われ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:25.29ID:1ZfttcIz
>>330 ジャップ犬はこれでも用意周到だ。できることはやっている。
韓国人にできることは北朝鮮から弾が飛んできたときに被害を減らすことだ。
集まって暮らすな。南側に散れ。それこそドイツを見習え。
韓国軍に北を攻めろという命令はこない。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:26.15ID:r27mMZnv
やっぱり

NHKは、在日が全員日本人の声やふりをできるようにする

べんいへいテロリスト機関だと、

ここの書き込みをみればわかるね。パレルモ条約をNHKに適応する証拠だね。
0674にほんの略@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:30.72ID:vs9y1+C9
>>668
> >>636
> わざと致死率の高いペストに感染させるのか?
> ネトウヨの感性は一般人とは乖離しすぎている

で死ねばいいんだよお前ゲラゲラwwwゲラゲラwww
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:14.32ID:/fhWJmkl
>>658
そんな日本から出て行かないシナチョンがいるんだけど?
0681チームワンコリア@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:45.33ID:iCfIcZtX
>>638
日本のせいで朝鮮半島に二つの国ができて分断された
ネトウヨの爺ちゃんの代わりにネトウヨかわ謝らなければならないぞ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:00.58ID:OTLmwNF0
>>639
新弟子舞w

 チャンカチョンコ ♪
  チャンカチョンコ ♪

♪ |\  |\  |\
  乂_\ 乂_\ 乂_\
〈<`∀>ノ`∀>ノ`∀>ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
(( 〉 〉 〉 〉 〉 〉
   ̄   ̄   ̄
 エーラハッタ メーガツッタ
     ホルホルホルホル

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈<∀´>ノ∀´>ノ∀´>ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
   ̄   ̄   ̄
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:03.26ID:1pJe6cra
またすぐ嘘をつくチョン
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:04.22ID:My6Rijc3
何言っても潰されるハゲw
TVに逃げるなら書き込み止めればいいのに
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:05.20ID:VUkVn1os
>>581
違うよ。571はきっと、
「病気は、全て白菜とトンガラシの塩漬けバリエーション有り(差別と言われるので、名前すらかけなくなった。
大阪の言論弾圧ばねえ)で治る!ジェンナーも、全ての医薬品も許すまじ!」
な人なんだよw
これからも教えに従って、一切医薬品を使わずにその白菜と(ryで直せば良いよ。うん。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:07.58ID:u23bNNMm
グアム、いろいろたいへんみたいだけどね。根拠あってグアムが平穏だって言ってるのかな。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:27.80ID:r27mMZnv
>>681
アメリカと中国のせいじゃないの?
0699にほんの略@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:46.47ID:vs9y1+C9
>>681
> >>638
> 日本のせいで朝鮮半島に二つの国ができて分断された
> ネトウヨの爺ちゃんの代わりにネトウヨかわ謝らなければならないぞ

お前の両親はお前みたいなクソニート作ったんだから謝罪しろゲラゲラwwwゲラゲラwww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:51.25ID:My6Rijc3
>>681
違うぞ
朝鮮人が間抜けで卑怯物で裏切り物だから分かれた。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:51.44ID:VwcQLv7s
>>668
VXガスを使った北朝鮮の脅威を論じたら良い

女子供でもイタズラって言って化学兵器を使うんだから
脅威だ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:02.70ID:j7ptXu8Z
>>681
は?北は何時から国になったんだ?
韓国が国じゃないって言ってなかったっけ?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:56.03ID:5ghrg3fe
日本を焼け野原に導こうとしている安倍を支持するネトウヨはバカなの?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:56.38ID:/fhWJmkl
>>682
そんなに自国が嫌いなのかな?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:56.68ID:My6Rijc3
>>706
帰国から目を逸らすなよ
ハゲw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:11.09ID:r27mMZnv
久しぶりに、北と韓国が分裂したのは日本のせい
という書き込みをみた。。

なんだろな。脅迫でしかないね。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:38.66ID:9zq0jjF6
>>1
普通に脅威とされてますがなw
 
「脅威だが大丈夫だ!」が正解だろw
 
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:57.42ID:VwcQLv7s
>>706
だから、現代において
チュチェ思想信奉者の化学兵器の使用の方が
脅威だ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:57.45ID:/fhWJmkl
>>685
それ何度目?
辞められるんだよ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:58.69ID:US2Va+s+
>>1
妖怪がなんか言いよるのお
しかし気持ち悪い顔面じゃ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:14.90ID:A7ixvPUl
最近相手にされないから、発言がキチガイじみてるな
へんな造語とか垂れ流して、流行らせたいと。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:28.63ID:06JIzHaj
ネトウヨいい加減にしろよ
ネットde真実だかなんだか知らんが、ネットvsテレビにすぐに持って行きたがりやがる
そのくせ深夜アニメは3ヶ月ごとに新アニメ20本とか見てるんだろ

「見たいもの」しか見ないというネトウヨ人生そのままだな。現実は見たくないから、すぐにアニメに逃げるお前たちが気持ち悪くてしょうがない
現実で流行ってるものを否定し、アニメが流行ってるとか言い出すネトウヨは死ねばいいのに。脳みそ子供過ぎる

【テレビ】日テレZIPにインチキアンケート疑惑が浮上 放送された内容:「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:12.66ID:My6Rijc3
>>726
北に帰れよ
ハゲw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:20.85ID:DgLWajWJ
まあハシゲが似たスタンスとってるんだわな。
韓国からアホなレポートしてたろ。
エセ保守の誘導にも要注意ですよ。
すでに戦争は始まってる。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:28.32ID:/fhWJmkl
>>726
ええ


渋谷で女子中高生を対象にアンケートをとったところ、その知名度はなんと80%。まだデビューもしていないのにどうしてこんなに知名度が高いのだろうか。

…と思いきや、なんと驚くべき写真が撮影されていたことが分かった。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/08/zipyarase-9.jpg

ZIP!のスタッフらしき女性が「TWICEのファンの方を探しています!」という看板を持って立っているではないか。とっさにやらせという可能性が脳裏をよぎる。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:47.04ID:r27mMZnv
被害者だと在日が脅迫や嘘を
いえなくなるから
あせっているんだろうな。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:48.48ID:BfUz9thg
グアムで脅威とだれてるけど
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:41.94ID:jGWbHD51
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l     帝国主義者のチョッパリは!
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |    志け位!
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /
   ヽ      三三       /  _r7ー--,
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:32:56.46ID:My6Rijc3
>>741
シンスゴや李信恵が喚くからね
前より在日朝鮮人が強請り集りして暮らせなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況