X



【韓国】「少女像」のミニチュア500体を展示…「慰安婦の日」 各地で記念行事[8/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:22:24.40ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会」(挺対協)と「正義記憶財団」は5回目の「世界慰安婦の日」を迎えた14日、ソウル都心の清渓広場に慰安婦被害者を象徴する「少女像」のミニチュア500体を展示した。

「500」は韓国政府が認定した慰安婦被害者239人や未認定の被害者、北朝鮮にいるとみられる被害者を合わせた数字。

8月14日は故金学順(キム・ハクスン)さんが1991年に慰安婦の被害を初めて公の場で証言したことを記念し、慰安婦問題解決のため2012年末に開かれた「アジア連帯会議」で「世界慰安婦の日」に制定された。

一方、この日午前には少女像のレプリカを乗せた路線バス5台が運行を始めた。日本大使館付近を通る際は慰安婦を描いた映画「鬼郷」で登場する民謡「アリラン」が流される。バス会社は「子どもたちが正しい歴史認識を持つ契機になれば」としている。バスは9月30日まで運行される。

また、女性団体は同日正午、日本大使館前に設置されている少女像付近で会見を開き、慰安婦問題を巡る15年末の韓日合意の不当性を訴え、両国政府に慰安婦問題の解決を求める予定だ。

ソウル・道峰区や衿川区、光州市内の五つの区など、全国各地では14〜15日、少女像の除幕式が行われる。

12日にはソウル・竜山駅と仁川で日本による植民地時代に強制徴用された労働者を象徴する像が設置された。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/14/0200000000AJP20170814001400882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/14/AJP20170814001400882_01_i.jpg
清渓広場に設置された500体。ミニチュアは手のひらほどの大きさとなっている=14日、ソウル(聯合ニュース)
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/08/14/AJP20170814001400882_02_i.jpg
バス内に設置された少女像のレプリカ=14日、ソウル(聯合ニュース)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:09.93ID:X9rIiHaC
【ソウル=井上宗典】ソウルのバス運行会社「東亜運輸」は14日、慰安婦を象徴す
る少女像を座席に置いた路線バスの運行を始めた。

 民間の国際会議が定めた「世界慰安婦の日」(8月14日)に合わせた取り組み
で、9月30日まで運行される。

 少女像はプラスチック製で、高さ約1メートル30。ソウルの日本大使館公報文
化院近くを走る路線バス34台のうち、5台の座席部分に1体ずつ据え付けられた。
バスはソウル市の中心部と北部を結んでいる。同社の林真●(イム・ジンウク)社長
は「多く利用する学生たちに少女像を見ながら歴史について考えてほしかった」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:56.35ID:UeGqoiBo
可哀想
完全に病気だなー

朝日新聞はちゃんと責任取れよー、おい!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:48.27ID:DbeeRFsg
つくづく思うのだが、あれだけの成型大国である下朝鮮にあって
誰一人、慰安婦像と同じ顔に使用としないのは何故だろう。
マスゴミやこのようなイベントに引き手数多だと思うのだが。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:27:30.86ID:kOMvUirw
絶賛戦争中の北朝鮮と随分と仲が良いことでw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:28:28.91ID:jOBQCzuA
顔一緒なのに楽しいのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:05.72ID:XnJ3d4LS
クソワロタw
何やってんだこいつら
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:32.54ID:da9bAi0P
それ、米軍の交通事故で死んだ少女やでー。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:29:40.49ID:elxttTkK
>「500」は韓国政府が認定した慰安婦被害者239人や未認定の被害者、北朝鮮にいるとみられる被害者を合わせた数字。

あれっ、20万人じゃなかったの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:19.17ID:XLAJcys+
鶯谷に慰安婦像を建てよう
強制連行された韓デリヘルの慰安婦像を建てよう

民団や共産党、日教組や創価、マルハン、朝日新聞、朝鮮総連、有田や香山リカや野間や左翼しばき隊は、なぜ彼女たちを解放しないのか?
日本人男性の慰安婦にされて情けなくないのか・・・・・・・・・・・?

強制連行で日本に無理やり連れてこられた可哀想な慰安婦たち(涙)
鶯谷 韓国デリヘル
http://www.sexy-korea.net/girlslist.html
全部同じ顔(苦笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:33.16ID:dY2mUdnl
こういうニュースはもっと日本中に流してほしいな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:55.78ID:JtnlKaK+
勝手にすりゃいいけど気色悪い
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:33.07ID:d5epm/95
「韓国は弱いから、強い日本には全く勝てず、
なすすべなく負けまくって、踏みつけられて、土下座して屈服した」

ということが、韓国人にとっては「誇り」なんだよな。
いつもいつも、「日本に負けて〇〇になった」ことを
高らかに叫んでる。支配されただの、強制連行されただの、
「日本に負けたから、やられたこと」ばかり。

理解できんわ。負けること、弱いこと、やられたこと、を喜ぶなんて。
地球人とは価値観が違う。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:31:45.42ID:66uyJqkS
現代の遺伝子調査では、 今の朝鮮人は標榜しているような五千年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)である事が解っている。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色のみで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:11.56ID:0qUqX9lP
ウリスト教を超えるか慰安婦カルト宗教
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:23.81ID:d5epm/95
>韓日合意の不当性を訴え

韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170806070331_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:07.86ID:d5epm/95
>韓日合意の不当性を訴え

忘れてないか? 過去のなんたら基本条約などとは違って、
今回の合意は世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの(サード配備されてやんの)」で
激怒した親分が、子分を締め上げにかかってるだろ? 
中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttp://or2.mobi/data/img/165742.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:18.13ID:GGm+t39B
もう一人1体レプリカ人形を背負って生活しろよ、バカチョン
そのうち、売春婦像関連グッズを持ってないって理由で殺される奴が出てきそうだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:33:56.01ID:d5epm/95
>韓日合意の不当性を訴え

そもそも「合意」なんだから、
仮にどれほど間違った、極悪非道なものであったとしても、
その責任は日本政府と韓国政府とで半々。
韓国の許可がなければ、「合意」は成立しないんだから。

韓国政府は、日本政府の「共犯者」の座からは逃げられず、
日本政府「だけが悪い」とは絶対に言えないんだよねえ。

しかも「被害者=自国民の民意を踏みにじった」ということで、
民主主義国家としてあるまじき非道をやらかした、ということになる。
韓国政府は。

わかってるかな?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:21.34ID:yPZmZQJC
フルサイズにしろー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:34:41.90ID:d5epm/95
韓国人どもが、
「クネクネが悪い、クネクネのせいだ、クネクネの責任だ」

と、いくら叫んだところで、外国人(日本人やアメリカ人)から見れば、

「韓国人が悪い、韓国人のせいだ、韓国人の責任だ」

でしかないからな? クネクネは民主主義国家のトップ、つまり韓国人の代表だろ?
たとえ、どんな損害が発生しようとも、それは韓国人が責任を取らねばならない。

クネクネが、独断で国を動かしていた(=独断が可能な政治システムである)、
つまり韓国はナチスドイツのような独裁国家であった、と認めるなら
話は別だが。そうでないなら、クネクネ一人の責任とはならない。

クネクネの責任=韓国大統領の責任=「韓国の責任」だ。
韓国が独裁国家でないなら、な。

ttps://www.youtube.com/watch?v=X8YlPGzL_YY
総統閣下は、韓国のデモについてお怒りのようです。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:35:04.26ID:d5epm/95
韓国人に聞きたいんだけど。
そもそもさぁ、慰安婦合意の「再交渉」であれ「破棄」であれ、
それで韓国に何の利益があるの?

経済が上向くか?
軍事が強化されるか?
文化が発展するか?
対米や対中で立場が良くなるか?

せいぜい、日本批判による精神的なストレス解消だけだろ。

「10億で終わりにせず、更に日本にたかれる」か?
そんなもん、日本が「やだ。払いたくない」と言ってしまえばそれまでだ。 
つまり、日本様のご機嫌次第で、韓国の淡い期待は軽く吹っ飛んでしまう。

そんなことの為に、よくもまぁ必死になって、
再交渉だ破棄だと走り回って叫び回って汗かいて……バカだねぇ。

一方日本は、合意の維持、つまり「今のまま何もしないよ」と、
その場で寝転がってるだけ。汗かいてない、走り回ってない。

韓国だけが、なんかドタバタ? 無駄な苦労してる。ま、ごくろーさんっと。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/166430.jpg
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:36:44.51ID:FQO2ntVQ
これは毛語録と同じだな
常に持ち歩いていない者は親日派
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:11.00ID:jeqR+ogU
在日と成りすましだらけのマスゴミが大好きな
朝鮮乞食民族のゆすりたかりニュース
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:28.47ID:okWyX9xu
うーん すっかりこの像はビジネスになったなぁ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:30.41ID:fM/NWHgI
>>1、結局、売りにしてるのおまえらじゃん。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:37:58.05ID:refTboCA
数万体の慰安婦像でドミノとかやって欲しい。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:01.34ID:0qUqX9lP
>>34
不気味できもいwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:15.56ID:nmOKjCrY
かぶりもの、100均で売ってないかな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:58.19ID:LRy/w3Ph
>>1
韓国クソウヨ猿死ね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:39:08.69ID:okWyX9xu
自由の女神みたいにデカイのも時間の問題だろうなぁ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:39:57.25ID:NATLljQI
気持ち悪い連中だな
0048総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:19.14ID:OWRmxWpD
朝日も罪作りだな 気違いに可笑しなオモチャを与えちゃってさ

彼奴等マジなんだろwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:39.61ID:fM/NWHgI
>>1、ジオラマかw

後ろの人間が巨人化してるしなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:23.75ID:IEoSo9IO
小さいのはダメ、

大きい奴をタクシーや地下鉄、大韓航空やLCCにも設置するべき。
たった5台のバスじゃ少なすぎる。

人形だってもっと大きいのをインチョン空港のロビーに。
ソウル市内なら各交差点毎に設置した方が目立って良いと思う。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:42:31.15ID:PX2gi5mR
土産物かな?
日本人は買わんから、各家庭にでも飾れやw 結局商売にして儲ける朝鮮塵。
騙すのも騙されるのも朝鮮塵。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:36.11ID:+tQTyMDS
兵馬俑の起源は韓国!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:44:49.97ID:B7MDBJhZ
なんでミニチュアなのよ

資金切れか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:09.69ID:TRi2LKy4
>>34
インスタ映えするわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:45:54.05ID:QuEfiQO+
北朝鮮危機から目をそらして
慰安婦像500体
平昌五輪には全く興味を示さないけど
慰安婦像500体
異常民族韓国人
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:10.10ID:c20iFAP7
アリラン流しながら走る慰安婦バス・・
どこの基地外宗教だよwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:23.33ID:EBZCQcem
キムチばっか食ってると脳ミソが発酵する事例だな。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:33.06ID:g92uTeuF
売春記念日w 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:54.71ID:3N3FwpMt
もう百年もしたら女神か何かだった事になっているんだろう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:54:31.00ID:lJHdT59F
日本人はますます韓国から離れる 関わらない 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:34.55ID:d5epm/95
「韓国男たちは日本軍に負けて、屈服して、土下座して、韓国女を差し出した」
というのと、

「韓国女たちは堂々と胸を張って、日本の男どもから銭を搾り取ってやった」
というのと、

常識的に考えれば、前者は恥であって後者は恥ではないんだが。

人類と異なる価値観の韓国人どもは、喜々として前者の「敗戦自慢」を主張している。
「韓国は、対日戦争敗戦国であり、日本に敗戦して屈服し、支配されました!」
と大声で叫び、他国でまで自国の恥を宣伝して回ってる。
「日本に負けました! 日本に屈服しました! 日本に土下座しました!」と。

戦争被害を大声で叫ぶにしても、
ユダヤだったら「ナチスに」虐殺された、「ナチスは」酷い、と。
日本だったら「原爆を」落とされた、「原爆を」許すまじ、と。
こういう風に主張する。

国の名前は極力出さない。自国が、他国に負けたなんて恥だからな。
普通の人類ならみんなそうだ。

韓国だけが例外。「日本に負けた! 日本に支配された! 日本に土下座した!」
と大声を上げて、海を渡って像を作るわ碑を建てるわ……
繰り返すが、ユダヤも日本もそんなことはしてない。

全く類のない、韓国特有の異常性だ。
世界唯一の、「敗戦自慢」をする国。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:33.00ID:d5epm/95
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王に支配され、ヒーローに救われた無力な村人が、
手柄の横取りですかあ?

ttp://or2.mobi/data/img/166429.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:57:24.47ID:Q4A5x9J8
公衆便所の便器も売春婦像でお願いします。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:19.14ID:h+A5PxFS
つくづく朝鮮人って、

間抜けなんだなぁと思うよ。


昔の人が馬鹿チョンって言ってたのって、
正しいんだなw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:23.45ID:1og35hO+
つべ で、久しぶりに観てきたよ。

キューピーのたらこのCMwww

まぁ、気の済むまでやってろ、愚か者め!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:37.72ID:+vNPgJG6
売春婦ならビニール製にして実用的にしとけw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:59:20.32ID:ePGCWeDn
少ない。世界人口80億体にしろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:59:37.57ID:bS9J8HJg
慰安婦は、韓国の誇りだ!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:59:59.54ID:efZcUGQQ
>>34
もう一人「シムミソンばかりひいきされてずるいニダ」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:00:02.26ID:5i5Q9Z3O
紙袋と旭日旗が見当たらないようだが?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:01:12.14ID:bS9J8HJg
 
現代にも脈々と韓国人に受け継がれる慰安婦の魂。

忘れないで韓国!フォーエバー慰安婦!!!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:01:52.43ID:VzIbLIjl
今や韓国人売春婦は、国のシンボルになった、
このさい国旗や国歌も、売春婦の旗や売春婦にささげる歌
にすべきだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:22.32ID:bXbT2evf
日本大使館
http://blogfiles.naver.net/20120411_145/bjbj21_1334138400863X2RXv_JPEG/DSC_0003.JPG

警備する警官
http://blogfiles.naver.net/20120411_158/bjbj21_13341384023727ar8V_JPEG/DSC_0007.JPG

北朝鮮のごとく学校全体で動員デモの準備
http://blogfiles.naver.net/20120411_217/bjbj21_13341384031441Gf02_JPEG/DSC_0008.JPG

慰安婦像を見つめる生徒
http://blogfiles.naver.net/20120411_230/bjbj21_1334138404013pOYjU_JPEG/DSC_0011.JPG

取材プレス
http://blogfiles.naver.net/20120411_236/bjbj21_1334138409518sENWl_JPEG/DSC_0016.JPG

欧米人動員
http://blogfiles.naver.net/20120411_242/bjbj21_1334138487343CYjWz_JPEG/DSC_0026.JPG

まともに保証ろし!心より/日本人はすぐあやまれ(韓国のJK)
http://blogfiles.naver.net/20120411_112/bjbj21_1334138489045jrnwX_JPEG/DSC_0028.JPG
http://blogfiles.naver.net/20120411_273/bjbj21_1334138489654ebbvV_JPEG/DSC_0030.JPG

ソース
http://blog.naver.com/bjbj21/155352157

2012年頃からこんなことがあったんだな、しらんかった
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:02:48.81ID:/TU/6HGl
こんな国に旅行する馬鹿の顔が見たいわ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:05.22ID:e/0apMRD
もう国民全員この顔に整形しろよ。黄金色に皮膚を着色してさ。
24時間座ってじーっと日本を睨みつけて一生を過ごす。
それが韓国人だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています