X



【国内】真宗大谷派南溟寺の住職「誤った情報に基づいた嫌韓本やヘイトスピーチ、ネトウヨの存在は許されない」[8/16] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:15.09ID:CAP_USER
韓半島出身の旧軍人・軍属死者名簿出版…新幹社創立30周年記念

新幹社(高二三代表、東京・千代田区)の創立30周年記念出版会と祝賀会が5日、東京の在日韓国YMCAで開かれ、出版関係者や在日同胞、外国人登録法改正運動に関わった日本の市民団体のメンバーら約100人が集まった。

編著者 構想から20余年

高代表は「3年前病気をして社の幕引きも考えたが、在日の出版社として悔いのない仕事をしようと決めた」と述べた。

節目の年に菊池英昭編著の『旧日本軍朝鮮半島出身軍人・軍属死者名簿』が発刊できたことについては、「この本を通じて反戦・平和につながると思う」と来場者に感謝を述べた。

同書は旧日本軍の軍人・軍属としてアジア・太平洋戦争に動員された朝鮮人24万3992人のうち、死亡した約2万2千人の名簿だ。編著者の構想から20余年、制作に3年半かかった。韓日の不幸な歴史にスポットを当てた一冊だ。

1部の記念講演会では、東京大学の外村大教授が「植民地朝鮮の徴兵制度」について、「1925年までは志願兵として募ったが、それ以降は徴兵対象にした。朝鮮人はなぜ日本のために戦争しなければならないのか、心に傷を負ったまま皇国臣民になることで朝鮮人への差別がなくなると考えた」と語った。

「しかし、日本政府は戦後『国籍条項』で朝鮮人に対しては軍人恩給を支払わなかった。日韓条約でも徴用者について議論はあったが、謝罪と償いもなかった」と戦後処理ができていないと批判した。

真宗大谷派南溟寺の戸次公正住職は「戦死者を記憶し訪うこと」と題して、「仏教者として日韓の歴史認識と和解について学んできた。昨今の誤った情報に基づいた嫌韓本やヘイトスピーチ、ネトウヨの存在は許されない。加害者としての戦争責任を考え、日韓に壁をつくるのではなく橋を架ける営みが大事だ」と強調した。

編著者の菊池氏は「戦争をするのは国家、民衆は戦争が嫌いだ」と自身の詩を朗読した。

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=23603

http://www.mindan.org/upload/59938b02bfa62.jpg
編著者の菊池英昭さん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:50:57.80ID:aRCvT7cu
今居る在日のほとんどは終戦時のドサドサで密入国して来た
それが被害者ぶって差別だと喚いたり日本人に成り済まして悪事を働く

俺も二世だけど親父は密航してきた
親父は死ぬまで日本や日本人を嫌い
結局最後まで日本や日本人に感謝の意を伝えたことが無かった

あれ見てると在日一世はほんまもんの朝鮮人で人間のクズだと思ったわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:51:34.99ID:IB7E2AEU
拉致問題に関しては無視?喜んで居る?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:37.55ID:Q5q0QhV0
真宗大谷派 天理教

韓国じゃ、天理教信者が結構多いようですねw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:53:38.07ID:h4MF/7Tu
ネトウヨとか使っちゃう段階で正体隠せてないよなwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:29.95ID:AQrXExQR
>>210
京都って選挙見ても他と違うもんね。
共産が強い。www
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:03.94ID:JcUCIKdZ
朝鮮のことを知れば知るほど嫌いになる
朝鮮人のいうことは嘘ばかりだ
こんなうそつき民族とは国交断絶しかない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:56:46.40ID:QVUDq2Pn
>>1
坊主が世俗のことに口出しするなよカス
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:23.30ID:cooO112y
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するにだ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:59:26.50ID:rGhqDfqx
民団っていう反社会組織のほうがいらないと思うが
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:00:27.18ID:9GxJxyiR
うちも真宗だが、大谷派じゃないからホッとしている。

大谷派はちょっとおかしいの多すぎ。
   
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:01:08.18ID:8Cz1w/Ek
歴史の教科書は日韓ともダメ
政治的な嘘や無知からくる嘘が古代史から現代まで満載されている
(特に政治と学問を混同している韓国はダメだねえ)

たとえば古代半島から進んだ灌漑技術が渡来したとか、日本の教科書に書いてあるが
灌漑の痕跡すらない後進地域の半島から、どうやって灌漑技術が来るのかね?

日本の教師、学者、文科省の検定官は何を学んできたのかね?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:01:45.97ID:jv600Ivf
> 真宗大谷派南溟寺の戸次公正住職

俺、蓮如の幼稚園、親鸞の高校に行った。
>嫌韓本やヘイトスピーチ、ネトウヨの存在は許されない
その考えはおかしい。本当にその意見にも耳を傾けたと思えない。
片方だけの意見を聞き、それに基づいて書籍を読んだだけだろ。
ちゃんともう片方の意見を「直接」聞けよ。それでないと宗教者として失格だろ。
平和とは何だ?いつの時代も平和とは戦争で勝ち取るものだろ。
戦争がなければ平和を感じることはできない。すなわち今を生きる戦争を知らない人間は今が平和かどうかも理解できない。
今が平和だと思ってる。それは大きな間違いだ。
宗教者なら理解できるだろ。戦争を放棄したチベットを平和と呼べるのか?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:01:50.62ID:OiW0lvvm
近年、地方でも共生と言う言葉を耳にするが、まず共生有りきは間違いです、母国人が共生を選ぶか非共生を選ぶかを直接投票で決めるのが民主主義です、声を大きく挙げよう、因みに在日外国人はマイノリティではありません!政治的には部外者です、
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:02:02.27ID:ksKLOQfs
韓国は国家主導で国を挙げて反日扇動していて実際にこれまで
日本人が危害を加えられたり嫌がらせを受けているだろ
日本は国が何もしないから個々が立ち上がって反撃してるだけなのに
生臭坊主が偉そうにしてんじゃねえよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:02:34.69ID:GdqgU7GC
確かにフェイクニュースは良くないわ。
正しい情報に基づいていれば無問題。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:03:41.35ID:me9eqL0r
都合の悪い言説にはヘイトスピーチ、ネトウヨといったレッテルを貼り
反論ではなく排除しようとする。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:04:14.64ID:3YVBzk6z
真宗は本願寺派も大谷派も中国韓国の手先の反日カルト団体です

【沖縄】龍谷大・松島泰勝教授「尖閣問題以降、日本と中国の緊張を高めるネット右翼ら。琉球独立論が高まるだろう」[05/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368073448/
【人民新聞】金尚均・龍谷大教授「在日朝鮮・韓国人への嫌韓デモやヘイトスピーチを法規制すべき」[03/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394532027/
【慰安婦問題】真宗大谷派の人権ギャラリー展に漂う日本�断罪�史観 日本の加害性のみ強調、なぜか拉致問題は無視[1/30] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422665556/
沖縄が独立するのに「日本の承認はいらない」? (1/2) 〈AERA〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/aera/2013061900022.html
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:06:46.20ID:Ja6ShOGv
正しい情報だけで十分嫌韓になる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:09.41ID:STDO+Eg4
もういい加減韓国は日本から独立したら?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:36.57ID:TInyjLWG
政教分離原則も知らねえアホの言い草だ
死ねよ糞坊主
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:36.85ID:FxCDtGVF
霊的に生まれ変わってろ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:07:55.85ID:Q5q0QhV0
真宗大谷派宗議会 非戦決議を採択
2015年06月10日

真宗大谷派(下京区、本山・東本願寺)の議決機関・宗議会は9日、宗派として恒久平和を誓う「非戦決議」を採択した。

決議文は戦後70年が経過し「戦争の悲惨さと愚かさに対する感覚が風化してきている」と指摘。不殺生を説いた仏陀の重要性に触れ、
「世界の人々と積極的な対話を通じて『真の平和』を希求する」としている。

宗議会は、宗派が第二次大戦時に行った戦争協力について、「仏法の名を借り、青年を死地に赴かせたことを懺悔ざんげする」とする「不戦決議」を1995年に採択している。
2015年06月10日 Copyright &copy; The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/local/kyoto/news/20150609-OYTNT50409.html


>宗派が第二次大戦時に行った戦争協力について、「仏法の名を借り、青年を死地に赴かせたことを懺悔ざんげする」
>宗派が第二次大戦時に行った戦争協力について、「仏法の名を借り、青年を死地に赴かせたことを懺悔ざんげする」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:31.16ID:ZJ43xr65
差別だわ差別wwwwwwwwwwwwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:08:56.20ID:w1TXQuFB
反日極左のクソ坊主か・・・南無阿弥陀仏でいいんだっけ?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:11:46.09ID:Tuos3//q
韓国に言えよキチガイ坊主どもww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:48.05ID:JaHYnZvH
ネトウヨって祝賀会のスピーチで出てくるような言葉なのか。
寺の住職とも思えんな。
0248リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:12:53.03ID:mS8Xekgx
ネトウヨよ
過ちを認め謝罪するのは恥ではない

日本が過去に行った野蛮な行為を謝罪するのは人間として当たりまえだろ

言い訳するな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:14:20.32ID:u9RbmpeA
――――――――

現在は地方の人財塾を運営。

コンセプトは、『人こそ芸術』。

【VALU Peopleというコミュニティ運営】
https://www.facebook.com/groups/146806029217995/

ブランディングのプロセスと同じで価値創造のためには手順も必要で

https://valu.is/greenai

聖教新聞ですか? これは wwwwww

――――――――

「新しい価値の創造」は、創価学会の名前の由来であり、牧口価値論の要。

このフレーズを好んで経営理念 などに使っている企業といえば、^^


加計学園、ヤマダ電機、東京都、東京電力、東京ガス、九州電力、
パソナ、オリックス、電通、リクルート、新日鉄住金、東芝、
鹿島建設、西松建設、福田組、大成建設、大林組、竹中工務店、
清水建設、ゼファー、レオパレス21、東急不動産、オリンパス、
双日(日商岩井)、CCC、森永乳業、餃子の王将、ブリジストン、
ソフトバンク、野村證券、日本テレビ、デジタルハリウッド、アイ・エム・ジェイ、
昭和電工、大前研一、SANKYO、フィールズ、マルハン、光通信、
バンダイ、サンライズ、創通、任天堂、ドコモ、イオン、雪印、味の素、エイベックス

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

「創造」とは、「無」から「有」を作り出すこと。

ということは、だまして「無」を売って、
「有」を得るサギという行為もまた、「創造」である。

選挙のコストとは何か。

それは、皆さんも含めて、日本国のすべてを差し出すということです。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:15:00.75ID:dLJBeaBg
住職がネトウヨって?
誰もが説明できない言葉だから
捻じ曲がった心を宿にしてるのがネトウヨだから、住職自身がネトウヨだと認識しないとな
0254ネトウヨバスターズ ◆zzJUVJSw3Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:17:22.53ID:hWFjv3ez
反ネトウヨは仏教思想に通じるな
0255ネトウヨバスターズ ◆zzJUVJSw3Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:17.93ID:hWFjv3ez
ネトウヨは

涅槃に行けず

地獄行き
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:19:02.62ID:OFlNAtgy
信者のレイプ事件マダー?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:19:04.19ID:1YYdSuiP
意図的に誤った情報を垂れ流すのは良くないね。
頑張って糾弾してください。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:23:02.56ID:+QD5oCzT
坊さんならネトウヨを退散でもさせたら?w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:22.56ID:jmmmYmsD
仏像盗人を擁護するのか!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:45.40ID:JHff5l62
>>260
個人的にはネット右翼とネトウヨって別物だと思ってる。
〇〇はネトウヨみたいな言葉があるけど抽象的すぎてわからん。
鮮人やパヨクが気に入らない人の意くらいにしか思えん。

レッテル貼りなんだろうけど連呼し過ぎたからな。
連呼厨なんて言葉もできたように言ってる奴が滑稽にしか見えない。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:28:45.97ID:8ruq94wO
>>226
69歳くらいらしいから団塊世代だな
こいつらは若い時に左翼・反体制の洗礼を受けてるし仏教界という世俗と離れた聖域にいたからそこから全然先に進めてないんだろ
浄土真宗自体全体として戦前の日本の体制を全否定してるし、他の宗派も反戦・平和主義のところも多い
  http://www.circam.jp/reports/02/detail/id=5631
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:29:47.26ID:KiVqYjZl
仏の名をかたって金を集め銀座で飲み食いして女遊びをする僧侶は許されない。
宗教は金集めの詐欺でしかない。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:30:28.67ID:KiVqYjZl
ベンツ乗り回して銀座で豪遊する僧侶。
神様や仏様は激怒だろ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:30:32.05ID:qhVadO6A
誤った情報(慰安婦20万人の強制)で反日やってるのは、在日朝鮮人やバカサヨクの方じゃねえか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:31:34.36ID:KiVqYjZl
寛容さがないね。
仏の道を極めていない煩悩だらけの僧侶たちwwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:24.97ID:KiVqYjZl
実は僧侶より2chの人間の方が禁欲的な生活をしている事実www
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:32:51.51ID:CiOFgLxM
仏教の化けの皮がはがされたからなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:34:03.63ID:KiVqYjZl
僧侶が世俗的な政治に参加してるんじゃないよwwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:45.70ID:KiVqYjZl
宗教は僧侶や僧侶の家族たちが豪遊して遊んで暮らすための集金システム。
神や仏様は自分たちの名前を使って穢されて怒っている!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:37:22.40ID:xRkyPjbR
どちらにせよ情報の裏を取るのは重要
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:38:34.55ID:xRkyPjbR
だが、神様だの仏様だの天国地獄言ってる宗教家には言われたくないかw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:49:28.00ID:jmmmYmsD
生臭坊主か、ハニトラ大好き親父!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:15.09ID:3aUECAbY
 
 わぁ〜、「宗教」が日本人を抹殺しろみたいな話をするとか、怖いこわいw
 
 
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:52:46.53ID:WC3KAYLh
おっと許せないとかお釈迦様が聞いたらどう思うのかな?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:55:45.23ID:V73yD0Ya
韓国人宗教家 ほど 胡乱臭さを感じるモノはない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:30.20ID:qrGOH0cb
真宗大谷派の左旋回は酷いからな、会派の新聞は酷かったよ。抗議が行ったらしくて、ちょっと引っ込めたな。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:56:50.95ID:3aUECAbY
 
>東京大学の外村大教授が「植民地朝鮮の徴兵制度」について、「1925年までは志願兵として募ったが、それ以降は徴兵対象にした。
               ↑
これ、どの話をどうニンバイしたらこういう話になってるのか、誰か解る(´・ω・`)?

朝鮮人日本兵
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5

>1944年からは徴兵も行われた[1]。

 1944年も、1925年以降にはティガイないから、嘘は書いてないニダ!!!!!!!!

 ・・・・とかいう精神勝利法の余地残した印象操作w?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:07.54ID:qnE60K0D
この阿呆坊主。言うなら、ねつ造の慰安婦問題を先に言わんかい。おまえはどこの国の人間じゃ。織田信長がまた激怒するぞ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:16:42.67ID:eblmAByN
真宗大谷派は、俺の檀家寺と同じ門派だから
こんなことを書くのは心苦しいが
浄土真宗は、一向一揆で知られるように
権力に弾圧された歴史もあるからな
そのためか政治活動が盛んなことと言ったら無い
権力と結びつかねばどうにもならないって思っているのよ
日本の伝統的な仏教宗派はどこも政治とは一線をひいているけど
真宗は別だよね。いろいろと政治に干渉してくる
面倒でないよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:32:07.03ID:+UlXoLxA
うるせえよ
クソ韓国ヘイト民族が見えねえのか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:33:52.02ID:yX5MTUlF
儒教国の李氏朝鮮は、寺院や仏像を破壊。
仏僧達を奴隷階級に落とし、それまでの朝鮮仏教を徹底弾圧して壊滅させた

今ある韓国の仏教が日韓併合後に日本仏教会に再建して貰ったものである事を考えれば、この朝鮮人僧侶からこんな偏狭な民族主義的な反日発言が出る事自体が狂ってる

宗教者を名乗りながら仏教の何を修行してるのか理解に苦しむ。
偏狭な愛国国粋右翼が宗教者か?お笑いだ(爆笑)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:44:32.43ID:yX5MTUlF
チョウセンジンほど肩書きと中身が乖離した民族は居ないよな(笑)

大学教授だろうが政治家だろうが宗教者だろうが法律家だろうが、全てがインチキでデタラメ(爆笑)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:44:43.04ID:XYs+iMu3
もう戦前とかそういうのではなくて、
直近の出来事で反韓になっているわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況