X



【韓国】文大統領「慰安婦問題が韓日会談で解決されたというのは正しくない」[8/17] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:31:27.98ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が就任100日を迎えた17日、記者会見で慰安婦被害者に関連して「韓日会談で解決されたというのは正しくない」と明らかにした。

文大統領はこの日、慰安婦問題に関して質問した日本メディア所属の記者に向かって「慰安婦問題が判明し、社会問題となったのは韓日会談よりかなり前のことだ。慰安婦問題がすべて解決されたというのは正しくないと考えている」と述べた。

同時に「強制徴用者問題も両国間合意が個々人の権利を侵害することはできない。両国間合意にもかかわらず、徴用された強制徴用者個人が三菱などの企業を相手に持つ民事上の権利はそのまま残っている」と指摘した。

ただし「過去史問題が韓日関係の未来志向的発展に足かせとなってはならない。韓日協力は引き離して別問題として進めていくことが重要だ」と明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/431/232431.html
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:28:40.52ID:UdXge9er
>>388
賠償終わり ってなに?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:02.77ID:V0PPoDBR
>>418
ばーかw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:12.22ID:xThYI/rU
>>414
つかもうない。
日本もアメリカも支那も露助もチョンとの交渉テーブルに着く気はないでそ。
つーわけで後は死刑執行を待つ囚人でつ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:49.51ID:V0PPoDBR
>>422
いや駄々捏ねて国民向けアピールするのにね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:29:56.31ID:YjCDrx8w
このタイミングだからこそ賭けに出て言っているんだろ
要は「韓国を無視するな」と国内向けのパフォーマンス
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:21.67ID:1Tu4w3oR
そうだな 日韓基本条約で解決済みだからな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:09.15ID:pp4b7PSs
何回最終合意やってんだよ




日本のほうが馬鹿じゃね?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:23.58ID:jVTdhCRd
>>413
日本を特別扱いしてくれているんだよ
チョウセン人は中露米には言わないよ
日本には何やっても大丈夫、それが自民党とアベがチョウセン人に教えたことだ
ムンが気楽に再交渉言うのは、アベを信頼してるからだよ
自民のマヌケ外交を継承してるからね
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:32:31.62ID:xThYI/rU
>>423
問題はソレがバレるとロウソウの火で焼かれるという前任者の轍が。
最もその前にチョンが蒸発するでしょうが。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:05.56ID:1Djyb68R
凄い勢いで反日ターボかけてきたけど。
何かあったのかな?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:52.45ID:V0PPoDBR
>>433
それはテンプレの美学だからしかたない(興味なさそうに)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:01.11ID:2ktOlByW
慰安婦問題が日韓 会談で解決されたというのは正しくない
元々「慰安婦問題」などすべて捏造で、
過去の政権 全てがそのたびに「終了」と宣言している。
お前ごときが 「支持票集めに 「混ぜ返すな!」
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:34:16.49ID:f8cTypPG
国内で吠えても意味ないだろうに。
直接日本政府と仲立ちしたアメリカ政府に言え。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:35:03.04ID:V0PPoDBR
>>432
特別扱いじゃなく叩けば出すと勘違いさせちゃったんだよな
ごめんねゴミくず
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:04.20ID:V0PPoDBR
>>439
日本語というか人間の知性でおk
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:37:57.36ID:jVTdhCRd
チョウセン人がアベを嫌がってるからアベがやってることは正解とか、曲解はやめようね
この板にもいるようだけどね

チョウセン人が本当に嫌ってたらアベを嫌いだとは言わないよ
あいつらは黙るんだよ
アベを気安く叩くのは、単にアベのことを馬鹿にしてるだけだわ
新聞も、キンペイやトランプにはお願い口調で書くだろ
アベには要求するわけだ、それがアベの評価だよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:19.26ID:w1UzPYqS
五輪用、お披露目まだ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:10.18ID:YZ8Z6KZt
>>453
で、林君。
日韓合意を破棄したい韓国は、一体いつになったら領土を捨てるんだ?

666 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 20:21:39.88 ID:9SJK9Twt
>>600
日本 1952〜

703 モッサリーノ【B:101 W:76 H:80 (F cup) 147 cm age:19】 @無断転載は禁止 sage 2017/05/13(土) 20:24:51.36 ID:IKX7h0Uc
>>666
日本の建国は1952年なんだな
それじゃあ慰安婦問題は関係ないな

710 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 20:25:37.98 ID:9SJK9Twt
>>703,706
では領土も捨てないと

799 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/13(土) 20:32:55.74 ID:9SJK9Twt
>>785
資産を受け継ぎたいなら、負債も受け継ぐ
社会常識
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:27.86ID:LVg3pq54
>>453
また猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲは負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:39:45.38ID:BJDStTsD
嘘吐き朝鮮人大酋長文在寅が何かほざいてる。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:40:07.18ID:V0PPoDBR
>>450
本質で言っちゃえば価値も負けもなく過去の出来事を針小棒大に騙る馬鹿に騙されたり仕方ないからと妥協したりで妥協してしまったことの終わりを
相手の面子も潰さず終わらせてやろうとしたところ
馬鹿が目先の小銭や北の支持欲しさに釣られてやってるだけなんだけどね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:10.80ID:pp4b7PSs
90以上の日本人以外関係ない話だぜ



右翼がチョンをやっちまえよ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:29.12ID:V0PPoDBR
>>456
社民党くさいからそろそろ消えて
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:41:54.28ID:V0PPoDBR
>>468
ヤクザが自演でもすんの?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:23.38ID:LVg3pq54
>>472
最終的かつ不可逆的に解決してるから日本は無関係wwwwwwwwwwwwww

また論破されて負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:43:28.88ID:xThYI/rU
このまあ行けば反日麻薬でラリったキチガイチョンが
幻想見ながら蒸発出来るのでないの?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:44:03.35ID:V0PPoDBR
>>472
いい加減にしなよ強盗殺人国家
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:45:10.41ID:xLsdDhjs
あとは韓国が国内でやること
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:07.21ID:V0PPoDBR
>>485
本当に息をするように嘘をつくなおまエラは
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:33.29ID:LVg3pq54
>>485
南トンスルランドは撤去努力してないやんwwwwwwwwwwwwww

はい論破wwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲwwwwwwwwwwwwwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:34.56ID:JDDanpdA
断絶しかないね。
2世代前の解決済みの事案にこだわり続ける国家なんて、ホント苛つく!
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:00.82ID:XJkj5WyT
それ見たことか。安倍は責任取れよ。
やっても居ない冤罪に対して、日本軍の関与を認めて、謝罪と賠償までしてこの有様だ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:48:17.54ID:tNtRmlWZ
まだ北朝鮮のほうがまともに見える
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:50:04.78ID:V0PPoDBR
>>495
というかぶっちゃけ朝鮮の歴史で語るならあのキチガイのが一応は正統な(半島支配者としての意味で)朝鮮の流れ汲んでるんだよね…
0498 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:51:05.41ID:xl+pzaz/
>>493
でも韓国国内では強気なこと言うけど、公式な場になるととたんにトーンが下がるのよな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:51:29.72ID:j0mSsUvT
アメリカと言う第三者まで入れた、「最終的かつ不可逆な」合意を、正しくない?
この文大統領とやら、マジで北朝鮮の工作員かなんかじゃないのか?
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:51:55.25ID:V0PPoDBR
>>499
そだよ?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:10.98ID:ZAeLWoPo
>>1
それを現職大統領が言ったら
前政権までのすべての決めごとはご破算になっても文句は言えないぞ?
応援するからどんどんやってくれw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:52:31.85ID:SoZn4bBK
>>494
もうじき責任をとって戦争を始める
日本のサヨクや在日も壊滅させるぞ
支那人は億単位でぶち殺して黙らせる
チョンもとことんぶっ殺す

十分責任を果たしたと言えるぐらいには死者を出すから慌てるなよw
戦後も生き残りを狩り続ける予定だしな
0505 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:53:06.20ID:xl+pzaz/
>>497
韓国臨時政府の正統性って一個もないもんな
国璽もないし王家の子孫や政府の高官が居るわけでもないし
なんであれで「臨時政府」って名乗ったんだろ?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:54:49.85ID:V0PPoDBR
>>505
正直反共の橋頭堡としてのご都合で生かされてただけなんだよね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:21.66ID:jVTdhCRd
一度や二度や三度や四度じゃないんだから、やられるアベがマヌケなだけ
それだけのことだ
マヌケはマヌケとして扱われるのが当然だろ

朝鮮に関しては日本の将来に限定的だが、他国、米中露EUともまともに交渉できてるはずないね
マヌケはマヌケなことしかできないわ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:33.70ID:7KXm+b9U
>>1
国際法も理解してないような大統領には用は無いから
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:56.89ID:V0PPoDBR
>>508
よぉマヌケ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:58.59ID:wzN9xXZX
他に言うことないんだろ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 19:56:18.36ID:rDth0zTR
>>485 君の国籍はどこ?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 20:00:11.73ID:UNrbLplE
まあ、日本政府は一貫して無視だろね
ただ日本にとって政治上で有利な交渉材料でも生まれたならば
交渉の再考もあり得るってだけ
日本にとっては韓国は鶏肋にすらならないから、まず未来永劫ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況