X



【石破茂】もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか[8/18] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:38.04ID:CAP_USER
天才テリー伊藤対談「石破茂」(3)拉致問題の解決に一点集中の必要も

テリー では、北朝鮮問題に関してはいかがですか。韓国の文在寅大統領は、基本的に融和政策の方向で、金正恩委員長との対話も辞さないと言っていますが。

石破 当事者は北朝鮮のように見えますが、実はこの問題の本質は米中関係にあるんです。だから米中で北朝鮮をどうするかに関して、合意を見ないかぎり、進展は難しい。

テリー そんなこと、できるんですか?

石破 可能性はあると思いますね。もし北朝鮮が戦争を始めたら、中国はいちおう同盟国ですから「知らん」というわけにはいきません。でも、中国はご存じのとおり、北朝鮮を好きでも何でもないし、戦争が始まれば、北朝鮮から難民がドドドッとやって来るしで、いいことなんて何もない。

テリー なるほど。

石破 最終的に、その戦争にアメリカが勝って、アメリカの同盟国としての統一朝鮮ができるようなことになると、中国はアメリカの同盟国と国境を接することになってしまう。それは中国にとって、ものすごく嫌なことでしょう。

テリー ああ、だから中国は北朝鮮を支えることになるんだ。

石破 おっしゃるとおりです。だから例えば「北朝鮮の戦争に加担する必要はない。もし難民が中国に押し寄せたら国連が責任を持って面倒をみる」とか、「統一朝鮮は作らせない。今の金正恩体制さえ変われば、あとは好きにしていい」とかいう提案がありえれば、中国だって考えるでしょう。実際、それができるのは、アメリカだけなんです。

テリー それは納得しましたけど、日本はどうするんですか? 今、北朝鮮に対して迎撃ミサイルを配備していますけど、もう一つの選択肢として、北朝鮮と話し合う方法はないのかな、と。だって、迎撃ミサイルって必ず当たるわけじゃないですよね。

石破 いやいや、テリーさん、当たりますって。ただし「飽和攻撃」と言って、日本の迎撃ミサイルの数よりも多くのミサイルが飛んできたら全ては落とせないでしょう。

テリー ですよね。そんなリスクを背負うくらいなら、「仲よく」という言葉が適切かどうかはわからないですけども、そういう方針もあるんじゃないかと思うんですよ。というのも、この前、拉致被害者家族の皆さんが方向転換したじゃないですか。

 今までは何十年も「北朝鮮に経済制裁しろ」と言っていたのが、「これはいくらやっても効果がないし時間がかかる、もう少し北朝鮮と仲よくすることも大切なんじゃないか」と。現実問題として、いつまでも兵器開発・配備の追っかけ合いなんかしていたって不毛じゃないですか。

石破 実際、拉致問題については、いろいろありますけど、これは何より人道問題なのだから、解決するために一点集中でやることはできないのか、とは思いますね。もう横田めぐみさんのご両親も80歳を過ぎて、お体の調子も決してよくないご様子ですし、日本政府として全力を尽くすというのは、一つの選択だと思います。

テリー 例えば、石破さんが総理大臣になったら北朝鮮に行かれますか?

石破 私がどうこうではなくて、「拉致問題のためだけに北朝鮮へ行くんだ」ということには、とても意味があると思いますね。

テリー いや、これはもう石破さん、ぜひ行ってくださいよ。

http://www.asagei.com/excerpt/86667

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/08/20170817_24c.jpg
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:32.05ID:1ickLkGC
反レイシズム同盟

ツイッターで「ジャップ」発言を繰り返すレイシスト(民族差別主義者)を、
運営に報告してアカウント停止に追い込みましょう。
ネットからレイシストを一掃するために仲間を募集しています。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:52:55.92ID:lw0yCmLJ
このタイミングでこう言う発言ってのもゲルらしいっていうか
ほんと毎回心に響かない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:54:51.63ID:EgcOdrd7
くずは議員やめろよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:03.74ID:GUPWjmVU
こんなことになっても、こんな時に、こんなことを言ってる
終わった人だな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:13.34ID:7j6z2RQb
なぜ終りに向かって走っていくのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:25.96ID:0Bi+mbUv
かつての高句麗と今の北朝鮮は民族が違うしな

かっては女真族だったがいまのは蛮族だよ

まともに付き合わない方がいい

女真族の血は日本人にも受け継がれているが

今の朝鮮人は日本人とまったく関係ない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:38.69ID:BbrTOZKC
ゲルがどうこうと言うより、これ、テリーとアサゲイとやらの印象操作だろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:55:59.56ID:EgcOdrd7
やってることは蓮舫と同じ。
石破には総理大臣の資格も能力もない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:18.76ID:6yOeVjV2
>>1、それは日本にいうことか?

宣戦布告したままだぞ、ミサイルだって飛ばす準備が整ってる。

核を放棄すらしてない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:36.38ID:pkp9Wlrw
こいつだっけ?

北行ったときに売春婦要求したっていうのは。

顔とおんなじでオツムもキモイわな。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:48.19ID:6fxTmfzc
>>171
>また、北が核を手放さないなら、日本はアメリカの核の傘に入ると明言するか

日本はすでにアメリカの核の傘に入ってるんじゃない?


あと、これは日本だけの問題じゃないよ。
アメリカが、自国の防衛を心配してるからキナ臭くなってきてるだけで、北のミサイルがアメリカまで届かないなら、あそこまで強気の発言をアメリカはしない。


あのキッシンジャーでさえ「北の核の凍結などありえない、破棄が前提」って言ってるんだぜ?

百歩譲って日本がシャンシャンで終わらせたとしても、事態は好転しないよ。
アメリカの自国防衛の話なんだから
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:56:50.45ID:EgcOdrd7
人気なくなる発言ばかりの石破www
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:11.16ID:EoGcpfbp
ナイフ持ってる強盗と仲良くするの?
馬鹿?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:14.43ID:6yOeVjV2
>>1、よその国の指図で動いてる日本の政治家なんていらないな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:57:50.05ID:elmY3wpF
コリアンアガシ抱いた写真撮られたって決めつけんなよ!

艦これの抱き枕抱いた写真撮られたに決まってんだろ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:58:42.01ID:T4NZCLnw
なんだかんだ言っても国連加盟国の約90%が北と国交結んでいるからね
全然孤立してないし経済や出生率もうなぎ登りに上昇中の国
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:14.16ID:vL4ieP5l
やはりこの人が世論調査で次期総理候補のナンバー1に上がってきたのは
背後にシナマネーの応援があるからだと確信した
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:58.53ID:gOZmfkeu
それで騙され続けた結果が現状なんだけど
ここまでピントがズレてると
与党の政治家としてどうなんだろうね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:59.47ID:E1nhTg8p
石破は東電と一緒に倒産しろ
北朝鮮と仲良くしたけりゃ拉致被害者救出してこいよクソ野郎が
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:41.95ID:1sURbXSS
もうメディアは政治団体として政党登録させたらどうだ。
どう見ても政治団体兼宗教団体だろ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:15.35ID:MS/4jhpp
(´・ω・)y-~
新党『背後を狙撃隊』でも結成するのか?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:20.43ID:PkFUyuLg
>>213
与党の政治家としてはむしろナイスな発言だよ
思想が一辺倒にならなくリベラルな政党をイメージ付ける
党内には色んな意見があって話し合って1つの結論を出すって言う戦略ね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:23.49ID:G5M9nxjr
石破茂は隠れ創価学会員です。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:40.31ID:dX25glnI
何この、チンピラ同士のキャッキャウフフ
陰でベロチューとかしてんの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:04:59.19ID:L67P/i6d
>>1
核とミサイル開発辞めればあとは好きにして良いって話はしてると思うんだけどな

現実にはそれを蹴って打倒米帝で核開発したわけだが
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:05:45.12ID:lHyqvMRU
拉致して、殺してしまう様な国と仲良くしようだと??
こんなやつが総理大臣狙ってるなんて信じられない。
泥棒や誘拐犯と仲よくしようなんて総理大臣の資格なしだわ。国会議員であることだっておかしいと思うぞ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:06.21ID:NwLYKnxS
石破さん、、、
もうちょっと気骨ある政治家かと思ったのは
私の見間違いだったな。
経済、外交、内政、全てが斜め上でダメダメやん。
完全にダメだ、コイツ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:10:04.31ID:UMcq6vT0
じゃああのキチガイと話しつけて来いよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:11:09.74ID:oxxOFgJX
仲良し太陽政策の結果が核ミサイルICBMだろが
歴史に学べよアホテリー
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:11:27.15ID:rAMxNYz6
アベのようにバカの一つ覚えの経済制裁より、余程現実的、実利的だな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:12:01.24ID:NOt1jsrB
人を見た目だけで判断しちゃいけないけど、
キチガイって顔でわかるよね。朝鮮人みたいな顔してる。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:12:03.14ID:zP+UumLD
政治評論家に国を託したら、国が滅びる。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:13:43.46ID:zBwt7lIK
>>229
なんでそう思ったのかわからないけど
出戻りは信用したらダメ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:13:47.97ID:PdR9w6S3
鳥取なんか廃県しろよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:13:48.47ID:+uTOliGq
なんで自民にいるの?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:14:14.62ID:8ame7sQX
昔も 河野洋平 とか言う奴が同じこと言ってたなあ。

全責任は俺がとる!
とか言ってコメ50万トン送ったけど、北朝鮮の態度は全く変わらなかった。
その後、河野洋平はほっかむりして何も責任取らないんだけど!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:14:29.48ID:sFSKsFtl
よく言われることだが
>中国はアメリカの同盟国と国境を接する…中国にとって、ものすごく嫌なことでしょう。

これ本質を反らしてんだよなw

石破は死んでよし
創価とともになぶり殺してあげる♪
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:15:10.92ID:zxtawNmw
石破一族が雁首並べて北鮮の代質になると駄法螺を吹いて見せたらハナシを聴いてやろう。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:15:14.74ID:IxvJzpYU
石破の話は分かった。だったらお前一人が人生捨てて北朝鮮に行けよ。
そして金正恩のチンポを一生しゃぶる係りやってろよ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:32.93ID:5ej9oxiJ
ダメだコリアwwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:16:38.22ID:nOMzupV9
ゲルはもう駄目
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:34.52ID:Qpdzbir4
北朝鮮が異常なのは北朝鮮民族そのものが異常だから。
金一族を倒したところでまったく無駄。
いくら政権を変えて誰を元首にしてもやることは同じ、反日反米。
よく「悪いのは政府。末端の国民はみんな善人」と言われるが
そんな言い草はなんの根拠もない理想であって現実は違う。
いまヨーロッパで問題になっている難民・移民と同じ社会の破壊者にしかならない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:17:35.00ID:ctsom5VS
>>242
一応、通報した。あとが楽しみ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:18:30.10ID:/IBg05+6
この人 ダメだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:19:47.17ID:8ame7sQX
>>198
んだね、大陸は民族が流れては土着してまた流れていく。
飢えや病気の蔓延で民族が消滅したりすることも普通にあるからね。

いまの朝鮮人は中国東北部からロシアに居たエベンキ族が流れ着いて土着した。
歴史はそれほど古くはない。
何が韓国の歴史は5000年だ、土着して500年も経ってないぞ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:20:48.64ID:lHyqvMRU
文ちゃんと同じ発想だね。こんな人が防衛大臣経験者なの? 驚いた国家だ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:20:56.06ID:xloRTZs2
実の兄さんに何したか直接聞いてこいよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:00.88ID:8ame7sQX
>>242
統一教会も一緒にお願い
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:30.59ID:zpPEIPnE
コイツの背後には野中広務や河野洋平が絡んでるんだろうな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:22:36.49ID:VgX4qtV4
≪中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方≫

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
 そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
 それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:23:10.71ID:kZis9ivf
そういえば昔、テリーって正男を東京に招いてなかったっけ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:23:24.48ID:K3W+w485
安倍総理に色んな問題や疑惑があっても、
石破総理はダメだわ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:24:49.73ID:F9x+AWdH
おもねりのコイツが首相になったら国民の安心安全が危ないと確信した 何を狂ったか、カネを北豚にジャブジャブくれてやりそうな思考回路だ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:03.62ID:qs14h67O
国連で核開発進めると公言した奴らと?

石破は核推進派なんだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:02.27ID:xUTdo4Hz
日本の左傾マスコミは、安倍氏を降ろして、石破を首相に
したがってるんだよな。

そのためなら手段を選ばないだろうから、保守派は油断を
してはいけない。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:24.33ID:JWYWEEA7
おまえ北からカネ貰ってるのか
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:48.34ID:bMXv+3y5
>>1
仲良くするも、何も、遠くから、話し合うぞとしか吠えない日本なんか、眼中にないよ。
あっ、日本も核保有するから、これから仲間になれるねっていう意味か。
いやー、深いなあ。

まあ、日本の核保有するぞ発言は、他国をコントロールする武器にはなるんで、有効に利用してもらいたいものだ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:06.51ID:89kK2Ea6
>>1
じゃあ石破も嫌いな麻生と安倍と仲良くしようや
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:09.05ID:R6c8Smpe
北朝鮮ってあと何日もつのだろううか?
さり気なく北朝鮮との関わりを断つようにして、アメリカとのやり取りを様子見しながら
自暴自棄の国を刺激して八つ当たりを受けない様にしてほしい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:29:56.76ID:0Bi+mbUv
かっての女真族の末裔はいまの中国少数民族の朝鮮族として存在する

彼らは優秀な民族で今の韓国の中枢や財閥は彼らが牛耳っている
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:08.13ID:DJxNwYp+
石破自体は嫌いじゃないが、宥和政策はロクなことにならんのはミュンヘン会談で実証済みじゃん。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:18.15ID:7y8racvz
>>7
稀代のアホ面だな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:31.76ID:1SFRwm6z
キチガイに油を注いだ安倍晋三の慰安婦10億円は、

日韓関係に何か良い進展は有りましたか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:41.04ID:pgXE/Qkl
ただのゴミじゃないか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:31:49.11ID:aC0InzIc
でもゲルとは生理的に無理
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:32:00.97ID:TRk+f17C
仲良く路線はすでにやったんだよな
そしたら得るものだけ得てから
北朝鮮側がやぶって現在の核所有のところまで来てしまった
もう一度信じろと? つぎに餌を与えると核の大量保有だよ
韓国にしろ北朝鮮にしろ受けた恩は恩と思わず
倍返しで仇でかえってくる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:32:40.85ID:G/1R5FmL
まぁ安倍が成果出してないんだから、今の路線じゃダメなんでしょ
青山が北朝鮮に単身乗り込むとか言ってたが、早くしてほしい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:16.64ID:0Bi+mbUv
中国少数民族の朝鮮族は中国語、日本語、韓国語、英語を話すほどの優秀さだ。

彼らの先祖である女真族、扶余は中国の清王朝を作った民族
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:01.88ID:6UhShfzl
>>1
テロリストとは交渉しない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:04.47ID:Ty2xgWUU
目つきの悪いアンパンマンみたいな顔してなにぬかしてんだ アメリカからバッコバッコにされてもう日本はアメリカのお妾さんになったの旦那様の言うとおりにしてりゃいいんだよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:30.38ID:R6c8Smpe
仲良く政策より音信不通政策が良さ気
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:29.93ID:0Bi+mbUv
北方の蛮族とは無理
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:38.69ID:PV6araNS
税金返せよ。
こんな国に払う価値ねえだろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:59.06ID:TRk+f17C
中国も同じだよな
日本がODAやらなにゃらいろいろ支援しまくったことは
現在の中国の経済や力の発展の一端には確実になってる
そしてそれは感謝されることなく日本の脅威になってる
あそこの3か国は遺伝子がにてるのだろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:12.32ID:xRN3CtBS
スレタイ詐欺?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:36:30.58ID:29N95OOq
>>1
テロリストと仲良くする事って大切なのか・・・
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:37:27.55ID:yFJDpcsc
石破はアタマおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況