X



【国際】アリアナ・グランデ、韓国公演に対する批判にソーシャル・メディアで応じる[8/19] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:16:17.41ID:CAP_USER
http://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2017/08/Ariana-Grande-1-720x457.jpg

アリアナ・グランデは先日の韓国公演の際、「無神経」で「失礼」だったとの非難を受けて、ソーシャル・メディアで応じている。

アリアナ・グランデは現地時間8月15日にソウルにある高尺(コチョク)スカイドームで「デンジャラス・ウーマン」ワールド・ツアーの一環としてパフォーマンスを行っている。

アリアナ・グランデは韓国のファンに「冷淡な」態度を示したとして非難されており、公演のスポンサーであるヒュンダイ・カードが後にフェイスブックに投稿された声明の中で謝罪する事態となっている。声明では「不快感」と「迷惑」を与えたことを謝罪している。

同社のCEOであるチョン・テヨンもフェイスブックで、アリアナ・グランデが「コンサートの直前に到着して、そして記者を避けて、すぐに立ち去ったことでコンサート自体が機械的だったような印象を残しました」と述べている。

「もし韓国の現況を気にしてくださるのであれば、マンチェスターで見せた勇気と誠意を示してくださったら、素晴らしいことになったでしょう」とチョン・テヨンは述べている。「もしくは彼女が正直になって、コンサートを中止したほうが良かったかと思います」

これを受けてアリアナ・グランデはツイッターに次のように綴っている。「私はこうしたライヴやみんなとのすごく特別な時間を大切にしてるの。あらゆる瞬間瞬間を楽しんでいるし、常にみんなに感謝してるわ。いつもね」

アリアナ・グランデはツアーからのファンの映像も投稿している。

http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/898372683972214786/pu/img/znrud8I0lXi1hGYC.jpg

アリアナ・グランデは先日、来日公演を記念して日本限定となる自身初のベスト・アルバムを9月27日にリリースすることが発表されている。

『ザ・ベスト』と題されたこのアルバムには、アリアナの日本デビュー・シングル“Baby I”から、世界ダウンロード数500万のメガヒット・シングル“Break Free feat. Zedd”、世界63の国と地域のiTunesで1位を獲得した“Problem feat. Iggy Azalea”、

そしてあの映画『美女と野獣』より“Beauty and the Beast (Ariana Grande & John Legend)”も収録される。

http://nme-jp.com/news/42177/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:01:38.12ID:49BJUxvT
>>153
自分たちが正しい、って思考回路だからあくまでも「アリアナが悪いニダ」で終わり。

そして恨の文化で1000年恨み続ける…w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:11.89ID:LeKu5U2I
アリアナ「関わってはいけない民族だわ」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:02:23.43ID:TUyFVvu9
韓国には二度と行かねと思ってるはず
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:54.94ID:RWTcG9NN
>>43

リハーサルの時間すらクソ半島に居たくなかったんだよ察しろよクソ在チョン
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:30.89ID:sFOQIVKx
>>4
来月のアルバムは買いだなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:34.38ID:SeUBof/g
>>166
まあたまにいるけどな
嫌われる形でしか存在感を発揮できないタイプって
コリアンはみんなそうだから、国そのものが醜くなるな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:41.27ID:+6Luvj3F
あの民族に好かれたらめんどくさいな
断った途端、「差別だ!」と襲いかかってくる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:52.41ID:Flu/y3Gw
アリアナ「朝鮮人あー面倒くせー」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:05:12.13ID:r9alwHtk
乞食のくせに人一倍プライドだけは高いからな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:05.88ID:Ksbs2xKO
>>158
今回のドームだって人が座ったら隣の人が動けなくなるくらい間隔の狭い椅子で収容人数が少ない
グッズの売り上げとか考えても旨味が少ない
興味が薄い国で利益も少ないんだからああなる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:20.04ID:fhC87LSQ
〉「私はこうしたライヴやみんなとのすごく特別な時間を大切にしてるの。あらゆる瞬間瞬間を楽しんでいるし、常にみんなに感謝してるわ。いつもね」


ガン無視じゃん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:44.34ID:llKmrP5v
さすが朝鮮人、CEOコメントかよ
このCEO、朝鮮人が喜ぶ事いってくれるの期待してだな、いつもそうだ
出たり引いたり色々な立ち振る舞いできないの朝鮮人だけ、あ、中国人の一部もか
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:07.11ID:e7PcF/zq
アナに目がない朝鮮人
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:27.45ID:GIhfgxsW
粘着質チョンに絡まれたらシツコイよ 日本からのアドバイスは関わらん事だ、君子危うきに近寄らず
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:33.63ID:AgMRLfkc
北に泣きついてミサイル打ってもらうニダ、まで読んだ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:39.22ID:vmMnoNG9
>>1
アリアナ『チョンは黙って聞いてなさい』
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:50.31ID:LT3LzcZJ
>>141
嘘でも韓国のファンは日本のファンより優れていた
愛ラブコリア!ぐらい言わないと収まりつかんだろうが
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:06.05ID:AyaXw3RI
売春婦の子孫たちは劣等感しかない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:27.32ID:3aGAUAOO
.
         ∧_∧
        (´・ω・`)  < また チョンCAR
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     <_____<丶`∀´>
꒰≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:29.29ID:vYrZqPUI
>>1
今の時代は本人に伝わるからなぁw

教えてやるなよと思わんでもない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:17.86ID:LT3LzcZJ
>>154
日本人より韓国人のほうが倫理的にも人間的にも魅力的なんだけど
日本は反省しないし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:22.43ID:vYrZqPUI
>>188
そう、日本下げを挟めば効果テキメンw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:36.40ID:bI7PA9+i
韓国公演すれば叩かれるって
やらなきゃ良かったね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:55.01ID:dWqRhnVs
心の声 「めんどくせぇ民族・・・」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:05.91ID:agwmp6h2
絶対に謝罪してはいけないとアドバイスしてくれる人はいなかったか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:10.28ID:hjSX5El6
日本で知名度の高い韓流スタア()なんか、何を勘違いしてんのか
世界トップクラスのアーティストだと思ってるらしく
図にのってエラソーでファンサービスなんかするかドアホみたいな態度をとって
日本のファンを大きくへらしてるよな?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:58.60ID:sWR3yUDz
マジレスするとエアチケットを取るのは主催者側であってアリアナ側は主催者側が取ったチケットによって入出国する
つまりそういうことだ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:09.42ID:6QtjjOcz
まんまDVやストーカーの思考だな。
自分に1番の好意を与えない存在に嫉妬して責める。
相手に選択の自由を与えず束縛する。
0204護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:19.48ID:tV8SIgia
何様だよ。

こんな名前も売れてない汚いアメ女がアジアで何の用だよ。

アメ人というだけで有り難がる必要ねーんだよな。
ていうかコリアンの方がスター多いだろ。ビルボードもコリアンがほとんどだし。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:55.17ID:BSA55Dcj
>>201
どこのバカが敗戦を記念すんだ
ボケナス野郎!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:57.24ID:LT3LzcZJ
>>172
それってつまり宿泊もしてない飯もろくに食ってないどころか韓国みやげも買ってないってことだろ?
韓国に稼ぎに来ただけじゃんって世界中から非難されてるのに
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:00.07ID:YvR2G0kN
こうやって韓国人は世界から嫌われていく。
そして韓国人はなぜ嫌われるのか死ぬまで理解することはない。
哀れだねぇ(笑
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:22.95ID:rlIk+bcx
キ○ガイID:LT3LzcZJが大暴れだな
アリアナ・グランテは別になにも悪い事もしていないのに絡まれている

こんなの、大声だけで自分たちの待遇を向上させろという乞食じゃないか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:32.30ID:6QtjjOcz
>>204
>何様だよ。

鏡見ろよ。
0214護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:06.47ID:tV8SIgia
ピ(Rain)とかアメリカやヨーロッパで通用しているスターは育ってきてる。
サッカーと同じで日本は完全に追い抜かれたな。
日本人がビルボードとか聞いたことないし。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:09.42ID:xzqgcStg
>>1
>「もし韓国の現況を気にしてくださるのであれば、マンチェスターで見せた勇気と誠意を示してくださったら、素晴らしいことになったでしょう」

戦争危機のせい、北朝鮮のせい、相変わらず他人のせいばっかり

次回は我々の努力により平和をもたらし安心して滞在していただきます
ぐらい言えば良いのに朝鮮人ときたら救いようがない

第一「お前ら朝鮮人とは長く接触したくない」という空気をを読めよ朝鮮人
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:32.26ID:5tvhHJw7
公平に見て、世界じゃコリアって日本の三段階くらいの格下のイメージだと思う。
日本をライバルなんて思ってるうちは永遠に心が安らぐことなどないよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:47.56ID:Ksbs2xKO
>>197
謝罪してないぞ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:56.20ID:BSA55Dcj
>>211
お前の世界って朝鮮と支那だけかい?w
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:05.87ID:LT3LzcZJ
>>85
先に韓国を訪問すべきだったんだよ
で日本に五時間滞在とかな
これで韓国人の溜飲がおりるってもんだ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:20.06ID:iLTHem60
ちょっと前にニューカマーなのか留学生なのか韓国人がいた
韓流と同じダサいファッションしてた
本人は韓流は最先端でかっこいいと思ってたみたいだけど
日本人から見たら昔日米欧で流行った古臭いファッション
田舎のヤンキーみたいに見えた
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:14:33.79ID:sflQ8GO/
>>60
そんでそういう企業に国民もオラついて気持ちアゲアゲになるもんな

影響力ある連中がすぐに謝罪することは謝罪大国になると国民が嫌う
簡単な話でトランプやマクドナルドという国の顔が強気なのだからオレッちも強気になっちゃうよ?って話
代表の行動=国や国民の性格になるから国民の行動が縛られる
総理や企業のTOPは考えて行動してほしい
日本を謝る国と印象付けた先人は反省するも良し!ごめんちゃいするも良し!
とにかく謝る必要の無いことまで謝るな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:11.74ID:hLgc5o9m
対応上手いな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:47.63ID:Ksbs2xKO
>>204
だったら無視すりゃいいじゃん
粘着してるのは朝鮮人だろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:48.75ID:sWR3yUDz
マジレスすると海外アーティストが日本で入国してリハ無しで即出演してすぐ出国することは珍しくない
特にフェスだとよく有る話
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:49.06ID:X5gDDmYG
当日入り即出国とか外タレならよくあるだろ
何騒いでんだよアホ共
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:56.63ID:i+ZFQBy7
>>208朝鮮土産ってなんですか?誰かにあげて喜ばれるものが何も思いつきません。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:12.83ID:6QtjjOcz
>>219
韓国人が幼稚だと気付け
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:23.69ID:ocrvy/6s
そうか半島人に謝罪させればいいんだな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:39.17ID:Ksbs2xKO
>>208
韓国が嫌いなんだよ
これ以上言わせんな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:48.19ID:faEwNa1Y
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 常にみんなに感謝してるわ
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< チョンうぜー
  ∨ ̄∨   \_______________
0236護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:05.13ID:tV8SIgia
>>226
こうやって金使ってメディアを使うから叩かれるんだろ。
金使わなきゃ何の注目もされないわ。こんなの。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:09.83ID:zoPy0lcJ
プロモーターがそういう日程にしたんだから仕方ないじゃん
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:17:09.90ID:LT3LzcZJ
>>46
日本だと先のりまでしてリハーサルしてんのに韓国に七時間しか居なかったから世界中からバッシングされてる
0242護憲派市民教師 ◆pgaqADsKvCkJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:16.06ID:tV8SIgia
>>229
は?

日本のしみったれた土産しか知らないんだろ??

ていうか今や日本人の女性が韓国で化粧品買う時代だからな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:33.52ID:6QtjjOcz
>>238
世界中じゃ無い
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:42.03ID:LT3LzcZJ
>>33
アリグラは日本語も喋るなんてますます韓国をバカにしてる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:55.54ID:hjSX5El6
>>238
世界中?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:08.44ID:iLTHem60
映画のプレミアなんかでもプライベートジェットで来日して直ぐ離日するハリウッドスターも珍しくない
韓国人はかなり無知というか滞在時間がどうとかリハーサルがどうとか、すいう部分でしか評価できない田舎者が多いってことだ
アーティストなんだからステージの内容で評価しなければならないのに、それ以外を取り上げて批判している
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:22.02ID:6HrTczLQ
こういう話を聞くたびに、チョンは絶対に関わってはいけない民族なんだと
毎回思い知らされる。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:27.93ID:mCe0iEYY
韓国に係わると、みんな謝罪させられる憂き目に合うんだねww。
韓国の「あの特異な民族性」のなせる業なんだろうけど。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:19:42.82ID:vmMnoNG9
>>1
韓国は低額のギャラしか払えないから
独自にアーティストを呼べないんだよね

だから日本とかタイとかの近場に来た時に
日程の空いている平日とかにドサクサ紛れに
スケジュールを無理やり入れてもらう

アーティストにしてみれば休養か移動に当てるべき日程に低額ギャラしか払わない癖に要求が多いから韓国公演は嫌われている
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:00.04ID:X5gDDmYG
ID:LT3LzcZJはキチガイ病院に今すぐGO
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:06.26ID:LT3LzcZJ
>>229
韓国のりとかキムチとか
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:13.50ID:Ksbs2xKO
>>236
金使ってメディアを使う?
なんのこと?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:20:26.36ID:6QtjjOcz
>>245
お前がバカだと気付けwww
誰よりも、お前が韓国を落とし過ぎてるwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:17.31ID:LT3LzcZJ
>>233
韓民族は優秀な遺伝子を持つから嫌いなわけないだろが
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:27.17ID:e5sz3yoB
アリアナ・グランデは、テロ国家エベンキランドにできるだけ短い期間だけ滞在したのは当然。
自己防衛。
 
舞台演出でたまたまライトが放射線状になった瞬間「旭日旗ニダ!」と、観客全員が<丶`皿´>キーーーッ!となりテロリストに代わるんだから。
 
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:33.17ID:bDFqHJxj
はは 痛烈な反応ww 完全にチョンを馬鹿にしとるw
それでよい 逆法則

日本に知人が多いから南鮮のことも知ってるんだろう とうぜん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:34.15ID:hjSX5El6
病的な被害者意識のせいで国が発展しないんだろな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:37.59ID:50QQNZ2H
朝鮮人の扱いはこのくらいがちょうどいいということww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:45.06ID:6QtjjOcz
>>259
その発言がアウトwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:21:55.45ID:TZFikgE7
アリアナ「ありとあらゆる時間を大切にしているわ」

で、日本8日、韓国7時間なら日本にいる時間の方が大切ということ。

韓国にいる時間は価値がないと言うわけだ。アリアナを楽しませるコンテンツを韓国が用意すればいいだけ。簡単なことでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況