X



【聯合ニュース】関東大震災時の朝鮮人虐殺 30日に遺族会発足=韓国[08/21]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 09:52:47.92ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

1923年の関東大震災時に起きた朝鮮人虐殺事件の被害者遺族が30日に遺族会を立ち上げ、韓国と日本の政府に真相解明と賠償を求めていく。事件をテーマにしたドキュメンタリー映画の製作に取り組む在日コリアンの呉充功(オ・チュンゴン)監督や釜山・エビン教会のキム・ホンスル牧師が21日、伝えた。

遺族らは30日午前、被害者が最後に踏んだ祖国の地となった旧釜山埠頭(ふとう)に近い公園で被害者を悼む祭事を執り行った後、午後2時から釜山の国立日帝強制動員歴史館で発足式を開く。
 
この事件に関し遺族会が設けられるのは初めて。2014年に被害の事実が確認された趙卯松(チョ・ミョソン)さん(済州出身)、日本にある墓地が後になって確認された姜大興(カン・デフン)さん(慶尚南道出身)の遺族ら7家族が参加する。
 
遺族会は韓日の両政府に速やかな真相解明と被害者探しを働きかけ、遺骨の返還や賠償・補償も求める計画だ。
 
キム牧師は「遺族会発足に合わせ、国が特別法をつくり真相究明と調査を制度化すべきた」と強調した。
 
遺族会の参加者が少ないのは、事件の調査や研究が十分でなく、家族や親戚が犠牲になったことを知らない遺族が大部分のためとされる。調査を担う機関がなく、調査を支援していた韓国政府機関「対日抗争期強制動員被害調査および国外強制動員犠牲者ら支援委員会」も15年末に活動期間を終えた。呉氏らは被害者と推定される人を尋ね歩いている。
 
一方、ソウルでは25日午後、市民団体による追悼式が鍾路区内で開かれる。呉氏が制作中のドキュメンタリー「1923ジェノサイド、93年間の沈黙」(原題)の予告編が上映され、横網町公園(東京都墨田区)の朝鮮人犠牲者追悼碑の拓本が展示される。韓日の研究者による講演もある。


2017/08/21 09:48
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/08/21/0400000000AJP20170821000800882.HTML
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:41:20.33ID:GNjj3EiX
>>476
あと、このHPは丹念にソースをひろって、流言飛語だったと説明しているね
http://01sep1923.tokyo/lies-in-20min/article2/
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:41:46.93ID:GNjj3EiX
>>482
百万回作戦ですか?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:00:25.01ID:C2o/8HGZ
90年以上も経ってから「賠償・補償」って、とことん乞食民族やな。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:25:38.42ID:C2o/8HGZ
>家族や親戚が犠牲になったことを知らない遺族が大部分のため

90年以上も経ってから、家族だけでなく、親戚までもがタカリに来るつもり?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:11.52ID:1I2+ZGuU
とっくに時効ですおし
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:21.51ID:GNjj3EiX
>>487
流言の内容を伝聞で書いただけ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:35:49.56ID:gvVrIKrv
韓国ガンバレwww もう行く所までいっちゃえ♡\( ˆoˆ )/
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:42.29ID:1I2+ZGuU
>>490
という証拠を出してみろよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:42:36.94ID:C2o/8HGZ
これには、朝鮮人お得意の「戦争犯罪に時効は無いニダ!」は使えないと思うけど。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:52:07.58ID:1I2+ZGuU
>>493
慰安婦も徴用も戦争犯罪じゃないし。^^
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:54:51.24ID:lJyINi8M
 あはははは
0497ウリの独り言@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:29.77ID:XJpKtTqW
まだまだネタはたくさん作るニダヨ。
人にたかるのはチョソニンの長所ニダヨ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:15.98ID:ER7S5Omm
>>5
関東大震災のどさくさ紛れに火事場泥棒してたチョンが捕まってフルボッコにされて死んだ、その程度の事w
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:39.85ID:YAqhVRsT
大人しい日本人を本気でブチギレさせた朝鮮人の犯罪を羅列すんの?
やってみて。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:16.62ID:UwdEC/az
今がチャンスとこういう団体がぽこぽこ出て来るんだろうな
証明するものなんて何もなくても被害者になれるんだから
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:19.14ID:1I2+ZGuU
>>497
そうこうしてるうちにタイムアウトになりそうだけどなw
経済破綻が先か黒電話に火の海にされるのが先か
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:19:08.91ID:3seb4p7a
>事件をテーマにしたドキュメンタリー映画の製作に取り組む在日コリアンの呉充功(オ・チュンゴン)監督

【関東大震災】 呉充功(オ・チュンゴン)監督「関東朝鮮人虐殺の悲劇、放置してはならない」〜ドキュメンタリー3作めを作成中[05/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463286782/
【ハンギョレ】「関東大震災時の朝鮮人虐殺記録映画」済州で上映へ[4/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492925024/
【韓国】「関東虐殺ドキュメンタリー」、23日にソウル市庁で上映 [01/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485134852/
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:22:02.70ID:3seb4p7a
呉充功は朝鮮新報によく取り上げられるから、総連系のプロパガンダだな。

http://chosonsinbo.com/jp/2012/07/0728sg/
> 関東大震災時の虐殺はなんだったのか? 国家責任を問う第2回院内集会

>24日、東京・永田町の衆院第2議員会館第2会議室で「関東大震災朝鮮人虐殺の国家責任を問う会第2回院内集会」が
>開かれ、ドキュメンタリー映画「払い下げられた朝鮮人−関東大震災と習志野収容所」(呉充功監督)の上映会が行われ
>た。その後、弁護士の森川文人さんが「関東大震災時の虐殺は何だったのか?−体制危機の時代の震災と排外主義−」
>をテーマに講演を行った。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:14.84ID:3seb4p7a
朝鮮総連ととても親しい民進党渋谷区議の芦沢一明も関係者。
https://www.minshin.or.jp/member/2950
芦沢渋谷区議らが訪朝!なぜ?理由は?同行する平壌龍山会とは?
http://outfight.net/kugi-houchou/
http://chosonsinbo.com/jp/2017/01/sinbo-j_170127/
> 3月4日、東京大空襲同胞犠牲者追悼会/東京真相調査団の第1回役員会で決まる

>東京真相調査団の第1回役員会が、21日、午後3時から東京・上野の金剛ビル3階で開かれた。日本側からは
>平岡良久事務局長と幹事が、朝鮮側からは李一満事務局長と事務局の金華瑛さんらが参加した。また東京議員
>連絡会・芦沢一明代表と朝鮮人強制連行真相調査団・河秀光事務局長、呉充功映画監督ら多数がオブザーバー
>として参加した。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:34.59ID:ZfDLA8Gh
>>500
最初に韓国国内で「ウリは慰安婦だったニダ」と名乗り出たのは9人。
うち5人は 韓 国 政 府 が信憑性がないと判断されたw
残りの2人は 従 軍 慰安婦なのに富山と釜山で売春してたw
残りのうちの1人が金学順w

これを前例とすると、何が起きるか実にわかりやすいです。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:48:00.75ID:+yJtwGi6
その場で処理されても当然な朝鮮人がわんさといたのが事実だろ。巻き添えを食った善良な朝鮮人は、とんでもない犯罪をやってた自分の民族を恨むべきだな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:32.69ID:X/KxGUpm
>>5
井戸に水を求めていた被災民をおしのけ井戸を占拠して金とろうとした。
管理する井戸を減らすために

井戸に糞尿を投げ入れた。

これが毒を撒いていると認知され
被災民からリンチ受けた。


たしか全部記録が残っているはず。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:06:58.57ID:EShG0KLI
>>1
Wikipediaの記事出典が一個もないんだけど、なんだこれ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:21.68ID:6QNaHO0i
>>348
そら好き放題暴れりゃ反撃されるに決まってるやん
秩序を保ってたやつらは軍が保護してやったんだから文句言うな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:17.02ID:qLTTD+pz
良い加減李承晩ラインの謝罪と竹島の返還を求めようぜ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:57:16.05ID:8+ie1VHN
3.11をお祝いしたのは韓国だ。
よその国は日本を援助してくれた。

お前らはテロを起こそうとしてたのじゃねぇか?
関東大震災のとき、鮮人は何やったんだ。自業自得だろう。

嫌だった日本からででいけ!!
二度と日本にくるな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:01:04.27ID:eqTo7lYx
ヘイトクライムで多数の中国市民を虐殺した朝鮮人。
驚くべきは朝鮮人どもがこの凶悪犯罪を日本国内でもやらかしたこと。

朝鮮排華事件

1931年7月3日から発生した朝鮮半島における朝鮮人による中華街襲撃事件
とそれに係る中国人殺傷事件。

リットン調査団は朝鮮人によって中国人127名が殺害されたと報告している。

事件は朝鮮半島に留まらず、日本内地でも在日朝鮮人による在日中国人襲撃事件
が各地で引き起こされた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:14:53.53ID:Jr+nuHXb
地震や火災で死んだ韓国人も日本人に虐殺された事にするニダ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:17:36.59ID:Jr+nuHXb
被災地では韓国人の火事場泥棒に気をつけよう ? 長崎県立大村高校
http://omura-highschool.net/2016/04/18/19696/
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:18:23.44ID:Jr+nuHXb
熊本地震で在日韓国人の火事場泥棒を逮捕…
https://youtu.be/wAzwdC9-RY0
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:51.22ID:wCMgPAKe
>>1
関東大震災後の朝鮮人の背乗りも問題視しないとな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:27.44ID:Ul8UPCDJ
被災した一般人は当たり前警官まで殺害しておきながら捕まって処分されたら虐殺だって

ここで普通の国の外務省は先祖に浴びせられた糞を掃除するために攻撃する ましてや嘘に対しては徹底的に恥をかかせて経済的に鞭を打つ

日本外務省は、、、花畑で眠り続けODAやらユネスコやら金をばらまくことが外交だと本気で信じ世界一間抜けな財布と陰で冷笑されている

ああ日本外務省 ああ日本外務省
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:50.07ID:NiK+Dq4Y
東北大震災で同胞が日本人に大量サツガイされたニダという触れ込みて、
遺族会が結成されるのも時間の問題だな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:44.39ID:eiXpf/ga
慰安婦、徴用工の次は何だろうと思ってたが、これがあったわ、忘れてた
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:26:25.80ID:LbmmJ2KZ
>>526
だったら本当の遺族会作らせるか、と考えるやつが大量に生まれるだろうな。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:12.25ID:TBxyrjiv
>>530
これかな?
http://www.asahi-net.or.jp/~PV4R-HSM/rekisi3.html
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:22:44.41ID:IWt97mOV
>>522
大鳳会 ヒント
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:07.00ID:DznJFMn1
>>1
在日朝鮮人は日韓関係(断交)の橋渡しです。

日韓正常化(断交)頑張れ!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:52.65ID:+h1ol5+t
大正以前から既に背乗りを始めていたっていうし
朝鮮人は100%害にしかならないクッソ凶悪な民族だよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:10:05.57ID:0JPCwTsz
震災被害者像まだぁ?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:47.48ID:0q1DFYbV
>>535
祝GSOMIA自動延長w
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:12:05.82ID:Wgb5LLZf
韓国を消しましょう。もうこいつらはいらない。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:07.19ID:0nwh9FbB
>>539
チョン国民は発狂しないのかな?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:41.24ID:mP50ULXH
>>84
>その虐殺とやらで誰が殺されたかすら記録にないのにどうやって遺族を名乗りでるんだ?


証言だろwwww
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:04.12ID:0q1DFYbV
>>541
この半島情勢で反対する奴は、ピョンヤンのスパイだけだろw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:26:15.75ID:0q1DFYbV
>>544
(個人の感想です)
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:31:27.48ID:F41ZDE1W
霊的に生まれ変われ。
ウリスト教だから「赦し」がないんだな。
恥ずかしいから韓国人はキリスト教徒ヅラしないでくれ!
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:31:47.17ID:gWZNoqHx
なんとかお人よしの日本人から賠償を勝ち取りたいニダ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:41.53ID:uDZNAw+G
慰安婦の対日カードを封じられたから次のカード探しまくってるなw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:52.28ID:EttnfX49
ウリウリ詐欺
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:15.74ID:c/fJco05
こんな蛮族の戯言、まともに付き合う必要ない。

日本側の事実。きちんと伝え、国交断絶ていいよ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:35.88ID:qCgbwQv9
また新しい像ができる
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:09.31ID:R+BKRMPl
え?いまさら?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:31.51ID:l2xCa1+w
 
■ 当時、実際に朝鮮人による日本人への襲撃があったから、殺傷事件が起きた ■
 
『関東大震災「朝鮮人虐殺」の真実』 工藤美代子著 (産経新聞出版・1890円)

ぼくが今年読んだノンフィクションのベスト1だ。 評・花田紀凱(『WiLL』編集長)

▲関東大震災の時に流言蜚語(ひご)に惑わされた日本人自警団が何の罪もない多数の朝鮮人を虐殺した−。
多くの日本人はこの事件にある種の後ろめたさを感じ、きちんと検証してみようとしなかった。

…大震災から86年、工藤さんが初めてこの困難な作業に挑んだ。

まず、当時の日韓関係の中で朝鮮人のテロ、日本人襲撃が決して根拠のない流言蜚語ではなかったことを多くの
資料・新聞記事から立証。

▲工藤さんは〈朝鮮人による襲撃があったから、殺傷事件が起きた〉〈テロリストの襲撃から家族や町内を守る
のは正義といっていい〉と断定している。
…当初は朝鮮人による襲撃事件を報じていた新聞がなぜ途中から事実を隠蔽(いんぺい)するようになったのか。
それが、この本の大きなテーマに繋(つな)がっていく。まるで良質のミステリーを読むような面白さだ。

▲圧巻は虐殺された朝鮮人の数を検証する部分。当時、吉野作造は2613人と書き、上海に亡命した大韓民国臨時政府
の機関紙「独立新聞」は6419人と書いた。
…今回の取材中、工藤さんはロンドンのナショナル・アーカイブスで朝鮮独立運動派が諸外国の外交官にばら撒(ま)
いた謀略宣伝用小冊子を発見した。 そこに書かれた数字はなんと2万3059人。

▲それでは当時東京に何人の朝鮮人がいたのか。政府統計によると東京に約9千人。近県に約3千人なのである(全国で約8万人)。
…そして、警察署などに保護された朝鮮人は6797人。

▲この数字だけからでも虐殺されたとされる朝鮮人の数がいかに根拠のないものかわかろう。先に挙げた謀略宣伝用小冊子
は虐殺の模様をこんなふうに書いている。〈彼ら(日本人自警団 や民衆)は朝鮮人を電柱に縛りつけ、眼球をくり貫(ママ)
いて鼻をそぎ、腹を切り裂いて腸が飛び出るままにした(以下略)〉…どこかで読んだような記述ではないか。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h22/jog665.html
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:54:29.52ID:0q1DFYbV
>>551
慶 【GSOMIA自動延長w】 祝 
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:06:04.76ID:gATnwsHK
南朝鮮暫定政府にはこれを無視することは許されないな
さっさと朝鮮人らしくファビョれよ
0557デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:35.68ID:DS6ta50u
在日は強制連行された可哀想な被害者だ。
関東大虐殺で多くの罪無き可哀想な被害者在日同胞が、戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿に殺された。
在日の幼い少女の多くがチョッパリに集団レイプされ、生きたまま焼き殺された。
チョッパリは永遠の敵だ!
民族の恨みを絶対に忘れてはいけない。
戦犯国の猿と断交して戦争しなければならない。
可哀想な韓国人と可哀想な在日は、戦犯国のチョッパリ猿に復讐する権利がある!
チョッパリを皆殺しにしろ!恨みを晴らせ!チョッパリは永遠の敵だ!
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:13:03.94ID:0q1DFYbV
>>557
釣果は?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:18.56ID:4ScLItlI
あいつらは捏造で抗議してるけど、日本はソウルオリンピックや日韓WCで貸した金を返すようにしつこく抗議しろよ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:49.71ID:5h0P2aq6
逆に日本側が積極的に映画にしてやればいいんだよ
仁義なき戦い風のやつで
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:18:01.89ID:QGLs9sSL
竹島で李承晩に殺された漁民の遺族は韓国に賠償を請求出来るな。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:26:57.64ID:heC+3G3y
チョーセン氏ね ( ^∀^)
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:42:18.66ID:Ku33AqeE
そのうち、白村江の戦いで拉致された被害者遺族の会も結成されそう
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:44:38.22ID:XtSXG2XB
>>1
単なるテロ対策の一環
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:45:34.68ID:XtSXG2XB
そんなもんとっくに時効やろ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 05:56:30.31ID:4ZVAO7lM
少しでも金がもらえる可能性があれば、
全力でそれに賭けるニダ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:21:00.81ID:ccBy1okh
衣食住足りて礼を知る

韓国はまだまだ未開の国
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:35:49.00ID:QznmZWIu
>>572
その「嫌韓」世界中に広まってるよ。いや、排韓といったほうがいいかな。外国じゃ殺されてるし。
みんなが嫌う民族なんだよ韓国人は。自覚しなよ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:38:35.38ID:v2evw7oO
>>557
全く申し訳ない、日本人として実に情けない。

どこが縦なのか全くわかんないんだわ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 06:47:17.61ID:7N3hWBwS
>>572
> 在日や韓国を馬鹿にするだけの嫌韓も頭おかしい

ソースを元に、韓国・在日について知識を得たらいつの間にか
嫌韓になってただけなんだがw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:04:13.09ID:gPbU9z4f
NHKがやった番組では、用いた裁判記録に朝鮮人が強盗殺人強姦を行って起訴されたことが書かれていたのに
それには一切触れなかったな
最近では、当時の新聞ですら流言飛語によって書かれた記事だと主張する反日馬鹿パヨクがいる始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況