【日韓】唾を吐き捨てられたけど…韓国青年たちが慰安婦問題の広報活動のため自転車で日本横断 謝罪のハグを[8/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:21:08.28ID:CAP_USER
ソウル市内を循環するバスの座席に少女像(=慰安婦像)のプラスチック製レプリカが設置されたことは日本でも話題だった。

ところがこの夏、日本の若者に慰安婦問題を知ってもらおうと、韓国の大学生たちが自転車で日本横断の旅をしていたことをご存知だろうか。

謝罪のハグをしてもらうため

『韓国日報』によると、慰安婦被害の真相を知らせるために仁川(インチョン)大学の在学生3人で結成されたプロジェクトチーム「輪のついた謝り」は、7月4日から35日間、札幌から福岡までの約2500キロを自転車で走った。

http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2017/08/20604570_163478894202117_7270162966281435738_n-500x281.jpg
(写真=「輪のついた謝り」Facebookより)

その長旅の目的は、日本人に日本軍慰安婦の歴史を伝え、その歴史に共感した日本人とフリーハグ(FREE HUG)を交わすこと。

「これから日本を背負う若い世代は、慰安婦問題を全く知らないか、歪曲された内容だけを知っている。フリーハグは、彼らに正しい歴史を伝えて“謝罪のハグ”をしてもらうために企画したもの」と、メンバーのムン・ヨンジュンさん(25)は言っている。

毎日80キロずつ自転車をこぎ、有名スポットでは3人がそれぞれ「FREE HUG」や「慰安婦問題日韓合意は被害者の立場を反映していない」などと書かれた横断幕を持って立ち止まる。

当然日本人の反応は冷たいだろうと予想していたが、意外にも「毎回20人以上の人たちが興味を持って近づいてきた」そうだ。

日本に居住している韓国人から冷たいお茶のペットボトルやお小遣いを渡され、エールを送られたことは度々あったが、福岡では日本人の老人から「応援するよ」という言葉と共に1万円を渡され、びっくりしたという。

ムンさんは「本当に驚いたし、ありがたかった」と、そのときの感想を述べた。

唾を吐き捨てた日本人男性

しかし、良い思い出ばかりあるわけではない。

血気盛んな20代とはいえ、真夏の自転車旅は体力的に相当大変だったという。ホテルを確保できず野宿をしたことも多く、雨の中で転んでしまい自転車が壊れる経験もした。

そして何よりも辛かったのは、一部の人から向けられた冷たい視線だったらしい。

http://img1.s-korea.jp/wp-content/uploads/2017/08/20431604_160877594462247_3624319383094596472_n-500x375.jpg
(写真=「輪のついた謝り」Facebookより)

「仙台では“日本政府の許可を得たのか”と文句を言い、唾を吐き捨てる男性がいた。僕らがじっとしていればもっと誤解を生みそうで、通訳アプリで会話を試みたりもした」と、メンバーのチョン・グヒョンさん(25)。

歴史問題をめぐっては日本とはっきり対立していた彼らだが、一方で“今の日本”を楽しむことも忘れなかった。

「輪のついた謝り」の公式Facebookにはスケジュールの合間を縫って名古屋城や京都の伏見稲荷神社などを見物している彼らの写真がアップされている。

投稿の中には「富士山の美しい風景のおかげで最後まで頑張れた」という書き込みも。最近の韓国の若者たちの多くは「日本は好きだが、歴史問題は別だ」と思っているが、いかにもその通りだなと感じた。

いずれにしても、韓国ではかつてないほど慰安婦問題が過熱している。この状況が一刻も早く解決されることを願うばかりだ。

(文=李 ハナ)

http://s-korea.jp/archives/19185
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:37.10ID:yFbtlkuo
「震災をお祝います」
忘れんぞ・・・
唾だけですむと思うなよ!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:37.42ID:C2o/8HGZ
>>104
<丶`∀´> 「強制された証拠」ならスマラン事件があるニダ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:41.35ID:wbIllIdr
おバカな国に産まれたばっかりに何が正しいのかも分からない若者に育ってしまった

哀れな・・・・・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:43.77ID:By1n5cFm
何もできないネトウヨばっかりだと年寄りの私は日本の未来を危惧していましたが
唾を吐く、直接行動のできる勇気ある青年がいたことを誇りに思います
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:43.90ID:xfkEsEgc
日本の蚊に襲われなかったのね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:50:47.48ID:SYPEe96k
なんで当事者でもないのに、借金取りのように振舞えるのかほんと不思議
お前が日本にとられたと思い込んでるお宝、日本から返してもらえると思い込んでるお宝、みんな妄想だよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:53.66ID:xfkEsEgc
>>121
仙台だもんな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:56.10ID:37r9ahjl
気持ち悪い
キモい。キモい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:51:58.77ID:DY/rEvnU
>日本の若者に慰安婦問題を知ってもらおうと、

朝日新聞、出番だぞ!?www
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:52:30.94ID:QDEpkb3m
>>90
なんか以前にベトナムを横断して日本を縦断する計画があったような・・・w
 
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:52:51.00ID:qEnviGgX
これ達成したらソコソコの
とこに就職できんのか?。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:52:54.14ID:uOq2u8Ki
わざわざこういう政治的に微妙な問題で相手の国に行って自国の立場だけを開陳する。
その神経が分からん。
イスラエル人がパレスチナ行って同じことしてみろよw
パキスタン人がインド行って同じことしてみろよw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:06.14ID:U763+tWD
>日本の若者に慰安婦問題を知ってもらおうと

もう知ってるよ。
職業売春婦だった婆さんを強制連行された性奴隷に仕立てた反日ツールだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:06.27ID:NpEE3bz5
>>1
>“今の日本”を楽しむことも

結局は観光に来たんだろ。だから真剣さが感じられないし
物見遊山で来るから馬鹿にされる。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:53:53.40ID:wCMgPAKe
>>127
素直に受け取るなよ〜
韓国人はウソつきで卑怯者だぞ

【韓国人は息をするように嘘をつく】
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:54:10.42ID:UwdEC/az
謝罪ってする方が行くよな?
なんでわざわざ来る?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:54:48.64ID:xfkEsEgc
男は無視して寿司女狙いやろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:04.71ID:wvnyU/nx
来るなら女が・・・
いや、来なくていい
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:20.38ID:oGdajjBM
安倍の合意締結したんだから二度と謝らないというスタンスは支持したいんだが
韓国の勢いに負けて謝りそうだから
安倍応援するの馬鹿らしくてもう信じられない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:55:38.81ID:wCMgPAKe
今度はアックスボンバーしてあげるからまた来いよ〜
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:07.46ID:NuM3baOA
>>120
競輪選手は卵からプロまで1日約100kmほどのトレーニングしてたはず
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:21.44ID:na++9vJv
こいつら恥の塊やね。
国交断絶でいいよ、いよいよ明日のソウルは火の海か?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:41.41ID:QpQl/YLE
>>1




は土下座して謝罪しろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:17.32ID:wCMgPAKe
>>151
そう云う事は安倍首相が謝ってから言いなさい!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:23.66ID:By1n5cFm
今日も外房から千葉市に行く山中にまくわ瓜みたいなヘルメットの自転車のやつらがいて邪魔くさかったのに
あれが朝鮮からイチャモンつけに来たやつらならテロっちゃうな
いい歳こいて娘もいるんだから自制しなきゃいけないけど
やりたくもなるよね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:43.90ID:XVEVc1nX
薄汚いゴキブリ朝鮮人は出会い頭に動けなくなるまで叩きのめしてしつけるのがいい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:48.15ID:AtwperOP
フレンドリーに近づいて来てハグを求めるツーリストにハグで返したら
謝罪した事になるの?詐欺じゃん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:59:02.90ID:IHvia8fi
>>1
俺が見つけたら唾ではすまんぞ?
泣くまで小突き回すからな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:59:37.18ID:oGdajjBM
>>156
だって慰安婦問題は日韓基本条約で解決したという姿勢を崩して
慰安婦合意に踏み切ったんだぜ
結局、賠償金二重払いを許してしまって、応援してたのに安倍に急に裏切られた
しかも解決するどころかますます日本は慰安婦問題で窮地に立たされるし…
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:06.38ID:NJRz4j6e
>日本政府の許可を得たのか”と文句を言い
完全に政治活動なので、政治活動ビザを取得してるかどうか聞くのは当たり前
観光目的と嘘吐いて申告しノービザで入国して、政治活動するのは違法行為
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:07.03ID:/rm8wjIA
見かけたら「外国人が公道で政治活動をしています」と通報しましょう!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:29.74ID:F6cNRy3w
こいつも怖いがハグを平気で受け入れる女も怖いや。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:13.26ID:By1n5cFm
火葬場に奉仕作業に行って案内看板に後から貼られたハングル語の文字シートを剥すのも
テロ行為かな
だって近所のおじいさんがケモノはごみ焼却場に持って行けって怒っていたんだモン
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:17.03ID:C2o/8HGZ
>「慰安婦問題日韓合意は被害者の立場を反映していない」

わざわざ、朝鮮人が日本まで押し掛けてきて言わなくても
そんなことくらい、大抵の日本人は知ってると思うけど。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:32.90ID:pvRsbURy
特亜史観を認めろとごり押し行脚かよ 平和ボケ日本人もチョン面倒くさいと適当に迎合せず近代史ファクト勉強せなあかんな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:55.52ID:IHvia8fi
実際今の世代には何の関係もないし、
当時の世代だって日本人は朝鮮人に感謝されこそすれ謝罪する筋合いは欠片もない。
なのに日本中で謝罪を要求してまわるこのキチガイ朝鮮人は殴り回されても文句は言えんだろ
死ねチョンコ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:04:08.98ID:oGdajjBM
>>166
ますます慰安婦関連の活動家が活発に動いてるじゃん
20万人説とその全てが日本兵による拉致と断定した碑文つきの慰安婦像も建ちまくってるし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:04:36.68ID:i0hDirWX
>>166
その認識は甘いし間違い
日本側の認識で味方してくれている外国はどこも無いのが現実
台湾ですら少し微妙

強制連行姓奴隷というのが世界的な認識
ただ前の合意によって解決したはずという見方で、日本に理があるという外国人もいることはいる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:02.65ID:zbiXTaDd
>>1
日本語で書かにゃなんのこっちゃ
わからんじゃろ
意味わからずに抱きついたんじゃろ
腐れ外道
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:05:05.47ID:0L1xTTPn
自ら自身に鞭打つ様を勝手に見せつけて何を謝れと
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:19.85ID:oGdajjBM
>>178
本当にそう捉えていいんか
安倍が無視し続けてくれればいいんだがな
あいつまた裏切って謝りそうで怖い
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:23.50ID:VZpnNjaH
厚かましい要求を何度もしてすみません、嘘ついてごめんなさい
って謝りにきたのかと思ったら、日本人に謝らせるのかよ
やっぱり朝鮮人とはうまくやって行けないと思うよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:53.55ID:SKJYPKcT
ハグってどこの文化だよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:06:59.36ID:PqV4hN14
日本横断する頃には、ありもしなかった事や小さな話が盛られすぎて
過酷な状況を駆け抜けた武勇伝みたくなった苦労話で口元がいっぱいになるんだろ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:20.22ID:1hngXG+F
>>161
日本人を裏切って大被害を与えた
盗賊・ヤクザ・乞食・超汚染人が一方的に悪い
戦前から反日デマ・ねつ造歴史を掲げて
軍事侵略、ねつ造賠償裁判、言論統制・大デモ・テロ・暴動・迫害・虐殺・強姦やりまくり
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:07:31.72ID:0Ur9vbTJ
どうせ無人販売所を荒らしてるとか文化財を破壊して回ってるとかだろw
チョンは全て追放、入国禁止でいいぞw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:06.31ID:UY1yFEF5
知らない事を謝れるか




生まれてねーよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:24.77ID:ecb8tEgJ
翻訳アプリで対話を試みようとしたって、日本語できないのに慰安婦の話しようとしてたとか訳わからん
日本旅行したかっただけやん
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:39.37ID:gvVrIKrv
>>1 早よ帰れアホ共(*・ω・)ノ 死ねばいいのに。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:09:02.31ID:oGdajjBM
>>181
そうであってくれればいいんだがな
韓国政府が推奨するもんだからまたフィクションの慰安婦映画作りまくって誤解が広まって
日本政府が反応せざるを得ないような状態に持っていきかねん
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:10:51.39ID:/T9mWZXL
謝罪のハグだと説明したら誰もしないだろう
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:10:56.82ID:NWa5A79w
いくら何でも唾を吐くのはヤバいだろ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:15.58ID:oGdajjBM
>>186
俺もそう思ってるよ
証拠を並べて理論で説得しようとしても
都合のいい願望を連呼して押しきられてきた
朝鮮人の本性を知っていながら日本政府は弱気すぎる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:31.01ID:xfkEsEgc
カナダ・ブリティッシュコロンビア州は100年ほど前にカナダ在住の中国人に対し
「人頭税」をはじめとする一連の差別的な法律や政策が実施されていたことについて、
中国人に正式に謝罪した。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:11:44.47ID:iADuRcPT
クソ迷惑
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:01.39ID:nfDfKuEZ
ハーグに行けよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:18.38ID:rgLRhZrR
こいつら、もしかしたら金目当てだった売春婦を国家ぐるみでヒロインにしているかも
と、少しでも考えたことはないんか
自国の民族性を棚に上げてこの事だけは事実だとどうすれば思えるのか聞きたいわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:30.84ID:C2o/8HGZ
>「仙台では“日本政府の許可を得たのか”と文句を言い、唾を吐き捨てる男性がいた。

今時、日本人で唾を吐き捨てる奴なんて居るのか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:32.60ID:Fy9xoy2p
こいつ最初一人じゃなかったか?
なんだか増殖してんだが
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:00.93ID:xfkEsEgc
>>200
バンクーバーあるよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:16.31ID:LdisXATE
どうしてもわからない
どうしてやってもいないことを、やられてもいない奴に謝罪を求められなければならないのか?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:33.86ID:PAkMT0Al
>>1
ツバも嘘だろうが、だから老人百人集めて
こいつが帰るときにツバのぶっかけ100連発を浴びせたい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:13:43.47ID:+yJtwGi6
お前が謝罪すんだよバカww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:09.17ID:h90dCJhV
正義は必ず勝つ
悪を打ちのめす

1945年に日本がどうなったのか、もう忘れたか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:20.35ID:By1n5cFm
顔見知りのホームレスならともかく近所の公園で野宿されるとホントに怖いぞ

俺が出張の時嫁が半ベソで電話してきたから警察に電話した

最初に我が家にパトカーが来たから嫁パニック

匿名でパトカー呼べないものかな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:43.55ID:4lnTHjW8
韓国がよく言う「正しい歴史認識」
この言葉だけで、韓国人に客観的視点や想定力が欠けていると感じる。
最近の慰安婦合意も、「国民情緒が許さない」
慰安婦本人じゃなく、国民情緒が許さない・・・・・
韓国は北朝鮮に言えばいいだろう。「正しい歴史認識」を教える。と

自ら首を絞める事になるポピュリズムを肥大させ、もはや制御が効かないだろうに。
日本が相手なら構わないという考えは、いずれ己に却って来るだろう。
朴槿恵など良い例だと思うぞ。徹底的に吊し上げられ、憔悴しきった姿は哀れだけどな。
保釈されても、ふくろう岩に逝かなければいいけどね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:02.09ID:7mw07oBB
>>195
だよな

相互主義で言えばキチンと食い物に混ぜて出さなければ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:08.87ID:S9dyVQFR
ハグされたきゃ
身も心も清潔になっておいで

ウソで捏ね上げた汚物付けたままで仲良くしましょうと言ったって
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:45.77ID:By1n5cFm
汁男優100人を集めてと
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:59.10ID:U3x/CtXG
国内の支援者はだれ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:09.84ID:1I2+ZGuU
そらそうだろ
ファンタジーをハイそうですかと受け入れるバカは居ないわ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:16:15.14ID:7mw07oBB
>>212
顔見知りのホームレスが居るんですか

深い人生歩んでますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況