【李明博「我々は既に日本を征服している!」日の丸が韓国旗に変わるだろう】

「たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!」(8月31日、韓国SBSテレビ番組)
李明博韓国大統領が、「北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべてのカネを出させる、
我々はすでに日本を征服しているからだ。奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、
フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている、私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な
高度に訓練された私の兵隊だ!」と、いわゆる日本征服宣言を行った。さらに、「朝鮮民主党のうわさは
本当らしい、今年10月から日本人の全住民データーは朝鮮半島で処理されることになっている。
日本人の家庭内秘密まで売っぱらったヤツがいるのだ」

■2014/02/08(土) 07:35:37.58 ID:I9thwEH30
再度メディアに圧力をかけなければならない。
在日同胞の犯罪は徹底的に通名報道にさせなければ。
そうしないと、毎日のように我々在日同胞の犯罪が世間にバレてしまう。
朴正一郎 (@shikoshiko6) 2013年5月22日
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/e/2ea2bcf9.jpg

↑やってる自覚はあるんだ。