X



【韓国】文大統領、日韓議員連盟と会談 「慰安婦合意は韓国人の期待とかけ離れている」[8/21] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:21:21.44ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日、青瓦台(大統領府)で超党派の日韓議員連盟の代表団と会談し、旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年末の韓日合意について「韓国人の期待とはかけ離れたものだった」と述べた。

文大統領は「韓国国民は情緒的にその合意を受け入れることができない」とした上で、国民たちはなぜその時期に被害者と国民への十分な説明がないまま合意に至ったのか疑問に思っていると述べた。

被害者と十分に協議し同意を得るべきだったがそのような過程がなかったため、その経緯を把握するため外交部長官直属のタスクフォース(TF、特別チーム)が発足し検証作業を行っていると説明した。

文大統領は、慰安婦の強制性を認めた河野談話(1993年)や植民地支配と侵略を反省する戦後50年の村山談話(1995年)、金大中(キム・デジュン)大統領と小渕恵三首相が結んだ「韓日共同宣言―21世紀に向けた新たなパートナーシップ」(1998年)の趣旨を継承することを望むとの考えも示した。

また、韓国で来年開かれる平昌冬季五輪に続き20年の東京五輪、22年の北京冬季五輪と北東アジアでの五輪開催を機に韓日関係が発展し、北東アジアの平和と繁栄が実現することを願っていると述べた。

北朝鮮核問題への対応に関連しては、「韓日両国は基本的価値と戦略的利益を共有しているだけでなく地理的・文化的にも非常に近い隣国だ。北の核とミサイルの脅威に対し共通の対応を取る関係でもある」と強調した。

続けて「北の核とミサイルは韓国にとって生存にかかわる問題であり、日本にとっても大きな懸念だと理解している。両国が重大な状況を克服するために力を合わせることを望む」と述べた。

青瓦台の朴洙賢(パク・スヒョン)報道官は同日の会見で、会談について「文大統領と日本の代表団は、韓日間に歴史問題など困難が横たわっているが、未来志向的な関係に発展させ、北の核とミサイルへの対応で緊密に連携しなければならないとの認識で一致した」と伝えた。

会談は午後4時から約40分間行われ、日本側から日韓議員連盟の額賀福志郎会長ら10人と長嶺安政・駐韓大使が、韓国側からは韓日議員連盟に所属する国会議員や青瓦台関係者が出席した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/08/21/0200000000AJP20170821005000882.HTML

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/08/21/PYH2017082136620001300_P2.jpg
握手を交わす文大統領と日韓議員連盟の額賀福志郎会長=21日、ソウル(聯合ニュース)
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:06.82ID:mQhUkezy

0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:08.36ID:EBTaNWVB
>>659
そういや日本からの親書を郵便で返して来てたな。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:10.13ID:f8cNlxvY
早く撃て
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:20.49ID:Ckc/OvFC
額賀だと、文に同意して終わりだな
安倍の言う事は聞かなくても、文の言う事に逆らう事は皆無だからな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:39.01ID:mQhUkezy

0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:47.74ID:5O0g8EeH
きっと裏で日本企業を貶めるプロジェクトが韓国主導で展開されてて相当脅されてんだろうな、日本包囲網がおそらくできてる
0692李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:52.06ID:skB3BAwK
日本はまた韓国を裏切った
どうすんの?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:59.49ID:3pvh0flq
>>1
それがどうした?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:14.44ID:1OqoO61m
>>673
意志疎通は大事だぞ

懐柔したり嘘情報流したりやることはいっぱいある
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:33.86ID:kHxWHaEX
>>663
まあ親族が拉致られる可能性があればね

>>664
せや
パヨクがホルホルするからな
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:35.29ID:pLA3Ehz8
●島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる乞食民族。
0700Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:41.19ID:8dWVQihy
(゚Д゚) ちなみに言うと、日韓条約で日本は「李ライン拿捕者」の韓国による補償も放棄したのね。
    だから被害者には日本政府が保障してるわけ。

(゚Д゚) で、韓国がそれを無視したら判るな?

(゚Д゚) 帰還日本人、李ライン拿捕者…凄い事になるよ?w
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:43.61ID:mQhUkezy
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:47.48ID:r8oshmrH
>>673
飛行機で…

仕事してる振りでね。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:58:57.04ID:5fKKTH4Q
>>692
殺し合いするか?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:32.73ID:pLA3Ehz8
●=半
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:56.41ID:5O0g8EeH
>>696
脅されてなきゃこんなことにはならない
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:56.77ID:cszjQgkR
>>704
タダの御用聞きでそ。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:11.25ID:0nwh9FbB
>>705
日本の言うことを聞かない相手と話し合うことは永遠にないぞ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:30.11ID:cn63heOO
知らねーよ、チョン国の国内問題だ
日本は関係ない
勝手に死ね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:35.22ID:YMmqiu7f
>>687
逆に 同意したからなんなんだ?

議員連なんて正式な国の機関でもないし権限皆無の有志の集まりだぞ(笑)
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:39.05ID:kMzb0WlZ
      |/|
      |/|
      |/|
   ■"""'';;""-■
  ■"" トンスラー ■
  ii#;   \,, ,,/ ii
  |# _\  .Э_ |
  < ___   ||  _>
   |    ;;;;● ●;; |   殺人・強盗・強姦・試し腹・捏造・タカり・糞食い・糞投げの恥ずかしい民族をやめるニダ
   \   ┃Д. /    アイゴー!!
    (ここここここ)
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.   |  |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:00:49.56ID:ipvS6gZi
>>705
話し合いって人類にしか資格がないの
朝鮮遺伝子にはそれが無いの
0720李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:22.74ID:NlcrjhKR
>>703
話し合わないの?
日本人の支離滅裂な会話でも聞いてあげるよ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:25.90ID:8o5gkPzP
寝る前にネトウヨしばこうかな( ・∇・)
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:37.80ID:ipvS6gZi
>>712
遅い
遅過ぎる
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:47.17ID:bw+ZdvMq
>>682
沖縄何か指定してねぇよw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:49.57ID:YMmqiu7f
>>705
話し合いで日韓合意になった訳だが
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:52.99ID:AYGs8tdx
韓国民の期待=永遠にたからせろニダ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:53.06ID:0nwh9FbB
>>720
もう話し合うフェーズは終わったよ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:00.60ID:kMzb0WlZ

0730李正義@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:08.74ID:NlcrjhKR
>>716
相手が未解決と言ってるなら未解決
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:28.38ID:ipvS6gZi
>>720
話し合った
日韓基本条約を何度でも読み返せよ
人類未満の遺伝子
0732■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:30.60ID:0/Y9/XYm
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  政権が変わった事を理由にするバカチョン。
  当事者(慰安婦)が納得していないと、あとから言い出すバカチョン。
  慰安婦達が分裂することで、際限なく不満を言い続ける手口を使うバカチョン。

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:32.13ID:kMzb0WlZ
鮮人の「五ない」
 ___
‖    |
‖現実 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  見えない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖空気 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  読めない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖常識 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  知らない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖未来 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  全くない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___      人
‖    |     (_)
‖人糞 ∧_∧  (___)
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>  目がない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:34.65ID:jM/MKpJ/
韓国人は詐欺師強盗の類いばかりやな。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:41.88ID:7QsUHbiT
>>712
何の権限も無い御用聞きじゃんww
仕事してる振りでもして貰わんとww
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:42.98ID:0nwh9FbB
>>730
相手が解決済みと言ってるなら解決済み
0739チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:55.36ID:6ETvInmK?2BP(1000)

>>722
1 名前:蚯蚓φ ★[sage] 投稿日:2013/12/01(日) 20:08:35.13 ID:???
11月30日、韓国紙・中央日報中国語版は記事「日韓議員が2年ぶりの対面、冷え切った会場の
空気」を掲載した。日韓議員連盟総会で日本議員が韓国への不満をぶちまけたことが、韓国側に
驚きを与えたという。
2013年11月30日、韓国紙・中央日報中国語版は記事「日韓議員が2年ぶりの対面、冷え切った
会場の空気」を掲載した。

29日午後、東京で日韓議員連盟総会が開催された。韓国側から30人あまり、日本側から100人あ
まりの議員が参加した。2012年の総会は李明博(イ・ミョンバク)元大統領の竹島訪問により日韓議
員連盟設立35年にして初めての取り消しとなった。そのため今回の総会は2年ぶりとなる。

もっとも総会の空気は冷え切ったものだった。伊吹文明衆議院議長は「国際社会は国際法の秩序
の下に成立している。日韓両国の問題も国際秩序を守る前提で処理すべきだ」とあいさつしたが、
これは韓国の裁判所が日韓請求権協定を採用せずに、日本企業に強制徴用者への賠償を命じ
たことをあてこする内容となった。

例年の日韓議員連盟総会では韓国側が強烈な発言をしても日本側が真っ向から反応することは
なかったが、今回、日本議員は隠すことなく韓国への不満をぶちまけていた。逆に韓国側は日本
側の姿勢を受け入れた対応を見せていた。韓国の姜昌一(カン・チャンイル)議員は「日本国内の
ムードがこれほど悪いとは驚かされた」とこぼし、「日韓関係は最悪の時期と言って間違いではない」
とコメントした。(翻訳・編集/KT)

ソース:レコードチャイナ<日韓議員連盟総会で露わになった日本の反韓ムード、日本議員が不満ぶちまけ―韓国紙>
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=79878&;type=0


4年前だったわ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:04.89ID:ipvS6gZi
>>730
クネパパを蘇らせて来いよ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:17.84ID:8o5gkPzP
てか中国に釣魚島返せよ日本
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:21.82ID:0OJ+x4tA
>>671
中国に殴られ始めていたのが大きいと思いますw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:23.81ID:kMzb0WlZ

0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:27.96ID:8YKK44Te
>>718
一応こちらの立場と意思は伝えないと。
相手がしっかり聞いた事を確認しないと。

>>719
ちなみに大規模包囲網が完成したのは日本側で、
今池の水を抜いている最中でして。
もう背ビレが見えて来たし。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:33.85ID:JnGg30Zy
自民党よ、「約束を守れ」と強硬に言えない
日韓議員連盟の韓国シンパ額賀が御用聞きしてきた
内容をそのまま鵜呑みにして
韓国に変な理解をした[対応策]等取るなよ。
そんな事をしたら安倍支持の保守系コアが壊滅するぞ。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:51.65ID:ipvS6gZi
>>739
条約を結んでから遅すぎる対応
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:58.08ID:kMzb0WlZ
      ´   ヾ
      ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
       |||||
マスター、このスレの奴らにはトンスルは一切無用ニダ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / |   ∠|
(゜\./,_ ┴./゜ノ(
 \ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \ヽY~~/~y} `/~,/  ∧    ∧
   | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  / `ー一′丶
   <ニニニ'ノ    \/   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
     {'〜:;}    \ |      ..::| : :::|::::::|;;;|
     {_.:;}....     \      : :::| : :::|::::::|;;;|
0752■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:12.96ID:0/Y9/XYm
  


 ■■■■■

  ほらな、またまたやらかす、窓口のすり替え。窓口の追加。

  韓国側の最初の窓口はどこへ消えたんだ ?
  なんで、今頃、二つ目の窓口が登場してくるんだ?

  ● 韓国はゴールポストを動かしたのではなく、二つ用意してあったようだ。

     日本は、2回ゴールして1得点になるようだ。
 
 ■■■■■


 
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:22.30ID:YMmqiu7f
>>730
その論法で逆に考えるなら相手(日本)が解決済みだと言えば解決済み となるわけだが
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:24.04ID:eI6SoMXT
>被害者と十分に協議し同意を得るべきだったがそのような過程がなかった

韓国では、外交交渉する時に、一々 国民の合意を取る事になってるのか?
民主主義ってのが、全くわかってない民族だな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:42.88ID:ipvS6gZi
>>748
民進党や共産党には無理やな
この間捕まった福島社民党も無理やな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:43.54ID:ZzY/0hQk
日韓議連っていう韓国よりの立場の議員にあえて因果を含みにいかせることで
「ここらであきらめんと・・・・・・わかるよな?」っていうことを伝えたいんだろうけどあいつらそんな配慮は通じないんだろうな
ただ文もここで引いたら命にかかわるんだろうけど日本だっていい加減我慢の限界まで来てるんだからここらで折れてもらわないと
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:09.64ID:hPz/bWDN
あーあ、言っちゃった
な、チョンだろ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:12.54ID:YMmqiu7f
>>753
ゲート処理でもするのか?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:13.97ID:0DC32sjL
>>705
チョンコと話し合いしても意味ないしなぁ
約束守らないし殴って躾けるしかない
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:50.06ID:8YKK44Te
>>761
これ以上は戦争して勝ち取ってね。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:05:58.43ID:ipvS6gZi
>>761
無理やで
人類だもの
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:09.99ID:kMzb0WlZ

0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:31.70ID:QDHCzXIN
次は竹島上陸かな?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:42.67ID:YMmqiu7f
>>761
する必要無いでしょ

話し合いで合意した額なんから
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:52.99ID:kaJBJD/6
弾道ミサイルで恫喝する国家と、約束や条約を反故にする国家は中身は全く一緒だよな

普通、世の中でこんなことが許されるのか?朝鮮人ってマジで危険で厄介な民族だよ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:02.99ID:7QsUHbiT
>>743
クネさんとしては、10億貰って解決した事にして スワップだとか
漁業協定だとか ハイレベル協議の呼び水にしたかったんだろうけどね〜
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:38.25ID:YMmqiu7f
>>771
いや時の韓国政府がそれで合意した訳だが(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況