X



【話題】高須院長「有田芳正から24時間以内に回答がなければ提訴する」@aritayoshifu [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:25.31ID:CAP_USER
木野寿紀 @Kino_Eesti
勝見貴弘さんの多大なご協力により、高須発言の英訳を正確なものに改定できました。
この場であらためて勝見さんへの感謝を表明させていただきます。高須院長がすべての
ナチス擁護・ホロコースト否認発言を早急に撤回することを願ってやみません。

有田芳生 @aritayoshifu
歴史的、国際的に完全に「アウト」(「だめになる」=「角川必携国語辞典」。
「広義では失格・失敗、だめ」=「新明解国語辞典」)です。

高須克弥 @katsuyatakasu
有田芳生先生、フォローしました。オープンにお答えになるのが憚られるのなら、ダイレクトにお答えください。
あなたは僕を攻撃している「しばき隊」なる者たちの指導者ですか?
もし、そうなら、宣戦布告とみなし防衛戦をいたします。僕は手強いですよ。
24時間以内にお答えください。高須克弥

高須克弥 @katsuyatakasu
有田芳生先生に質問申し上げます。
小生に対する「ナチスクリニック」なる誹謗中傷は「しばき隊」という団体が組織的に行っているとの
通報がありました。有田先生がその団体の指導者であるとうかがいました。
正確にお答えください。
提訴まで24時間の猶予を差し上げます。
      高須克弥

高須克弥 @katsuyatakasu
顧問弁護士に連絡。24時間以内に有田芳正先生から回答がなければ提訴することに決定したぜ。なう

https://twitter.com/Kino_Eesti/status/899541802893676545
https://twitter.com/aritayoshifu/status/899817638167060480
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/899847718742368257
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/899852550895058953
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/899857786653122560
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:21:40.99ID:RD4XG8hz
有田は弱虫だから逃げるの得意だよなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:22:43.82ID:VEQPsv/b
yes高須
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:22:44.49ID:RD4XG8hz
しばき隊も弱虫だから逃げるの得意だよなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:18.61ID:FO+7K5wB
有田この前橋下にも絡まれてたと思うがあれはなんだっけ?あれも裁判ちらつかされてなかった?
0280紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:23:42.40ID:sO4rwKIq
ナチスの「悪行」は「ユダヤ人虐殺」と「ヨーロッパ侵攻」だけど、それは高須院長は支持してないでしょ。
ナチス=悪の単純化しすぎる図式は儒教由来かね?
ナチスのやったことを全て悪だという簡単なレッテル貼りするとと>>216みたいな疑問が出てくるわけで。
実際、ナチスの研究員が戦後大勢アメリカに渡ってるからそっちも非難しないと本当はおかしい。

個人的にはあのおっさんの演説は人に聞かせる魅力はあるけど中身すっからかんで嫌いだけど。
0282全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:30.18ID:TrMqCCJ0
>>257
だから攻撃してないって

ナチスを賞賛している医者がいると英訳しただけだろ?
ナチスクリニックもなんで悪意があることになるんだ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:34.29ID:2q7YpOde
どんな綺麗事言っても世の中カネだから、本気で喧嘩するなら高須先生が圧倒的に勝つよ。

フリーメーソンに加入してる植えに超金持ちでテレビ屋さんにもスポンサーとして影響力行使出来る人物に対して、
どう勝ち目があるの?つー感じだわww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:37.02ID:csrqC04S
とうとう、有田スターリンが土下座謝罪か、裁判かぁ。胸熱だわ。高須院長を全面支持!有田スターリンのいままでの発言を高須院長へ皆さん伝えて!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:40.41ID:WUpestOu
橋下の参戦希望
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:25:11.83ID:1BwyaFAa
>>282
だから嫌儲でやれってw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:25:24.45ID:JcfKUxgI
民進党代表選挙など吹っ飛びそうな現職議員の提訴ですかwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:25:33.17ID:F4RPXx38
>>42
そこまでして使える男なのかね?
日本人からは信用されてないし、在からもビミョーな立ち位置みたいだけど
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:25:51.59ID:8g9TgKe0
>>281
どうせ報道しない自由発動
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:26:36.22ID:csrqC04S
>>282
悪意があると弁護士は認めてるから、裁判にって話だろ?どちらにしても、裁判で戦えば?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:26:40.34ID:kMzb0WlZ

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:05.33ID:qWDqNjsl
  高須先生  芳正をボコボコにしてください。応援します。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:11.75ID:kMzb0WlZ

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:44.72ID:csrqC04S
>>292
報道ステーションって、高須で潰されたからな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:58.99ID:VBTHJ8UH
>>280
悪行というけど
ユダヤ人迫害駆除処分は当時のグローバルスタンダード
「北欧以外のすべての欧米諸国がユダヤ人を迫害していた」
というジョーク(北欧にはユダヤ人居なかっただけというオチ)があるくらい
今の視点からしたら悪行だが、それなら黒人奴隷狩ってた欧米はみんな悪行国家になる

ヨーロッパ侵攻に至っては
ナポレオンはよくてアドルフはダメなんかよ!という話
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:27:59.95ID:eFxekb1H
いやこれはほんとに見ものだわ マジでとことんやってほしい
0307チームワンコリア@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:28:21.70ID:d/TkMOQe
有田先生のおっしゃる事はすべて正しい
有田先生を批判したり、おっしゃる事に疑問を持つ奴は馬鹿である
0308全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:28:26.40ID:TrMqCCJ0
>>214
政治的主義主張だろ?
ヒトラーは愛国者だなんてまさにナチスのイデオロギーそのものだよね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:28:50.14ID:tdwfGF49
やったぜ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:29:10.70ID:UUNXEKLI
巨額の訴訟を起こされて本当にヤバくなったら
ヨシフは全力で木野に全ての責任をなすりつけて逃げそうw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:29:21.27ID:JcfKUxgI
>>307
無職ノータリンが粋がんなよwww
0319紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:29:39.68ID:sO4rwKIq
>>253
ま、その気持ちはわかるよ。
個人的なうらみもあるだろうしね。
でもさ?例えば>>236の言葉が例えばヒトラーの言葉じゃなかったとしたらどこが悪い言葉なのかな?
ヒトラーの口から出るものは全て悪だ、と決め付けてて語ってないかな?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:01.11ID:8g9TgKe0
>>303
流石にそれは持ち上げすぎでしょ
一因であって報道ステーションは自業自得
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:15.03ID:0IIBkOkm
高須先生!!
コテンパに有田をやっつけてください。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:39.57ID:PHNHT0GU
裁判で勝とうが負けようが、国会議員が代表する団体がナチスというワードを使って
民間人をdisったという事実が世間に周知されれば高須の勝なんだわ。金持ちの道楽。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:48.11ID:csrqC04S
>>309
燃料投下するぱよぱよちーんが悪いのでは?最近は調子に乗りすぎてるよ。左翼もそろそろぱよぱよちーんを切らないと不味いぞ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:49.08ID:IXwfvpx7
>>94
有田は現職の国会議員で野党第一党の民進党所属


十分な権力者だぞ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:50.68ID:xjga/gbS
ナチ須先生ついにヨーロッパデビューへ。
オランダ放送協会特派員「高須克弥はナチスを賞賛している」

Kjeld Duits? @KjeldDuits
#Japan's well-known cosmetic surgeon and TV celebrity Takasu Katsuya denies #holocaust
and praises #Nazis repeatedly
https://twitter.com/KjeldDuits/status/899589242929651713

日本の有名な美容整形外科医でテレビ有名人の高須克也は
ホロコーストを否定してナチスを繰り返し賞賛
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:31:28.55ID:tdwfGF49
実際はパヨク=ナチス
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:31:44.57ID:JcfKUxgI
ゴキブリは元から断たないとダメだからな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:31:47.38ID:/OjRH5jc
しばき隊って全員モノホンの朝鮮人だからな

覚えとけよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:01.32ID:NrjMf+Ww
高須院長を応援したいのだが
いろいろ調べてみると
「ナチスクリニック」という誹謗中傷では
名誉毀損にはならないかもしれない……

それよりもむしろ
>高須院長がすべての ナチス擁護・ホロコースト否認発言を早急に撤回することを願ってやみません
この発言は法的に完全にアウトで
「事実を摘示しないで」「公然と」「人を侮辱している」ので
侮辱罪が確実に適用される
0336全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:02.73ID:TrMqCCJ0
>>291
>>293
>>300
誤解を招く表現をしてるくせになんでそんな上から目線なんですかね
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:04.54ID:csrqC04S
>>324
意味不明。否定してるだろうが。バカか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:29.71ID:K/fod8Rg
>>324
日本人から有田やしばき隊は嫌われてるって理解してる?w
0343全体主義の起源 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:37.12ID:TrMqCCJ0
>>321
>>334
自分では説明しないのね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:55.91ID:lJqw6aeU
>>324
パヨクは天安門事件を肯定しているよなw
戦車で人民を轢き殺す共産主義を肯定とかすごいわ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:57.79ID:1BwyaFAa
>>336
お前が下だからじゃねw
0347紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:32:59.30ID:sO4rwKIq
>>304
それは書き込みながら僕も思いましたw
ナチス=悪というイメージは払拭できないし、僕もそのイメージを利用するけれど、
せめて2ちゃんぐらいは冷静にその業績を認めてもいいんじゃないかなと思います。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:33:09.62ID:5SPisQ73
禿げ眼鏡はブルってるらしいな
偏差値28にテロさせる時点で負けだぞ雑魚
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:33:32.90ID:ih8/4FLg
>>307
どこぞの狂信者か。
0352日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:02.32ID:p1to4DXa
ノートパソコン注文したわ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:17.93ID:hv+N/qAa
パヨクの言葉は上部と語感だけ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:31.38ID:UCnon4K1
>>319
まぁ実際のところ政治家として超超一流だからなぁヒトラーって・・
第一次世界大戦で敗北後失業率が40%超えてたのを見事立て直したからな

評価されてる部分はちゃんと評価せんといかんな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:48.87ID:csrqC04S
民進党の党首の選挙も近いから、質問でもするかな。候補者はなんていうかな。楽しみ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:35:16.84ID:tfae1g7J
>>343
イデオロギーを説明してほしい?
難しいこと言うね、イデオロギーとは何か、で本の一冊もかける問題なのに
イデオロギーと言う概念を一言で説明できるものって思ってる時点でなにも理解できてない証拠だな

あとナチスのイデオロギーはナチズムだよ
それくらい理解してろよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:35:19.76ID:s+vhHg98
>>336
それ以前に、名誉毀損であり営業妨害なんだがなあ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:35:59.50ID:VBTHJ8UH
>>347
アドルフ伍長の悪行は唯一
素人の癖に軍事作戦に介入して見事に負けまくった
これ(笑)
有能な参謀や軍人たくさんいたんだから
アドルフ伍長は「戦車部隊は主力であるので特別なジャケットで士気を高揚させる」とかそこまでにしときゃ良かったのに
作戦に介入してからにほんと
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:02.94ID:FWJiBcmM
高須

とことんいけよ 応援してる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:55.00ID:KcXAD3vx
「争いは同じレベル同士で起こる」の典型w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況