X



【韓国】大統領が“賠償カード”を切った!徴用工問題で日本企業2000社標的 識者「補償ビジネスを国家ぐるみでやるということ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:04:20.90ID:CAP_USER
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が歴史問題を蒸し返し、日本に「タカリ外交」を展開する姿勢を鮮明にした。就任100日の17日に開いた記者会見で、日本の朝鮮半島統治時代の徴用工問題について、「個人の権利は残っている」と述べたのだ。韓国政府として、個人請求権が消滅していないとの判断を示したのは初めてとなる。慰安婦問題に加え、徴用工問題が新たな「賠償カード」となり、訴訟を通じて日本企業に補償を迫ってくることは確実だ。(夕刊フジ)

 徴用工をめぐる文氏の17日の発言は、狂気の沙汰としかいいようがない。1965年の国交正常化に伴う日韓請求権協定に基づき、日本政府は政府や企業に補償、賠償の義務はないとの立場で一環している。

 韓国政府も2005年、徴用工問題について「解決済み」との立場を示していた。慰安婦とサハリン残留韓国人、韓国人被爆者については協定の対象外と主張する一方で、協定で日本から韓国に支払われた3億ドルの無償資金は「強制動員の被害補償問題を解決する(性格の)資金」と指摘していたのだ。

 05年といえば、文氏の盟友で「反日」に邁進(まいしん)した盧武鉉(ノ・ムヒョン)時代。しかも、文氏は政権の高官を務めていた。

 ところが文氏は、韓国人の個人請求権が消滅していないとする12年の韓国最高裁の判断をよりどころに「韓国政府はこの立場で歴史問題に臨んでいる」と説明した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/world/news/170822/wor1708220027-n1.html
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:37.90ID:B7rCaKGF
まだ就任して半年も経ってないのに
反日カードを切るのが早すぎるとどうなるのか見てなかったのかね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:36.92ID:ySM+G8es
日韓合意全然意味なかったな

文に外交敗北。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:35:12.36ID:PE86bw1R
日本企業は撤退しねーの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:36:14.10ID:ySM+G8es
韓国のロビー活動で日本=悪が世界に浸透してしまった。

何もしなかった日本政府はクソ
多分裁判で負けた日本企業潰されるよ。どーすんの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:37:28.70ID:NFmjJ+5F
今日のテレ朝の「ワイドスクランブル」第一部でもこの問題やってたけど、
ゲストの武藤元駐韓大使もかなり怒ってたで。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:39:21.84ID:yr+Qr44O
乞食からヤクザにジョブチェンジか
とことんまっとうに生きられない屑種族だな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:08.72ID:u2G9lNba
未払いの賃金なんて安いものだ払ってやれ
当然それの代償で放棄したインフラ代は支払ってもらうことになるが
破産すれば北との経済格差が逆転するので
民族の悲願統一も捗ってよかろう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:50.97ID:kOEWlm/N
早く撤退しろよ日本企業
工場なんて破壊して損失だしても
撤退すべき
朝鮮以外で商売した方がいい
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:41:00.87ID:5SPisQ73
>>258
半万年の土人ミンジョクだぜ
まともな奴が生まれたら絶望して転生する為に自殺するだろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:41:50.19ID:yr+Qr44O
>>256
そのちっさい特ア世界()から撤退するだけだな
外資系でもってる南朝鮮の経済がそれでどうなるかは知らんが(はなほじ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:11.82ID:1JEpy0sB
こういう場合どうすれば良いかチャイナが教えてくれてる
日本も韓国へ圧力かけろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:14.24ID:u5Ropqkd
>>1
うん、そんな心配ないなw北朝鮮が南朝鮮を戦争に巻き込むからねwソウルが木っ端ミシン胸熱w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:43.84ID:rZcLmZOZ
ビタ一文払わないよ

解決済み
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:11.81ID:RxmSc2q1
>>249
それは、日本国内の話でしょ
連中は、韓国国内で韓国の情緒法で、韓国に進出した日本企業から、
資産窃取する計画だよ
もう、通常国での法なんて完全に無視した戦争行為と言える状況
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:04.19ID:u5Ropqkd
>>219
なんだかんだ日寄ってじゃんw
そんな根性有ったらとうに統一出来ている。
パコパコと同じ道辿るなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:47:54.32ID:yr+Qr44O
>>261
火病の鳥「知らなかったのか?火病の鳥からは逃げられない」
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:21.92ID:rxcInNsf
なんかあったら大日本帝國に請求してね
それと慰安婦合意について日本人は情緒的に十分納得してるからね
変な言いがかり付けないでよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:47.81ID:u5Ropqkd
>>258
だから朝鮮人w生まれ変わりも朝鮮人w
哀れだよなww
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:47.95ID:u3VlMuI2
>>1
それって韓国にとってのカードなのか?どう考えても自爆スイッチの間違いのような気が…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:14.80ID:QxyOG9AK
日本政府は日韓基本条約の破棄を通告して断交すべきだな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:36.44ID:qWDqNjsl
ハンナラ党(セヌリ党)が「朴槿恵」の為崩壊して、「文在寅、北志向・反日政権」になったことにより
「韓国」は従前の政治形態とは180度変わっていることに、日本は未だ対応出来ていない。
従前の「日韓関係の維持」は 「文政権」下ではすべて不可能である。
韓国を貶すのでなく、政治形態が全く異なる政権となったと、理解した方が良い。
今後「セヌリ党」が政権を奪い返すまで、「無視・非対応」を続けざるを得ない。
無意味な友好維持とか、国家間条約等々・・ ソロバンを度外視しても執り行う危険を冒してはならない。
政権ごとに「顔」の変わる国は、正常な対応が出来る「成熟した国家」とは言えない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:45.96ID:N6QzIM/R
企業は自民や経団連と組んでると賠償させられるぞ

もう手を切るべき
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:51.91ID:k6EL5cu3
逆に特許侵害で訴えればいいだけ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:48.10ID:xkHK7BZY
まずは東レの炭素繊維工場を接収するニダ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:01:55.04ID:L6WgTWRt
東レとか日本電気硝子とかの工場差し押さえちゃってください。
社長がバカなんですから問題ありませんw w
0290”偈” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:04.50ID:2wN9BDkh
>>270

南朝鮮で裁判になったらの話
だから、民事訴訟法第118条で奴らを返り討ちに合わせるという話
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:09.06ID:tVJII1T2
徴用工って…
軍艦島にはパチンコまであったんだぞ…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:09:49.10ID:NFmjJ+5F
日本企業はすぐに撤収。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:33.49ID:5U/bkYew
第二次世界大戦で「財閥解体」された日本企業がアメリカを恨んで
韓国を経済発展させて味方に引きこもうと経済支援しまくったんだよな
韓国支援している企業を調べると財閥系ばっかり

ところが徴用工問題で訴訟ターゲットにされたのが戦前戦中の
それこそ財閥系企業ばかりなので韓国から恩を仇で返された形

財布に手を突っ込まれたとたん旧財閥・旧華族が顔色変えて大激怒  ざまぁねえな糞売国奴が
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:59.18ID:NrjMf+Ww
国民の関心を外国(日本)に向けようとしているだけだけど
これは韓国にとってはいい手ではない

日本企業が引けば
日韓通貨スワップ協定の再開の可能性もますます減る

そもそも半島有事になってから撤退することを考えれば
むしろいまこそ好機だろう
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:13:20.97ID:QxyOG9AK
>>291
国民の義務は強制だから賠償しろと言ってる基地外どもに何を言っても無駄だろww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:14:24.10ID:V+GuFKhz
東レの間抜けww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:15:51.41ID:5U/bkYew
旧財閥・旧華族<韓国に経済支援して味方につけアメリカに復讐する!
ネトウヨ<いやいや無理でしょ無理

旧財閥・旧華族<お前らに何がわかる若造が!
ネトウヨ<じゃあ好きにしてください どうなっても知りませんよ

旧財閥・旧華族<国民の税金で韓国支援!自分の懐は痛まないのでいくらでもくれてやる!ワハハ
ネトウヨ<・・・(糞売国奴の老害が!!!)

キムチ族<訴訟するニダ もっと金くれニダ
旧財閥・旧華族<は?これはワシの金じゃ!!ビタ一文渡さん!!!

ネトウヨ<ほらほらやっぱり恩を仇で返されたでしょ
旧財閥・旧華族<お前らに何がわかる若造が! 
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:34.83ID:skgD3IXQ
ガン無視で
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:22:37.43ID:QKBwHXS3
こいつの親分のノムヒョンも徴用工については解決済を表明してたのに

この馬鹿がひっくり返しやがった

もう危なくて韓国とは話もできないわ 約束事なんかもってのほか 全部無かったことにされる

国家ぐるみで犯罪者にでっちあげられる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:24:00.65ID:/UAphLwE
半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる 。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:15.44ID:5U/bkYew
こういう言い方は失礼だが 三●宮が死んでくれて本当に良かった
三●宮こそ「韓国中国を味方にしてアメリカに復讐する!」という旧財閥・旧華族の首魁だったのが
三●宮が死んだお陰で完全に流れが変わった
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:40.19ID:K4pBEY0C
これは日本では売国奴と朝鮮人しか共有していない価値観を韓国と共有している安倍歓喜ですわwwwwwwwwwwwwwwww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:31.96ID:5U/bkYew
>>308
文の目的は日韓離間
韓国を孤立させてから北朝鮮が占領する

しかし孤立した韓国でも北朝鮮が侵攻すればアメリカは武力で反撃する
だがもしも中国軍が韓国を侵略したらアメリカは反撃できるだろうか?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:19.86ID:k8AUP88C
個人の請求権は確かに残ってるよ
韓国政府に対してだけどね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:46.78ID:Bxo+Ka80
>>308
左翼に落としどころなぞ無い。
彼等は思想信条に殉ずる事こそ至上であって、妥協などという現実的な解決法は持たない。
御同類の翁長見てれば分かるじゃないか。
彼等の様な勝利か死かしか存在しない左翼こそ、彼等が忌み嫌う戦前の全体主義の正統な後継者だよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:23.77ID:Waik654f
物ごい、コジキ国家。
日本政府がだめなら、恫喝して企業から金をとるのか。
やくざの見かじめ料より凄いな。
さすが、ヒトモドキの頭。いずれ裏金問題がばれて逮捕されるか、自殺。あとはクーデターで暗殺されるお決まりの下チョンの大統領という自覚はないな。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:47:04.72ID:USTuFm7S
やって欲しい
是非とも
はよ差し押さえろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:57:09.91ID:XCp2q3v4
>>1
マジで日本企業の韓国内の資産取り上げて、韓国からの日本企業多数撤退とか
そういう楽しい事態に凄えwktk
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:02:27.99ID:0Bz3efa/
韓国はアジアのジンバブエを目指すのか
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:39.08ID:heC+3G3y
おのれチョーセン!もうこうなったら実力行使あるのみwww 🇯🇵o( ^ω^)o🔪 チャンコロに金つかませて挟み撃ち……い、いや なんでも無いwwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:44.11ID:u3VlMuI2
>>326
自分がやられたって理解しないよ。

あいつらは、「ウリは日本に対して何をしてもいいが、日本がウリに逆らうことは許され
ない」と思ってるから。理由は「ウリのほうが偉いから」。なんで偉いかの根拠はない。
どうだい?相手をするのが馬鹿らしくなってくるだろうw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:29:18.74ID:heC+3G3y
>>326
オモロそうやけど下手したらアイツラ発狂死しよるwww www ( ^ω^)੭ꠥ⁾⁾www
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:49:45.91ID:URskaUfP
      ,,,,,   ,,,,,,        ,,,,,,,         ,llllll'                            ,llll'   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,lllll,,ll, lllll' ,,lll',llllllllllllll'''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                      ,lllll'   lllll''''''''''''''''llllll'
    lllll' llll,lllll',llll'' lllll'        '''''''''''llll'''''''''''''''ll'''''''''''''''                  llllllllllllllllll ,llll'      lllll'
    ,lllll,,llllllllll,,llll,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,lllllll''    'lllllll,,,                       '''''llllll''''''' lllll,,,,,,,,,,,,,,,,lllll'
   ,llll''''''lllllll'''''''''lllll''''''llllll''''''' lllllllll'llll,,    ,,l,,,'''lllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   ,lllll' , ,lllll'''''llllll'''''llllll
  lllll' ,,llllllllllllll, ,llll'  ,lllll'     ''  'llllll,  ,lllll''   '''                   ,,,,,,lllllllllllll'' llll'  ,lllll
  ,llll'lll''',llll' ''' ,lllll'  ,llll'        ''lllllllllll''                      ''''''lllll'   ,llll''   llllll
 llllll,,,,,,,lllll,,,,,, ,llll''  ,lllll'        ,,,,,,llllllllllll,,,,                        lllll'  ,llll''    llllll,,
 lllllllllllllllllllllllllll''   ,lllll'   ,,,,,,lllllllllllll'''''  '''lllllllllllll,,,                      ,,llll' ,,lllll''      ''lllllll,,
 ''      '''''     llll''   '''''''''''       ''''''''''                    ,lllllll'' 'll'''         ''lll'
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:24:22.31ID:xkX2tzL4
日本は打ち出の小槌

【日韓関係は良くなる】日本5%vs韓国56%で意識のズレ、韓国人の根拠「必ず日本が折れる」と楽観か?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497957782/


【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/ *
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:14:54.81ID:6zzHnXA2
てか何もしないうちに反日ブーストかよ
もう弾劾しか残ってないじゃん
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:04:32.45ID:JL43Z2gm
日本人が朝鮮半島に残した個人資産も請求したれ
日本国が半島に施したインフラも
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:10:31.30ID:lCKgR9t/
>>56
払う理由がないからね。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:04:13.61ID:Y2hWa1hx
日中米に関する公約が何一つ履行されてないし出来ない愚かな大統領

支持率維持の為に唯一出来る事と言えば
お仲間であるNHKや朝日を呼んで記者会見で一刀両断する小芝居だけ
それだけで馬鹿な愚民は大喜びでマンセーマンセー
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:09:58.08ID:i9ZLOmiT
韓国人の勢力圏内でウロチョロしてるヤツが悪い
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:11:42.05ID:uKWr5CQZ
伝説の大統領 文在寅
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:13:04.34ID:2xifO393
【あなたも今日からできる韓国への対抗措置】

 ・ソフトバンクの携帯を解約
 ・韓国製の携帯を他国製に交換
 ・韓国の家電は安くても買わない
 ・ロッテのお菓子は買わない
 ・辛ラーメンは食わない
 ・在日がやっている焼肉屋には行かない
 ・パチンコはやらない
 ・韓国に旅行しない
 ・韓流ドラマは見ない
 ・K−POPのCDは買わない

韓国を儲けさせることは、日本の没落と同じことです
      ∬  ウェー、ハッハッハ       
       ∫    ∧_,._∧         
        ~━⊂<. `∀´,>つ-、     
         ///  ./_/::::::/     
         |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
       / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|  
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:26:52.03ID:JKnSqJQ5
だってチョンだもの
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:27:41.97ID:88zGrx7l
全部韓国から引き上げろ1000年請求させられるぞ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:28:58.85ID:88zGrx7l
サムソンを日本での営業停止にしよう。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:29:43.60ID:88zGrx7l
Lineの利用禁止
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:30:41.27ID:JjsZVUE7
たかり屋酋長
さすがは朝鮮人だなw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:33:27.90ID:fTrbwu4p
簡単だな
朝鮮人とビジネスをしてはいけないということ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:37:22.66ID:Q1I+FItA
マジで払ってもらえると思ってんのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況