X



【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:12:40.38ID:CAP_USER
http://ksl-live.com/blog10599

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/08/2c2d41d2825be26ecf8ebc0afff8168d-1.jpg

22日午前1時頃、東京都世田谷区のコンビニ前で、店を出た女性が首をナイフで切り付けられる事件が発生。警視庁世田谷署は韓国籍の自称プログラマー、金輝俊(キム・フィジュン)を現行犯で逮捕した。
金容疑者は「そんなことしていません」と容疑を否認しているが、本人と思われるツイッターには日本人に対する大量●●の予告が投稿されていることが判明した。


■これはヘイトクライムでありテロである

犯行予告が投稿されたのは21時59分で、犯行の約3時間前である。
この人物は8月にも繰り返し「イギリス/韓国連合軍で日本を滅ぼす」「宣戦布告」といった投稿を行っており、その投稿を引用する形で犯行予告を行っている。

あらためて、警告する。2013年に宣戦布告したとおり、イギリス / 韓国の連合軍によって日本人を大量●●する https://t.co/11g6Zh6f2y
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 (@pcaffeine) August 21, 2017

日本国政府に宣戦布告したのは2013年であり、今回の宣戦布告も含めて、日本対韓国 / イギリスの連合軍による戦争はいかなる理由によっても、永久に終わらない。2013年に宣言したとおり、全ての日本人を大量●●する https://t.co/sqfLPKXYsp
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 (@pcaffeine) August 8, 2017

The original war between Japan was started at 2013. This series of war will not be ended by any reason. Every Japanese should be ●●●●●●●ed. https://t.co/b5NGgyDuOu
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 (@pcaffeine) August 8, 2017

第二次東京メトロポリタン●●計画を計画実行に移す。霞が関、裁判所及び、国会議員、歴代政府首脳及び関係者、産業界の主要人物全てを●●に●●。●●ごと●●する。2017/8/7月曜 ●:●●に●●に移す。
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 (@pcaffeine) August 5, 2017

日本国政府に再度宣戦布告する。韓国及びイギリスの連合軍により、日本を滅ぼす。全ての日本人を韓国及びイギリスの連合軍により根絶やしにする。
Hwi Jun KIM / 金 輝俊 (@pcaffeine) August 5, 2017

これらは韓国人による日本人への無差別ヘイトクライムの予告であり、なぜこの投稿が今まで放置されていたのかは不明である。
先日も、ツイッター社が日本に対して侮蔑的な投稿を放置していることを当サイトでも報じたが、このようなテロが予告され実行に移された以上、ツイッター社も対応を考え直す必要を迫られるだろう。
※前スレ
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503395191/
動物園φ ★さん
0329<丶`∀´>@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:35:39.52ID:Y63ZQtqG
在日の糞虫こ〜りあ〜ん連中は、チャンスがあれば日本人を殺そうと考えてるんだな
日本に住み着かれてたら危険じゃん
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:36:52.00ID:NzScRdgT
>>1

国際結婚に逃げるしかないブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ。

理由は、
1、女性に暴力を振るう
2、男尊女卑の考えが根強い
3、醜悪な朝鮮顔の子どもが生まれてくる
0332亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:34:18.82ID:DGDgqxRY
>>317
グダグダ抜かすなこの屑が
お前らこそ報い受けるがいい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:38:02.97ID:OiEEam/M
全然ニュースでやらないね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:42:47.92ID:22WRRNrn
テロ実行犯なのに日韓マスコミは犯行動機を全力でスルーしてるのが何とも
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:00:43.86ID:MKkhfrH0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:08:49.04ID:pIKu0d76
2017/08/23
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
2017/08/25
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた★15©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
2017/08/23
【在日韓国人犯罪】東京世田谷のコンビニで女性の首を包丁で突きさし殺そうとした韓国籍男を逮捕「そんなことしてません」と容疑否認★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503415929/

--------------------

2013/05/22
【社会】日本人狙った?大阪・生野区の通り魔事件、逮捕の男は韓国籍[05/22]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369226287/
【生野通り魔事件】「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」 逮捕の韓国籍の男が供述★25
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369324468/
2013/11/16
【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に 心神喪失で刑事責任能力認められず★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384582386/

2016/09/12
【大阪生野区】暴力団の武器庫か、トランクルームにダイナマイトや拳銃を発見 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473679082/

2016/03/26
【社会】大阪・生野区今里がスラム化…一部の不良外国人による蛮行が多発 [無断転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458951451/
2017/07/24
【大阪】男3人組が交通トラブル後に強盗 信号無視にクラクションを鳴らしたところ、棒で殴られ財布奪れる 生野区c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500862451/
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:11:59.35ID:pIKu0d76
>>339 上2つのスレタイ修正

2017/08/23
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
2017/08/25
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍の男 「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた★15©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:17:37.74ID:+/j15UtU
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:02:01.06ID:xee+Cb+d
韓国で外国人女性を狙うレイプ多発。韓国=強姦多発国と気づく前に狙う。 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し ★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1459667674/
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:28:31.68ID:/V6GH8Qq
おはよう在日男子諸君!
ケツは洗ったかね?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:58:55.99ID:j+IOylCi
常時age
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:30:21.84ID:WI49mL14
また外国を巻き込んでんな
どうして文章だけでも外国を混ぜるんだろう朝鮮人は
朝鮮単独でやれや イギリス人が迷惑
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:32.59ID:GOPP6pBr
>>303 マスゴミが朝鮮人多いんだから、不利な報道をするわけないだろう。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 06:19:17.71ID:saNOpvod
50年後には烈士として軍艦の名前になってるかな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 08:52:48.59ID:Usbb3Ncr
これもし日本人が韓国人に対して同じことをしたら、さぞかし大騒ぎとなり日本のマスゴミは大騒ぎして、
右傾化だよヘイトだのと叫ぶのだろうな。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:04.10ID:gkr/Ihlh
いつもの反差別とか言ってるチンピラはこれについてなんと言ってるの?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:22:29.91ID:7GDAIK1W
>>1
朝鮮人と中国人だけを、効率的に駆除出来る殺虫剤を開発して欲しいわ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:22:04.77ID:q8+bxr8b
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど
己の完全に腐り切った醜い人格を矯正しようともせず
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:15:56.00ID:lEWO25eY
>>1

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg


チマチョゴリをはいて野グソをあちこちにしまくり、人糞を食していたお前ら朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがるのか。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:49:28.06ID:1j4CzrQl
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:56.64ID:1wskR463
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:09:16.65ID:TNAIhWfH
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <ま、また朝鮮人の犯罪かッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:11:36.39ID:0kSi9bI+
根絶やしレイプニダ!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:23:50.55ID:fYDl5/ok


日本のマスゴミはまた報道しない自由を行使?w
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:58.77ID:fYDl5/ok
>>325
確か韓国の教科書でそう教えてる筈

英国「知らんがな」

だけどナー
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:33:09.64ID:j1XSNBkz
偏向と捏造しか能が無く、公正さと中立性が完全に欠落している朝日新聞は、
>>1の事件をまったく報道していないようだね。
ちなみに朝日新聞は、下記の事件も報道せず隠蔽。

韓国籍の孔来和容疑者(64)男、18歳少年の下着に手を入れて逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271996224/
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:12:38.07ID:Bk5L2gl+
渡る 世間は チョーセンぢんばかり、、、 by えなりかずき

先日開催された反天連と在特会の盆踊り大会では、メンバーみんなが浴衣姿で輪になって、

♪ カンカンカンカン 晩餐韓 焼肉焼いても 家焼くな ♪

  ミサイル 飛んでも 気にスルナ♪

♪ チョーセン チョーセン パカスルナ ピドリノ ヒカリヨ タレノカレヨ(緑の光よ黄昏よ)

♪ コージュッセン(五十銭)、コージュッセン(五十銭) ト オーモテ(思って)

  ヒロタラ(拾ったら) ピールピンノフタデ(ビール瓶の蓋で)

  パーカミタヨ〜(馬鹿を見たよ)♪

♪ヨイヤサのサ〜、あ、ソレソレ!チョワイヨ〜!

と盛大に歌って踊って、大いに盛り上がったらしいね。
.

- [中核派ホームページ]
「朝鮮有事」が戦争法の狙い_ 安倍・中谷が露骨な戦争答弁 http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/07/f26890501.html
ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html
韓国 / サードミサイル配備に抗議 http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/07/f27660206.html
動労千葉を先頭に 韓国大使館に抗議 http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/01/26150102.html

   - VS. -

- [外務省ホームページ] _ 日韓首脳会談 _ 平成29年7月7日 http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_003113.html
(安倍総理の発言)
「文大統領と共に未来志向の新たな日韓関係を構築していきたい」
「文大統領と緊密に意思疎通を行い,政治・安保,経済,文化など,あらゆる分野で交流や協力を発展させていきたい」
「地方都市交流や観光協力を特に強化し,お互いの国民感情の改善につなげたい」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:44:45.39ID:ik52D6oS
不法入国・不法滞在犯罪者の一族は心の醜い異常者だらけだね
出自を偽る人間にはクズしかいない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:12:58.65ID:/MahAiY7
被害者の個人情報をさらすなマスゴミのゴミども
加害者の個人情報をさらしまくれ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:23.56ID:AlWRQNNW
日本人が朝鮮人を嫌ってるのは、人種差別ではなく、
人間として朝鮮人を嫌ってるだけだから。

お年寄りは特に朝鮮人の本質をよく知ってるから、朝鮮人への嫌悪感が強いよね。
昔から朝鮮人による強姦被害が頻発していて、
ひどい目にあった女性がたくさんいる。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:17:47.02ID:b5TfSXy/
精神病でおつらいでしょうねw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:03:48.94ID:ciG0nnqM
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:16:11.47ID:MbUCx2o9
>>1
在日朝鮮人はいったん全員強制送還して、
犯罪性のない朝鮮人だけを再入国させるべき。

朝鮮ヤクザもろとも日本から追い出す時期に来ている。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:53:18.78ID:lCpW0UpU
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:00:07.86ID:zp7djfMS
結局
サンデーモーニングはやらなかったなコレw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:06:40.66ID:bL0q1bQ4
この在日チョーセンジンの医者、いまもこの病院に勤務しているぞ

■在日朝鮮人医師Red 事件とは?…「日本人の患者を●祭りにあげませんか?」とネットに書き込む■

在日医師Red事件とは、2001年に2ちゃんねる上で日本人患者を●人予告をした事件。

この在日朝鮮人医師の本名も、勤務する公立病院もわかっているのだが、何故か事件として扱わなかった。

   
「 2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を●祭りに上げませんか?  」


★これは●人予告と同じではないのだろうか?…警察は捜査したのだろうか?★


「 在日朝鮮人医師Red 事件 」 で 検索
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:08:42.51ID:y07ot4Kc
「日本人なら何人も殺そうと思った」の在日コリアン生野区連続通り魔の再来か
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:31:46.58ID:0Qgeq6N0
サヨク集団の日本人なりすまし密入国キョッポ構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪やりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:06:14.42ID:Nmhu5OtO
どうせ無罪になっちゃうんだろ?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:07:34.82ID:Nmhu5OtO
>>386
ならばむしろ半島有事は盛大に起きて欲しいな。
朝鮮人大虐殺とか騒いでるのが吹っ飛ぶw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:09:18.37ID:Fv/sNlJi
市民団体幹部からの指令なのだろうか
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:11:02.74ID:Ao+wSaMb
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:44.11ID:/y6fZtdt
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしく陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:07.54ID:+B5x0Ad0
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかしら?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:38.52ID:/jsLpADG
朝鮮人があ、日本人を殺しく来たぞっ

日本人は非難してください!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:30.51ID:/jsLpADG
朝鮮人に殺される
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:04:35.57ID:JU0JFhAI
韓国人から見れば日本人を退治する義士なのだろいけど
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:29.36ID:/jsLpADG
こんな危ない韓国人が日本に入って来るなんて日本政府はなにしているんだよ!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:25:26.34ID:W73YjKDh
いつ朝鮮人にテロの標的なるか
怖くて歩けない時代がきてるな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:38:46.93ID:86ixqFss
犯人は、社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だから
ゴミより粗雑に扱って焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがベストだな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:58.86ID:S5Xk7X1B
韓国人が増えれば増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが
やはり事実だったんだね。。。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:30:34.45ID:a2vHQ45q
ザイニチ犯罪組織の中ではでは極く末端らしいけど
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:47.70ID:e7esikMy
【朝鮮人の性犯罪率の高さが異常すぎる】

2011年の、日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、
10万人当たり件数で見ると、以下の通り。


     日 本     韓 国    比率

殺人    0.82    2.55  3倍
強盗    2.87    8.89  3倍
暴行   22.87  221.82  9倍 
傷害   20.21  143.28  7倍
放火    0.85    7.06  8倍
窃盗  132.23  542.52  4倍 
強姦    0.92   39.46 40倍 
横領    1.31   52.10 40倍

韓国人は少女強姦が日本人の94倍である。
           
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:49:07.00ID:o5MrMCI9
【新学期】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 06:49:42.89ID:OiTOwe+/
朝鮮民族は日本乗っ取りを狙ってる
その志向が個人レベルで戦術を失うとこうなる
この事件を見て朝鮮民族との戦いは避けられないと実感すべき
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 07:59:36.29ID:WvEu7gko
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:26:54.18ID:QXJMrOMs
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど、
己の完全に歪み切った醜い人間性を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:28:47.64ID:sybIhvtl
反日メディアの皆さんはこれを問題視しないのかな
ベトナム戦争での韓国軍による虐殺の反省が足りないからこういうヘイトクライムが起きたのだとか書いてもいいんじゃないの
もし日本人が韓国でこういう事件起こしたら過去の歴史の反省が足りないからとか書くじゃん絶対
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:04:46.82ID:Y+hSIEAA
在日朝鮮人の扱いについては、
帰化人も含めていったん全員を朝鮮半島に帰国させたうえで、
犯罪の危険性が少ない朝鮮人だけを選んで入国させるべきだと思う。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:04:16.61ID:T+ZgqmUf








鹿

チョン の

「 斬 首 作 戦 」
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:54:13.76ID:7LhhaWgL
全てのチョンをやりたい日本人も多くいるぞ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:25.47ID:pFew8VFJ
マスコミが朝鮮人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は朝鮮人の凶悪犯罪を応援します
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:38:29.73ID:1LniobWL
イギリスはサンフランシスコ平和条約で
韓国が戦勝国として乗り込もうとしたのと
強く拒否したのに
何を勘違いして同盟と思い込んだのか?
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:26.07ID:Uy/gQW64
南北仲良くまとめてあの世に送ってやるよ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:26:27.67ID:cVSi5kiF
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:51:14.02ID:0zyjyrdx
朝鮮人は、すぐに性犯罪を犯すからな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:28:34.39ID:59jROgkb
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったね。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:51:54.58ID:sc4vYTn9
これこそヘイトクライムなのに扱いの少ない日本のマスゴミ、日本の害虫マスゴミ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:55:36.57ID:KVDphvDW
おうおう 危ないヤツだなぁ でも精神鑑定次第で措置入院ののち立件なしのパターンかね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:38:09.79ID:hvrIXoxg
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:46:54.88ID:w/pdRwHp
物乞いだからです
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:09:58.21ID:i/S3OkEx
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのだね。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:14:44.69ID:pb4oxAvK
>>1

婚期を逃して国際結婚に走るようなブサイクBBAの間でも「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ

理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す
2、すぐに女性に暴力を振るう
3、男尊女卑の考えがもの凄く根強い
4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロすぎる
5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況