X



【調査】なんと!日本人女性の6割以上が「日本に生まれたくなかった」と回答=「日本の西洋崇拝は相当深刻」―中国ネット[08/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:14:10.79ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=188571

2017年 8月25日、中国の動画サイト・梨視頻は日本人女性の6割以上が「日本人に生まれたくなかった」との調査結果について街頭インタビューした動画記事を紹介した。

2016年に日本の10代の女性を対象にして行われた調査によると、59.4%の人が「外国人に生まれたかった」と回答した。この調査結果について梨視頻が実際に東京の街頭でインタビューを行った。

その結果、「共感できる。自分もアジア系ではなくヨーロッパ系に生まれたかった」、「スタイルがいいから」、「目も大きいしスタイルもいいし、英語も話せるし」など、同意する女性の意見が少なくなかったことを伝えた。

しかし、「60%もの人が日本に生まれたくなかったと思っているというのは複雑な気持ち」、「外国人として生まれたとして何のメリットがあるのか私にはわからない」、「憧れはあるけど日本人でいいかな」などの意見もあったという。

これに対し、中国のネットユーザーから「本当のことを言えば私も中国人にはなりたくなかった。北欧かシンガポールがよかった」というコメントが寄せられ、多くの支持を得ていた。

しかし、「自分は中国人としての自分に誇りを持っている」というユーザーもいて、同様の意見も少なくなかった。

ほかには、「日本の西洋崇拝は相当深刻だな」、「外国人になりたいのではなく、美しくなりたいということだろ」、「日本では女性の地位が低すぎるからじゃないか?」などのコメントのほか、「欧米だけが外国人ではないと思うのだが」という指摘もあった。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:16:00.52ID:ssWCypM+
金田博が脱糞する場面ですか
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:16:14.08ID:opJ9eD7r
デタラメ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:18:24.11ID:GSDTM5CT
いかにもシナ人的もしくはしらべぇ的なネタ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:19:59.16ID:mfqpZjov
近平だって兄弟の遠平とかに

金を持たせて海外に移住させ

失脚したら豚面しようと画策し

ているくせに何を言ってんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:20.20ID:E9nP57Yv
別に欧米でもブスもブサイクも多いっつーか普通にいるけどな、確かに上限はアジアより高いし平均点も上がるだろうけど
あれだ、ドラマやら映画やらで欧米に夢見すぎなんだと思う。日本のドラマやら映画見て育つと欧米人もアジア人は美男美女の国だと思って夢見ちゃうらしいし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:46.65ID:5WJHhL4n
なんという捏造記事草生えまくるわ
周囲の100%が日本人として生を受けた幸せを満喫してる現状
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:23:50.44ID:OzRmppSF
十代の日本人女性だからでしょ、日本が先進国で豊かな国だと言う事すら気づいていないで
見かけばかり気にする時だからですね、それにしてももう少し利口な十代女性に聞いてほしかった。

フランスやイタリアや北欧の女性に生まれたら日本ほど豊かでもないし食事から貧しくなるのがわからないんでしょうね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:24:26.39ID:PXkHr7MJ
若い子なんて特に外国人に生まれてみたかった的な考えになるもんだよ
欧米にさえ「日本人に生まれたかった」てのはいる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:24:49.42ID:U3Xsj9MS
白人の容姿に憧れはあっても、紅毛碧眼に生まれたかったとまで思うのは稀だろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:26:22.32ID:d8aZqvY0
日本から中国の動画サイト・梨視頻を見てる人の中から10代の女性を抽出してみたら60%だったってことか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:08.30ID:EmM8K8yN
初めて聞いたわ捏造かよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:09.95ID:tSXbZXOV
で、支那畜はどうなんだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:28:44.98ID:M2gtXK19
>>7
当たり前だ
属国日本の様にヘラヘラやってても殺されないからな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:29:07.34ID:zk6wMsbS
まあ、少なくとも中韓人になりたいという女性はいなさそうだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:29:59.32ID:iC9OKrhK
6割は怪しいけど
実際にアンケートすれば2.3割くらいはそう答えそうな印象だけどね。

欧米扱うtvって綺麗な観光地しか写さないし犯罪率とか不利益な情報も流さないじゃん。
まだ中国の不利益な情報の方が流れる。
cmもpvも白人モデルばっかり。

そんなtv見て育てばそうなるだろ。
若い女って頭いい印象ないし。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:15.15ID:WHjY9r9y
一回外国に行ってみて日本の素晴らしさに気が付くんだよ ウオシュレットが無い国で日本の女が生活できると思うか?シャワーで湯をそれこそ湯水のように使える日本以外で生活出来ると思うか? 食い物の不味い国で日本の女が喜ぶか?
世界中で一番贅沢に成れてしまってる日本の女を満足させられる国は日本しかないよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:25.75ID:2Tfjxbd/
またwaiwai変態毎日か
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:26.41ID:CPTN1Rwf
国籍離脱に関して政府は何ら制限をかけていない
いくらでも移住したらいい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:49.41ID:U3Xsj9MS
これを答えた若者があと5年も経てば海外に比べ日本と日本人がいかに恵まれているか分かることになる
そうでなければ今の若年層の自民党支持の高さを説明することができん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:31:11.12ID:7c20ZFyL
俺も日本に生まれるよりアラブの石油王の家に生まれたかった
それかビルゲイツの家かな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:31:31.88ID:RAHjeA3X
西洋人に負けないスタイルと美貌で英語がペラペラで
日本に生まれるのが一番いいな
西欧行ってもモテモテだぜ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:32:13.03ID:dMwbPAfb
単純にスタイルの良い美形女子になりたい、という願望があるだけ
国の問題では無い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:32:56.92ID:HyC/2nes
おれ女だけど日本に生まれて良かったよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:36:00.04ID:cpFfsGUn
1: 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ 2016/03/17(木) 17:56:18.68 ID:vXEZY5Fw0.net BE:639823192-PLT(15000) ポイント特典
あちこちで見かける外国人観光客。政府観光局が発表した2015年の訪日外国人観光客数は、1973万7400人で
前年比の47.1%増の過去最高だったようです。これは日本への興味の現れと捉えることもできますよね。
今回はそんな日本の善し悪しを日本人であるティーンへアンケート調査してみました。

外国人に生まれたかった?
はい・・・542人(59.4%)
いいえ・・・370人(40.6%)

およそ6対4の割合で、はいが上回る結果に。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:38:51.84ID:6OjAwZnd
ただの容姿不満足度
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:39:06.81ID:i1PC2v2A
そりゃナイスバディな金髪美女とチビでまな板なアジア女性とどちらがいいか言われたら金髪美女を選ぶだろ┐(-。ー;)┌
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:39:47.41ID:jcWEkJ+L
>>25
そういう総合的な話じゃないんだよ
学生の頃は容姿が悪いとイジメにあうし
散々ブサイクブサイクと虐められ、学校以外に逃げ場はない
現実逃避して「私ももっとまともな容姿に生まれていれば…今と全く違う場所に生まれていれば」と妄想するしかない
外国の環境がどうこうとか、治安とか、子供に言ったってしょうがないよ
あと、子供は変身願望も強いだろうしね

この件について現実的に論じる意味は無いよ、私自身の十代の頃を振り返って見た限りでは
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:39:57.64ID:+tPTSViP
日本女性のメイクは基本、白人女性に少しでも近付くためのものだからね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:40:02.61ID:cpFfsGUn
韓国人の40%が「次は韓国人に生まれたくない」
http://www.recordchina.co.jp/b125243-s0-c30.html

016年1月19日、韓国日報によると、韓国人の10人中4人が「生まれ変わったら、韓国人に生まれたくない」と考えていることが分かった。

韓国日報はこのほど、日本、韓国、デンマーク、ブラジルの4カ国の国民を対象にアンケート調査を行った。
その結果、「生まれ変わったら、また同じ国の国民に生まれたいか?」との質問に対し、
「生まれたい」と回答した韓国人は50%に達したが、日本人(73.6%)やデンマーク人(75.2%)と比べると低い数字だった。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:41:40.09ID:sw9SQs/n
中国メディアがインタビューしたんだろう?


だいたい10代の女の子がそこまで考えるか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:42:01.42ID:EJdcqY27
>>1
これ逆だろ
むしろ最近の若い女ほど和風信仰が強いと思うんだがな
髪の毛真っ黒で、ペタっとした長髪で、色白志向が強くて、服も露出度が少なくて地味

90年代や00年代前半の女は洋風かぶれでエロかった
小麦色肌にボリュームのある茶髪で服もミニスカ主流でヘソ出すのも抵抗なし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:42:25.41ID:VkOIQZVm
ゆーちゅーばーの調査なの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:42:37.55ID:MXKh+YlA
無署名記事でアンケート方式も不明
やっぱ変態は健在だなあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:44:28.73ID:VkOIQZVm
こんなことしないと人民のガス抜きが出来ないなんて
中国共産党wwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:44:50.53ID:+2yIVtGF
10代ならバカが多いからしょうがないな

自分らがどんなに恵まれてるかわかってない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:45:08.24ID:+rYDOZlV
>>49
ちがう
変態系列のマイナビ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:45:08.97ID:B61x+Tj2
変態ストーカー中国
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:45:34.95ID:cpFfsGUn
>>48

>>37が >>1のことだったwww

出元は 
(回答数912人 マイナビティーンズ編集部調べ / 2016年1月実施) 
だとさ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:46:19.38ID:bCkS5gFM
>>50
自分も日本人に生まれてよかったと思うクチ
美しい文化の国、歴史と伝統の国

大人になってから地域の祭りとか伝承を特に大切に考えるようになった
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:46:33.39ID:C6YincU9
2ちゃんでスレたつアンケートやランキングほどクソ信用できないもんはないからな
スレ民が全体的にまあ割りと納得できる結果だった記事一個もない気がするわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:46:51.49ID:HIBLRUPC
最近フランス料理の本を買った。仔牛の脳を赤カブで煮た料理があった。
けっこうすごい見た目の料理だった。赤い脳がこぼれている。転がっていた。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:47:25.53ID:cpFfsGUn
>>61
そもそもおまえは、 
周りにそんな質問ぶつけてるのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:47:27.48ID:HLYQgc57
まぁぶっちゃけどこの国に生まれても大抵不満はあるだろ。
スタイルがどーのこーのなんて平和ボケしたまーんらしいよ。
ソマリアやシリアなんて「今まで育てて来た子供が明日にもで爆弾で死ぬかもしれない」とかそういう理由だろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:47:27.91ID:1NtY7fbV
悪い事は言わん、日本人にしとけ
食い物一つ取ってもこのバラエティの幅とクオリティの深さはこの国の特徴
美味しいものをほぼ無限に選択できてたらふく食べられることの幸せを
軽く考えちゃイカン
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:47:50.74ID:i1PC2v2A
ちなみに回答見れば分かるが国の話ではなく容姿の話だからな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:49:21.55ID:pUAz9XAk
中国には産まれたくなかった 100%
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:49:48.26ID:cpFfsGUn
>>67
ggr
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:18.91ID:JGRHF9SN
やっぱり、変態・毎日新聞系の仕業だった。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:50:22.32ID:jcWEkJ+L
>>59
そう、自分の置かれた環境を冷静に見られるようになるのは大人になって世界が広がってからだよ
お前の生まれた環境がどれほど恵まれてるのか分からんのか!とか子供に言ったって理解できる訳がない、知識も経験も足りないんだからね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:52:30.27ID:oIfwbmhp
でも欧米へ移住するのは圧倒的に中国人が多いんだよな

【中国】「共産党は無能」「中国の夢は米国への移住」 AIが予想外の“脅威”に 共産党大会前にネット言論統制強化
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501769772/
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:52:59.25ID:wILLT1Jo
日本に生まれてよかったし、またお願いしたい。
できれば、あと2,000kmぐらい東に国土があれば良かったとは思うけどな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:53:25.21ID:wYhbmU9p
くまのぷーさん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:53:57.18ID:TOk43kBf
俺も日本人でよかった

エロゲができるって幸せすぎる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:07.73ID:jZaGWUml
日本に生まれて日本が嫌なら出て行けばいいんだ

日本には日本人名を名乗っていても日本国籍でない人もいる
出自を聞くとヘイトになるそうだから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:56:02.76ID:9u7OpGoq
〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

こっちのが客観的だな
9割が日本国民でいたいと
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:56:40.48ID:jQ7MIcoM
>>60
「日本人の6割がホテルの電気ポットで小便わかす」という記事を書いた
しらべぇとか、もろ博報堂だしな
何らかの意図があると思われても仕方ない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:57:02.33ID:cpFfsGUn
>>73
2000キロ東だと 
まさに日付変更線にかかるか
どうかのレベルだぞw

逆にいえば、ガラパゴス化は進むが
絶対にハワイ程度しか 文明は発達しなかったw 
0081亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:57:56.46ID:DGDgqxRY
街頭インタビューと来た
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:59:01.50ID:fSSD9v0P
容姿だけ白人に生まれたかったってことだろ
まあわかるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:59:35.67ID:RkZ9Ya9v
>>1
なんと!中国人の8割以上が「中国に生まれたくなかった」と回答=「中国人の脳みそは相当深刻」―日本ネット
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:00:25.66ID:Ze1hFJbh
いまの芸能界は混血児だらけ。
そいつらが支持されるってことは、>>1の調査結果をあながち否定できまい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:00:35.89ID:0ey9fuuV
特亜の連中は寝ても覚めても日本日本
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:01:55.92ID:I0N/DADA
>>1
えーと、また日本人にうまれたいを見てみろよと。
数字の嘘はすぐばれる。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:02:25.62ID:9LxQ9Wan
>>81
しかも街頭インタビューの元ネタは
1年以上前の変態毎日系列マイナビによる
手法不明のアンケート
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:28.67ID:gb1qjgN6
>>8
まぁ映画・テレビに出てくる白人は基本的には美男美女だからなw
初めて海外行った時、白人でも普通にブスもブサイクもいるんだな(そりゃそうか...)。
ってのはあるあるw

プラス文化的にも基本は良いところをメディア通じて見るわけだしな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:33.74ID:gToPZrjd
ちなみに北朝鮮に投降したジェンキンスは欧米人からみると超絶ブサイクらしいな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:36.02ID:ZWmLx5ND
日本人以外で支那人・朝鮮人・黒人に生まれたらどうすんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:38.00ID:cpFfsGUn
>>84
サカ豚の筆頭 クチダ ケイスケさんが
金髪にしてるあたり
白人願望ありきなのがよくわかる。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:48.81ID:V7Ql1ytu
「余は幸にして日本人に生れたと云ふ自覚を得た」 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた」漱石
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:03:55.03ID:E3r/0ZhU
>中国の動画サイト・梨視頻は日本人女性の6割以上が「日本人に生まれたくなかった」との調査結果について街頭インタビューした動画記事を紹介した。

「中国の動画サイト」「街頭インタビュー」ww

ハイハイ。ご苦労さんwww   中国ではこれで釣れるんでしょうなww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:04:35.09ID:HIBLRUPC
>>44 十代の女の子とアパレル雑誌はそれでいいですよ。報道がそれでいいのか!
フランスの警察はエグイし、やばいですよ。責任者でてこい!いや、いないか。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:04:45.63ID:FwIaMRbj
何万人に街頭インタビューしたん?
予算ないから仕込みの10人?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:05:28.93ID:bCkS5gFM
>>71
子供の頃は見てくれのカッコよさに気を取られて実態が見えてなかったなあ
地域の山車に大人たちが走り回ってるのにも何が楽しいんだかと
大人になって平安時代から伝わるって知って自分の無知を悟った
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:05:56.41ID:ngWXUBiG
チベットやウイグルに生まれたら悲惨だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況