X



【中央日報】日本国内における韓国ボーイズグループSEVENTEENの人気が尋常ではない[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:16:39.00ID:CAP_USER
日本国内における韓国ボーイズグループSEVENTEENの人気が尋常ではない。9月4日付オリコン週間ランキング2部門で首位に立った。

SEVENTEENは30日、日本最大の音盤集計サイト「オリコン」が公開したランキングで、週間DVDランキングで総合1位を獲得したほか、ミュージックDVDとBDの売上枚数を合算した総合ミュージック映像ランキングでも1位を記録した。

このDVDはSEVENTEENのライブDVD『’17 JAPAN CONCERT Say the name #SEVENTEEN』で、今月23日リリース後、一日だけを除く計6日間にわたってデイリーDVD音楽ランキングで首位を独走して爆発的人気を呼んだ。

所属事務所は「日本で正式デビューする前に週間DVDランキングで1位を獲得したSEVENTEENのDVDは、2月に開催された横浜アリーナ公演のライブ映像が収録されている。

2回目の日本単独コンサートで、神戸と横浜で計6公演、約5万席を全席完売させ、日本でもホットな人気を立証していた」と説明した。

SEVENTEENは7月に初のワールドツアー日本公演をさいまたスーパーアリーナで開催し、計6万人を動員するなど高い人気ぶりを誇っている。

http://japanese.joins.com/article/856/232856.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2017/08/20170830140501-1.jpg
SEVENTEEN
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:28:05.37ID:7Y9hEYxH
同じ人間が名前変えてデビューしてもきっと気付かれない。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:41:08.41ID:GxgAzTNv
ちょーよんぴるとけーうんすくしかしらん
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:46:00.37ID:EC6kYZSk
気持ち悪い宣伝方法だね。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:31:08.31ID:T7XFq7PC
チャートなんか信憑性もはや0なんだから単純に販売枚数だけで見た方が実態がよくわかる
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:32:10.55ID:/V3S4N4e
煽りじゃなくて本当に誰?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:37:36.28ID:cDVU5GTu
チョンが本当に売りたいのは男ユニットだからね
1、女ユニットで半島への偏見をなくしておいて
2、トンスル男子が日本女子がキャーキャー言われる構図を
  なにがなんでも達成したい

10年前から1すら成功してないわけだが
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:44:50.29ID:Gbvw+hI7
オナホか
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:48:25.98ID:zp7djfMS
え?すまん
マジで誰?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:51:14.94ID:CIIYKeNa
あんまりウソつくな
朝鮮半島からミサイル飛んできてんのに
KPOPもくそもないだろ

まさか、撹乱戦法か?
そしたら敵だよな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:51:47.03ID:bQMSUoJa
どこのパラレルワールドの話だよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:53:29.96ID:zp7djfMS
知らないとか
言いたくないが

本当に知らないから困る
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:13:05.80ID:qfJpVbaQ
K-POPもJ-POPもどっちもかなりダサい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:54:27.09ID:zwAgN26H
>>1
打レ?(・∀・)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:01:36.42ID:mWxkPW0T
オリコンねえ。小池社長も草葉の陰で泣いておろう。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:04:11.51ID:rY2kXI7U
>>306
チョンには『事実』というものが理解できないようだな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:08:50.80ID:dsyRbGKy
とっとと徴兵逝け
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:29:25.31ID:fAjXJEed
デビュー前に大人気とかおかしいと思わんのかね?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:32:46.76ID:/bZ+Ms+J
全米デビューとかやれよ 日本に絡んでくんな気持ち悪い
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:34:28.39ID:/V3S4N4e
ところで、トゥワイスとかいうブス集団はどうなったん?
NHKニュースで10分以上大特集組んで宣伝してたけどデビュー辞めたんか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:43:21.41ID:ohNe5wZs
誰の事ですか?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:45:49.68ID:4rMTzTpX
ソウルじゃ日本の音楽雑誌は彼ら一色だとニュースになっているけど
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:49:34.62ID:RDT081nh
尋常ではない人気w
こりゃウソっぱち以前の話だなwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:52:28.60ID:PfflHv9t
なんとしてでもK-POPを流行らせたい魂胆がミエミエでw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:53:40.15ID:JE2GZ1s0
つかさもう日本人は誰も聞いていないと思うよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:53:49.05ID:ObFkhl4t
雑誌?
アイス?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:53:53.52ID:uHXZ/FVr
誰?w  今までチョンタレニュースで垢抜けたの見た事ないんだけど、どうせイモ揃いなんでしょ?w
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:12:15.66ID:dpKtP4Qv
韓国のグループはナチュラルな感じがしないんだよ。全員作り物っぽくて無理してます感が充満してんの。何とか日本で金儲けしたいんだろうが一般に広まる事は無い。よく見るとちょっとキモいし。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:13:31.10ID:IBfOoIKW
キムチ臭い韓流ババアも知らなかったわ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:14:10.07ID:GMfvpVZ/
朝鮮人グループなんていらん
入国禁止にしろや
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:14:16.59ID:f2RXa79V
中国から締め出される前は日本国内でKポップの話題すら無かったのに
中国の規制が発令されると途端に日本では韓国の歌手が大人気という報道
こんなの見ていると何処かに仕掛け人が暗躍しているの丸分かりだろ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:21:02.87ID:zp7djfMS
てか、知らない奴多すぎだろ

何なのか答えられる奴が皆無なのに

日本で大人気?デビューすらしてないが日本で大人気?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:23:35.70ID:3EmQw7MO
>>24
一度もお目にかかってない事実
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:34:46.83ID:SmtIZCQd
>>29
ドクトウって何?
竹島は日本の領土だから出て行け朝鮮人
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:39:34.81ID:6mBtr+Of
>>385
お前在チョンか?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:41:50.90ID:WhFIw5vb
初めて聞く名前だが、ネーミングセンスゼロだな。

ダサい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:45:23.15ID:f2RXa79V
前にも韓国でさえデビューしてない韓国のグループが
日本の武道館が超満員とホザク報道があったが
常識では考えられない事が韓国関連では起きる
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:47:54.33ID:4rMTzTpX
北朝鮮放送に似ている
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:48:08.29ID:YNSXPYO/
ソースを見たら何時もの自画自賛wwwwwwwwwwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:49:04.65ID:ezmnhJuB
TUS17って名前にしろ!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:49:29.56ID:BG6k1gW6
きっしょ
こんなところでもツートラック()を平気でやれるのが特アのメンタリティ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:57:17.63ID:mFnUO/ab
韓国人って本当に気持ち悪い
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:00:10.74ID:cqsPDYhw
こういうのに騙されるのは朝鮮人だけなんだよな

哀れな朝鮮人
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:51:27.42ID:N4Hp0Xf6
>>7
少年のおもちゃ→オナグッズってことですね?わかります(キリッ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:34:24.32ID:McxNXbfL
こいつら来日しても、ホテルの部屋のトイレでクソ拭いた紙をゴミ箱に捨てるんで、従業員が困ってるらしいな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:47:53.52ID:zwAgN26H
チョンコしつこい(`・ω・´)
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:36:32.08ID:CY1zXlf9
>>427
韓国限定で糞味のアイスクリームがあるらしいな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:26:07.27ID:DZolqDQD
>>1

☆「韓流ブーム」はニセモノ? オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ?

前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と朝鮮系マスコミが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:45:41.27ID:buZQ9jgS
兵役対象者のグループですね
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:39.06ID:Fs8KojhW
ステマしかできないK-POP。
量産型顔面改造生物をあたかも脳内で人気者に仕立て上げるワンパターンの「韓国人」
とかいう下等生物。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:31:07.71ID:mEbCtAR8
>>1

国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるよ。

理由は、
1、女性に暴力を振るう
2、男尊女卑の考えが根強い
3、整形厚化粧の朝鮮顔がグロい
4、醜悪な朝鮮顔の子どもが生まれてくる
0433情弱なネトウヨのオッサンたちへ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:33:02.55ID:wb+SfLdL
こないだまでTWICEも知らなくてツイース(草)とか読んでたオッサンたちもさすがに認めた?

その次はビルボードで受賞したBTSディスって事務所在日の買い占め説わろたし

今度はやっとうちらのセブチを知る訳か

嘘だと思うならWOWOWで今月から3か月連続で特集番組やるから見てみれば?

ああ

契約するお金ないか笑

Twitterで検索すらできない情弱ヒキニートだもんね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:22:06.28ID:GNu3Esxu
>>433
落ち着けよ、ネトエラ。

各国で迷惑行為をくり返す朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるからな。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、あまりに下劣すぎる。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:23:10.84ID:ofS6rQRJ
>>1

中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるよ。
在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるし、パンストを被ったみたいな朝鮮顔を笑いのタネにしてる。

チョンポッパーは「勘違い男」「整形おばけ」と呼ばれて笑われている。


●●ニフティニュース●●
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.c...a/12189-20161146322/
.
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:30.49ID:worPOfMn
まぁ、これが実力ってもんでしょ

チョッパリなんぞに好かれても大して嬉しかねぇんだが

金ヅルだからなぁwwwwwwwww
w
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:25.83ID:EZvAbK2M
>>435
若い世代になるほど朝鮮人嫌いが多くなるからな。在日を除いて。
中高生なんかは、パンスト被ったみたいな朝鮮顔を本気で気持ち悪がってる。

朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すから、保護者からも警戒されてるし。

だから、チョンタレ事務所は慰安婦みたいな女子ゴルファー使って日本の中年オヤジ層をターゲットにし始めてるんだな。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:02.21ID:yGcO/FnN
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもは醜悪な朝鮮顔
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:07.02ID:iQxMZySO
>>440

チョンポップは日本での人気偽装を前提に活動してるんだよ。
その手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況