X



【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:01.58ID:nreEFeQV
また超不気味で超キモい密入国ペクチョン男が、逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやったのか。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:21:59.79ID:1JkHzHAR
そして無職でホモでショタで強姦常習犯で密入国犯の白丁がまたもや・・・

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。しかも井川遥の親族。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:26.58ID:owXt6RHN
ウンコ酒を飲み、トイレ博物館に脱糞小僧の銅像を建てる文化の中で育ち
試し腹で犯される姉妹を見ながら、日本人を憎むように教育されてきた
統合失調症持ちの変態ストーカー男共が、
日本の女は全員AV女優で韓国男が大好きというキモい妄想を
抱きながら、日本人の女性を狙っています。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:23:36.67ID:YvPLkktA
【通名ペクチョン性犯罪】

超キモい変態サヨク、民進党の性暴力装置キモサヨク仙谷が強制わいせつ。裁判で敗訴 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:06:29.33ID:QWLzWKOj
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の犯罪を応援します
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:38:45.28ID:W5ScyOB+
もうチョセンジン規制監視法が必要だな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:02:27.31ID:p491qLDK
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかな?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:18:27.53ID:jXkMNJ0h
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人
日本に来させないようにしないといけないわね!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:27:43.14ID:QFYBR1Pc
で、この韓国人は欲求不満を解消できて心身ともに健全になったのか?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:04:35.83ID:nbBC6Knu
>>82
差別すればいいじゃん
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:28.55ID:/XP+8gUC
韓国朝鮮人と言ったらこんな奴ばかり。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:45:57.28ID:fac1ed6V
実に在日韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・在日韓国男って感じ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:46:51.58ID:GBqYT7h5
新スレ立ちました

「韓国に抗議」英国で元外相ら団体設立。韓国によるベトナム女性強姦大虐殺と慰安婦強制。被害400万人超か
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1508582024/l50
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:02:28.45ID:QcqGYolc
ゴキブリ朝鮮半島産を処刑して良い法律作れや
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:53.98ID:S1lviHFU
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国ペクチョン男どもも
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
常習的に異常性犯罪をやりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:31:52.99ID:eJbVqsRQ
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅 (東京都足立区綾瀬) で発生した、

『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄凶悪事件』 の主犯4匹も、

密入国白丁犯罪一族の朝鮮人だったもんな。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:50:12.18ID:EuVe4Ku1
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 先月にも性的暴行で逮捕された韓国籍の無職男(28)が、建物に不法侵入し30代女性に抱きつくなどの疑いで逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1487199670/
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:50:29.61ID:zGUXtJmD
【気づき】 韓国人「日本に滞在して気づいた。我々韓国人は異常なほど自意識過剰で自己中。」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1508576913/
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:30:31.43ID:Pzk4frZY
白丁男はほんまにキモいな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:00:11.86ID:7YVTq0ZE
^^
 文春砲キタ――(゚∀゚)――!!

 【文春】 強姦民主党(自称・立憲民主党) 青山雅幸議員 無理やりキス・抱き着く、強制ワイセツなどセクハラで告発されるw さすが白丁ネトサヨw
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508943581/l50
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:01.32ID:KZI3Gs1j
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないが、
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:27:13.54ID:g23wu107
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:00:29.46ID:a5CLcP/5
>>1
白丁男によくいるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況