X



【韓国】小池都知事が関東大震災の追悼文見送り、韓国から反発の声―中国紙[8/31] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:25:51.83ID:CAP_USER
2017年8月31日、環球時報(電子版)によると、東京都の小池百合子知事が関東大震災時に虐殺された朝鮮人犠牲者を慰霊する9月1日の式典への追悼文送付をやめたことについて、韓国のネットユーザーの間に反発が広がっている。

韓国のネット上には「今回のニュースは中国語、英語に翻訳され、全世界の人々が知るところになっている。日本の顔をよく見てみろ」「日本のやつらはねつ造が得意だ」「反省を理解しない民族に未来はない」なと、厳しい批判の声が相次いで上がった。

また、関東大震災時の朝鮮人大虐殺をテーマにした韓国のドキュメンタリー映画「1923年民族絶滅、93年の沈黙(原題)」の製作発表会もこのほど、韓国で行われた。

韓国人の呉忠監督は「中国人500人以上も殺され、中国政府の強い圧力を受け、日本政府は中国の被害者に謝罪と賠償を行った。しかし、韓国政府はこれまで何の手も打っていない」と批判した。(翻訳・編集/大宮)

http://www.recordchina.co.jp/b189226-s0-c10.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:26:21.44ID:BABheo2X
>>1
これが事実

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火についての記事

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png

結論:
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こしたため
そいつらを粛清した→なぜか虐殺されたことに
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:26:43.61ID:DvMgRpe/
チョンが日本人虐殺したのが原因なんやで
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:33.09ID:W9rDRqec
日本中で略奪テロを繰り返したバカチョンを駆逐しただけだな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:59.75ID:AIvy7Dc1
朝鮮人共の世迷い事に、いちいち付き合わなくていい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:29:19.92ID:wMhYGUWa
押し付けがましいと思うのだが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:23.52ID:1n9ilZ2h
内政干渉しかも国ではなく自治体に対してって糞チョンって頭おかしい。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:27.89ID:oIo1SvAh
>>1
煩いバカチョンと小池知事は思った鴨知内
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:33.66ID:zP1zhZkj
日本の初代総理大臣を虐殺したのは、朝鮮人。

これが全ての答え。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:48.55ID:REmHpVLY
通州事件をテーマにしたドラマもつくるべきだな。

日本、ロシア、チュンに、順番に媚びを売り歩く

チョンの姿をクローズアップしてさ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:56.29ID:2GBGcNwL
傲慢なチョーセン人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:22.18ID:+ekEymjx
むかしから火事場泥棒はリンチだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:31.39ID:QqmV/015
日本人を虐殺した事実をひた隠す理由って何?
日本人には人権がないってこと?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:37.13ID:cSXfWruf
日本人を虐殺し放火しまくった極悪朝鮮人が謝罪しろ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:45.06ID:LprHZSg2
暴れんな!朝鮮人!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:16.21ID:+lYX5FZn
>>8
ぶん殴れればその姿勢でいい
今はそういう状況にない
不逞朝鮮人の悪行を宣伝する必要がある
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:43.29ID:f+OMnipA
言ってやれ、ぜったい東京には行かないと
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:48.39ID:7GonEiQq
小池の空気読む力はすごいわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:38:21.52ID:ssYh6uMM
何時も朝鮮人が被害者 呆れる捏造
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:19.88ID:yY6CqIvO
こんな式典自体いつまでやってんだアホウが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:03.85ID:rJeOELWk
俺も安倍さんから小池さんに乗り換えようかな…
合意を無視されて抗議してるだけの状態にはそろそろうんざりしてきたし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:12.94ID:FvSXx0xP
結局、どっちに転んでも文句言ってくるんだろ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:38.10ID:41bzXIZN
こんな極右な都知事いままでみたことない 日本国民ファースト
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:44:06.02ID:M9rl7vFR
,,、-‐‐‐‐-‐、
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ、
       /:::,、r'''" "''' ‐ 、::::::`;
       |::/       .:.i:::::::i
       リ' _,,,,,_  ,,,,,,,__ .:.:!::::::l    余は支那人や朝鮮人に
       {i ;,rrェ; ::;ィ:tァ、,,.:`;;:ノ-,     生まれなくつて、善かった
       'l  .: .:.:... '' .:.:..::/ /
        l   ‐ァャ;;'  .:.:.:../ノ 【韓国】女性の後を追ってオナニー(釜山) http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378082633
        '、,ノリリ川iャ: .:.::/ヽ 【韓国】ワンルーム団地を回ってオナニー(清州) http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379296198
        \ ''''''゛ .:.:/:::::::ヽ 【韓国】市内バスでオナニー(釜山) http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377921774
         入‐--‐''"/:::::::::::|::\ 【韓国】「車の中で服を脱いでオナニー」〜容疑者を検挙(水原)
     ,,,、-'''"::/ヽ、___/:::::::::::::::::|::::::::` ヽ 、 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372260299/
   /:::::::::::::::/ ノ;;;;/::::::::::::::::r‐‐'::::::::::::::/::
  /::::::::::::::::::/ r';;;;f/:::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::/:::::::::
/ヽ:::::::::::::::::/ i;//::::::::::/:::::::::::::::::::::/::::::::::::
::::::::::i:::::::::::::/   /::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::
::::::::::|::::::::::/;;|  /::/::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|::::::::::::::
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:04.64ID:BNz3YHTu
捏造慰安婦に変わるネタとして一生懸命仕込み中だったのに、水注されたキチガイ韓国人が発狂してるだけ
そう何度も、同じに手に引っ掛かるか、バカチョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:24.89ID:y1n9Mv3C
日本では昔から 火付けは死罪

チョンの放火で震災の犠牲者が倍増した

糞チョンなんぞに追悼してほしくはないがな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:05.45ID:GkFqMrsL
◆朝鮮人の視点
・平和に日本で暮らしていた聖人君子である朝鮮人を意味もなく殺した。
・大震災の中、自警団として集まった日本人達の行為は震災の八つ当たりである。
・日本人の朝鮮人差別からくる狂人的な仕打ちで遺憾である。

◆日本人の視点
・何の罪もない日本人家族が朝鮮人に殺され、火事場泥棒も横行。
・震災を期に暴徒化した朝鮮人集団に対抗すべく日本人は自警団を募り、怒り心頭でこれにあたる。
・日本語が不自由な中国人や善良な朝鮮人にも危害が及んだが、朝鮮人に対してはお互い様と思っている。
・自警団の怒りに対して、危害が及ばないよう日本の警察は、善良な朝鮮人達を刑務所に避難させることに奔走。約20000人を収容保護。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:51:06.48ID:BTeA+uwd
戦後の混乱期には朝鮮人が駅前の一等地を暴力的に不法占拠した
多くの日本人の生命と財産が奪われた
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:06.34ID:DpzX0OPL
チョンって難癖つけ始めると
ストーカーみたいに付きまとってくるね
本当、民族レベルで精神病んでるわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:45.48ID:qpeuqqUe
頭おかしいぞ
日本の1地方自治体に文句言うなよ
内政干渉も甚だしいぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:15.23ID:tNc2b5oj
関東大震災における韓国人による暴動・放火・破壊 の話の火付け人はマスコミ。
マスコミが報道したのだから真実だろ。
震災直後に捏造記事を流すマスコミはいないよな。

●不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG

●不逞鮮人益々拡大 
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG

●鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png

●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg

●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg

●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
asdf
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:16.80ID:McSwPKCq
関東大震災では多くの朝鮮人が火事場泥穂をしていた。火事場泥穂で逃げ遅れて死んだ朝鮮人も沢山いた。

また警察機能が停止していたのを良いことに略奪暴行を繰り返す朝鮮人が沢山現れた。
自衛団によって始末された朝鮮人犯罪者も多くいた。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:47.25ID:xxwtu4MU
実際糞虫チョンが死んだら世界がホッとするww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:05.30ID:FFd/gc7P
関東大震災で朝鮮人6000人が虐殺されたと言い出したのは

上海にあった大韓民国臨時政府です
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:22.58ID:L/lQ1fHF
関東大震災で虐殺()された朝鮮人の像キター!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:20:32.86ID:Aucoorm0
これは従軍慰安婦のようにそのうち沈静化するだろうと思ったら駄目
徹底交戦で韓国が火病起こして失神するくらい叩かないとだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:46.53ID:S8lods+4
「反省を理解しない民族に未来はない」←おまいうwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:17.93ID:S8lods+4
朝鮮人は虐殺されて当たり前。謝罪を求める権利なんて毛頭ありはしないし、過去を見つめ直して
反省しなくてはいけないのは朝鮮人のほうである。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:12.07ID:7bGZyxkm
証拠になる映画作るニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:00.94ID:hyXijcWV
>>30
それが普通。
つか、それが当り前でなくては困る。
右翼こそ有権者の望むところのはず。
左翼なんてばっちいもんはあっち行けシッシッって感じだわ。

選挙権のない支那チョンがどんなに騒ごうと突っぱねるくらいの政治でないと。
選挙権のない外人の「政治上の」排除、軽視は人権侵害でも何でもないから。悪しからず。
バカチョンどもに平然とこう言える世の中であってほしい。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:17.37ID:BC4D3GIw
思い上がった在日たちよ
よく聞け
これが都民
イヤ
日本国民の総意なのだ・・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:22.55ID:Oe84hEQc
何故戒厳令が敷かれ、陸海軍の大部隊が東京に配備されたか?朝鮮人の犯罪行為のせい。

韓国人こそ捏造は止めて正しい歴史認識を!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:47.73ID:Oe84hEQc
>>30小池知事が極右なら世界中の指導者は超極右って言うべきではないか。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:09.98ID:kAzvb6Zq
2チャンネラーの視点は、日本人が関東大震災で虐殺されたから仕返しに
朝鮮人を虐殺しても合理性があるという論点。朝鮮人と間違得られて虐殺
された中国人も日本人もいる。しかし、朝鮮人の虐殺事件は、多くの報道機関
の煽り記事が原因。その記事が事実を反映したものとの証拠は全くない。
記事の書き口から虚偽ニュースと断定できる。これに当時の為政者は報道
管制を持って沈静した。しかし、死んだ人間は戻らない。当時は、朝鮮人は
日本人である。そこで、道徳として、殺された人の鎮魂のために慰霊祭を始めた。
先人の道徳心の表れである。合わせて、関東大震災の教訓から生まれた
防災意識の維持のためでもある。小池はこの慰霊祭を、虐殺され人数の根拠
が不明確として、追悼文の送付を断っている。当時の災害のどさくさに虐殺
された人数なんて正確に分かる訳がない。それを盾に、追悼文を送らない。
この行為は、取りも直さず、先人の道徳心に対する冒涜である。小池には
人間として最低限も道徳心もないということ。完全に政治家として失格。
誰か勇気を持って小池に道徳心があるか聞いてみろ。きっと訳のわからん
答えが返ってくるから。記者の質問にもいつもトンチンカンな返事ばかり。
道徳心というような高尚な言葉の意味を理解できない女だからな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:17.44ID:3R2dwMOb
「それじゃあ、金にならないニダ〜!」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:28.49ID:7Y9hEYxH
内政干渉お断りや。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:37:53.05ID:GkFqMrsL
捏造ファンタジー韓国が何ガタガタ言ってんの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:49:08.48ID:Dtu9f01Y
火事場泥棒の不逞鮮人は粗国へ帰れ!!
どさくさに紛れて鮮人は悪い事をする。
鮮人の暴動・破壊・放火を教科書にのせて、
子供たちの教えなければならない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:55:49.77ID:28bv6dET
韓国人は何か追悼してんの?
文句だけは立派。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:09:01.96ID:my4FHnK2
人類絶滅しますよ!薬のせいです!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:10:14.38ID:my4FHnK2
インポッシブルだよ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:14:29.05ID:my4FHnK2
挑戦戦争再開の暁には公安皆殺しでお願いします!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:17.98ID:my4FHnK2
明日人類絶滅しますよ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:33:02.74ID:my4FHnK2
人類絶滅だろうですら!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:21.36ID:my4FHnK2
公安とパトラッシュは知らず、明日挑戦戦争再開し人類絶滅しますよ!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:24.38ID:my4FHnK2
わかりました死にます!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:59:14.84ID:my4FHnK2
アモン様曰わく!ミサイル防衛システムは張りぼてだそうです!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:43.21ID:my4FHnK2
北朝鮮がミサイル発射したラ!確実に命中しますよ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:13:15.05ID:sxFRpbDE
なんでチョン国が喚くんだ?
日本でチョウセンジンが井戸に毒入れたんだぞ。
謝罪しろよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:19:02.75ID:lmoIweGA
左翼が恫喝だけでむしり取ってきた慣例は、ひとつひとつリセットしていくんだよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:11.20ID:0WQxz+jA
小池都知事には俺の童貞をささげてもよい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:57.77ID:r0QP8K9+
不衛生かつ不潔な朝鮮人が嫌われただけの事だよ
今でも在チョンは似たようなもんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:08.68ID:+fjudSIf
ウリは死にます!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:44.66ID:+fjudSIf
金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田金田!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:47.49ID:firTKVQN
>「反省を理解しない民族に未来はない」

なに言ってるのかわからない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:12:46.90ID:U/n27igF
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:41:35.13ID:+fjudSIf
19の生命保険を解約させろ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:42:28.99ID:+fjudSIf
アモン様からの命令なのです!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:06.56ID:+fjudSIf
B2行きだそうですよ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:28.97ID:+fjudSIf
死にたい!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:44:01.22ID:+fjudSIf
11兆円
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:44:52.05ID:+fjudSIf
メキシコの壁は予算不足!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:27.95ID:+fjudSIf
公安皆殺しでOK
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:49:21.42ID:crFM/ELo
isisの無差別テロ現場で犯人を射殺したら、isisが何十年もしつこく謝罪と賠償を要求するような状態か。

でもisisは、さすがに朝鮮人のように嘘吐きでも捏造癖ではないよな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:52:51.99ID:i1ExSBUz
嘘は何回言っても嘘だから、
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:54:59.36ID:Fv/sNlJi
世界各国からの東京知事への非難はさらに拡大されると思われる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:22:30.98ID:mcMi9Ebn
>>1
>関東大震災時に虐殺された

まったく、客観的で明晰な証明がない。

よって却下!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:33:14.22ID:vVz0riZP
>>1
軍艦島の次は、90年も経って関東大震災か。
すごく悪い言い方だけど「タカリ」「乞食」って
うちのおじいちゃんが怒鳴って蹴っ飛ばすよ、もう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:35:03.01ID:vVz0riZP
日韓議員連盟の韓国側代表
自由韓国党 (旧セヌリ党) の重鎮
ソ・チョンウォン 徐清源 は退任。
http://www.suhchungwon.com
6月くらいからは
カン・チャンイル 姜昌一 (共に民主党)
東大の院卒の博士様。済州島の出身。
日本語でメール送っても読めるはず。
日本の税金で勉強させてもらったのに反日やってます。
http://www.kangci.net
7月に安倍首相と会談
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page3_002163.html
親日戦犯企業は地方自治体の入札に参加させないように
条例を変えようとしてる。
http://likms.assembly.go.kr/bill/coactorListPopup.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
韓国国会の議案情報
(12名の漢字表記を併記した議員名が出ています)
http://likms.assembly.go.kr/bill/billDetail.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
議案のPDF
http://likms.assembly.go.kr/nfilegate/sender04?d=d&;bookId=FF11812A-7554-C636-9DF4-9E11F26FB490&type=1
韓国の国会 英語版議員名簿
アルファベットの名前をクリック
メアドや電話番号が出てます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B4%EB%C0%FC%B1%A4%BF%AA%BD%C3
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:29:00.10ID:2Jb2Jr1c
42サイ!のウリは深山絵里さんと結婚することが夢でした!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:37:47.45ID:hO/7ZZ9h
日本政府が虐殺したワケじゃないから無視だよ。
殺したのはマスコミに扇動された一般人。
加害者のマスコミ全社が追悼文を書けばよろしい。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:57:09.07ID:2Jb2Jr1c
パトラッシュ!様ボロボロですよ!また一万円奉納した!秋祭りでした!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:03:00.49ID:2Jb2Jr1c
パトラッシュ!再入院させてください!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:04:07.36ID:2Jb2Jr1c
もう駄目!お金無いのです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況