X



【韓国】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:46.11ID:CAP_USER
知的障害の実の娘を性暴行した実父に懲役12年

春川地裁「娘の苦痛は大きく厳罰は必至」

位置追跡装置つけ自宅で「悪行」

知的障害のある実の娘に8年間酷いことをした人面獣心の50代に重刑が下された。春川地裁刑事第2部は、性暴力犯罪の処罰及び被害者保護などに関する法律違反と性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反容疑などで起訴されたA(53)氏に懲役12年を宣告したと31日に発表した。

裁判所はAさんの個人情報を10年間公開して、20年間の位置追跡電子装置の装着を命じた。

A氏は2009年の春、自分の家で知的障害3級の実の娘(当時12歳)の服を剥ぎ強制的に性暴行した。彼の悪行は娘が大人になった今年の初めまで8年も続いた。 A氏は3月4日の午後、娘を動けなくした後、性暴行しようとしたが、ドアを開けて入ってきた自分の父親にばれて未遂に終わった。

特に3回も性暴行犯罪の前科があるA氏は、位置追跡電子装置を取り付けた状態で実の娘を性暴行したことが分かった。自分の家で行われたA氏の犯行を防ぐには位置追跡電子装置も大きな意味がなかった。

裁判に持ち込まれたA氏は、弁護人を通じて自分も知的障害3級で物事を弁別したり、意思を決定する能力が低下するなど心身微弱の状態だったと主張した。

しかし、裁判所は「軽度の知的障害状態だが、基本的な社会規範や習慣を適切に理解できるとして、長期間自律防犯隊員として奉仕していた点などから見て、犯行当時心身微弱の状態だったとは見られない」と判断した。

続いて「父親の義務を捨て、自分の歪曲された性的欲求を解消しようと犯行を犯したこと、12歳から20歳までの8年間の継続的な犯行で被害者である実の娘が非常に大きい精神的、肉体的苦痛を受けただけに厳しい処罰は避けられない」と付け加えた。

ソース:韓国日報 2017.08.31 15:26(韓国語)
http://www.hankookilbo.com/v/882abff092a744edba7f8201acd244df
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:54.72ID:/OZoD5ia
自分の娘なら別に強姦してもいいんじゃね?

他人に迷惑かけてるわけじゃないし
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:50.73ID:y1n9Mv3C
朝鮮の伝統文化 『 試 し 腹 』

なじぇ処罰されるニダ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:44.13ID:2jyfUn5X
何だ半島の日常の風景じゃん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:46.30ID:E3b0I4Xc
>>2
お巡りさんこいつ調べて
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:55.43ID:+QTtm7lQ
近親相姦が多過ぎたせいで、ダウン量産し、ああいう目が増えたという噂は・・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:05.02ID:ssYh6uMM
もう鬼畜 穴なら入れたい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:03.02ID:yY6CqIvO
>>2
典型的な朝鮮人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:11.56ID:TCBWlslN
なんでもない韓国の日常風景。
なんでニュースになるの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:15.05ID:DvMgRpe/
これがチョンの正体
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:11.39ID:LprHZSg2
普通の試し腹だろ。韓国の伝統だろwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:51.68ID:nQSvvd9j
朝鮮人の日常でしょ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:34.56ID:ikdRo6Mh
>>2
お前も試し腹で産まれたのね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:58.49ID:h5hBcua0
>>2
はぁ??
虫以下の存在だな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:33.43ID:Tj+Lf0Ox
ずいぶんと知恵が働く知的障害ですね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:14.31ID:cU9DZn5H
>>1
なんだ試し腹か
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:40.51ID:dZ+fNyyw
>ドアを開けて入ってきた自分の父親にばれて未遂に終わった。

きめえ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:09.18ID:McSwPKCq
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:20.41ID:T/Hcn0Iy
こんなありふれた内容でスレ立てとは…
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:13.23ID:96KUc+Bg
*∧_∧ #暴力デレクター にマルタにされるニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)連続的 #強姦魔 に 丸太されるアルね!



■在日半島系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai3.html

■コンビニで切りつけ キム フィジュン

■100体破壊】チョン スンホ

■レイプのゲン】厳

■ハンマーめった打ち】金

■生野区通り魔】康

#犯罪 #大阪 #在日 #韓国 #半島
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:28:30.05ID:TpDmaEdG
韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
http://bucchinews.com/society/3603.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219
「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&;code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
睡眠薬飲ませて娘を性暴行…『人面獣心』 50代懲役5年
http://daily.hankooki.com/lpage/society/201602/dh20160218113020137800.htm
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:11.34ID:XYqHk1iL
自分の娘を長年に渡って性暴行続けるとは、かれは極めて優秀な韓国人だと言える。

韓国社会の中だけではこのような評価の対象だ。だから犯し続けたり8年間!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:29.32ID:1uV7HYhR
朝鮮人と聞いて、全世界が納得する
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:30.63ID:CJbsCd7q
酷い話だ
朝面鮮心てやつだな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:40:35.47ID:iFTMhNou
>>1
>20年間の位置追跡電子装置の装着を命じた。
これは見習うべきだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:59:52.50ID:PBt6Xdnu
>>2
うわっ、、多分こいつコリアンだ、、。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:01:22.46ID:PBt6Xdnu
>>38
ファビョっていやがるww
お前コリアンだろ?w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:09:55.96ID:dE+VzK0L
動物?獣?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:13:01.49ID:HKx/Q1xY
またかよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:08.73ID:jxDW67Wh
まず面は朝鮮人だろ。心も朝鮮人だし、朝鮮人扱いされた畜生に謝るべき。
ヘイトスピーチ反対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況