X



【韓国ネット】日本で女性の顔に体液塗り付けた韓国人の男が御用=「国の恥を日本でさらすとは…」「韓国から追放してくれ」[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:41.20ID:CAP_USER
2017年8月31日、千葉県柏市内の路上で通行人の女性の顔に体液を塗り付けたとして、韓国籍の男が逮捕・送検された。この事件は韓国でも報じられ、大きな反響を呼んでいる。

日本の報道によると、千葉県警柏署は30日までに、暴行の疑いで広島市の自称会社員ビョン・チャンウ容疑者(26)を逮捕し、地検松戸支部へ送検した。ビョン容疑者は2014年10月21日午後10時過ぎ、柏市内の路上で、歩いていた女性(当時30)の顔を手で押さえ、顔面に体液を塗り付けるなどした疑いが持たれている。

警察は被害女性の通報を受け現場に駆け付けたがビョン容疑者はすでに逃走しており、その後の鑑識捜査を経て約3年がたっての逮捕に至った。女性とビョン容疑者に面識はなかった。

ビョンは容疑を認め犯行理由について「欲求不満だった」などと供述しているという。

韓国ではマネートゥデイが報じたこの事件にネットユーザーからは1000を超えるコメントが寄せられ、「恥ずかしい。日本の刑務所でできるだけ長く腐るんだね」「さすが韓国男。しっかり罰を受けるように」「どうしてこう問題を起こすのは男ばかりなの?それも韓国の男が圧倒的に多いのはなぜ?」など非難の声が多くの同意を集めている。

また、「韓国人ということだけど、かばう気にはなれない」「国内でやってきたことを他の国でも問題ないと思ってやったらしいが…」「韓国から追放してくれ」「韓国に入れないようにして」といった厳しい声も。

さらに日本で犯行を犯したことについて「国の恥を海外でさらすとは、しかも日本で」「こんなことで慰安婦問題はどうするんだ?」とのコメントもあった。(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/b189338-s0-c30.html
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:26:03.66ID:JiPaZMbU
とりあえず北と南のツイカス婆を引き取れ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:27:09.06ID:0byvAb2K
>「韓国から追放してくれ」

ボケ!
日本からアンダーエベンキランドに送り返すわ!

国外追放&再入国永久禁止処分!

…しかし腰抜け痔民党政権は、在日犯罪者は服役後また日本国内に釈放させるんだよ!馬鹿が!
痔民党は全く期待できないから、早く日本第一党政権になって在日害人犯罪者のこくがいついほう6再入国永久禁止を法律で制定して実行してもらいたい。

 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:29:44.75ID:kSQEo/Wh
トンスルの材料を塗り付けたのか
ほんとばっちいな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:36.71ID:Fv/sNlJi
ザイニチ手法の典型
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:52.91ID:9O3wQDwK
ID:asvvcFo2
こんなコンプレックス持ったのが日本にいること自体、気持ち悪い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:02.55ID:8mSvwh7z
おまえら♂、韓国人の精液を顔につけられる?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:08.97ID:zpUAQmsB
韓国ではよくあること。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:27.77ID:oe4ehaRm
刑務所代かもったいないから、送り返せ。
入国生涯禁止。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:31:52.41ID:8mSvwh7z
>>76
なんだ

燃えるゴミと燃えないゴミじゃないのか
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:32:15.04ID:WEnfWSZz
>「国内でやってきたことを他の国でも問題ないと思ってやったらしいが…」

これまたひどいコメント
問題ないんかいwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:33:33.19ID:yPj8FwG7
シコリアンは世界の害悪

カリアゲ将軍の霊剣で焼き尽くすのが妥当
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:27.90ID:PiTBn21f
朝鮮人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:36.57ID:pYyQ/mQp
朝鮮語に罵声語が多いから罵りやら声闘が多いのだと今迄思っていました。
しかしここのレスみても分かるように、本質的に罵声語しか言えないから操る言語がそうなったんだな。
今迄勘違いしていて御免なさい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:31.95ID:o7Px1MS+
いや、韓国内で晒し首にしろよwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:55.33ID:saWjDU67
汴という字は汁に似ている。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:33.73ID:s2qC5mhh
とにかく朝鮮人の犯罪が多すぎるわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:45:55.55ID:o7Px1MS+
逮捕まで3年とは…
無能すぎないか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:20.59ID:T7BQdJZG
韓国は確かに基地外だが、
韓国叩きに囚われてしまって韓国を叩けば日本が良くなると言うまやかしに憑りつかれ、
本当の日本の敵を見失ったら危険だな
韓国を叩くことは簡単であり優越感に浸れるが、
日本を破壊する本当の敵、これを見つめなおさなければならない
中国人や朝鮮人は逮捕されたりするニュースが入るけど、
アメリカ人や西欧人が凶悪犯として取り沙汰される事は滅多にない
在日米軍くらいかな
韓国叩きから解脱して日本の本当の敵を見つける時代に入ったと思う
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:23.72ID:Nmhu5OtO
何言ってんだ韓国から追放じゃなくて責任持って全員引き取れボケ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:22.71ID:o7Px1MS+
在日韓国人の典型的な犯罪ですな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:17.68ID:sIvuUOjo
仏像何百体も破壊したり、盗んだり本当にやりたい放題で頭にくる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:31.95ID:373oM/ug
・・・・・チョーセンジンがレイプしないだなんて信じられない

チョーセンジン=9cmレイプ

レイプしなかったこの生き物はチョーセン平均以下の5cmとかなのか?wwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:57:37.18ID:e21n6Rea
大丈夫だよ
君達の評価、これ以上下がらないから
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:05.84ID:sRNZ4dsD
体液を無理やりマンコに入れるのは韓国では日常茶飯事でやってるくせに・・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:56.71ID:6kA9w/cN
朝鮮半島から鮮人は出てくるな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:02:12.94ID:tJlddNBf
お前らチョンがいつもやってることだろ
他人のフリをするなこの変態
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:04:22.73ID:oY+Uxql0
体液を出して掌にのっけて、女性の顔にかけたのか?それとも顔まで飛ばしたのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:07.61ID:EwMP5jiP
女子供には強い糞喰いチョン土人のオス
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:28.85ID:tJlddNBf
東亜板の人は下の犯人の顔写真をみたらピンとくるはず

【東京】体液が混じった液体を中1女子にかけた疑い、松戸市の会社員の男(31)逮捕「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚えた」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504238798/
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:16.79ID:Fv/sNlJi
上部団体の指示?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:23.54ID:j9iqVBc0
これが典型的な朝鮮人です
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:57.00ID:ys/4FDHT
国籍を差別しない
性癖を区別する
ノービザ渡航は危険
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:57.06ID:ot301rg2
ひっど。
ちゃんと回収しろよ
無責任な奴らだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:17.92ID:JRm2Vawh
母国でやれよ
エラ張り雌チョンで我慢しとけ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:01.68ID:j7h1qa4D
体液って、キムチ汁?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:43.77ID:y8bwh3vP
性犯罪者は更に厳しく
去勢ぐらいが丁度よいよ
ビビってやらない奴増えるだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:33.33ID:8D0x4vWU
同じことを韓国国内でやれば、ニュースにならないが、日本でやると大ニュースという
扱いの差。
 
 
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:15.12ID:K2NlJAhH
ほんと気持ち悪いな朝鮮人
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:37.90ID:DMGPrmHu
恥 と 嘘つき という概念がない民族(ゲラゲラ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:49.45ID:EaLrrO0T
祖先の怨みを晴らしてなぜ悪いのか?
とは

考えないのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:42.74ID:mnWMOMVx
売春も問題ですよ
女も同じです
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:46.29ID:UfndlEjW
在チョンでしょ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:57:14.62ID:vv1ArMnE
こうやって韓国人が反省してくれるのに
左翼はもちろん、リベラルから保守まで
ひとくくりにするな!と水を差す
すべて在日を守るためなんだろうな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:14:58.05ID:M2MrHb/B
こういうニュースが毎日毎日あるのに韓国人は未だに
なんで韓国人が嫌われるのか分からないって言うのか?

こんだけ身近に基地外韓国人いるんだって
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:10.36ID:k54Sc0n2
体液てなんですか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:17:16.43ID:Skw48WP7
こいつらいつも恥晒してんな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:19:27.39ID:Skw48WP7
反省するけど絶対にしないとは言ってないニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:21:50.44ID:X/Uls/PE
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/


ゆるゆる永住権大安売りが始まる
中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:24:38.70ID:qXtA86fL
>国の恥を海外でさらすとは、しかも日本で

売春や殺人、窃盗などでも いっぱい報道されてるじゃんか
そいつらは、国の恥じゃないんか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:10.36ID:JktkxbPt
キムチメンの体液、、、。
グハァーーーッ(><)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:38:41.13ID:cQ0m/dm0
追放じゃなくて
出すな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:44.17ID:7RzAfG7L
朝鮮猿の思考だと

日本人への犯行=英雄行為

じゃなかったのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:40:46.77ID:jNsLM7AP
体液=精液 でおK?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:34.19ID:HQZlP0BW
>>1
韓国から出すな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:55.04ID:wWiszYDH
魚かよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:34:51.62ID:jNsLM7AP
木は森に隠せ
基地外はチョン国に戻せ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:36:20.14ID:jNsLM7AP
やられた女性は一生トラウマ
キムチ食えない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:49:39.09ID:d2Ez7LZQ
>>150
悪魔は契約を守るのであの連中とは相性悪いですよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:15.14ID:82a+05Ro
>>53
医療用として使用すべきと支那朝鮮から入ってきただけ
嗜好品として飲食するのはグックのみ
しかも効能どころか害悪なのが明白な現在においてもグックは大便酒を飲み続けている
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:16.32ID:niCqaXqa
>国内でやってきたことを他の国でも問題ないと思ってやったらしいが…


<丶#`皿´> <ウリナラではなんの問題もないニダ!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:29:21.88ID:9EID/zoy
毎度言い訳ばかり一丁前だな
グダグダ言ってないで早く引き取れ、クソチョンども

慰安婦詐欺でタカリを繰り返してる奴らの実態なんてこんなもんだ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:31:06.20ID:HHob8xV3
韓国から追放されたらイルボンに定着するニダ
特永ゲットしてもう二度と離れないニダ
チョッパリの膏血をすすって長生きして液をぬりたくってやるニダヨウエハハハハハ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:02:55.84ID:tY/Kb5+8
韓国に監禁しろ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:12:26.67ID:HHob8xV3
>>151
悪魔に「おまえは悪魔だ!」と罵られるそれが朝鮮人
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:41:10.50ID:X03GjMyv
こんなもん韓国が引き取れよ
それでいらねえんなら38度線の向こうに捨てろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:05:44.86ID:BYtQM8rE
北朝鮮に送れば、将軍様が責任を持って処分してくれるよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:16:50.66ID:xnRN6exw
ゴキブリ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:18:47.62ID:Dm3OGBwx
模範的韓国人のほのぼのニュース
ただし韓国内限定
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:04.41ID:XAR14jMd
レイプしなかっただけマシとか思っているんだろうなw
自分達でも恥ずかしいって分ってるから
通名を悪用して日本人に成り済ましているんだから
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:27.26ID:3tECxsMX
【試し腹】

韓国では自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化がありますよ。他ならぬ韓国人自身が告白。
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/l50
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:23:11.97ID:k+bH0NeR
>>53
やっぱ、朝鮮人と現代人のDNAって違うんだなと思う。朝鮮人のDNAっていつ壊れたんだろう?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:57:32.20ID:CgQz5c2t
神戸の在日キチガイ東=酒鬼薔薇も小学生の首を切断してそれを見ながら射精したんだよな。
変態モンスター朝鮮人とそれを野放しにする政府に気をつけろ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:13.49ID:1RjHs0a3
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況