X



【東京新聞】河野太郎外相は期待外れ?中韓両国の評判もかんばしくない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:10:21.87ID:CAP_USER
【特報】
河野太郎外相は期待外れ? 高校生平和大使の演説見送り「容認」
東京新聞

鳴り物入りで外務省に乗り込んだ河野太郎外相(54)への期待が、国内外で急速にしぼんでいる。
日本の高校生平和大使の国連演説が今年は見送られ、関係者の間に失望が広がった。

一方、アジア重視で知られ、外相などを歴任した父親の河野洋平氏(80)と当初は
ダブらせた中韓両国の評判もかんばしくない。

歯に衣(きぬ)着せぬ物言いで「政界の異端児」の異名を持ち、行政改革で
実績を上げてきた河野氏だが、このまま看板倒れに終わるのか。 (皆川剛、佐藤大)

【こちらは記事の前文です】
記事全文をご覧になりたい方は、東京新聞朝刊をご利用ください。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2017082302000133.html
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:03:43.58ID:qghjiTC9
東京新聞のコマーシャルに出てる女優さん風評被害大丈夫かな?
変な人と誤解されないかな?
仕事でやってるだけなのに。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:03:45.27ID:p0/7wIQH
>>306
ああ、ヨーロッパに居るってのは結局嘘なんだな、犬
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:03:59.15ID:3KrYNAem
>国内外で
内外w アホだ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:05.30ID:ge8/npGr
河野太郎
クネBBAの側近だった韓国人秘書にしてたから
そりゃ期待されるよね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:11.13ID:wB4tXsdB
河野の評価は上がったのに、
野田聖子の無能ぶりがさらけ出された
・女系天皇と女性天皇の区別を説明できないほどの無知ぶり
・金融政策を説明もできないでアベノミクスを批判
また女大臣に問題がありとは言いたくないが、おそらく1年持たないな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:13.48ID:yopl+mbs
左翼に嫌がられると云う事は、一般国民にとっては良い事だな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:15.29ID:9D7MS4mG
>>313
自転車も乗れないなんて精神障害1級?w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:49.10ID:p0/7wIQH
>>313
もしかして自転車乗れないの?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:06.68ID:lgcrrIp8
望月が火病を起こしている9月1日(金)の「午前」の会見より
望月のいない「午後」の会見のほうがおもろい

他の女性記者が
「この間、北朝鮮からミサイルが飛びまして
 官邸からはあいかわらず東京新聞さんからのミサイルが飛んでいるような状況で
 内憂外患、お見舞い申し上げます」と言って

ガースー大爆笑
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:15.67ID:UsZ55TzX
>>313
何の病気だよお前
0332アカシック will レコード”管理”神@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:28.10ID:QMJ7eKXT
>>308
多分今回は大丈夫
しないと思う
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:38.22ID:9D7MS4mG
>>328
長崎県民なら乗れないけどな。w
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:06:20.13ID:9D7MS4mG
>>332
入院歴あるんだ。w
隔離病棟?w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:06:57.10ID:WGu7AzSL
>>332
お前が人生の負け組なのはよーくわかったw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:06:57.47ID:0PVnhLt0
>>301
ミンス政権辺りでやり過ぎて、安倍政権になってなりふり構わず中韓上げになりましたからな。
ネットの普及でマスゴミ全体の影響力が小さくなったのに、未だに国民を洗脳できると
信じているからねえw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:09.28ID:p0/7wIQH
>>333
坂多いからねえw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:09.82ID:wK6980PY
>>313
金あるんだからタクシー使えよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:35.17ID:wK6980PY
>>330
虚言癖
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:40.75ID:9D7MS4mG
>>338
隔離病棟なら入院できるよ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:09.38ID:p9R67wzS
特亜側の新聞がケチ付ける大臣で一安心
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:13.59ID:DVp2kI+x
日本にとっては正解だったと言うことか。
意外だったが、よかったわ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:15.32ID:xnRN6exw
河野太郎 凄い奴だな!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:27.84ID:3iKg5M7w
兵法の六韜だろ。
有能な証拠じゃんw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:41.61ID:0PVnhLt0
>>322
マジレスだと、おそらくそうだろうね。
心療内科へ向精神薬を貰いに行っているってとこだろうな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:47.50ID:9PzMpwjB
隣国から嫌われる外相ってつまりは有能って事だろ
中国じゃなかったっけ?
隣国の使者が無能なら優遇しろ、有能なら冷遇しろって言葉が有るのは
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:01.85ID:4qh4h5gM
中韓に「期待通りだ!素晴らしい!」と言われたら日本は終了する
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:02.51ID:Fhe+QxTW
つまり良い大臣だな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:05.58ID:p0/7wIQH
>>332
外に出て他人がゴミと思うなら立派な病気だから拘束具付けられて入院するか死んだ方がいいよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:20.97ID:whr9XosT
>>344
マスゴミ業界って元々能力は無いけどプライドだけは高い人間の吹き溜まりだし、
時代の潮目が変わって自分たちの立場が下になったって認めたく無いんだよ
自分たちが時代を牽引して世論を形作ってる、って思い込まないと精神崩壊しちゃう
だから行動もその通りになるけど、現実と乖離してるからうまくいかないと
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:32.58ID:2pFuw7rw
外務大臣経験者が後々総理という事が多い、売国するのは総理になってからだろ売国奴の息子を褒めるのは早過ぎる
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:42.35ID:V+Wi1vkB
>>229
脳内妄想からの自己完結w
お前の人生そのままかよww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:14.49ID:YoywbRFd
東京新聞と朝日新聞がいうことの反対が大体正しい

ほんとこいつらは何なんだろうな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:22.65ID:iLvw2fID
つまり日本にとってはいい外相ってことで安心した
0367アカシック will レコード”管理”神@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:26.82ID:QHNRsmmc
>>316
だからニューヨークなら
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:43.30ID:Eo6OyAO4
週末の朝ってネトウヨぶん殴りたくなるよな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:11:31.46ID:p0/7wIQH
>>363
ああ、まだ居たんだw
単発ID君w
それともID変えたスネちゃま39歳って言った方がいいか?w
今まで他のスレで煽ってたのか?w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:12:09.52ID:WGu7AzSL
>>367

NO 入浴
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:12:26.32ID:p0/7wIQH
>>367
お前の脳内ではニューヨークはヨーロッパにあるのか、犬
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:12:52.95ID:wK6980PY
>>329
東京新聞嫌われすぎぃw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:13:08.63ID:0PVnhLt0
>>361
マスゴミって朝鮮人の精神構造に合ってるような気がするんだよな。
プライド高くて目立ちたがりで自分たちが偉いと思ってる。

まあ戦前戦後とずっと日本人の世論を形成してきたのは確かだが、
それが正しい訳じゃないからね。
ネットでの情報をうまく利用できるようになってきた今はマスゴミの嘘が
鮮明になってきてるから今後はどんどん影響力が少なくなってくる。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:13:10.77ID:Dze5byUJ
東京新聞こそ期待外れ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:08.96ID:FuHKRFTi
チョン京新聞には期待外れだわな
日本人に取っては良かった
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:20.62ID:v8A+Ln2w
川崎にあるのに神奈川新聞

頭狂の中日新聞なのに東京新聞
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:37.88ID:WGu7AzSL
>>368
暴力という発想そのものが単細胞だなw
お前も精神病院に逝け
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:04.89ID:jQgY9i9B
>>4
てことは、日本にとって正解だな
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:06.72ID:/pSaefGG
自分の主義主張に合わないと無能扱いする東京新聞
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:10.69ID:v8A+Ln2w
なんで大きく見せようとしてんの
0389アカシック will レコード”管理”神@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:40.59ID:QHNRsmmc
>>347
自腹だぞ
経費キレるサラリーマンとは違うんだよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:41.50ID:9+OR+cil
東京新聞が期待外れということは実際はかなり期待以上のいい働きしてるってことじゃ
しかも日本の国益にかなっているという
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:16:04.81ID:+5fDh84y
>>368
金曜日の終業間際に一週間を振り返って叱られたことを思い出すのか。それで暴力衝動に駆られると。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:16:29.26ID:rAizUATz
望月って田嶋陽子を記者にして5割くらいパヨ度を増したらこうなる感じがするな
0394アカシック will レコード”管理”神@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:16:37.33ID:QHNRsmmc
>>379
知らんよ勝手に変わった
電車移動中だからなんか変わったんじゃねーの
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:16:39.68ID:P+MMVv7m
河野太郎
「東京新聞に嫌われて、光栄です」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:17:05.37ID:rksVxIv2
>>1
キャベツ太郎は美味しいよ
評価は高い
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:17:28.87ID:+5fDh84y
>>389
障害者手帳でどうにかならんか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:17:30.71ID:wK6980PY
>>389
自腹も切れない貧乏人なの?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:04.27ID:VjMVCp4j
>>394
一時退院はいつまで?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:22.85ID:WGu7AzSL
>>389
送り迎えしてくれる彼女もいないなんて
どんだけ底辺なんだよ・・・
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:38.62ID:3KrYNAem
太郎、前評判と違って結構ましだと思うのだが・・・
自分の考えは違う所もあるのだろうけど、その辺は公私の区別付けてていい感じ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:47.68ID:fzcrGrsc
政治家が日本の為にはたらくのは当然だ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:21:02.30ID:I7PjnQ77
中韓、東京新聞が「期待外れ」と言うことは
河野太郎外相は素晴らしい外相だということですね(*^_^*)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:21:13.62ID:UsZ55TzX
>>406
寄生虫に謝る趣味はね〜よ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:21:41.62ID:+5fDh84y
>>406
まだジャングルに潜んでいる旧帝国陸軍の兵士がいたのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況