X



【話題】在日韓国系カナダ人の朴水石「日本は先進国ではなく後退国。日本がよくなる可能性など0.1%もない」 @Yonge_Finch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:41:03.51ID:CAP_USER
spark@Yonge_Finch 8月27日
日本は先進国ではないね。どう見ても先を進んでるわけではないので。途上国でもないね。発展途上でもないので。
反対方向に進むことは「後退」というんだよ。後退国。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/901931052049997825

spark@Yonge_Finch 8月28日
日本政府やネトウヨのやってることを見て日本がよくなる可能性など0.1%もない。
物事をありのまま観察して理解する能力も、善悪を判断する能力も、
自分がどう見られるか客観的に判断する能力も、苦言や忠告に
耳を傾ける能力も嘘付きや詐欺師を捕まえてやめさせる能力もないのだから。
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/902172434371035136

田山さとし@battery_brides 8月28日
在日の皆さんは後退国から脱出すべきいい機会だな
https://twitter.com/battery_brides/status/902145463545094144
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:27:02.90ID:peXxqFVW
日本人をいくら罵倒してもやり返してこないと舐められてるからこうなる
向かってくる相手には「哀号!」と泣き叫んで逃走するヘタレミンジョクだから大人の対応()ではなくゴロツキのやり方で徹底制裁を加えるべし
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:18:19.40ID:Y16UWRKs
朝鮮人って、

他国に寄生する奴も、住処のヘル朝鮮いる奴も

ことごとく駄目な奴しかいないよな。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:28:28.43ID:eCAa2pR/
>反対方向に進むことは「後退」というんだよ。後退国。

自分達が言われたことを、そのまんま言い返すなよ、アホ。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:53.21ID:5xNLhxSw
>>1
それで日本に逃げ込んでんの???
ばかなの??
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:18:18.27ID:OI3umTlP
じゃこんな国に住まないほうがいいやろ
なんのためにカナダ国籍とったん?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:17.45ID:7gL8P1In
>>686
カナダ人って騙ってるくど 名前が金田なだけ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:53.22ID:7gL8P1In
>>689
確かに日本は最先端の国から少しずつ後退してるから後進国だと言われても仕方ない
中朝はここ数百年原始時代だから後進しようがない
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:45:00.77ID:7gL8P1In
>>692
退化は進化の一形態たからね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:50.56ID:XIKqHUOC
はいはい日本は後退国だからこっち見るなってばさ
気持ち悪い
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:42.55ID:ChLiSdO6
チョンの血混ざってるなら兵役だろ
逃すなよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:48.30ID:a0V5ylGo
カナダ人が日本人にヘイトスピーチしてる!
カナダ最低
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:23.61ID:reVCDChB
在日韓国系カナダ人なんて訳わからん国籍の奴に言われたくないわな。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:54:36.36ID:sSsel8cl
韓国の子供達の恐るべき実態が明るみになる!
「ドラえもんは韓国アニメ!日本人は見るな!」
⇒署名活動が活発化!?少女の猟奇的すぎる詩もヤバイ…
https://www.youtube.com/watch?v=1CVVmKHW8b8

河野外相「今後日本は一円も払わない」韓国に釘をさす!
嘆く文大統領「もう日本からお金を盗れないニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=QSjmCFvnfd0
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:22.29ID:ErozS2kr
すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、
立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

個々の人間を指す場合、国民とはある特定の国において、その国の国籍を持つ者をいう。 国民と対比して、その国の国籍を
もたない者を外国人という。

朴水石君は外国人。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:55.78ID:ErozS2kr
東亜日報より
画家ルーベンスが描いた「韓国人」の秘密
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/278866/1

という願望の記事を読んでかどうか・・・われらが朴君はこんなつぶやき。

spark@Yonge_Finch
そのイタリアに連れていった奴隷が、ルーベンスが描いた朝鮮服を着た男のモデルという説があるという。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:15.40ID:fcdDeT/1
基地外朝鮮人か
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:06:56.62ID:ncPW9owa
チョソに言われちゃおしめーよwwwwwwwwwwwww
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:25.17ID:jXv1V8Lg
同胞に伝えてやってくれ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:27:56.48ID:m0HlHyhG
その通りだから、早くヘル朝鮮に帰国してね。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:12.61ID:f1AE1XHl
当然。日本は日本。日本的な文化を「後進国」と断定する立場では、
日本を消滅させない限り、「先進国」認定をしない。こんな手で半島は文化を失った。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:01.12ID:vYFbzSj3
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/907427726251802624

正直韓国人は「反日カード」が使えるぐらい、日本にもう興味ないんだけど。
自意識過剰もいい加減に。 日本って韓国にとって市場としての価値がなく、
まったくお金にならない、下請け先でしかない。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:59:53.65ID:labEgZPt
こういう朝鮮人なら友だちになれそう。

ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。
大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について
調べようともせず、みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが
鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、
自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:03:25.30ID:xEvzZqiX
カナダの未来が心配だな。www
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:13:13.49ID:PlEVL2K4
物事をありのまま観察して理解する能力も、善悪を判断する能力も、
自分がどう見られるか客観的に判断する能力も、苦言や忠告に
耳を傾ける能力も嘘付きや詐欺師を捕まえてやめさせる能力もないのだから

↑朝鮮人そのままなんですがwww
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:21.69ID:3ou0+82v
水原希子と同じニオイがする
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:28:21.47ID:bv6CKc5Y
はいはい、それでいいからもうこっち見るな。
日本に関心持つな。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:58.37ID:mirG28ln
在日って韓国朝鮮人だけじゃいぞ! って怒ってた在日フランス人がいたよ。
彼が一番嫌いな呼ばれ方が「お前、在日なの?」という質問らしいよ(笑)
「何故、厭なんだよ在日って呼ばれることが?」と聞いてみると
「日本では在日というと韓国朝鮮人を指すと知っている。俺は嫌いなんだよ韓国や朝鮮人が」と。
数年前、アパートの隣の部屋に韓国人が住んでいて、最初は日本人だと思って付き合いだして
仲良くまなったが、酒とつまみを持って俺の部屋に来て呑むようになったんだ。
いつもつまみがキムチときゅうりの激辛の漬物と辛い物ばかりなので、「何で日本人なのに辛いものばかり
食べるの?」と聞いたら「僕は韓国が好きなんですよ。これは日本のスーパーで買ったものだけど、
日本には韓国の食材を真似たものが多いんだよ。日本にある食べ物の大半は韓国からは言って来たものばからなんだ」と。
その時、「僕は日本文学、文化学を学んでいるけど、いい加減なこと言わない方が良いよ!」と言って
その夜から彼とは絶縁したのという。
これホントの話な(笑)
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:54.05ID:u39joucQ
じゃあ朝鮮かカナダに帰れよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:52.22ID:GZtssfX1
こいつ日本批判などやってる場合かよ、馬鹿じゃね
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:41:12.50ID:/6aXrQat
でもカナダでは日本人に成りすましてそうだな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:54:35.77ID:7Jd5Nlc3
馬鹿うけw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:58:21.71ID:NsgbQA1J
迷惑で気持ち悪い韓国男
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:43.34ID:9w3rgfNB
ダニエルもこいつもただのチョンじゃん
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:05:07.60ID:F4qbioxr
>>1ょ朝鮮人だろーが
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:42.49ID:y4a4K6NQ
カナダ行っても朝鮮人同士で夫婦かよ…
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:21:26.51ID:/BMColrh
だったら日本に物乞いするな!
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:15.99ID:7Rpq9eU4
はいはい帰化人はまとも
韓国出て行ったやつはまとも
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:46:25.76ID:kg8pNx5P
誰か、ニダーがジタバタして日本にしがみついてるAA希望
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:59.90ID:St407bJD
日本の悪口言いまくりの癖に日本から出て行こうとしない朝鮮人って全く理解不能
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:17:10.99ID:vsNJRo/2
>>747
カナダだろうがどこだろうが
朝鮮人と結婚してくれる他民族がいるとでも?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:29:35.32ID:25jfBXbd
籍のあるカナダに帰った方が良いよ。

でも、カナダでも生き辛いと思うけどねえ。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:23.77ID:wJiZR8gY
言ってる事は事実だからなぁ、チョン認定みたいな事しか出来ない君たちは完全敗北だね
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:10.73ID:uTcZohEd
その文そっくり南朝鮮人に返すよ。
 

物乞い民族が!
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:11.63ID:q3IZ79Io
>>1自己省察は済んだのかい?
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:54:52.92ID:8UGQZ909
朝鮮人を嫌っている人のそのイメージと、この犯人の人間像が見事に一致したからね。当時は盛り上がったね。
で、アメリカで教育を受けたと朴君は書いているけど、成長したのは韓国人の家庭なんだな。見落とすなよ、朴君。

spark@Yonge_Finch
バージニア工科大学銃乱射事件で犯人が韓国籍だったけど、アメリカで彼が外国人とか、韓国籍であることを問題視する声はなかった。
彼は小さい頃にアメリカに来て、アメリカの教育を受けた人で、これはアメリカの問題であると捉えた。
posted at 21:31:43
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:01:07.88ID:TMQhMQn4
朴水石君、朝鮮の10世紀について語る。おいおい、北朝鮮のことはどうでもいいのか?

spark@Yonge_Finch
新羅は朴、昔、金の3つの王家があり、初代は朴だが、後に金の王家にほぼ独占された。昔氏は金氏が掌握する前に若干排出した。
最初の金氏王の味鄒尼師今が西暦261年に即位してから西暦912年まで金氏が独占。しかし西暦912年に突然朴氏が復活し、朴氏の
神徳王が即位。新羅の国運が傾いた時期。
posted at 23:36:53
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:25:56.98ID:TMQhMQn4
トンスル文化で幼少期を送った朴水石君。ツイッターでも上機嫌でうんこネタを書く。

spark@Yonge_Finch
智證王は体が大きくて、なかなか相手となる女性が見つからず、新羅の全国で体の大きい女性を探した。そんな中、
池の脇で巨大なウンコを発見。そのウンコをした人はきっと体が大きいだろうと、見つけた女性が延帝夫人朴氏で、
王妃になったと。どうやってウンコした人が女性とわかり、探せたのかは謎。
posted at 10:04:11
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:54:35.58ID:JDvh5yAG
1997年はアジア通貨危機が起こった年で、カナダでの大学卒業後1年をソウルで過ごした朴水石君。その時期に悩んだのかな?なぜ日本に行くことを決めたのか、
通貨危機の状況がどのように影響したのかが聞きたい所。

spark@Yonge_Finch
私もカナダで大学卒業後、カナダの市民権を放棄して韓国人に戻って外交官試験を受けるべきか悩んだ時期があった。しかし私は、カナダ人として日本に行くことを決めた。
posted at 11:28:04
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:41:54.03ID:ADJFC0QR
>>102
執行役員だから、経営権のない社長ってことだね。っていっても社員数名?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:33.81ID:ADJFC0QR
>>7
カナダ系在日朝鮮人ってことでしょ。こちらの方がわかりやすい。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:05.19ID:780PeB3F
だからどうした、という話
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:39.37ID:NB9TJh+N
>>767

トランプを煽ったのは何処からどう見ても安倍でしょ?

「トランプさん、まずミサイル基地全部叩いて下さいね。

そうすりゃ日本には殆んど影響無いですから、後はお好きな様に。
韓国人がいくら死のうがお互い関係無いじゃ無いですか。

やっちゃって下さいよ、お願いしますよ。半島復興ででかく儲けましょうよ、ね?」

だろうな、腹黒安倍ボンボンwww
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:01:55.64ID:NB9TJh+N
本人は皆分からないとか勝手に思ってそうでおもろいwww

馬鹿ウヨネトウヨだけだろ分からんのはwww
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:03:50.03ID:NB9TJh+N
選挙に勝つために戦争煽る史上最悪政権だわなwww
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:53:15.32ID:/1qjZvA+
要するに韓国人

兵役はよ

【話題】「兵役逃れをするような人は許せない。愛国心が問われてる」・・・揺れる韓国芸能界 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506162048/
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:57:40.76ID:ivHRvU/f
水原希子と同じ、日本と関係ないのに寄生する
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:26:20.74ID:MHkRIawb
チョン猿が火病っても無駄ニダ
集落風情が粋がったところで属国のままニダよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:49.21ID:08EPSL02
>>2 さっさとタヒねよ!馬鹿ちょん公www

北も南も 上も下朝鮮も、ザイニチも分け隔てなく、公平に核爆撃して

差し上げろよwww

朝鮮学校の生徒を【 特攻隊 】として差出し、

刈上げ豚暗殺ヒットマンにするか、PAC‐3にくくりつけて

北がミサイル打つ度にミサイルそのものに特攻して

靖国に逝っていただく。それなら無償化に賛成してあげてもいいw


当然、国内の総連民潭の在日チョーセンぢんスパイ共は

新たに設置する【 収容所 】に財産没収後 収監

その後、強制送還。(竹島上空から一人ずつワイヤレスバンジージャンプで)

偽装難民の北チョソ と 南チョソ は海上警備行動で

漏れ無く30mm機銃一斉掃射でフカの餌に!
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:56:23.63ID:oL54NhNh
国籍が何処にしろ「韓国系」と言うだけで韓国人そのものじゃん。

「アメリカ、カナダ国籍」、と言っても所詮、朝鮮人は朝鮮人。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:15:08.03ID:m9Rtlzdu
朴水石君野言ってることがよくわからない。でもまぁ、安倍さんが悪いと言っているんだろう。でもさ、選挙に勝てない人が
外交で勝てるとは思わないので、今回の衆議院選でも安倍さんは勝つことでしょう。

spark@Yonge_Finch
朴槿恵の外交を日本のマスコミが「告げ口外交」と言ったが安倍の外交は韓国のマスコミは「???外交」と言っている。
???は、「離間をはかる」という意味。告げ口は必ずしも悪いこと限らない。悪いことをする友人を見て先生にそれをいうのは
正しいこと。離間をはかるは明らかに悪意をもった行為。
posted at 10:02:04
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:11:09.42ID:DN7HIT9A
まあ朝鮮人は99%でも平気で外すし1%でもあたるからな
5年後が永遠に来ないかと思えば最近では1年後すらも危うい
1年前の出来事なんかをトボケてるのかと思ったら本気で忘れてたり・・・
朝鮮人の発言は他の国の人と同じように考えたらいけない
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:24:37.77ID:05C7pF2N
カナダ国籍の在日朝鮮人ってほかにもいたような
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:13:36.28ID:20C6PiEd
カナダw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況