X



【韓国】日本の女性が外国人男性と結婚したい理由[09/02] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:16.54ID:CAP_USER
日本の女性が外国人男性と結婚したい理由

国際結婚が傷ではない選択になった今。一部の女性は、「日本の男性との結婚は別の拘束」として「憧れてきた夢」を見つけて、外国人男性と結婚したいという思いを伝えた。

一見すると自分の選択に見えるが、裏には女性に対する偏見と社会の誤った認識が定着している。

http://img4.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=http://t1.daumcdn.net/news/201708/31/segye/20170831142813256jfvz.jpg
韓国人男性と恋愛中の日本人女性がブログを通じて自分の恋愛談を公開し、韓国人男性との恋愛をアドバイスしている。 (写真=ブログキャプチャー)

■「考えは簡単に変わらない」

日本の女性の人権は今でも低い方に属する。表面上は男女平等で女性の地位が高まったとしているが、女性が感じる現実はそうではない。

日本では、1970〜80年代までは女性を「クリスマスケーキ」に例えて「24歳を過ぎると女性ではない」という滑稽な偏見が支配的だった。女性もこのような社会的雰囲気に流され、25歳を過ぎると結婚市場で遅れを取ると焦り出すなど、誤った偏見は時代が変わった今日まで続いて女性を苦しめている。

これに彼らは 「私らしく生きる」キャンペーンを繰り広げながら、ここに女性芸能人たちも参加して声を一つにしたが、「考えは容易に変わらない」と現実を直視した女性たちは、海外に目を向ける。

年齢は日本社会が女性を苦しめることの一つに過ぎない。現地メディアを通じて伝えられた記事を見ると、家父長的で男性を中心に回る社会と女性らしさを強調し、頭からつま先まできめ細かく規定することも女性を苦しめることになる。

日本のドラマに端正な制服姿の女性がこぞって登場するのも、まさにこのためである。

http://img1.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=http://t1.daumcdn.net/news/201708/31/segye/20170831142813450tfeo.jpg
ありのままの現実を受け入れ「自分らしく生きる」と叫ぶ女性たち。ここには芸能人にも力を加えている。 (写真=ハフィントン・ポストキャプチャ)

ソース:Daum 2017.08.31 14:28(韓国語)
http://v.media.daum.net/v/20170831142815469

続きます
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:15.92ID:UYssiDSf
気持ち悪
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:18.85ID:gHfAJKKE
「チンコサイズが日本人以下の某民族は除く」だけどな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:49.90ID:DgZ7qYU9
日韓の国際結婚は
どんどん減っているんだけど…

国際結婚のうち日本人が占める割合は女性が7.0%で前年から23.4ポイントと大きく下落、男性は12.2%で、こちらも31.3ポイントの大幅な下落となった。
女性のトップはベトナム人で31.7%、男性のトップは米国人(24.4%)だった。

韓国人と外国人の婚姻が10年で激減、日韓カップルも減少
http://www.recordchina.co.jp/b131331-s0-c30.html
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:10.24ID:FzyeDJjx
>>82
離婚率だけでは結婚生活に満足してたかどうかは確定的ではない
「離婚しやすい状況であるか。離婚しやすい考え方であるか」も離婚率には影響するからな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:30.30ID:F8BMYngE
片想いもここまで拗らせると、手遅れだなw

こっちが嫌いだというサインを送ってるのに益々ヒートアップするキチガイ朝鮮集団w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:28:07.61ID:PNqo+fiQ
在日と結婚
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:28:29.18ID:PrC99U0t
韓国人とは結婚したくないな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:30:28.64ID:bNFXqlS+
なんかの記事だったけど、
朝鮮に嫁に行った日本人女は
・舅姑が家に来た時には食事は家族と一緒にとれず、台所とかで一人でとる
・毎日義理の母にその日あったことを電話で報告しなければならない
とかとにかく舅姑に対して支えて10年は解放されないそうだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:30:40.77ID:7QD9Fx7q
朝鮮のクソみたいな諺「女を3日殴らないと狐になる」からして
朝鮮の女性の地位は非常に低いといえる。

朝鮮人と結婚を考えている日本女性は勉強しようね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:30:41.03ID:TbqaUbxa
朝鮮人と結婚した芸能人が見物だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:33:23.79ID:YJ3xezrN
> 【韓国】日本の女性が外国人男性と結婚したい理由

夢を見てあこがれて妄想するのは止めて...シネ、さっさと消滅しろ、朝鮮人。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:34:28.72ID:bNFXqlS+
女優のミムラだって、半島人音楽家と離婚して日本人のかなり年上のおっさんと再婚したけどな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:35:05.58ID:wLP0zSIU
日本の年増が途上国の男に手を出すのは
日本の農村男性やオヤジがフィリピンや東南アジアの女と結婚するのと同じだろ。

途上国の人間なら自分の思い通りになると勘違いしてんだろうが、
途上国の男を腑抜けと思ったら大間違いだぞ。下手すりゃ殺される。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:36:45.60ID:YfNgrufu
>>85
そう思う。
日本女性にモテると思ってウキウキして来日したが実際は韓国男性は嫌われていて、だから腹いせにコンビニの前で見ず知らずの日本女性の首を刺したり、体液を掛けたり犯罪をするんだよ。
韓国のマスゴミが捏造するから犯罪が増える。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:40:03.11ID:ZF35YyRn
>>28
現実を見ろよ、朝鮮人
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:19.57ID:Nrzl0xAY
>「24歳を過ぎると女性ではない」という滑稽な偏見が支配的だった

は?
俺はバブル世代だが、そんな偏見などみじんもなかったぞww
どっちか言うと、あとで損しないように早く結婚出産したほうがトクだよっていう処世術に過ぎない。
偏見など皆無。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:38.72ID:LTya3e40
マジレスすると行き遅れたから外国人しか相手にしてくれないだけなんだよなあ
これに関しちゃ男も同じ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:51.53ID:MVDgA4NW
朝鮮人男性の皆さん、頑張って白人男性に近づいてくださいねw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:05.49ID:jX74qu3C
>>101
その組み合わせも悲惨なんだよなあ…
伊良部さん、高嶋(弟)さん、加藤茶さん(彼はあまり同情出来ないが)
やしきたかじん(この人も遺伝子上には朝鮮人だけど)などなど。


とりあえずさ、朝鮮人と結婚して子供を作るというのは、我が子があの遺伝子を
受け継がせるって事なんだよね。
仮に韓国がなくなって呪いの韓国籍については安全になったとしても、
子供は精神疾患を患って苦しむ確率も高くなるし、そういう我が子の面倒を
どこまで・いつまで見られるかって大きな問題だと思うよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:46:53.07ID:elJczTBP
有名人が朝鮮人と結婚したら、注目されるからな
上手く行けば良いけどなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:47:14.58ID:I+Ti5gNe
>>1

えっ!?w

これって韓国の記事!?ww

日本と日本人に対する劣等感を少しは隠せば良いのに!!wwwwwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:47:21.70ID:TQ+APHmY
在日チョーセンジン達よ 祖国のバカチョーセンジンに、真実を教えてやれよw


あなたはどこ? 国際結婚したい国&したくない国ランキング

ttps://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/12740

●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10

第1位 中国......104人(20.8%)
第2位 韓国......91人(18.2%)
第3位 アメリカ......42人(8.4%)
第4位 イタリア......29人(5.8%)
第5位 インド......20人(4.0%)
同5位 アフリカ圏......20人(4.0%)
第7位 北朝鮮......17人(3.4%)


北朝鮮と韓国を合わせるとダントツの一位がチョウセンジン
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:00.48ID:8ylmakou
バカチョンが日本女に憧れるのは黒人が白人女に憧れるのと同じ現象
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:19.08ID:aI0y7oD+
気持ち悪い記事
どうせ日本人扱いの人も在日の韓国人でしょ
韓国人同士の結婚なら好きにしろ日本を巻き込むな

韓国人って世界の数か国で結婚してはいけない国籍と法で制定されてなかった?
犯罪やDV被害者が多いからという理由で国が禁止したはず
国民を守るために日本も見習ってほしい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:04.94ID:+sRKaYcb
獲物にするまではやさしいが捕ったらキツネになるとかでdvらしいな、べトナムから若いのもらった農村中年がdvで殺したとか、あと姑の嫁いびりが日本どころじゃ無いって
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:50:14.23ID:kn2jkBlt
知り合いの男が韓国人の女と結婚したんだけど
子供の顔を見るとアノ遺伝子だってすぐわかるよね
やっぱ日本人とは人種が違うんだなーって
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:11.19ID:q8vOLdyR
>オーストラリア人男性との結婚を控えた新田南(46)氏は、オーストラリアに渡る前に英語の勉強の真っ最中である。
>彼女は一度結婚に失敗した後、今まで一人で過ごしてきたがインターネットを通じて、夫のマイケル(56)に出会った


40代後半と50代ねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:54.03ID:ihR7+dyW
韓国男にあこがれる人なんて、いまどき、いないわ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:52:04.94ID:TQ+APHmY
■日本人に成りすまして さも日本人が韓国好きであるかのように捏造する 気持ち悪い在日朝鮮人の実態■

●韓国の集団見合い番組に日本人女性「ムラカミメグミ」が出演 …「夢は韓国人と結婚して韓国で暮らすこと」
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0209&f=national_0209_071.shtml
http://japanese.joins.com/upload/images/2012/02/20120209115520-1.jpg
⇒実はハロプロのキュートの所属していた在日朝鮮人の村上愛と判明
http://ameblo.jp/fu9gaoo/

●【なかよしテレビ】韓国へ嫁いだ日本人妻が韓国をべた褒め…

⇒実は在日韓国人3世の歌手・谷ルミコ(元ハロプロ三佳千夏)だったことが判明
ttp://blog.livedoor.jp/carpdon-amari/archives/5736848.html

●いいとも増刊号で日本人女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」
ttp://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1446943.html
⇒ツィッター特定で在日朝鮮人であることが発覚
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:53:32.38ID:VTLMdSYR
よっぽど頭悪くないと理解できそうにない記事だな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:53:32.46ID:i22SpGw9
国際結婚は昭和の昔からずっと統計をとられてるし公表もされてる
今はネットで誰でも見れる

日本人女性と外国人男性の結婚よりも、
日本人男性と外国人女性の結婚の方がずっと多く、
増減はあっても昭和から今まで一貫して変わらない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:03.02ID:TQ+APHmY
>>150


昔もいないよw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:55:31.19ID:TQ+APHmY
参考な



■アメリカ政府調べ アメリカの国際結婚データ■
ttp://www.asian-nation.org/interracial.shtml

●白人女性との結婚割合

日本人男性 19,7%
フィリピン男性 9,2%
韓国人男性 5,5%
中国人男性 5,3%
ベトナム人男性 2,9%

■カナダに在住するアジア人で、アジア人以外(異人種間結婚)と結婚している割合を表したもの。
ttp://www.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2010001/t/11143/tbl001-eng.htm

     日本人 75%
   
    韓国系 18% 
    中国系 16% 

■カナダ アジア系の白人との混血人数

  Japanese(日系人)  60,415人中、White and Japanese 20,890 (35%)
  Chinese(中国系) 1,168,485人中、White and Chinese 48,080 ( 4%) 
 Korean(朝鮮系) 138,425人中、White and Korean 3,460 ( 2%)

ttp://goo.gl/Pr0dT
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:56:49.03ID:Fhe+QxTW
無様な記事だな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:01:09.40ID:/79LI0VK
ナルシスト朝鮮人キモ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:03:09.59ID:QyUHH6F8
金の無いシナチョンお断りだろwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:18.90ID:hDp6Zfza
>>160
日本人より金持ってるよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:04:19.76ID:PNqo+fiQ
日本の女性が朝鮮人男性と結婚したい理由
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:08:29.54ID:SRakI5Qc
>>153
それも日本人男性が封建的で遅れてるから・・・、こうですか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:09:46.67ID:RTXoHGDZ
キノコ頭なんてモテないよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:11:11.47ID:2Gx4jP5P
>>162
ビックマックも買えない雑魚は黙ってな^ ^
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:11:36.10ID:oHxM22gW
キノコ=ティムポ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:12:44.45ID:tvPhJ+o0
よし日本の女はどんどん韓国人男性と結婚しろwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:13:47.96ID:AmUAvf84
良スレage
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:13.82ID:TQ+APHmY
在日チョーセンジンでも


こんな記事 恥ずかしいだろw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:16:26.55ID:AmUAvf84
日本女は韓国人にたっぷり可愛がってもらうんだ
韓国人に疲れたら日本へ戻って来ればいい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:17:02.25ID:H3EbAY91
東京駅の男子トイレでカメムシ顔の男がキノコみたいな髪を整えて鏡に流し目を
送ってるのを見ると吹き出しそうになるw
「日本女はウリに釘づけニダ!」とでも思ってんだろうなあw
バ〜カwwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:17:54.23ID:nTKRBW+p
>>172
嫌韓どころか、殺韓 滅韓 増やすだけだよww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:18:49.49ID:xG5GHWNZ
女だけどわかる
日本の男と結婚どころか恋人になってもつまらない
白人男でなくても中国や韓国の男と付き合ったほうが遥かに楽しいし女として幸せだもん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:20:13.33ID:qumaHz0C
日本人女性が外国の生活に夢見てるって30年前か?
少なくとも便所にケツ拭いた紙流せない国には憧れないぞw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:23:06.19ID:yEV7jLd/
韓国ティンポが日本マムコを責め尽くすのかぁwww
まあ頑張れやw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:24:08.18ID:nTKRBW+p
在日女の中には韓国本国の野郎に一部憧れを持っているのが居るのは確か。
ただ、そう言う女が韓国に嫁ぐとせいぜい5年で帰って(?)来て 形振り構わず日本の男と結婚して帰化する、
場合によっては親 一族から縁を切ってまで日本の男と結婚する 。

そう言う例を三人ほど知っている。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:20.28ID:UCDLKxbb
確かに朝鮮売春婦はコスパがいい
また売春婦が嫌なら
旅行に来てる朝鮮人女をナンパするといい
ナンパの難易度がベリーイージーなのでお勧めする
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:39.81ID:zI+GaSLn
韓国男子「日本女子はウリたちに惚れてるニダ」
日本男子「どうぞどうぞ」
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:05.35ID:QyUHH6F8
>>162
ナマポの朝鮮人うざ!コメントすんなキムチ悪!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:56.75ID:uZaan+9p
>>176
韓国の男だと自殺かチキン屋の将来だけど良いの?
月収9万円で日本に帰るのは1年に1度変帰れるか帰れないかだけど?

中国では一人っ子政策で沢山子供作れないけど?
料理もそれなりに自信が無いと姑に相手にされないけどいいの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:28:42.36ID:H3EbAY91
>>176
9cm握りしめて妄想垂れ流しスッキリしたか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:45.37ID:cnN/wuX3
ですがヒモ状態、マネー下さい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:05.94ID:XEWsT1xE
朝鮮人は、日本国籍が欲しいだけ、さらに恋愛中は優しくても結婚後は一変して、
妻を殴る蹴るなどの暴力を振るうことが多い。
さらに、夫の家族と同居すると儒教思想から、大変に酷い仕打ちを受けることが確定してる。
また、日本人だとして苛められるなど、悪い結果した残らないので、朝鮮人とは関係しないほうがいい。
普通の親なら、反対するするはずだ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:10.54ID:nTKRBW+p
>>185
シナの一人っ子政策は2015年いっぱいで廃止された様な…

まぁ、ノーペナは二人までですが 。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:34:15.53ID:zI+GaSLn
草食男子「俺たち余り興味ないから・・・」

韓国男子「やった!日本の女性は総取りニダ」
肉食女子「わーい男子が来た」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:34:51.87ID:NpZNO38m
どこからこーゆー話が湧いてくるんだろ
私の周りじゃ、嫌韓ばかりいるんだけどw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:38:38.26ID:kzePtJ/t
>>191鬼女板を見れば分かるぞ!女は韓国男性が大好きらしい!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:39:50.01ID:jWYfmXXM
なぁ!
韓国人男性の8割は彼女や奥さんに暴力を振るう

って調査結果でてんだが!
優しさ…とやらはどんな幻想なんだ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:41:03.71ID:jWYfmXXM
>>194
しかも日本調べじゃなく
韓国調べとか
救いようがなくね?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:41:52.71ID:uUgxtt5V
昔韓国人の20代の女性に聞いた話だと、
韓国のほうが女性の年齢差別は激しいらしくて、
日本だと20代後半でも若い女性として扱われるけど、
韓国だと20代半ばを過ぎるとおばさん扱いされいろいろ厳しいといっていたよ。
他にも韓国男性は優しくない、威張り散らかすとかいろいろ言っていた。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:43:14.62ID:tROPM7Fn
まーた、認知バイアスかかりまくり頭脳で、ノー天気なことを言い出しているのか?
チョンらしいといえばそれまでだが、キチンと現実に対峙しているか?バカチョンとバカにされないか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:44.39ID:lM8Gg4G+
そりゃ女はブサメンの日本人男よりイケメン韓国人男性選ぶだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:46:21.96ID:ncKCuuAn
アイツら日本の女に対する執着が凄いんだよな
カイカイとか見ても日本旅行記で
日本の女を隠し撮りしたのをアップしてたりとかホント気持ち悪いよ
俺らが韓国の女について話題にすることなんて
金型顔のこととか新大久保や鴬谷にいるよねとか
そこで従事してる職業のことぐらいで
韓国の女に対して異性としての興味で話しが盛り上がるってのは無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況