X



【山口二郎】政府は従順な国民を作るためにミサイルの恐怖を煽っている 日本は韓国の人々に正しい危機感とは何か、教えを乞うべき[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:24:48.82ID:CAP_USER
8月29日早朝に北朝鮮が北太平洋に向けてミサイルを発射したことは、日本国内にも大きな衝撃を与えた。北海道、東北、北関東などではミサイル攻撃の警報(Jアラート)が作動し、一部の鉄道は運行を停止した。安倍首相は当初、北朝鮮が我が国にミサイルを発射したと述べた。

あたかも、日本が攻撃目標になったかのような騒ぎであった。テレビは通常の番組を中止して、ミサイル関連情報を流し続けた。しかし、日本政府および報道機関の過剰なまでの騒ぎ方には、国民に恐怖心を植え付けるためのプロパガンダではないかという疑問を感じる。

日本上空を通過したと言っても、大気圏外の上空500qの高度を飛んだ。安倍晋三首相は、ミサイル発射について「発射直後から北朝鮮ミサイルの動きは完全に把握していた」と述べた。ならば当然ミサイルの軌道や大体の着弾位置もわかるはずである。

日本国土を狙ったものではないにもかかわらず長野県以東の広範囲に警報を出したのはなぜか。北関東の3県には警報を出したのに、隣接する埼玉、千葉、東京に出さなかったのはなぜか。国民を恐れさせるためには警報を出す必要があるが、東京の朝のラッシュ時の直前に警報を出せば大混乱が起こるから警報対象から外したのだろうか。

政府は、ミサイルが日本に害を及ぼす可能性はなかったので迎撃命令を出さなかったと説明した。撃ち落とさなかったのか、撃ち落とすことはできなかったのか、十分な説明はない。万一日本を狙った攻撃であるならば、北朝鮮からのミサイルは数分で着弾するのであり、警報が鳴ってから逃げたのでは間に合わない。

また、数分のうちに地下室、地下街に身を隠すことのできる人はほとんどいない。つまり、ミサイル警報は本当の攻撃に備えるものではない。

北朝鮮のミサイル実験、核兵器開発の動きに対応して、日本国内では「避難訓練」が各地で行われた。避難といっても、警報を聞いた人々が頭を抱えてしゃがみ込むという程度のことである。ばかばかしいとしか言いようがない光景である。

太平洋戦争中、当時の日本政府は、国民の自由が奪われているのをいいことに、バケツリレーで焼夷弾の火を消す訓練や竹槍で敵と戦う訓練をさせた。頭を抱えてしゃがみ込めばミサイルの破壊力から守られると宣伝する政府は、太平洋戦争を戦った大日本帝国から何も進歩していない。

要するに、日本の政府はミサイルから国民の生命を守ることについて真剣に考えているとは言えない。北朝鮮のミサイルの恐怖を煽ることは、政府に従順な国民を作るためと思われる。

もちろん、北朝鮮の核兵器やミサイルの開発は、日本にとっても脅威であり、その程度は高まっている。北朝鮮をインドやパキスタンのような核保有国として事実上容認することは、何としても避けなければならない。今の日本にとって必要なことは、いたずらに脅威を煽ることではない。

朝鮮戦争以来半世紀以上北の脅威と向き合ってきた韓国の人々に、正しい危機感とは何か、教えを乞うことだと思う。狭隘な国土、首都への過度の一極集中、原発の立地など、日韓両国は同じ脆弱性を抱えている。本当に戦火が開かれたら、壊滅的な打撃をこうむる。

したがって、日韓両国は戦争を起こさせてはならないという死活的な利益を共有している。こうした現実を踏まえて、日韓両国による真の安全保障に関する対話が必要だと痛感する。

http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2015/0524/143247701716_20150524.jpg
山口二郎・法政大学法学科教授

http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/28364.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:48:37.02ID:EdmRBwI4
96w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:23.83ID:LzOn3sC2
>>1
いや、北朝鮮の動きを取れずに、首都ソウルで300万人ぶっ殺された馬鹿どもに何を学べと・・・。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:28.11ID:l9tQBAR9
タレブに聞けよ
文系マジクズw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:10.29ID:MQPX8R0x
何人だよ
顔に書いとけ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:31.61ID:kVhsFKEC
真正キチガイ山口二郎
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:50:41.20ID:Nl2A3H1b
自らの、今までの言論活動によって
ここまで脅威が高まった

その責任を、何一つ顧みない
戦争主義者

一番タチが悪い
オマエみたいな戦争主義者は、悔いて死ね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:37.09ID:GlXy+rZH
あり得ないほどのキモイ顔してんな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:52:01.01ID:wbPWhifQ
>>1
朝鮮人が書いた文章かと思った
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:02.94ID:s6cNZymP
ノストラダムスの大予言関連の本を今読む感じだな
バカじゃねーのって
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:22.16ID:OruVI0o8
山口二郎「核で死ぬべき!ぎゃははははは」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:28.35ID:Nl2A3H1b
単純に考えてみな

自らの言論で、何一つ平和に貢献せずに
水爆とミサイルの危機を生み出した現実を

良心が有るなら
首を吊らない方が不思議だ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:45.90ID:UFr3/78t
アベガーいってる奴らの今回のことでの反応の異常さと違和感さ
モリカケでメディアに騙されてる情弱の老害が目覚めてくれたらいいんだけど
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:04.77ID:AA9/WMwF
>>1
この低能馬鹿は、自分が朝鮮人に土下座してきたらどうだね?
何もわかってない朝鮮人に教わることなどない。教える気もないわ。勝手に滅びなさい
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:55:53.25ID:/K2U9MaE
法政大学は潰れた方がイイ
0124CHO大変@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:57:04.40ID:wwU/3RJl
法政の教授とやらが何と分からんこと言ってるのか。
日韓は同じ脆弱性を抱えていると言いながら正しい危機感を
韓国人に教えを乞うべしとは何ともアホラシイ言いぐさ。
法政なんぞに進学させるなと町内で言いまくってやる。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:36.30ID:8ekJtcuQ
>>また、数分のうちに地下室、地下街に身を隠すことのできる人はほとんどいない。
つまり、ミサイル警報は本当の攻撃に備えるものではない。  

どうしてそうなるんだよ・・
教授のくせに頭大丈夫かって思うくらいぶっ飛んだ論理展開
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:58:56.20ID:S7Znevu+
>>1
つまり、日本も核保有しろってことですね。
そうすれば、北朝鮮もちょっかいを出してこなくなりますもんね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:31.28ID:jbkq6PZ0
平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
平成25年 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
平成26年 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍

●来日・在日あわせた全外国籍検挙人員数
平成24年 一位 中国 5,279人
平成25年 一位 中国 5,770人
平成26年 一位 中国 6,092人

●未検挙犯罪最多 中国人
国外逃亡被疑者等=「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」は、
中国人が、日本人被疑者ふくむ総数の35%、外国人の国外逃亡者数の半数
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:32.19ID:NaY7rR6H
「韓国様〜、韓国様〜」って、ばっかじゃね〜の?www
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:41.45ID:7aBRXGMc
ぱよちん教授のなれの果て
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:00:47.50ID:yC67Jwdh
怪しい名前だよな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:00.16ID:MOg0ROLg
ネットじゃ散々説明され尽くしてる「上空通るだけでなぜJアラート」なんてネタを今頃出してくるのは学者としてダメだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:17.37ID:lrmF6SgY
野党マスゴミの言ってること

・安倍が悪い
・北朝鮮のいうことを全面的に聞け

全員ぶっ殺していいんじゃねえかな?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:05.62ID:+DsmuoxW
誰も従順じゃないよ
ただ、国を・自分の暮らす地域を・家族を守るために戦うだけだよ
下らんお為ごかしも要らん、言い訳も聞き飽きた
お前らが何か建設的な事をやってきたか?
北朝鮮や中国に行って、今回の話をして来たか?
自分達が何もせずに、他者の足だけ引っ張るのは卑怯者の謗りを免れんぞ

戦う時は戦く ただそれだけだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:27.54ID:E9PCFDXS
病気だな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:57.77ID:lrmF6SgY
北の豚の言いなりなんぞになってたまるかよカス

日本人は全員戦うぜ!!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:03:08.63ID:58QFdIEF
>>123
さすがにグールと一緒にしてやるなよ
グールと違ってドッグミートを喰う側だぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:03:14.72ID:n6i21SLR
か韓国人にか?うまいのは泥棒やパクリ、売春、強姦だけだよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:03:37.86ID:cRbBTfm/
>>1
朝鮮人は日本国外へ立ち去るべき。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:04:47.19ID:uhGK3Q44
こんな意見、独裁国家なら家族全員粛清されるから、日本に住んでいられる事を24時間感謝して生きていけ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:05:40.91ID:EBAE2fTB

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:13.47ID:EBAE2fTB

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:16.03ID:iYjfF08g
韓国が戦場になれば全て丸く収まる話なのに

何言ってるの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:18.36ID:58QFdIEF
>>127
『ほとんど』って、逆に言うと少ないがいるって事だしな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:31.19ID:EBAE2fTB

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:35.63ID:hmc4dFR2
ツィ凸不可避
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:36.57ID:d36BvU8Z
不思議だがこういう時に九条信者と核廃絶論者は、
全く発言もしないし北を批判すらしないのな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:06:41.15ID:MWdbLVYj
>>1
もう学者ではないな
感情を一切捨て事実のみを積み重ねて結論を導くことを忘れた堕人

反安倍芸人として生暖かく(=軽蔑して)見守る対象
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:07:27.93ID:GBZB7/Lp
法政大学はキチガイ教授をいつまで放置するのか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:07:44.98ID:EBAE2fTB

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:00.41ID:HvO91DL2
今こそ韓国に謝罪しよう 百田
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:18.94ID:dYWf49d3
キ、キチガイだー!!!!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:33.54ID:eodNmvHf
ミサイルだけで戦争が終わるわけないだろ
工作員の一斉蜂起に備えて自衛のために一か所に避難するんだよ
在日に遠慮してオブラートに包んでやってんだからブーたれんなら避難されると火事場泥棒できなくなるから言ってるんだと判断するぞ
アメリカに住んでた日本人が太平洋戦争の時どんな目にあったか知ってるか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:55.41ID:zYwGKZGC
こんなんでよく大学教授とかやってられるなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:09:48.99ID:dYWf49d3
>山口二郎・法政大学法学科教授

この人のゼミに入る学生っているの?
 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:10:09.71ID:uMDIFWYP
左翼の大好物なはだしのゲンも石垣の影にいたかどうかで生死を分けたくせに
こういう時は引き合いに出さないというほんと都合の良い頭してんなこいつら
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:10:55.70ID:58QFdIEF
>>1
改めて読んだら『正しい危機感』について一言も言って無いじゃねーかww
しかも韓国ソースだったかw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:07.13ID:OamgqZ+b
柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:55.51ID:PsjHp+Vf
>>1
>あたかも、日本が攻撃目標になったかのような騒ぎであった。
→日本の上空を通過できるってことは、日本を狙えるってことだろ
そんなこともわからんのか?

>避難といっても、警報を聞いた人々が頭を抱えてしゃがみ込むという程度のことである。ばかばかしいとしか言いようがない光景である。
→現在の紛争地帯でも「頭を守ってしゃがむ」は有効ですが?
試しにどこかの激戦区に行って、そうやってる人に「馬鹿じゃねえのwワロスw」って言ってみれば?鉛玉でも貰えるかもよw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:55.88ID:NmPtyPjZ
朝鮮人のイメージが最悪なこの状況でよくもまあこんなことを…
必死だな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:21.49ID:4pUQotMQ
1ミリくらい事実を見ろよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:04.27ID:jpe40Md6
最終的な答えが「日韓で話し合う」?
で、話し合ってどうするんだよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:43.00ID:PsjHp+Vf
>>171
韓国に「降伏して統一しなさいよ」って勧めるとか?w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:47.35ID:Dsaa/Oii
危機感なくて何度も滅んだ韓国のアドバイス?
最悪のときに最悪の選択をするんですよね〜。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:57.09ID:1QrNQKWs
>>1

日本の原発は絶対安全なんだから 
事故対策とかそういう不安を煽るようなことはすべきではない

って言ってた人たちと同類ですよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:14:08.45ID:LN1Z71Wj

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:14:15.36ID:yE9mAL7j
法政は東京六大学から除名すべき。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:13.60ID:PrG9RsO+
周章狼狽した挙げ句、敵と味方を取り違えるのがコイツの言う「正しい危機感」というのなら、笑うしかない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:42.24ID:h+YNc+2I
アホとしか言いようが無い。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:49.05ID:Z/KHuBgA
総連を人の鎖で囲んでローソクデモするんですね!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:15:57.18ID:wzV17p/U
ミサイルが頭の上を飛んで脅威でないのか?バカバカしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:08.09ID:85QUIGhk
あたかも初めから狙っていたかのように、
米軍機が呪われた国の首都に誤ってミサイルを落とさないとも限らない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:11.47ID:Bmtl5ARA
>また、数分のうちに地下室、地下街に身を隠すことのできる人はほとんどいない。
>つまり、ミサイル警報は本当の攻撃に備えるものではない。
バカじゃねえの、数秒前の地震警報だって電車止めたり効果ある分野があるのもわかんねえのか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:37.98ID:xM8Si+eE
韓国人ですら言わなそうなことを…
やっぱり北の…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:50.51ID:daR5R6YP
当の韓国は原潜や核武装の議論が政府にまで及んでいる訳だけど(笑)

長距離ミサイルの弾頭重量が500kgから1t超えにできるように米国に
頼み込んでいたが昨日?承認したそうだ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:07.97ID:7gyaSRrA
常に「日本が悪い」という結論から逆算していくから、どんどん論理が狂っていく
あとは、元SEALDsやしばき隊と共に先鋭化して、テロ、内ゲバで自滅のいつものパターン
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:19.19ID:AqiRC+9o
  韓国の正しい危機感
                    ┌―─┐┌―──┐┌―─┐ 人人人人 
                  ┌┤CEO├┤不渡り ├┤逮捕├く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘└──┘  Y^Y^Y^Y 
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐      人人人人    人人人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├──‐く チキン店冫─くイアンフ資料館冫
  │    │┌─────┐│└──┘      Y^Y^Y^Y     Y^Y^Y^Y Y^ Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人   ┌―─┐
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫─┤餓死│
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y   └──┘
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│     人人人人    人人人人人人
                          └──‐く チキン店冫─く 原爆資料館冫
                             Y^Y^Y^Y     Y^Y^Y^Y Y^
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:31.99ID:hwDqq9qG
韓国みたいに徴兵制を導入して、
日本の男も銃器の扱い方を身につけてればキモが座って落ち着くかもね。
山口の言いたいことはそういうことだろ。
0193デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:20:11.39ID:oE4yyAvU
序列が格下の戦犯国のチョッパリ猿は、優秀な遺伝子を持つ朝鮮人に頭を下げて教えを乞う事が必要。
朝鮮人という先人の知恵を借りて、先進国韓国に少しでも近付けるよう努力する事が大事。

朝鮮人は何もお前ら劣等猿を虐めてやろうと思ってる訳じゃない。
キチンと頭を下げてお願いして来たら、昔のように列島の土人猿に優秀な朝鮮文化と文明を与えてやろうという広い心を持っている。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:21:43.73ID:il7bTBkA
この親父 何考えているの?

中露日米韓英他 世界のすべてが非難していることに対して
「安倍が煽っているって?」・・・・・    
独裁者・独裁政権等 世界に存在する必要は無い!  たった一人の権威を守る事は金輪際無用。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:23:14.10ID:EBAE2fTB

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:23:58.59ID:dK+sOGNg
山口さんは
正しい怖がり方
というものを学習された方がいいのでは
お年を召して 鈍感になってませんかね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:04.50ID:0YRaLp3/
危機感が無い事を学べと?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:07.90ID:NmPtyPjZ
左翼が異常であることが際立つなほんと
朝鮮系日本人がどんどんあぶり出されるからまあ良いけど
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:09.94ID:EBAE2fTB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況