X



【話題】香山リカ、有田芳生、李信恵らに悲報 元男組組長・添田充啓が痴漢行為か @rkayama @aritayoshifu [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:02.14ID:GIz1KYtX
>私のTシャツの襟ぐりからいきなり手を入れて下着の中にまで伸ばし、直接、素肌の胸をつかんで触りました。

>同様のことをさらに二度くり返しました。

これは「強制わいせつ罪」にはなるな
逮捕もされるし裁判でも女が100%勝てる


https://www.bengo4.com/c_1009/c_1407/gu_105/
>例えば、むやみに体に接触したりするような行為や無理やりキスをしたり、
>相手の服を脱がせたりするような行為を行った場合は、懲役2年から3年ほどで、
>執行猶予が3年から4年ほど付くことが多いです。
>執行猶予期間中に犯罪を行わなければ刑が免除されることになります。
>これに対して、過去にも性犯罪の犯罪歴があるような場合や下着の中まで触れるなどして
>性的な暴行を行った場合は、執行猶予が付かずに2年から3年ほどの実刑となる可能性が高くなります。



添田充啓クン
またムショ暮らしだねw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:22:17.29ID:Id/3MmOV
TOC条約の効力で祖国にも正確な情報が伝わるから安心だね。
0489Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:23:50.83ID:pjhCCw7F
>>467
ロズウェル事件横からの図www
0492Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:24:49.22ID:pjhCCw7F
438

んじゃ、チョン売春婦の件も元気があってよろしいって事でw
 
0495Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:33.92ID:2/OyYTv1
>>481
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史が否定される世界では、神風特攻隊が単なるテロと報道されるのも致し方ないが
そのような世界の誤りが、北の核危機を齎すわけで、世界の誤りは正すべきであるねw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:09.47ID:WV4nuwqI
>>486
ちゃんと読んでくれるかなああチミ
まっさかスレタイしか読まないおじさんじゃないよね?w


1・下着の中に直接手を入れて複数回胸を触ったことが記載されていない
2・薬を目の前で飲んだことが記載されていない
3・うつ状態だったことや反社会的な生活をしていたことなどの個人的な事情の弁明に、謝罪よりも多くの文章をさいている絡んだこと
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:30.47ID:GIz1KYtX
>>484
違法ドラッグとか
ガチでやばい白い粉系の可能性もある
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:53.28ID:KF487IEc
>>482
それは嫌な男を寄せ付けない口実だわ。
俺当時スペック182cm71kg水泳で鍛えた体。顔はブサ、金は並以下。
大学で一緒の講義を受けた女と仲良くなって、付き合ってと告白
「もっと身長が高い人がいいの」でNG。

2ヶ月後・・・
身長165cmのデブと付き合っていたのを友人が見つける。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:27:11.57ID:CmFDaLGM
>>478
今の裁判でも心証悪くなるな
検察もあれ見てんだろ

添田被告人、余罪あり
有罪、実刑、務所暮らし確定だな
これがあるから添田は逃げたんだろ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:39.99ID:yAVV3Sew
辛自体が犯罪者
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:29:19.92ID:MfHb1uSP
ちかんwwwwwwwwww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:29:25.00ID:GIz1KYtX
菅野が「ほんまに怖いねん、抱っこして」と無理やりSEX迫り
敗訴で慰謝料110万だからな
添田はいくらかな?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:29:31.17ID:TH5k2Sgs
ヒロジも今頃ほっとしてるだろうよwお尻は守られた。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:08.19ID:l0DmxXVE
しばき隊は痴漢レイプ隊という意味www
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:27.77ID:MfHb1uSP
>>497
ちかん擁護とか痛すぎんぞごきぶりコリアン
死ねや
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:34.04ID:CmFDaLGM
>>502
そりゃ犯罪者はこえーだろ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:47.56ID:GIz1KYtX
けど添田クンも薄情だなあ
いくらでも相手してくれるドス黒い元SM女王様に頼めばよかろうに
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:50.65ID:OC6aryAN
>>509
無音のちにドーンのコピペでも貼ってオナってろ雑魚
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:32:56.42ID:MfHb1uSP
痴漢やり隊

おさわり組

に名前変更だな


痴漢者トーマス添田
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:33:49.63ID:cgS5uBs8
オッパイトラップにかかったの?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:33:49.79ID:hfgcFsND
朝鮮人特有の性犯罪
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:34:37.25ID:VAQRhvgQ
>直後の混乱で判断能力が低下していたこと

ここどういう意味?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:33.41ID:iGUN4SRe
いつもの在日韓国人グループの集団犯罪やんw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:38.01ID:mTLH/cnJ
有田がやったわけでもないことでどうこう騒ぐネトウヨ
高須の失敗から何も学んでない
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:41.75ID:wolcqVPT
痴漢行為って最低だな、痴漢組として世界中に情報拡散しておくよ。
日本を代表する左翼で暴力団で在日コリアンとして。
情報発信名は郭準で配信だから郭準は責任を取るように。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:46.17ID:CmFDaLGM
>>563
痴漢は犯罪です
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:37:50.58ID:GIz1KYtX
>>548
ばーか
全く反省してねーから女がキレたんだろが

>昨年の春、ツイッターがある痴漢事件について話題を占めていたとき、添田氏が「痴漢許せないな、
>俺がしばいてやる」とコメントをしていた時も、また、数ヶ月前に公になったジャーナリストによる
>レイプ事件について「性犯罪を受けた上に、顔と名前を出してまで(被害者が)訴えないと
>性犯罪が裁かれない社会はおかしすぎる」というコメントを添田氏が賛同の意味でリツイートしていた
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:36.50ID:wolcqVPT
有田芳生は男組の総司令官だから責任取らないといけないよ。
舎弟が痴漢をして逮捕された訳だから徹底追及だね。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 08:38:43.55ID:tNsjTQ2N
いいんじゃないの?
朝鮮人らしくて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況