X



【サッカー】シン監督、ウズベキスタン記者の質問に激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:51:18.35ID:CAP_USER
スポテレビニュース 2017-09-05 06:31

公式記者会見場を訪れたウズベキスタンの取材陣がシン・テヨン監督に攻撃開始した。

−プレーオフの準備をしていますか?

「全く準備していません。ウズベキスタンを勝ちにきたのでそのような考えは全くありません。」

ウズベキスタン記者は退かなかった。

−韓国は結果に応じて場合の数が多くないですか?

シン監督は呆れたように「はぁ、場合の数は一切考えていません。有利な立場にあり、場合の数に関係なく試合を準備しています。ウズベキスタンに勝つために来ました」と答えた。

しかしシン監督はウズベキスタンの記者の最後の質問で平常心を失って怒った。

−韓国は最終予選のアウェー戦で1勝もしていません。監督就任後も勝利がありません。どうして勝つ自信がありますか?

シン監督は最終的に爆発した。

「何言ってんだ。勝つためにきたんだ」

以下略
http://news.nate.com/view/20170905n03578?mid=n1007
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:13:42.74ID:LUtwa79K
まさにお笑いチョーセン
久々に笑わせてもらったよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:03.86ID:Oj4KYn61
>>63
直球w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:12.74ID:jy90Al63
戦う前から負ける事考えるバカがいるカムサハムニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:18.70ID:XO55VBg9
ヒントは五寸釘とレーザーポインターニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:57.60ID:KBZ2o4ax
挑発に乗っていい事は何も無いぞ。しかし、世界中で喧嘩を売りまくっているな。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:15:02.61ID:Rw9++Br3
【サッカー】韓国代表監督、煽られてファビョル

スレタイはこれでオーケー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:15:12.72ID:wfYCZiIa
>>66
ウズベク「時は来た、それだけだ…」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:02.15ID:jrZ4EHk4
>>20
自国のファンすら小馬鹿にするぐらい性根腐ってるし、容赦してやる必要ないんです。
っていうか、よく韓国人はこの代表の応援を続ける気でいられますね。
私があんな事言われたら、日本代表でも一瞬で愛想が尽きますよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:16:40.26ID:Q9pT6uCS
相変わらず嫌われてますな安泰
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:08.14ID:Bbhf7MKT
>>14そんな事を言えるなら朝鮮人に生まれてこない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:09.23ID:F07BubRW
>>55
俺も一瞬何のことかと思ったが、結果により2〜4位になる可能性があるということじゃないのかな?
他試合も含めて、想定されるケースが多すぎ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:50.39ID:Q9pT6uCS
エルボークルーーーーーー‼
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:20:07.97ID:xacv/pVv
>>1
狂えるアジアの虎wwwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:20:42.13ID:PPH+WfpE
ウズベキスタンの記者のジャブが綺麗に入ったな
これは明らかに、南朝鮮人が火病持ちって知ってるとしか思えないね
世界中で有名なんだろうwwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:20:57.86ID:jrZ4EHk4
>>54
アジアで本戦出場に値するのは日豪だけ。
それでも本戦で一勝できるかどうか怪しいというサッカー界の最底辺なのにな。
アジア枠なんて1.5でいいんだよ。
それぐらい血で血を洗う戦いをやらなきゃ、南米、アフリカ、ヨーロッパには追い付けん。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:21:17.72ID:MMpz4P6X
互いに馬鹿にしてるw
でも日本のマスコミもこのくらいしないと
向こうは事あるごとに言いまくりなのに
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:22:00.62ID:TwzepIbD
チョンは切れやすい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:23:02.49ID:bkWWnE3S
場合の数の意味がわからん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:23:59.12ID:e8s7E6+S
チョンは感情爆発とともにうんこが少し漏れるらしい(豆)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:25:08.24ID:C+efRTK9
>>86
その後、食べるんですね?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:25:26.21ID:3MxOv8t1
金と時間さえありゃウズベキスタン応援に行ってる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:27:40.08ID:F07BubRW
韓国は勝てば2位確定。
引き分けの場合、イラン×シリアでシリアが勝てば韓国3位。それ以外なら2位。
負けた場合、イラン×シリアでシリアが勝てば韓国4位。それ以外なら3位。

A組は3試合同時に行われる。
シリアが勝ってる状態だと、ウズベキスタンも勝つだけでは2位にはなれないので
尻に火がつくw

B組は同時に試合が行われないので、オージー×タイ戦の結果を待って、
サウジの突破条件が決まる。

A組は楽しそうだな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:27:52.79ID:eGgFzKmd
導火線が極端に短い監督かぁ?こりゃあかんわ。
これで負けたら暴力沙汰で即座に国外退去だろうな?
ぶあっはっはっは・・・(*≧∀≦*)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:27:53.53ID:MMpz4P6X
これをどんな記事にするのか気になった
良い写真は撮れただろうけど
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:28:28.32ID:uz/T072j
>シン監督は最終的に爆発した。

新製品は大丈夫なのか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:33.00ID:O0O8HE50
>>1
アウェーで一勝もしていないという事実を
指摘されただけでファビョるテヨンw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:31:58.01ID:tJWdg+kM
ウズが引き分けて
シリアが勝ったら笑う
イラン次第だけどね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:33:21.14ID:C+efRTK9
>>97
イランがわざと負けてくれないかなー?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:03.40ID:FAEeeLd2
対戦相手を煽るのはアウェイのデフォルトだと思っていたが。
その程度も対応できないんじゃ、今までは監督どころかマスゴミも全部買収してたんだろうな。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:16.25ID:33WxnESN
もう始まってるんだな

最終戦までもつれると大変
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:29.93ID:wfYCZiIa
>>99
イランもイランで予選敗無し記録が有るからな〜
わざと 負けるは無いんでね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:34.36ID:Yw/e2uxj
>>99
イランがシリアに負けてチョンがウズベクと引き分けた場合、得失点差できまる
イランはチョンに怒ってるからねえw
もしイランがわざとシリアに大量失点で負ければw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:36:45.52ID:FCjvL456
中東アウェーに全てをかける羽目になるなんて最悪だよな
サッカーの実力だけでは語れない勝負になる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:37:41.71ID:9Azkh21a
>韓国は最終予選のアウェー戦で1勝もしていません。監督就任後も勝利がありません。どうして勝つ自信がありますか

少々意地悪くはあるが事実を指摘した上での適格な質問だと思うわ
韓国チームが過去の試合の敗因を分析して、その対策立てて準備してきているなら何も激高する必要はない
淡々と「勝利するための準備は出来ている」などと答えればいいだけ

激高したのは何の対策もできてない証拠だろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:38:21.64ID:Q4E3V/Dr
チョン選手 「シンが悪い」
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:40:57.70ID:tRcp/nYM
ウズベキスタン ホーム最近10試合
8勝1分1敗

韓国 最終予選アウェー4試合
1分4敗

韓国vsウズベキスタン歴代成績
10勝3分1敗

日本がW杯予選ではじめて豪州に勝ったりうあえがサウジに10年ぶりに勝ったりしたように
ウズベクも韓国戦23年ぶりの歴史的勝利でW杯つかみ取れ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:17.16ID:wOH/EnXY
ウイキペリアの方は初出場の大チャンスで
前向きに盛り上がるんだろうけど

チョンの方は負けたらヤバイって嫌なプレッシャー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:41:55.10ID:c1hBVpJh
皆んな>>1のチョンとロスケの自動翻訳会話を理解出来てんの?

大したもんだなオレ何言ってんだか半分もわかんね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:42:18.88ID:fqcYOZoC
ドクトはどこの領土ニカ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:42:28.45ID:Ool8ROuF
>>27
もうちょっとだけどゴメンね。
ガッ!!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:42:32.25ID:C+efRTK9
>>112
負ける準備は、出来てるニダ。
【サッカー】イ・チョンス氏、ウズベキスタンの芝を不安視「砂の上で走る感じ」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504578394/
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:44:00.64ID:wfYCZiIa
>>107
就任2ヶ月で何の準備が出来るんかな…

まぁ、この監督からすれば前任者のせいに出来るから気楽かも知れないけどね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:44:35.91ID:sveiOTp9
誰かと思えば。。昨年の1月のR-23の日韓戦で浅野にゴールされて
真っ青になっていた監督課か。。。

クビにならなかったんだな

(´・ω・`)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:45:04.83ID:wOH/EnXY
>>112

その中で一番アテにならないデーターは
メンツが違う時を多く含む歴代の成績って奴かな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:45:43.14ID:Yw/e2uxj
>>116
場合っていうのは
朝鮮乞食が勝った場合、引き分け、OR負けた場合に
他国の結果によって天国、地獄のパターンが多すぎる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:45:57.74ID:I7/eyzKW
引き分けでも韓国の予選突破の可能性が高い状況でのアウェイ戦だからね
表向きはともかく韓国としては引き分け狙いでいくのが普通だろ
そこらへんの本音を引き出そうとしただけの記者の質問に対してブチ切れる理由が分からんわw
この監督って頭おかしいんじゃないの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:07.08ID:fPcVs+2Y
>>1
> シン監督は最終的に爆発した。
>
> 「何言ってんだ。勝つためにきたんだ」

ちょっと笑っちゃったじゃないw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:29.38ID:wfYCZiIa
>>115
ウズベク対韓国戦 その目で確と見よ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:33.55ID:6XJkotwH
>>20
日本の監督が勝ったら羽織袴で・・って言ってたら、確かに違和感ある
親善かなんかの理由で(勝っても負けても)羽織袴で・・ならギリ納得
まぁ各国で民族衣装を着る意味は違うんだろうけど
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:48:45.76ID:6XJkotwH
>>124
今は負けることは考えていない、って言えば良かったかも
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:49:23.69ID:6XJkotwH
>>120
それはあかんやつや
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:50:19.25ID:wOH/EnXY
>>83

ある
オレのせい

オレが虐めるから弱くなったんだきっと
偉いでしょう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:50:36.46ID:c1hBVpJh
>>127
本気で勝てると思ってるバカ?
平気で嘘が吐ける典型的チョン?

どっちなんですチョン監督
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:51:11.18ID:Q4E3V/Dr
ファビョるシン スゴッ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:51:28.80ID:IoQHwH7T
激怒したということは韓国のチームが負けるかもしれないという不安があるからだろww

朝鮮人の反応というのはわかりやすいんだよなww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:12.60ID:56Sc3+BX
ガッツポーズにぶち切れるミンジョクだからな
扱いにくいわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:20.87ID:fPcVs+2Y
>>135
とりあえずアウェイの洗礼にまんまと嵌る無能なのは確かw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:26.02ID:aGBm8SEt
産経の黒田さんは何十年も韓国に住んでいるが断言していたわ。朝鮮半島人はマズいことはすべて誰かのせいか何かのせいにするんだって。そして自己反省は皆無だから同じ間違いを繰り返す。ご愁傷さまです。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:27.37ID:QPWwy+kw
>>1
いいぞウズベクw
火病発症させてやれw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:53:11.29ID:wfYCZiIa
>>136
2対1 で韓国が勝ってる…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:55:26.93ID:1NxCU+Lc
日本時間は今日の深夜か〜
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:57:00.10ID:eF0rdYCn
>>103
韓国を地獄に落とすことと比べたら、さほど重視する記録ではない。
イランも韓国に対しては因縁が有りすぎる。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:57:05.93ID:LooMWAjR
>>1
負けたら自殺しろ。不細工な食糞ゴキブリ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:48.14ID:vs77kc/g
でも真実でしょ?アウエー勝ってない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:58:51.60ID:1NxCU+Lc
日本は前試合で決めていて良かった
これで韓国戦を高みの見物できる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:59:09.55ID:Yw/e2uxj
>>158
具体的にどんな嫌がらせしたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況