X



【話題】CNNとFOX NEWS、慰安婦は作り話だと気がついた[09/06] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:15:53.02ID:CAP_USER
慰安婦の件について

いい知らせです。

今日、我々の仲間が我々調査チーム宛にメールを送ってくれました。

===
すこしお時間をいただいて今現在の状況について情報を共有したいとおもいます。3年前、慰安婦に関するこの種の記事は英語圏では絶対に日の目を浴びることはありませんでした。ほそぼそと活動していたグループ以外の、多くの人々の注意を向けるために地政学的な観点からこの件を話すことは、当時、マイケルを除いてはだれもいませんでした。

今日、我々は2件の記事(※)を目にしました。3年前にマイケルが言ったことと同じ事を記事に書いています。2014年、マイケルが Komori, Sakurai, その他数名の日本人たちと懇談していたときと全く同じことを述べています。マイケルはこの件についての投稿を続け、電子メールや会話において警鐘を鳴らし続けてくれました。おかげで状況が変わりつつあります。

これを見てください。FOXもCNNも同じようなテーマで記事をポストしているではありませんか。(神よ感謝します!!) 左も右も、どちらの主義であろうと日本兵によって20万にんもが性奴隷としてさらわれたなどとの作り話には裏があることに気がついたのです。

3年前は40万人もさらわれたと言われていました。

1.「40万人がさらわれた」から「20万人がさらわれた、あるいは強要された」と、話が変わってきました。

2.話には裏があり、これは人権侵害を訴えるためなどではない。特別な目的のため、なわち人々を分断させるために裏で北朝鮮と中国が手を引いている。

皆さんのおかげです。特にマイケル、丘の上に最初に旗を打ち立て仲間の騎兵隊が到着しはじめるまで火をともし続けてくれてありがとう。

Norm Coleman も Steve Glassman も非常にまじめな記者です。彼らに続いてもっと多くの仲間がこの丘にやってくるでしょう。

※訳注:CNNとFOX NEWSの2016年の記事

Comfort Women issue: GREAT NEWS
One of my teammates emailed this to our research team today:
===
I just wanted to take some time and share some perspective with the group. Three years ago, these types of articles would NEVER have seen the light of day in English, and NOBODY except Michael was talking in these geostrategic terms to get people outside of niche advocacy groups to pay attention.
Now we have two articles where the phrasing Michael introduced three years ago is showing up. I remember when Michael was meeting Komori, Sakurai, and a few others in Japan back in 2014 and stated some of these exact terms. He continued to post on this and hammer it out in emails and conversations. The "Meme" is moving.
Now look at this. Both FOX and CNN are posting articles with the same themes in it (Thanks for giving me these by the way!!) Left and Right are both catching on that there is more to the story than 200,000 sex slaves kidnapped by the Japanese Army.
Three years ago, it was in some outlets up to 400,000 kidnapped. Notice the gains this group has made:
1. Now the narrative has changed to "up to 200,000 were kidnapped or coerced" down from "400,000 kidnapped".
2. An introduction of the concept that there is more to the story and an identification of North Korea and China with the story for a specific purpose: To divide people NOT to highlight a human right violation.
Great job to everyone and especially Michael for planting the flag on the hill first and taking fire until the rest of the cavalry start to arrive. Norm Coleman and Steven Glassman are serious players and more should be coming out now that they have walked up that hill as well.

http://www.foxnews.com/opinion/2016/05/10/japan-vs-us-no-japan-is-not-killing-us-were-killing-japan-our-staunchest-asian-ally.html
Japan vs US: No, Japan is not 'killing' us, we're killing Japan, our staunchest Asian ally
By James K. Glassman
Published May 10, 2016

http://edition.cnn.com/2016/03/31/opinions/north-korea-comfort-women-coleman/index.html
Don't let North Korea exploit 'comfort women' issue
By Norm Coleman
Updated 2342 GMT (0742 HKT) March 31, 2016

ソース:Michael Yon JP Tuesday, September 5, 2017
http://michaelyonjp.blogspot.jp/
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:44:18.09ID:3AiW49IX
安倍は頑張ってるけど今後の首相次第じゃまた謝罪と賠償になりかねんから怖い
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:28:38.65ID:2HuNP5+f
>>720
日韓合意した売国奴が「頑張ってる」?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:53:40.42ID:cwk4EWy1
とっくに気付いてると言うか
確信犯でやってんだから何時までも終わらん

南京慰安婦はディバインド・アンド・ルール確立の為のアメリカの工作だ
東アジアは歴史で対立させられてるが中国韓国はとっくに気付いて逆に利用してる
馬鹿な日本だけが気付かない
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:03:59.17ID:YTKdao7v
韓国&朝日「嘘も百回言えば事実になるニダ」
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:08:03.74ID:NWSaFlhn
こりゃ在米韓国人が苦情出しまくって
撤回の流れか
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:12:29.80ID:SLuqElYD
今御徒町の南側西口にある韓流マッサージ店に働く ミキちゃんたちも四十年後には 日本人やくざに無理矢理性的マッサージされたニダ 保障してスミダ って訴えるようなものだろ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:26.05ID:Hv8Arj/V
いやCNNもFOXも最近になってようやく気付いたんだろうよ
米国政府はともかく一般マスコミレベルでは以前は同盟国の韓国が裏切ってるなんて想像外だったんだろう
ところが慰安婦合意を反故にしようとしてる姿を見てようやく何かおかしいと気づいたんだと思う
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:21:45.54ID:SLuqElYD
だいたい女子挺身隊って 意味違うだろ 従軍ってのも 従軍記者とか看護婦ってつく意味だし 慰安婦ってのは 売春婦だろ 慰問袋とか 芸能人の慰問興行とか 話が味噌糞一緒だし 当時四十万も拉致された?話の矛盾つかれて二十万に減らした?話 とか
仮に四十万も拉致されたなら 当時半島にいた年頃の女子の2割だもんな 騒がないチョン男性って馬鹿なの っての
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:41:43.06ID:SLuqElYD
>>728
横浜鶴見の京浜工業地域に女子学生たちが挺身隊つまり『勤労徴用』として働いていた話を昔何かでよんだが 風船爆弾や戦闘機の部品を旋盤やフライス盤で働く女工員 として健気に働く話だよ 何が売春婦や慰安婦と結びつくのか 本当に韓国人って馬鹿
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:18.07ID:gXZSq9Jy
一次資料に当たれば作り話だったなんてのは直ぐに分かるはずだが、
結局いままでかかったのは、他国のことなんてどうでもいいと思ってたからなんだろうな。

どうでもいいならどうでもいいでいいけど、だったらなおさら適当な報道しないで欲しいものだけど。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:46:56.54ID:wXC4JT8t
増額一方だった反日組織の広報活動への予算が横ばい?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:48:11.85ID:YbQlGpfC
嘘だと知った上で、わざと日本叩きをやってたんだよ
米国の議員たちも同じ

そのほうが、アメリカ国内の中国系が喜ぶからな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:50:12.34ID:bdojmGg0
>>730
どうでもいいというよりも、日本の力を削ぐのにちょうどいいってところじゃない?

やばくなりすぎたらいつでも排除できると思ってるのか、想像を超えた基地外っぷりで手を焼いてるのかはわからんが。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:01:46.39ID:YbQlGpfC
実際に朝鮮戦争が再開した場合

韓国は自衛隊の上陸を許さないだろうし

日本も韓国のために戦う事は無い

慰安婦問題で、米日韓がさらに離間したなら

日本から米軍基地撤去を言い出されかねない(トランプの公約だし)
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:05:40.52ID:8VHogQ24
チョンが自衛隊の上陸に対してモノ言う権利がどこにも無いしなぁ・・・

まあ日本はチョンなんぞ助ける気無いんで勝手に自滅しろって感じだけど(´・ω・`)
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:07:21.61ID:YbQlGpfC
>>735
上陸されたら、ベトナム戦争で自分らがやった事を
日本がやると思ってるんだよ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:25:57.68ID:nBaek43Q
>>1
従軍慰安婦問題で一番の問題は、朝日新聞のねつ造記事を検証もせずに信用し、韓国に対して
謝罪や談話、賠償を自民党政権がやった事。

不思議なのは、政権与党の自民党が、朝日新聞がどういう新聞か知りながらどうして簡単に信用
したのかと言うのと、韓国が「謝罪してくれればこの問題を蒸し返さない」と言う言葉を、これまたどうして簡単に
信用したのかって事ね。

時の自民党政権の、一体誰が朝日新聞や韓国に騙され、不要な謝罪や談話や賠償をする様に決定したのか?

その誰かを追求するマスコミも国民も居ない事、驚きだわ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:30:57.86ID:YbQlGpfC
>>738
河野談話の時も、調査の結果
自称慰安婦が日本軍慰安婦じゃないと判っていたんだよね

日本軍の慰安所のない地域や終戦後に、慰安婦やってたんだから
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:31:21.60ID:tZqChygb
>>738
内心から信用してるかどうかは分からんが、ある程度はおもねる振りをしなきゃ
スキャンダルを捏造されて政治生命を断たれたからな
そういう時代だったんだよ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:33:52.56ID:mg8G7QDx
>>4
マイケル・ヨン氏
世界規模で活躍する、記者ですよ。
慰安婦の捏造に、裏で手を引く北と中国とか、しっかりわかってる人
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:13:25.12ID:WFlK9Toi
モンキーハウスで遊んでたのは、アメリカ人もだから

商売人は契約さえ、履行できれば、国同士の揉め事なんざ関係ないからね
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:40:26.89ID:bdojmGg0
>>743
蜘蛛の糸みたいなもんだな。
そういう連中は射殺しちゃっていいと思うが後々騒ぐのは目に見えてる。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:05:14.68ID:SLuqElYD
日本人は忍耐強いよな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:32:09.37ID:XauxZsYM
>>713
負けたと思うまで人間は負けないとメタルダーが言ってたし
バカヒがくたばるまで続けてやるぜ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:47:56.79ID:SFHMGS3q
どす黒く穢れた特亜人の言うことは全て逆だと思った方が真実に近い。
特に自分達の利害関係に関わることは全部嘘。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:03.64ID:ywi1mb8z
だが話は進まないどころかどんどん売春婦像が増えるだけっていう
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:42.44ID:qGmY2cIf
韓国人は興奮すると数を増やす習性がある変わってる生き物(笑)
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:04:53.55ID:+OYAaXQX
韓国人が今後何をワメき始めても一切耳を貸さない有権者が大多数を占めた時点で待ちに待った反撃がようやくスタートする
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:48.25ID:XauxZsYM
嘘だとバレたあかつきには韓国人全員に慰安婦像の姿で土下座することを命じる。
在日は全員去勢して兵舎に直行。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:35:29.74ID:vRGyVe5j
姦国人は嘘吐きです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:48:50.80ID:jF+odWDP
>>747
メタルダーはテレ朝じゃなかったか?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:25:30.99ID:KMFXZ4XO
作り話じゃないよ
韓国軍がやったことを日本軍に置き換えている
朝鮮戦争やベトナム戦争の実話が元ネタさ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:05:27.52ID:ENUbctGx
これ忘れちゃいかん。七光り河野洋平の親父の河野一郎は朝日新聞出身。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:18:32.17ID:O69Qbi0m
嘘も100回なんとか
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:46.99ID:3VRBhw+X
>>4
米民主党の親中派と、中国のキンペイ派との関係が上手くいってない。胡錦濤派らが粛清されているから。
ヒラリーなんかは、それでも裏で尖閣問題などで、反日やってたがクリントン財団の影響力もガタ落ち。

その為、今はCNNに反日圧力を掛ける勢力が激減した。だが、この先は分からない。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:26:18.42ID:QLOb6bBc
性奴隷を連呼して世界中に拡散させたCNNが
今さらそんな事を言っても信じられないね

CNNは、朝日新聞やNHKと同じく中国の宣伝機関なんだろ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:38:25.37ID:vCujXFJi
韓国人、日本統治時代の教科書を見てまさかの号泣!
https://youtu.be/HaZPA7En7N0
 ↓
                 
韓国人 「しかしどうして日帝国時代の教科書にハングルがあるんだ?」
韓国人 「俺もそれでちょっと驚いたんだ。朝鮮語書くと叩かれたと学んだような気が…」
韓国人 「つまり、ハングルを教えて朝鮮人の文盲をなくそうとしたという、日本の主張が事実だということか?」
韓国人 「もしかしたら、我々が習った国史教育が間違ってたのではないか?」
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:39:17.21ID:vCujXFJi
テレビは絶対に報じない、歴史の真実   

「韓国の反日の真実」を暴露!!       
https://youtu.be/9vh970sKVGw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:42:13.71ID:L08w8oLi
日本軍が善意でアジアを支配しようとしていたわけじゃないんだ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:43.77ID:3qemAtFK
>>764
ダウト!!
半島人には時系列という概念はない!
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:53:37.67ID:O4we1E+q
>>766
日本の国益第一
善意でやっている姿勢は示したよ
プロパガンダ目的ではあったけどね
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:01:21.67ID:zwUY0Xts
これほど荒唐無稽なホラ話に食いついた米国メディア
訴訟を覚悟しておけよ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:54.24ID:nf49OEWm
>>771
絶対訴訟しろよ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:43:24.29ID:yrBI4Aeb
>>771
日本人は訴訟せんよ。
するならとっくにしてる。

向こうは訴訟大国なだけあって、
金さえ出せば仕事をきちんとするその道のプロは大勢いるのだから、
彼らを利用すればいいと助言する外国人もいるのに、
相変わらず日本人は彼らを利用しようともしないのだから。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:39.59ID:TaWnz/g8
日本人のナアナアで済ます性質と
ことなかれ主義でここまで事態が酷くなった
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:10.85ID:5654vIzm
併合前のソウル(京城)は今のトルコ・インスタンブール以東
もっとも汚い街だったと欧州に紹介されるような状態でした。
高宗の実の父、大院君と王妃ミンビとの対立。
政争に勝利したミンビが当時の国家予算の六倍のものぼるお金を私用で使い
放蕩しまくったつけで朝鮮王朝は事実上破たんしていました。
しかし、現代のように、破綻したから借金はチャラというわけにもいかないので、
欧米から厳しい取立てがありました。
そこへ、日本が借金を全て肩代わりするという条件で外交併合を持ちかけ、
大韓帝国側が承諾したので、戦争にならず日本に併合されたのです。
しかし併合には膨大なお金が必要で、その対応を巡って併合反対派の伊藤公と軍部が対立したのですが、
安重根が併合反対派の伊藤公を暗殺した事により韓国併合が実現しました。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:57.99ID:9cckjJfM
ほんと、中韓のプロパガンダに対しては、きちんと対処していかないとね。

その上で韓国とは関係を絶って行く。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:08.04ID:g+xpOVj0
    ハ_ハ  
  ('(゚∀゚∩ わーい!
   ヽ  〈 
    ヽヽ_)
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:09:27.25ID:4BPCXWlv
アメリカにいる韓国系民を見てれば
病的な嘘つき民族だと気が付きそうなもんだが
白人は鈍い人が多いね
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:28:25.03ID:NQxan1tb
>>779
マイケル・ヨン氏のような地道な活動の継続にはマジで頭が下がります。韓国系米国人の策動に疑義が生じるのも、マイケル・ヨン氏のような活動があったればこそ。

かなり初期の頃に、谷山雄二朗のドキュメンタリー映画がチャラ過ぎて、よく分かっていないアメリカ人にとって返って悪印象を与えると苦言を呈した事があったけど、

やっぱりアメリカのことはアメリカ人がよく知ってるって思ったね。もう既に慰安婦の強制連行に疑義の心が芽生えたような人にとっては、あの谷山雄二朗のドキュメンタリーは効くかも知れないが、
まだ日本軍や日本人にネガティヴな印象が拭えないような人にとっては、あの映画は全くの逆効果だったと言われたら、今なら納得できる。

やはり、マイケルヨン氏のような地道な活動によって、気づいた人からどんどんと気づきの輪が広がるような活動が一番なんだなぁってね。
もう少し気づいた人が多くなってからなら、谷山雄二朗のドキュメンタリーにも抵抗が少ないのかも知れないけどね。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:08:29.82ID:eSGmScns
嘘つき朝鮮人が述べる歴史真実w
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:27:15.37ID:XKnm2VGS
>>782
うろたえてやがるw
これからてめえら朝鮮人の嘘八百がバレて地球上に居場所が無くなるんだよ
今のうち下水道に引っ越す用意をしておきな
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:30:54.95ID:/hGBRbb5
>>416
海外のクオリティ紙で全面広告でその手の主張をした
下痢便・カルト会議一味が居たな
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:11:48.30ID:9FOk24rO
>>779
アメリカ的思考もポジティブなチョンて感じのところはありますし...

陰湿なアメリカ的思考がチョンというか
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:14:00.66ID:yWWwGQmA
>>759
これ、絶妙にブレンドしてくれちゃってるけど、
ゆえに嘘の証拠も見つけやすくなってる。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:08.98ID:3x4ZIpdK
>>356
バカ日本人「それは嘘だと日本で決定して日本語で日本国内に発表した!」
バカ日本人「そんなことも知らないのか!?」

世界「あいつなにいってんだ???」
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:00:50.73ID:4cpsrVC5
賠償したんだから、日本政府は犯罪を認めている。
まずこの事実を認めないと過去志向になっちゃうよ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:06:50.26ID:okP9pktd
さすがリアルヨン様
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:09:28.21ID:+EOmcGfA
気が付くの、おせーよ・・・
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:23:52.69ID:G6xb536t
つきつめれば朝日新聞の捏造記事が全ての元凶だと
世界に広報するべき
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:31:19.60ID:QZBn69hW
バ韓国どんどん追い詰められてやがるw
崖っぷちだな
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:28:53.40ID:fHi1pCb7
関係の有無や前後はわからないけどこれも関係あるのかな

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:04:25.30ID:XcXfIUGG
>>799
機械が爆発するな
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:13:12.96ID:VCBvzUjE
社団法人 中央入養 (養子縁組) 院
いろいろ統計でてるよ。
https://www.kadoption.or.kr/board/board_list.jsp?bcode=06_1&;category=통계
社会福祉法人の海外養子縁組相談受付
https://www.holt.or.kr/front/adoption/0606
至急甥っ子を養子縁組予定です!
http://m.koreadaily.com/ask/read.asp?qca_code=&;qna_idx=64195
われわれはいったい海外養子縁組についてどれだけ知っているだろうか?
http://legalinsight.co.kr/archives/51594
海外養子縁組は、成功事例だけではない。
https://m.youtube.com/watch?v=wwoxJudDH70
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:18.70ID:EJmKgA0j
サンフランシスコはどうすんだろうね。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:32:53.16ID:Z0Veim6k
>>793
>慰安婦あての資金は無賃で働かされたことへの慰労金だし、

慰安婦は高給取りでしたけど?
情弱が嘘を撒き散らさないでください。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:45.54ID:uoGPKnof
今普通に風俗で働いてる人も50年後とかに
「若かった私を社会は売春婦に変えた
体を売る以外に方法が無かった」とか言う論調でなら一定数の支持あるだろうしね
周りも「おめえーはただのヤリマン娼婦だろ!」とも言えないからね
「戦争被害者の女性」を叩ける人なんていないからね
うちのババァみたいに工場でこき使われて家では農作業させられまくってた人たちのほうがよっぽど待遇悪かったんだろうけど
日本人のババアは基本的に弱音履かないからね
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:20.20ID:NXT/A4u4
>>805
まあ敗戦で軍票が紙切れ化したから
要領の悪い子は敗戦直前分はタダ働きになっちゃったかもね
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:53.98ID:MM0p4q1A
>>1
40万人なんてきいたことねーぞ?
最新の数字が20万人だろ?
なにいってんだか
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:02.11ID:peEHAVVg
アメリカでいちばん慰安婦問題で騒いできた
朝日新聞の提携紙ニューヨーク・タイムズも
マーティン・ファクラー支局長がいなくなったあたりから
慰安婦報道は控えめになった。田淵広子とかを除いて
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:02.11ID:MM0p4q1A
一桁違うんだよなあ
40万が20万になったからといって
トンでもの数字であることは何も変わっていない
とてもじゃないが喜ぶ気にはなれない
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:38:30.68ID:5fUL0+fr
慰安婦は性奴隷って連呼してたのCNNだろ

そもそも、アメリカ政府の公式記録を調べたら嘘だってすぐに判る話

CNNは、最初から嘘だと知っててプロパガンダをやってたんだよ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:46:14.89ID:q+x/hTtd
普通に考えればスマスォとか格安車を作ってるような国がそんな嘘ついて大金掠め取ろうとしたり
他国を貶めるようなことするなんて思わないだろうけど
北朝鮮と韓国が根は同じタイプの人たちだということを思い出してもらうと
状況が理解しやすいのかも。
他国にミサイル飛ばしまくったあげく「我々は被害者!お前たちが全部悪い!無慈悲に殺す!」とか言ってる人たちと同じだということを。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:56:09.24ID:5htFlBHF
>>811
いまでもやってるね。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:27:11.19ID:Mh6ouOsm
もう捏造なのはバレてきてるけど大騒ぎした連中は
あとに引けなくなっている
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:59.27ID:42vWkaIK
御都合主義〜真実なんてどうでもいい人達ですよねぇ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:51.81ID:oP7sJCvv
数十万人超の韓国女が集会。「我々は昔から売春大好き。キーセン600年の歴史の国。韓国政府の売春規制に反対。」 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1499013683/
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:25:48.31ID:FeyaNxhK
日本以上の少子高齢化で落ち目のパクり支那チョン反日野郎なんかもう終わりだ
あいつらは面倒臭いだけのどうしようもないクズw

次は年率8%の経済成長率を叩き出してるインドだろ
インドは今世紀末には米中を抜いて世界の覇権を握るぞ
日本がこれに乗り遅れるとヤバい
中韓のゴミ野郎なんか捨てちまえ(爆笑)
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:34:57.61ID:jT/7N/3W
【韓国】韓国で未成年女子への売春強要が社会問題化…タイ人女性らを監禁、売春摘発に反対デモも[9/30] [
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506754907/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況