X



【聯合ニュース】韓日蜜月へ  文大統領と安倍首相が対北朝鮮で共同歩調[09/07] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:06.24ID:CAP_USER
【ウラジオストク聯合ニュース】北朝鮮の核・ミサイルによる挑発がエスカレートする中、
歴史問題でぎくしゃくしていた韓国と日本の両国が急速に歩み寄っている。

 北朝鮮の脅威を直接受ける韓国と、北朝鮮が発射したミサイルが北海道の上空を通過した日本は、
核問題を巡り連携を大幅に強化する方向に動いている。

 7日にロシアの極東ウラジオストクで行われた文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相の
首脳会談は両国間の親密さが増していることを確認できる場となった。

 とりわけ、朝鮮半島問題の平和的な解決を掲げてきた文大統領が対話よりも圧力を強める方向に
方針転換し、北朝鮮の核問題を巡る両国間の連携がさらに強まっている。

 両首脳は北朝鮮が挑発をやめるよう、最も強い制裁と圧力をかけることで一致し、両国関係改善の
障害となってきた歴史問題についてはできるだけ言及を避ける姿勢を見せた。

 首脳会談後、韓国青瓦台(大統領府)の尹永燦(ユン・ヨンチャン)国民疎通首席秘書官が公表した
発表文では、全10段落のうち、歴史問題関連の内容は1段落のみに盛り込まれた。それも
「両国が歴史問題を安定的に管理しながら、未来志向で実質的な交流と協力を強化していくことにした」
とし、歴史問題の解決を強調するよりは同問題が関係改善の障害になってはならないとの意味を込めた。

 会談は良い雰囲気の中で行われた。安倍首相は文大統領とこれまで電話会談を4回も行ったことを
取り上げ、信頼関係を構築したことを評価。文大統領は「北の度重なる挑発に日本の国民も韓国の国民も
非常に心配している」として、「それだけに両国の緊密な関係が切実に求められるようになった」と応じた。

 また、安倍首相は中国を交えた3カ国首脳会談への出席を、文大統領は来年2月に開催される
平昌冬季五輪への出席を要請した。

 会談では旧日本軍の慰安婦問題や強制徴用被害者への賠償問題など、歴史問題も取り上げられたという。
だが、両首脳は同問題を前面に打ち出すよりは、安定的に管理して未来志向の関係に発展させていくことにした。

 会談の雰囲気について、青瓦台の関係者は「非常に良かった。両首脳間で異論がなかった」として、
「両国関係が近年に入り最も良い関係に進んでいるのではないかとみられる」と伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000044-yonh-kr
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170907-00000044-yonh-000-0-view.jpg
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:46:00.38ID:MD2Bo8qG
反日が国是のチョーセンヒトモドキと蜜月など未来永劫ない!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:58.89ID:WXcYl9g6
相も変らぬ韓国メディアの無法ぶり
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:12.25ID:eJsMKDMz
はぁ?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:49:52.58ID:DUYsIcAP
ほんとこの都合のいい時だけすり寄ってきて、便利使いしてやろうっていう態度には虫唾が走る。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:22.91ID:NBhyx/q/
朝鮮人は嘘つきだから絶対に信用してはいけない
慰安婦なんかもう解決済みだと明言するまで譲歩してはいけない
信用できない相手と友好関係なんかありえない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:44.61ID:1vt+S8rJ
日本は漁夫の利を得た形だね。
韓国との協調路線は日本が熱望していた。
日本は韓国からの救いの手に感謝すべきだろう。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:27.25ID:ZxHq7II0
ふざけんなまず10億円国民に返せよ泥棒
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:56.44ID:NJh+3xtB
>>10
日本には何一つメリットがないからな
下朝鮮は村八分的付き合いで良い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:51:57.88ID:wBegu0Sl
兄弟仲良く。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:08.36ID:b4cu0Q9l
安倍は朝鮮人が好きだからな、まあ仕方ないか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:09.06ID:iwPyPqQl
>>10
裏切られたことしかないのでな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:22.59ID:9YegUrT9
>>1
うわっw
何この勘違い野郎wwwwww
ついでに会っただけで蜜月って、気持ち悪いってか、怖えぇぇ〜〜〜〜。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:41.29ID:jNvxeFFT
ンな事言ってねーよハゲby安倍晋三
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:11.14ID:/tTITD+o
ストーカーの思い込みw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:23.30ID:KcK5vyi7
日本は北にガンガン制裁して、北が南を攻撃したら中立国になる予定。
まあ、北が勝っても南が勝ってもどうでもええのよww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:30.50ID:NzK844ti
寝言は慰安婦像すべて叩き壊してから言え、ボケが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:02.55ID:9YegUrT9
>>10
ついでに会ってやっただけで、いきなり相手から蜜月とか言われたら怖いだろ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:04.24ID:LZHqDSuJ
対北で仕方なく歩調を合わせようとしてるだけであって
「蜜月」など、とんでもない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:04.78ID:jGWgBSqA
ムンも親日罪でムショ送りだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:12.27ID:8u/dAbBP
>>1
売女像は片付けろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:52.47ID:iwPyPqQl
>>43
オマエはなに人なんだよ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:16.73ID:qFLQuvKg
人類バカチヨン分離原則
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:33.08ID:WQoKjR10
で、慰安婦像はいつ撤去するの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:38.48ID:jNvxeFFT
>>48
第四話『広がる溝』
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:55:51.54ID:fGhYAeFH
同床異夢 また物乞いに裏切られるわ 安倍ちゃんだって本性見抜いていてチョンをハンドリングするさ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:06.06ID:dBvVvN1F
蜜月の使い方間違ってる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:10.67ID:9wTSLcUc
用日だろ
突っぱねてやれよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:23.88ID:4P52DFng
アメのあとはムチ
ムチのあとはアメ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:28.41ID:fiB+gQPd
でもスワップは別問題です
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:44.05ID:HIyucQ3P
ID:1Yynt0C+

@ogata_y0118
8.10が予定日だったほなみさん
今日の朝方に分娩しました。
しかし、微弱陣痛で産道があまり開かない中無理をして産んだので腰を痛め、起立が困難になっています。

産まれてきたのはとても大きく元気の良いオスです!
ほなみさんが無事に立てますように🙏

https://pbs.twimg.com/media/DHzDqnIVYAA0zo6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHzDqkYU0AAv8QA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHzDqnOVYAEUjvP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHzDqkbVoAEIhM1.jpg
https://twitter.com/ogata_y0118/status/899809941149450241
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:56:54.13ID:9YegUrT9
>>40
聞く耳持たずと言うか、話が通じなさすぎて怖い。
とりあえず会ってやっただけで、後で勝手に蜜月とか言われてるとかどんなホラーだよって。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:57:29.37ID:jGWgBSqA
約束守らない国とは協力できない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:04.84ID:9wTSLcUc
問題蒸し返し野郎と蜜月
頭おかしい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:22.30ID:+YP/qc7k
韓国メディアは脳にウンコでも詰まってるのか?

これまでさんざん
日韓軍事情報保護協定(GSOMIA)や
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)配備に反対し
慰安婦や徴用工を盾に反日を煽り
日米韓の連携を破壊して中国に擦り寄り
南北統一を目指して太陽政策を望み
開城工業団地や金剛山観光を再開しろだの
米韓定例合同軍事演を縮小しろだのわめいてきたくせに

この期に及んで日本頼みか?
トランプはおまエラのことを「乞食」と断言しているぞ

恥を知れこのエベンキが!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:47.10ID:z9Dnl7lR
憑依霊かよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:58:53.24ID:jNvxeFFT
>>65
しかも、国名間違った無礼者やで
大韓美国だっけな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:21.48ID:ZyjokUVW
>>1

「もの乞い」wwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:35.84ID:rQQaubwx
>>1
ヤバイ、ブス山さんが勘違いしてる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:39.48ID:06tYp0CP
シナ土人に振られすぎて幻覚でも見えるようになっちゃたのかな
早くシナに土下座して元の奴隷国家にしてもらった方が楽できるよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:29.01ID:/lT263C6
「…という夢を見たニダ」
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:52.82ID:AcdtqloV
>>1
>「両国関係が近年に入り最も良い関係に進んでいるのではないかとみられる」

都合が悪くなれば友好w
そして手のひら返し。

いつまで同じことが通用すると思ってんの?w
この記事だって日本「も」困ってるから連携を求めているって文脈になってるし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:01:00.48ID:9YegUrT9
>>77
無理心中は止めてください。
迷惑です。
一人で冥土に行ってくれ。
0086Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:01:27.35ID:e8eeiqOG
ムンはトランプと安全保障の話するのも、安倍ちゃんにとりなしてもらわないと駄目なんだから
もうどうしょうもないねw 後は安倍ちゃんの言う通りに動くしかないわ〜
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:01:28.63ID:jNvxeFFT
>>78

.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    2012 10/04
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   < ^ω^ >     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::いよいよ明日はノーベル医学賞発表の日
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::黄教授が受賞すれば大韓民国が脚光を浴び
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: 韓国製品が今よりも海外で高く売れ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: ウォンの国際的価値もウナギ登り♪
   |l    | :|    | |             |l:::: イルポンとの通貨スワップも締結しなくて済むし
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  韓国の立場の正しさを世界に知らしめることができる。
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 奪い取った島も韓国領として接収できる。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 韓国人が新しい歴史を造る日が来るんだ!
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 早く明日にならないかなー!
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

これ思い出したぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:01:39.32ID:boMmQW14
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:18.10ID:qpohRksU
いらねぇよ
チョンは全て死ねw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:37.05ID:9YegUrT9
>>83
>「両国関係が近年に入り最も良い関係に進んでいるのではないかとみられる」
思わず慰安婦像は撤去出来たのかと突っ込みたくなるな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:04.31ID:iwPyPqQl
>>80
北朝鮮「統一軍とか寝言言うな。お前なんか足手まといだ」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:08.59ID:jNvxeFFT
それ以前に

自殺って違法やぞ?
だから医療費全額負担に成る訳で
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:40.93ID:dfTmwhFb
キモ!
どうせあとで朝鮮人に都合の良くくつがえされる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:53.76ID:aRAR4ie0
日韓共に、何一つ具体的な解決に向けた道筋が全く見えないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況