X



【話題】ツイッター社前で「ツイッターしばき」デモ開催中 路上に紙を敷き詰めて交通の迷惑に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:39:31.71ID:CAP_USER
有田芳生さんがリツイート
安田浩一 @yasudakoichi
京橋(東京都中央区)。ツイッター社が入るビル前の歩道が「ヘイトスピーチ」で埋められた。
https://pbs.twimg.com/media/DJMIv03UMAAKl7l.jpg
https://twitter.com/yasudakoichi/status/906077583862669312

かりん@mikatsuki10
準備はすべて整ったみたい。

#0908Twitter社前 #BanHateTweet #京橋バーニング
https://pbs.twimg.com/media/DJMNUQRVoAQtCpJ.jpg
https://twitter.com/mikatsuki10/status/906082611553898496

ライブ動画
http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=4
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:20.76ID:OIuaFRCz
オマエラ、ツイがなくなったら
居場所なくなるだろが。

親に喧嘩売るニート並みのカスだな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:22.08ID:oMti/Hu3
コイツラの主張丸呑みにしたら
一気に廃れるだろうな
日本で韓国人の主張してどうするんだか
韓国のツイッターで言えよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:28.61ID:IAREGnz2
『不倫したら辞めろ』とは思ってないが、『不倫したら辞めろ』って言ってたやつが不倫したなら辞めろよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:31.74ID:khlIrvo6
>>173
あくまでも「ゴミヘイトスピーチ」であって、
誠のヘイトスピーチは・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:30.80ID:cyWpE2p7
<丶`∀´>「ツイッターは

      ヘイトスピーチをやめろにだ!」

      
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:32.08ID:My2U4+ok
さっさとサツはパヨクを処分しちまえっての
北チョンと同時に暴動起こしかねんドクズ集団だぞ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:46.26ID:KOOadG7K
なんかとかぶるなーと思ってたら
MMOとかで古参組が運営の新しい運営方針や、新規の行動にイライラして
一部の廃人達がデモしてる光景かなこれ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:49.62ID:6yRv81bJ
>>13
旗竿最高ってか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:49.87ID:FpbuqAt+
ロゴ勝手に使用してるけど、商標権の侵害です。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:25:50.49ID:COGySLIl
めんどくさいだろからもう日本語規制すればいいじゃん
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:31.68ID:xhrdRMe4
ツイッターの利用ルールより
https://support.twitter.com/articles/253501?lang=ja#

Twitterは表現の自由を尊重し、権力に対しても真実を伝えるべきだと考えています。ただし、そのような理念も、人々が恐怖に怯えているために何も言えないという状況では何の意味も成しません。
Twitterではユーザーが安心してさまざまな意見や信念を表現できるよう、嫌がらせや脅し、または恐怖を与えて他のユーザーが発言できないようにするといった、攻撃的な行為を禁じています。

以下のような行為をしているアカウント、およびこれに関連するアカウントは、一時的にロックまたは永久凍結されることがあります。

嫌がらせ: 特定の人物に向けた攻撃的な行為や嫌がらせを禁じます。攻撃的な行為に該当するかどうかの判断では、以下の点が考慮されます。
・報告されたアカウントが、主に他者に向けて嫌がらせや攻撃的なメッセージを送信するために使用されている場合
・報告対象の行為が一方的であるか、あるいは脅迫を含む場合
・報告されたアカウントが他のアカウントへの嫌がらせを扇動している場合
・報告されたユーザーが複数のアカウントから1つのアカウントに向けて嫌がらせのメッセージを送信している場合
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:42.85ID:14TKlLTx
>>178
笑わせんじゃねぇよカスw
劣化しすぎてアートのかけらもないわは、お前らのゴミヘイトツイートのせい
だろww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:45.11ID:0GbFMDFe
>>176
正しくは
日本を破壊する悪魔
だろ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:48.71ID:bUy3IRXj
朝鮮人
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:01.84ID:rq+FpCys
確かにヘイトスピーチはいかんよな。
日本人を殺せや、沖縄で犯罪教唆しているし。
キチンと取り締まるべきだ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:27:05.75ID:cyWpE2p7
<丶`∀´>「くっくっく・・

      ウリたち、在日マフィアに逆らえば

      どうなるか・・・・・」


<丶`田´>「・・・・最近、チョパーリ警察の警備が厳しいにだ」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:28:00.87ID:J4vbng8C
更生させようにもこの人たち自分らは何をやっても許されるとか言ってるんだよね
どうしたらイインダロウ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:28:31.51ID:K+2c8147
この光景を誰か本国にチクってあげてー
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:28:37.33ID:uEymqri6
表現の自由、言論の自由は何処へいった?
嫌いなものは嫌い、好きなものは好き
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:28:47.19ID:cyWpE2p7
警察が逮捕しないから、コリアンマフィアの

被害者だと大嘘で脅迫をできる犯罪行為が

野放しにされているけど。

警察はどうにかしてほしいね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:29:06.38ID:DWUEALcp
バカチョン火病www
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:29:06.43ID:14TKlLTx
>>203
もうやばいです!タマキンが固まりそうです!
ぱよぱよ団で日本の内閣を組んで欲しい!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:29:38.44ID:N3SCzEDR
朝鮮人逮捕しろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:30:08.07ID:FpbuqAt+
道交法違反、商標法違反、著作権法違反
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:31:48.89ID:14TKlLTx
>>221
はっきり言う
すごくセクシーなツイート
叱る時は叱るのがパヨパヨ団
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:31:53.38ID:qxUejgq7
なぜ?
目的は?
どういう団体?
ちゃんと書け
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:00.85ID:N3SCzEDR
違法でもか 朝鮮メガネは4ね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:27.83ID:cyWpE2p7
<丶`∀´>「コリアンマフィア(偽名やくざ)に

      逆らえば、どうなるか・・?」

ツイッター「警察のみなさん、こいつです」


<丶`田´>「コリアンマフィアに、

      警察を使うのは、とても醜いヘイトスピーチにだ!」
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:32:37.01ID:KOOadG7K
アポなしで社長にあわせろゴルラァしてるぞ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:33:22.87ID:pTrM9a5o
>>186
はすみリストの失敗で学んでないんだな
本当にパヨクは馬鹿だよな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:33:26.14ID:14TKlLTx
>>222
おい、お前はこのクソ暑いのに氷水のプロとかなにいってんだよ
京橋行って、氷をプレゼントしてこいやぁ!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:33:26.80ID:oMti/Hu3
ゴメン ネオナチとかナチスの何が悪いかが理解できない
ナチスドイツ先の大戦の同盟国だし欧米と扱い違って当然だと思うが
2千年前からユダ族を弾圧し収奪し虐殺してきたキリスト教徒に言われたくないな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:34:00.27ID:BlZPLaPG
こういうやつらが普段この板やニュー速とかでジャップだのネトウヨだの連呼してるんだよな
お前ただの反日朝鮮人じゃん?で全部論破できる
全く情けないやつらだよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:35:35.88ID:uEymqri6
ゴキチョンにゴキチョンと言って何が悪い
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:15.52ID:O7H5XHRw
踏み絵w
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:36:48.96ID:K+2c8147
>>235
戦争に負けた
それが最大の罪だ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:12.67ID:FpbuqAt+
通行人は早く110番しろよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:33.28ID:KOOadG7K
Twitter社の営業時間は18時まで
は?18時?それ本当か?お前警備員やろ?
警備員はTwitter社と関係ないやろ?Twitter社にあわせろゴルラァ!

面白くなってきたにゃん
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:34.95ID:K+2c8147
そう!誰も通報していないのである!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:45.29ID:H5EzYlMq
デモの許可なくやったら業務妨害になるんじゃ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:38:08.16ID:14TKlLTx
>>244
ふざけんじゃねぇよ
教科書にも載るようなこの歴史的な日をもっと盛り上げていくぞ!!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:38:20.86ID:YWFLdYyM
とりあえず本物に点字ブロック隠すのだけは辞めて!!
025961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:39:34.00ID:HnB0PFN8
>>216
ハンドルネームでの名誉毀損は成立しないけど本名だと名誉毀損成立するけどな。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:40:17.63ID:46udxO4u
バトルシップに向けて晩飯の準備。
026261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:40:48.16ID:HnB0PFN8
>>231
因みに一歩でもツイッター社の敷地に入ったら不法侵入が成立する。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:40:59.54ID:oMti/Hu3
玉砕w
警備システム優秀ですななんだね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:41:42.50ID:14TKlLTx
>>261
なぜなの!
英語の教科書に載るし、大学入試の小論文で出題決定よ!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:32.97ID:AKAYCqZT
>>1
                      ;・ ? ? ????糞■??〓?? ? ? …
                     :;; ;? ?? ??■糞? ¨???????■■〓??
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴???■?糞????? ??
 /   |  __ノ ・  .,.      .、????■糞 ….? ?  ??
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ? ? ∴‥   ∵? ? ・
     ..      ■  パヨク。 ■           ? ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  ツイッターはネトウヨおおおお!!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:33.94ID:FEBLReof
>>255
これ以上どうすんだよ
警備員の制止を突破したら威力業務妨害と不法侵入だし
無許可のデモなら道路の不法占有だ

捕まらないだけマシだと思え
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:35.67ID:KOOadG7K
なるほど、これでまたヘイトスピーチが増える
やったねたえちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況