X



【話題】辛淑玉さんがRT「山尾議員への罵倒は『仕事をする女』『声をあげる女』『男をへこます女』への限りない憎悪である」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:35:40.66ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
広岡 祐@yu_speedbird
不倫議員さんの名前を検索すると、罵倒と呪詛の言葉が奔流のようにスマホの画面を埋める。
それは彼女を道徳的に非難しているようで、実際は『仕事をする女』『声をあげる女』『男と対等にやりあいへこます女』への限りない憎悪だったりする。
https://twitter.com/yu_speedbird/status/905922099960844289

かまやん@kama_yam
ネトウヨの山尾さんへの中傷がひどい。保育にからめるな。まったく関係ない。ネトウヨ、クソ。どうしようもない国だ。
https://twitter.com/kama_yam/status/905900826832527360

中沢けい@kei_nakazawa
民進党は、蓮舫議員を言いがかりから守れず、山尾議員をゴシップから守れず、ああ、情けない。
https://twitter.com/kei_nakazawa/status/905942513059487744
0002動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:16.58ID:CAP_USER
>>1
ネトウヨの毒舌な伯父さんbot@NTUY_uncle_bot
山尾さんが自民党の議員だったら、「不倫というにはあたらない。まったく問題はない」って言ってもらえたのに。 pic.twitter.com/TbveXvUJuT
https://twitter.com/NTUY_uncle_bot/status/905787638224887808

名もなき投資家(一般市民)@value_investors
山口敬之⇒●●●
 ネトウヨ「全然問題なし」
今井絵理子⇒不倫
 ネトウヨ「全然問題なし」
中川⇒重婚
 ネトウヨ「全然問題なし」
宮崎⇒不倫
 ネトウヨ「全然問題なし」
武藤
 ネトウヨ「全然問題なし」

山尾⇒不倫疑惑
 ネトウヨ「大問題!即刻辞任しろ!」
https://twitter.com/value_investors/status/905332725363621889
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:37:50.26ID:8IryDUMx
「かまって欲しいニダ」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:38:22.53ID:HStKqUm1
だからバカチョンとか言われるんだw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:38:26.51ID:PrhaPIR+
不倫はオッケーなの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:21.49ID:H+xCgpvr
>>3

それが理解できないからいつまでたってもバカチョンなんだよ  (´・ω・`)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:50.10ID:H9GcH3Nj
山尾もやっぱり帰化人か
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:47.22ID:BSr7dppW
(´・ω・`)男はへこますもんじゃないのよ、膨らませるの
0015動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:59.81ID:CAP_USER
>>11
盛田隆二@product1954
山尾と舛添叩きが似ている。改革の旗を掲げながら政治資金で家族旅行した舛添や、待機児童で母親の支持を得ながら不倫した山尾は「説明責任を果たせ」と詰め寄られる。
でも愛人に政治資金散財した麻生や、森友関与疑惑の昭恵には、説明責任を問わない鮨友記者。そもそも不倫の説明責任なんてないよ。
https://twitter.com/product1954/status/905956783608365056
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:09.88ID:5gz7D7y4
正真正銘のクルクルパーだな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:18.15ID:9JUjXXoD
こんな奴に擁護されて山尾がかわいそうだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:26.90ID:Kx8Sp/PD
こいつみたいな露骨な北朝鮮の工作員も日本ではなに不自由なく生きてます
やっぱり日本はすげえわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:48.21ID:dn6IiMHj
自民今井も擁護してやれよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:38.78ID:0vXK6WDF
>>1
またすり替えか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:57.82ID:RfAvhlih
蓮舫さんは純粋な日本人で極右で日本への愛国心に満ちている!
山尾さんは処女だし、弁護士とエッチだなんてとんでもない!
小西さんは天才で常識のある国会議員だよ!
有田さんは男らしくてオッパイに興味無いんだよ!
辻m
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:44.96ID:9CvhiWgD
でたよすり替えw

ISが聖戦だとのたまうのと同じだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:45:48.62ID:x5co6eID
>>1
またそうやって女性性のマイノリティ仕草に逃げ込むんだから
山尾が一番責められてるのは女性だからでも、不倫したからでもない
今までの、他人への厳しい追及と、自分は説明責任も果たさない甘さ
そのダブルスタンダードが問題なんだよ、理解できないだろうが
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:19.62ID:CHGLvqvO
不倫したり、不正の責任を部下に押し付けるような奴だという、『事実に基づく評価』でしかないんだが?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:40.04ID:l6SEQmMP
こんな外来害虫が平気で生きていられる日本

やっぱりおかしいと思う
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:01.20ID:CHGLvqvO
>>17
もしや、これも法則……!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:38.84ID:AmaQv9F+
根本的に嘘つきだから駄目なんだよ
不倫OK、重国籍OKの社会を目指すと主張して当選すりゃいいんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:13.72ID:yOyyLAgk
単に不倫する奴への憎悪だよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:48:43.14ID:KzHABNld
>>15
人に対して綺麗事を言って批判してたのに、自身も同じ事していました。
となったらお前は何をやっているんだ?と叩かれて当然かと。
だいたい、山尾って何か改革の旗立ててたかな?
むしろ、改革を邪魔する方じゃなかったか?
と言うか、人を罵倒することしかできない人間が有能?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:16.50ID:AtoOPpZv
稲田朋美への罵倒は何になるの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:33.47ID:taUbbpPV
「山尾」が気の毒だと思えることが一つだけあるとすれば、
「自民党」だと擁護してくれる議員が一杯いるが、「民進党」だと身内が我先に足を引っ張るからな。
「民進党」の所属国会議員であった事が最大の不幸。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:56.43ID:V7WoE/oe
>>1
お前らキチガイ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:03.20ID:CFq6MBXh
もう“棚に上げすぎ”で雪崩が起きる5秒前。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:13.41ID:BpEQx7Uc
じゃあ不倫なんかしなきゃよかったのに
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:26.95ID:9ZzmFcjm
コイツが反応するってのがなんともわかりやすいなw

ガソリーヌとどういう繋がりがあるんです?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:47.72ID:9QD/+bNB
政治家としての資質が問われているのに、「女」に摩り替えるw 
こういうのが真の女の敵なのよ 女性を貶めるのをやめてちょうだい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:17.44ID:L3NCKseb
【テレビ】山尾志桜里議員、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504768281/


毎日新聞取締役 「自民議員の不倫は叩く!山尾の不倫は残念」 ドクズ過ぎワロタwwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504741847/

【動画】室井佑月さん、宮崎議員に「税金で給与なのに不倫」 山尾議員には「仕事出来るなら下半身は無問題」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504769534/

【民進党】4月20日の蓮舫「自民は不倫で議員を辞めたという前例もありますから」 ←山尾さん不倫は辞職相当らしいですよ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504824466/
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:24.16ID:cyWpE2p7
日本の女性の敵は

在日韓国人の女性なんだね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:35.60ID:0/6yy3Ty
女性差別にすり替えって来るだろうなーって思ってたらホントに来た!しかもすりかえねっとかよwwwそもそも山尾自体が宮崎の不倫について「辞めたら許されるのか!」って厳しく糾弾したんだけどね。
ホントに予想通りの反応やわー。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:52:35.98ID:w/6Goem1
なんだ、またパヨクが負けたのかw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:53:29.50ID:QUq5eCGo
>>1
シンスゴを見ていると誰がチョンなのか良くわかるね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:53:47.31ID:V3rtivBO
>>50
だよなーw

結局ぱよちんはなんとか理屈をこねくり回して仲間は擁護するのがバレバレww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:54:02.45ID:HvCLV4+c
全然的外れな考えね。頭悪そう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:54:10.40ID:FY6mozSH
山尾さんはたしかに美人かなぁ。常に女性のいない環境にいて、ちやほやされ続けたんじゃないかな?だから、いい歳してお盛んなおばちゃんになってしまった。
豪快な肉食系キャラだと知れていたなら笑い話で済んだんだろうけど…
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:22.02ID:0/6yy3Ty
稲田と豊田の時もそうやって擁護したらまだ見所あったのにねー。
あんたたちのいう通りなら小池百合子も落選してたのにね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:30.84ID:qqbeBIAz
ブスチョンは黙ってろ
反日ババアは日本の事に口を出すな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:44.02ID:e/iflhZT
リベラルクズ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:45.57ID:cyWpE2p7
<丶`∀´>「庇うってことは

      自分も不倫をしている・・・と心当たりがあるにか・・・?」
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:45.64ID:bdojmGg0
「声をあげる女」

文春砲第2弾の内容っすか?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:54.22ID:x25eyVWi
>>7
民進党の不倫はOKで自民党の不倫は辞職要求
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:56:54.77ID:aPcMWLZ3
いやいや、不倫でこんなに盛り上がる風潮作ったのは視聴率稼ぎとサイトのPV稼ぎをしたいマスコミさんとあんたらコメンテーター、そしてイメージダウン戦略しかできない民進党のみなさんですからーざんねぇーん!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:17.49ID:Cze31Vpq
いつものすりかえネット
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:45.78ID:KzHABNld
>>66
テンプレ通りにしかやれないんじゃないか?
なんかマニュアルとか好きそうな連中だし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:58:16.25ID:Ul7pxOU4
人の旦那を寝取るんだから女の敵だろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:21.01ID:FY6mozSH
>>67
週刊誌は不倫ネタに生き残りを賭けてるよな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:15.87ID:8OpT0gK1
正直、不倫くらい極めて個人的な問題だと思うけど
他者を議員辞職まで追い込んだ

山尾のダブルスタンダードが気に入らねえ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:44.75ID:GwtP8MF5
むしろ、女からの憎悪のほうがひどいと思うぞw

特別(職)国家公務員が民法上の不貞行為うんぬんよりも、
ただパスでグリーン車乗ってイチャイチャして、とか、
品プリメインタワーの36階かよ、とか、
8時品川着なら子供が待つ家に帰ったれよ、とか
嫁子供いない自宅に上がり込むなよ、とか

女のほうが恐い
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:57.18ID:Oa1kqcyc
ネトウヨは美しい辛淑玉先生をレイプしたがっている
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:20.45ID:IcCCaPWR
犯罪教唆の朝鮮糞BBAが支持するということは
それだけで問題があるのだということが分かるな
 
だいたい浮気相手の弁護士も仮病まで使って女房を騙し
ホテルでズッコンバッコンとは
恐れ入ったわ
 
クズ中のクズだな この二人と擁護してるキチガイどもは
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:25.56ID:qkcbqQ1Y
在日の立場にたって、

「偽名」という在日への批判を回避して
日本人をたたく有利なものを使えば、

在日みたいな言葉になるよ。と実感する。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:23.72ID:FCb8xyNk
>>8
日本ではSNSで外国人も自由に書き込み出来るから幸せだね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:24.54ID:xmFnZZLs
●『保育園落ちた。不倫できん!』民進党の山尾志桜里(43)が子供放り週4回SEX三昧

7歳の子供や旦那もいる彼女は、年下の弁護士倉持麟太郎氏(34)とW不倫が発覚した。
この倉持麟太郎は、反日韓国系ではと言われている。
韓国系の福山哲郎やシールズらと安保法案潰しで共謀している。
https://i.imgur.com/GiCL0An.jpg

『保育園堕ちた。日本死ね』を国会で何度も叫んだのが有名だが、『保育園落ちた。ホテルに行けない』、『不倫ばれた。文春死ね』の間違いかよとの辛辣コメントも溢れている。

赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ品川のホテル36階のダブルルームへと消えて行ったと文春に載った。
不倫を否定したが、ダブルベッドの部屋に泊まり何もない関係とは思えない。セックスしてなくても週4回もダブルの部屋に外泊し子供は放置で良いのだろうか?

自民党はそのようなスキャンダル攻撃はしないので、内ゲバ得意な左翼や韓国系だろう。
二人の関係に詳しい民進党内部の山尾幹事長就任反対派のリークだろうと言われている。妬み癖の強い韓国系の辻本○美ではないかとの噂があるが真相は文春のみ知る。

細野豪志とともに「不倫ファーストの会」で政界再編を狙ってるのかとの揶揄もある。
マスコミは、自民党なら議員辞職すべきだ、総理の責任はと激しく叩く。
不倫した自民党の宮崎 謙介は連日マスコミと民進党に叩かれ辞職し、スピード今井議員と不倫した橋本神戸市議も連日叩かれ辞職した

マスコミは、山尾志桜里には議員辞職すべきとの批判はしない。
連日国会や事務所に足を運び辞めるまで叩くどころか残念だとしている

毎日新聞取締役「自民党の不倫は叩く!辞職は当然だ」→→「山尾議員の不倫で政局が動くのは残念だ」

今回は山尾の不倫をテレビ報道したのは、加計問題で偏向報道が問題になり民進党スキャンダルも報道しないと国民から叩かれるからだろう。
いつもなら森友事件の捏造仕込み犯の辻本清美みたくマスコミは隠蔽していたでしょう。

https://i.imgur.com/E1f3IeA.jpg
https://i.imgur.com/KILxlNL.jpg
https://i.imgur.com/v7BMzVc.jpg
https://i.imgur.com/pxQvyGt.jpg
https://i.imgur.com/mWqFV8P.jpg

安倍総理には丁寧に真摯に回答しろとか喧しい民進党やマスコミは、山尾には言わないのか?
記者会見では質問すら一切受けない不誠実さだ。

@2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに、仕込み臭い単発ブログ『保育園落ちた日本死ね』が書かれる

A2月17日22:55 TBS NEWS23が素性の怪しい単発ブログを『日本死ね!』 として取り上げ安倍政権批判
http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:12.19ID:qkcbqQ1Y
在日の書き込みや発言って

全部、偽名を悪用して「自分への批判を回避できる」

それは「責任をとらずに、喋れる」という偽名をとても悪用して

いるしゃべり方をできるようになるから。

みんなあんな感じになる。偽名を使て「ほかの在日も批判をされず、責任をとらない安心」るからこそできるしゃべり方。

偽名を犯罪に悪用すればわかるよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:33.06ID:c8f68OF/
>>1
マタイによる福音書7章
あなたがたがさばくそのさばきで、自分もさばかれ、あなたがたの量るそのはかりで、自分にも量りが与えられるであろう。

しおりんも自らが他人を裁いたそのはかりで、自分もまたはかられているに過ぎないのよ(´・ω・`)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:44.75ID:5h1Gp9iM
山尾って、なにかいい仕事をしたことがあるのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:45.50ID:VYXpnxmg
>>22
他はスルー出来ても、ここだけは無理ってのがある。

山尾は子供いたよな……?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:04:49.76ID:PDuc017K
男をへこます女

ってんなら不倫ぐらいでオタオタすんなや。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:05.78ID:8OpT0gK1
>>93
民進党の慰安婦
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:16.27ID:k7IA+O0j
すり替えも外すと 面白くないから

そもそも こんな民進に嫌気がさしたのか離党者続出


世の中現実は厳しいモノと 知った方が良い 自身も
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:20.01ID:3elbVZya
あんな説明責任を全く果たさない
誠意の全くない自己中おんなは
日本にとって害悪以外の何物でもない
反日の害虫連中にとっては希望の星なのかね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:54.49ID:VBXb/jP9
不倫なんぞ政治とは関係ないからどうでもいい
それよりこいつはガソリン詐欺で辞職するべきだったんだよ
まあ議員としていい仕事してるならそれすら見逃してもいいが
このオバサン、キーキー声がでかいだけで頓珍漢ばかりだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況