X



【話題】ツイッターしばきデモ開催のしばき隊「ネトウヨは100万年かかっても我々に追いつけない。超優秀な我々に悔しがれ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:03.80ID:CAP_USER
反差別統一戦線東京委員会@Anti_Discrimina
アンティファの発想力、企画力、行動力、メディアや警察との交渉力。
すべてにおいてネトウヨは100万年かかっても追いつけないであろう。
端的に言って知性の問題。

ヘイト投稿「野放しやめて」 ツイッター日本法人へ抗議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000099-asahi-soci
https://pbs.twimg.com/card_img/906127536890843136/qYdjAhaj?format=jpg&;name=600x314
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/906187838802190336

反差別統一戦線東京委員会@Anti_Discrimina
ネトウヨが「どれだけ暇なんだよ」とか沸きあがっているようだけど、
これだけの段取りと準備をみんなそれぞれの仕事の合間縫ってやってんだし、
限られた予算や人員で期日までにきっちり仕上げ、メディアのパブを取る能力は、
社会人としても超優秀。ネトウヨは足元にも及ばない。もっと悔しがれ。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/906295472339410944
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:40:32.56ID:iBfGnavd
>>突然変異は組み合わせで数に限界があるから、有用な変異は環境激変時代に出尽くして
残った組み合わせが使えないだけなんだよ
木村資生を中立進化説って知ってるか?
それだけだと無用なものでも爆発的変異においては組み合わせの多様化に役立つんだよ。
そんなだからしばき隊やシールズごときに馬鹿扱いされるんだよwwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:40:32.81ID:hgQAh3gs
9pしごき隊が公開オナニーを始めたと聞いてヌッ飛んできますた
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:40:38.79ID:5Ky56KnS
下水道の先で糞尿まみれの奴に
「お前ら追いつけねえだろwww」って言われても
そんなとこいかねえもん
0236悲劇の誕生 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:04.95ID:zg1JIH8H
>>216
そうやって語ること自体、きみも自分が賢者であるかの様に振る舞っているように見えるが?

力への意志は解釈への意志として現れる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:30.57ID:8Jo9IGYQ
何を言ってるかよくわからないが

特に興味もないので放置しておこう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:42:03.60ID:5Ky56KnS
>>238
気にするな
どうせ大したことはいってない
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:42:30.80ID:61H18jx0
>>222
エストニアの諜報機関にも監視されてるだろうなコイツ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:42:48.03ID:TchBX6hS
しばき隊の石野雅之って人が主催してるけど
こういうオツムのアレ(笑)しかいないの? パヨクって?

【悲報】ネトウヨ住所リストを作ったしばき隊の石野さん、2chに住所を晒され泣きつく [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446870868/
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:42:51.94ID:0/XGBn8g
>>218
あれってホームレスのオッチャン達が稼ぐ手段んとしてやっているんじゃなかったっけ?
そんな人達をコレと比べるのは抵抗があるな。
こいつらのはただのわがままだろうし。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:43:20.74ID:kbsKlJoC
自分が優秀だと思うなら
何でネトウヨといつまでも戦ってるのか自問自答してくれw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:43:48.98ID:kbsKlJoC
>>244
誰がいつ言ったのかって聞いてるんだけど?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:43:57.76ID:ek9kR31n
この人たちが日本にいられるのは
日本人が生真面目に法を遵守する国民性だからであって
何らかの混乱で、法と秩序が維持できなくなれば、我慢してた思いが行動となって表れる。
そうならないように祈ろうね。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:44:03.59ID:m0tCqagS
誰も褒めてくれないから自画自賛の朝鮮人野間
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:44:28.79ID:buRh2a+e
>>247
それはビッグイシューだよね
俺が言ってるのはそれとは別で、聖書がどーのとか言ってる明らかに宗教の連中
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:44:40.98ID:N3yANa0e
>>228
おおまかなあらましを知ってたら推測出来るに決まってるだろ
東亜はキチガイはガキと池沼しかいないのか

ねえおっさんら楽しい?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:07.03ID:kbsKlJoC
>>258
天皇はネトウヨだったのか?w
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:18.50ID:0/XGBn8g
>>257
ごめん、勘違いしてた。
確かに宗教団体の行動ににてるわな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:20.07ID:/oatuJHG
ウリナラは選民で優等ミンジョクニダとしか聞こえない
あー、そう良かったね
0265悲劇の誕生 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:39.42ID:zg1JIH8H
>>199
客観的な自己とは誰による解釈のこと?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:17.77ID:buRh2a+e
>>258
昭和天皇が「ネト」ウヨとはたまげたなあ…
ARPANETお使いになってたのかよw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:13.69ID:k61Aqx1v
              ___
           ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|

┏━━━┓  ┏┓┏━━━━━━┓  ┏┓    ┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━┓  ┏┓
┗━━━┛  ┃┃┗━━━━━┓┃  ┃┃    ┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┗━━━┛  ┃┃
┏━━━┓  ┃┃            ┃┃  ┃┃    ┃┃             ┃┃             ┃┃
┗━━━┛  ┃┃            ┃┃  ┗┛    ┃┃       ┏┓┏┛┃             ┃┃
          ┏┛┃            ┃┃          ┃┃       ┃┗┛┏┛           ┏┛┃
      ┏━┛┏┛            ┃┃          ┃┃     ┏┛┏━┛         ┏━┛┏┛
┏━━┛┏━┛  ┏━━━━━┛┃        ┏┛┃   ┏┛┏┛       ┏━━┛┏━┛
┗━━━┛      ┗━━━━━━┛        ┗━┛   ┗━┛         ┗━━━┛
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:16.45ID:TchBX6hS
>>244
汚らしい性欲を抑えきれず
「ホンマに怖いねん、抱っこして」 と初対面の女の前で
SEXを迫った菅野完という小男がいただろ馬鹿
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:29.46ID:qeX8IrbB
>>1
なんか半島人のデモそのもんだな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:49.50ID:kbsKlJoC
>>273
お前らがそれで構わないならそれでいいけどさ
ネトウヨをどこまで拡大させるんだお前ら?w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:51.36ID:iPzmEubs
ネトウヨってのはライトで組織の縦の関係がないのが好みだからな
しばき隊みたいにリアル左翼がネット活動もやってますってのとは根本的に違う
同等のものと捉えて戦うのは、見えない敵と戦っているようなもの
そんなものと戦ってる時点で負け
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:48:09.98ID:ww/g264l
スッペチ→怠ける→デモ→ニート→非正規

普通の若者→勉強・趣味→就活→正社員
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:48:22.54ID:k61Aqx1v
        ___
         /   ノ( \      
       /_       \     
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   ティッシュが切れたのもネトウヨのせいニダ!
    < ⌒  (__人__) ノ(  >..____
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:02.09ID:dGqEgh83
日本社会のゴミクズども 額に汗して働け
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:22.32ID:qeX8IrbB
>>251
>>262
アンババには永遠に出来ない事だ
0292悲劇の誕生 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:34.86ID:zg1JIH8H
>>254
弱い相撲取りが勝負に勝つ方法は二つある
一つは勝敗を決する基準を固定して自分を、あるいは相手を変えることであり、もう一つは自分と相手を固定したまま勝負の基準を都合良く変えること
 
外的な規範に服従して努力する駱駝も耐えず人の悪口を言い続けて相対的に上まわろうとする見かけの獅子もどちらも前者に属する
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:41.46ID:TchBX6hS
>>280
鮮人嫌いがネトウヨ
自民支援者がネトウヨ
しまいには自分を論破する相手をネトウヨ


お前ら自身が勝手にネトウヨ認定して増やしてるだけやで小男君
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:59.07ID:vii0xKHL
言ってることの意味がわからないんだが
自己評価だけは異様に高いということのみわかるけど
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:50:14.86ID:MPXtoIAw
>>292
>一つは勝敗を決する基準を固定して自分を、あるいは相手を変えることであり、もう一つは自分と相手を固定したまま勝負の基準を都合良く変えること

↓これじゃん
134 名前:反キリスト者 アンチバーバリー@無断転載は禁止[ ] 投稿日:2017/06/10(土) 22:16:00.33 ID:VZsGBGC8 [7/15]
>>127
哲学者が誰も受賞してない時点でその賞に価値はないと思うが

181 返信:反キリスト者 アンチバーバリー@無断転載は禁止[ ] 投稿日:2017/06/10(土) 22:43:43.40 ID:VZsGBGC8 [12/15]
>>175
いろいろおかしい

ラッセルならヴィトゲンシュタインにもあげるべきだしフッサールもハイデガーもレヴィナスも誰も貰ってないじゃないか

だからやっぱり価値がない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:50:49.87ID:0/XGBn8g
>>292
精神的勝利法の極意ですか?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:50:56.93ID:TchBX6hS
>>259
どうした?

大まかなあらましって何?


ほら、説明してみろや
しばき隊がやらかした大まかなあらましを
逃げずに説明してみ? 
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:21.52ID:buRh2a+e
>>281
多分敵として自分らと同じようなことしてる在特を想定してんだろうけどさ、所謂ネトウヨって呼ばれてる奴で連中を支持してる奴の方が少ないと思うんだよね
ネトウヨなるものの大部分は、実はどこにでもいる普通の人だってのは、もしかしたらパヨクが一番認めたくないことなのかもしれない
030861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:42.12ID:JT4ohO20
反論しない相手には強い。
だが彼等はツイッターが告訴大国のアメリカ企業だと忘れていた。
今回のはその結果だろ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:56.92ID:d1kK/E3m
Twitter社を動かせないくらい優秀ってなんなの
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:09.02ID:Z9iEUs+m
いやいや、追いつきたくはないなぁ
0313悲劇の誕生 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:19.45ID:zg1JIH8H
>>302
まあ精神的かどうかはわからんが、ここで吠えてる見かけの獅子たちは吠えれば吠えるほど自分の弱さを露呈しているというわけだ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:28.14ID:gu4ByEwO
どういうことだか分からないが、全く悔しくない。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:41.35ID:z4zP/7Uy
とりあえずアッチの人達のメンタルで悔しがらせる嫉妬させるというのが価値があるのが分かった
なんでそうなるかはまるで理解は出来んがな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:48.41ID:t2cVM87H
>>4
      .|             |、,, ,, ..
      ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
  , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"  
 < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~   
   ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|   イケメン弁護士は
      |λ|{        ヽ    .|     とんでもないモノを
.      |ヽi |       , r.'    |        盗んでいきました。
      lV r            |        
      `、 !   ‐‐''''''''"""'   !   
       ヽト     ""     /    それは山尾ママの
        |\         ,.!             性欲です。
       ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、      
                          ッキリ!!
 
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:23.25ID:EZ9iZn9d
>>2
すぐバレててワロタ

便利な時代になったもんだw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:24.17ID:SRBJKQw2
平日昼間にやってる時点でお察しやろw

逮捕者何人も出してる過激派サヨクだってツイッターやってればみんな知ってるのに
バレてないと思ってるあたり頭の残念な連中だわ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:41.35ID:TchBX6hS
そろそろ日本人はネトウヨ!
と言い出すに3000トンスル
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:53:45.15ID:kbsKlJoC
>>315
サポートが必要か?
野党はどこも自滅しかしてないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況