X



【社会】「偏向報道を許すな!テレビは真実伝えず国民をだましてる!」…TBS本社前で500人が抗議デモ[09/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:08:36.48ID:CAP_USER
「偏向報道を許すな!」 TBS本社前で500人が抗議デモ 我那覇真子さんも参加「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」

TBS(東京放送)の報道が偏向しているとして、9日、東京都港区赤坂のTBS本社付近で「TBS偏向報道糾弾大会・デモ」と題して約500人が抗議デモを行った。

「TBS偏向報道糾弾大会実行委員会」が主催した。千代田区永田町の星陵会館前を出発した一行は「国民をだますな」「偏向報道・歪曲報道・印象操作」「TBS=放送法違反」などと書かれたプラカードや日章旗を手に行進。「TBSの偏向報道を許さないぞ!」「TBSの印象操作を許さないぞ!」などとシュプレヒコールを上げた。

同実行委は、TBSの偏向報道の一例として、加計学園問題をめぐり、安倍晋三首相に「行政を歪められた」と主張した前川喜平前文科事務次官の発言を大々的に取り上げながら、疑惑を否定した加戸守行前愛媛県知事や原英史・国家戦略特区ワーキンググループ委員らの発言はほとんど取り上げなかったことなどを指摘している。「TBSの報道は放送法4条に違反しており、偏った報道は多くの視聴者を裏切っている。反省を示さないなら、貴社の電波停止を総務省に要求するしかない」との旨の抗議文も作成した。

TBS総務担当者は一度は本社前に現れた。が、「街宣車の上に上がって、俺たちに話せ」と怒る人もおり、警察官らと話し合った末、踵を返した。

「琉球新報・沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の我那覇真子さん(28)も沖縄から駆けつけた。

TBS本社前で街宣車上に立った我那覇さんは「テレビは真実を伝えない。日本を中国や北朝鮮に差し出そうとしている。Jアラートが鳴ったことをおかしいと言ったり、北朝鮮と話し合えば大丈夫だなどと言って国民をだましている。自分たちの報道が正しいというなら、この街宣車に上がるべきだ」と訴えた。

これに先立ち、実行委は千代田区永田町の星陵会館で集会を開いた。大会主催者の村田春樹氏は「どの業界も監督官庁があるのに、やりたい放題の業界がある。それがテレビ業界だ。TBSがやっているのは報道ではない。報道テロだ」などと語った。(WEB編集チーム)

ソース:産経ニュース 2017年9月9日 20時21分
https://news.infoseek.co.jp/article/sankein_prm1709090028/?ptadid=
TBSの報道姿勢についてデモ行進する人々。前列左から2人目は我那覇真子さん=9日午後、東京都内(古厩正樹撮影)(産経新聞)
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sankein/sankein_prm1709090028_0-enlarge.jpg
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:25.69ID:fo3H0Vs5
赤坂サカスの社屋の高みから
このデモ隊をニヤニヤしながら
見下ろしてんだろうなぁ
TBS社員は…
フジテレビ社員の様に
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:43.49ID:JFQAEOqM

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:02.64ID:JFQAEOqM

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:21.32ID:JFQAEOqM

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:32.62ID:z20wmyOC
天上天下 唯我妄想ww所詮ローカル時空の戯言なんだよなぁ ま それもまた一興♪
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:38.06ID:B3tV/21z
>>140
それが間違いだなww
君みたいなのが政権を握ると,国は一機に他国と紛争を起こし、
国民に甚大な被害を及ぼす。
危険人物、それが君だ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:43.94ID:JFQAEOqM

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:44.91ID:5XkyhkF5
>>141
国益の確保は国家間の戦争回避より優先する。
自国の損害が皆無又は軽微である場合は、戦争の選択を躊躇してはならない。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:05:58.17ID:rR1aIUYj
>>146
高校レベル以下のお前には理解できないよ
可哀想に
なにもわかっちゃいないな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:05.36ID:JFQAEOqM

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:14.98ID:o/LJEgya
共産党「しばき隊!釘バットもって集合だ!」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:20.45ID:gga5xv2/
今は大人しいデモだが北鮮のミサイルが少しでも着弾したらデモは違う性質を帯び
TBSの社員は身の危険を感じるが手遅れである 想像を絶する惨劇に混ぜてもらい給え
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:21.35ID:JFQAEOqM

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:39.83ID:JFQAEOqM

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:06:50.31ID:B3tV/21z
>>156
本気でそう思っているのか?
狂ってるなwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:00.23ID:JFQAEOqM

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:02.70ID:0L8G2tW6
ナベプロとかでデモった方が効果ありそうだが
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:19.59ID:JFQAEOqM

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:41.60ID:JFQAEOqM
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:48.12ID:OkGwkxsZ
ガンは総務省だと、多くが気付き始めてきたな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:55.22ID:H62aHBFh
日本人がここまでやるのは相当だな
そして許す事は無い
あーあ、やっちまったなTBS

サイレントマジョリティもスポンサーとかに電話したりするしw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:58.48ID:5XkyhkF5
>>153
自国民に損害が無ければ戦争には一切問題が無い。
敵性集団の弱体化はそのまま国益につながる。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:04.69ID:JFQAEOqM
 偏向偏向偏向偏向  歪曲歪曲歪曲歪      捏造捏造捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造    捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲      歪曲     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲捏        捏造
     .偏向       歪曲      歪曲         捏造
     .偏向       歪曲       歪曲          捏造
     .偏向       歪曲       歪曲           捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲歪      捏造造捏造捏
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:15.29ID:z20wmyOC
カスゴミの終焉ですかねぇ 片や検閲 もう片やフェイク認定♪ どうなるんだろうねww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:18.20ID:GCPpY2K9
エラだらけなんやろな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:29.09ID:B3tV/21z
>>157
なぜオレが高校レベル以下なんだ?
理由を述べろよww

どうせたいした理由を述べることもできないだろww
それがネトウヨww
思慮の浅さが露見してるぜ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:30.84ID:JFQAEOqM
   , -‐-、     , -‐-、  こんな ていぞくな
   l   l, --‐‐--l   )
   ヽ , '´        `ヽ  ばんぐみしか つくれない 
   , '´           ヽ  
  , ' ===   ===   l  てれびきょく なんて
  l    O     O    i
  l     , ‐‐‐‐‐- 、    l つぶれて しまっても
  ヽ   ( ○ ○  )   丿    
   ヽ、  `ー-‐^ー-‐'  /  にほんじんなら こまらないね
     ー、_  _,-‐ '
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:29.57ID:JFQAEOqM

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:35.75ID:B3tV/21z
>>174
自国民に損害がない戦争ってのがあるのか?
わかってないよな。
歴史を勉強しろよ。
悪いことは言わないからww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:38.68ID:Jvpogemt
また

ネトウヨが論理を放棄しててワロタwww

さすが低能w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:52.56ID:cuh/Cdv8
まだ終わらんよ

サンデーモーニング。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:52.72ID:dzae74Xn
ある日TBSを初め放送業者は気がついた
「市民は俺たちが仕組んで操れば、商品も売れるし株も操れる、ついでに政治も操って儲け放題、俺たちは神に選ばれた人間達なんだ」と。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:02.35ID:JFQAEOqM

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:17.92ID:rR1aIUYj
>>179
判断できるさ。

そんなこともわからずに生きてきたのか?
気の毒に。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:43.98ID:5XkyhkF5
>>164
国連の常任理事国はそのように行動をしている。
中には損得勘定のできない国家があり、そのような国家は国益を得ていないだけである。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:45.63ID:JFQAEOqM

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:20.46ID:B3tV/21z
ID:rR1aIUYj君。オレが高校レベル以下だと言う根拠を明白に述べてみろよww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:23.98ID:z20wmyOC
社会の木鐸を名乗るなら せめて自分のケツぐらいは拭くべきなんだよなぁw
ま 無能すぎて無理ゲーなんだろうけど 少なくとも兆しぐらいは見せないとねぇ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:33.10ID:dzae74Xn
あ、愛国心は口だけの在日韓国人がまだ日本に居るし。
ほんと卑怯で臆病者なんだね在日韓国人って。
韓国に嫌われてる理由がわかったわ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:17.59ID:b9dsFiqQ
ツイッター社へのデモって

これより全然少ないだろ?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:43.40ID:z20wmyOC
安保理がアレじゃぁ国連の存在理由って旧国連の大笑いをも超えてんだよねぇw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:13:29.36ID:hCVSyj63
知ってたら応援したのに。叉やるなら応援する!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:13:48.23ID:6QIsu453
TBSはまだ、デモがあるだけありがたいと思え。それだけ、まだ興味をもってるやつが、いるってことだ。
フジを見てみ。もう見向きもされない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:14:25.89ID:5XkyhkF5
>>183
湾岸戦争、イラク戦争、リビア攻撃等、損害がほぼ無視できる程度の一方的な戦争は存在する。
後は費用対効果の問題である。敵国人の生命は余裕があるときのみ考慮すればよい。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:15:35.00ID:dzae74Xn
>>188 NHKの場合は支払いを停止すれば終わる。
口座引き落としなら口座から全額下ろしてしまえばいいし、
振り込みや集金なら払わなければいい。
半年兵糧攻めすれば全国の城が同時に崩ちる。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:01.92ID:z20wmyOC
犬HKって もう公共を捨ててお笑い路線へ進路を変えたみたいなんだけどw
いい加減 視聴率下がったら電波止めた方がよくね?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:30.58ID:a0G4ycQb
パヨク[端翼]とは?

「在」留許可を受け「日」本国に居住する北朝「鮮」・韓国「人」、略して在日鮮人の
内、通名を使い日本人に成り済まして在留許可基準に違反する政治活動・間接侵略工作
を行う、日本にとっての左翼でも右翼でも無い、それ以外の「端」翼とも云うべき在日
鮮人の利益保護・利益拡大を追求する者達の総称。その特徴は、反日の意図を持って
ネトウヨなどと他者をレッテル貼りすることが多く、レンコリ(ネトウヨ連呼リアン)とも
云われている。
なお、パヨクには在日鮮人のみならず、売国ミンシ党有田ヨシフや白眞勲などの様に
成り済まして日本に帰化した者も含まれる。
また、パヨクの内、在日鮮人暴力集団CRAC(しばき隊)や在日学生集団SEALDsなどを
パヨチザンと呼ぶ。
ちなみにパヨクとは、元々はしばき隊関連の久保田直己が老いらくの恋で往年の芸能人
チバレイへ赤ちゃん語「おぱよー(おはよう)レイちん」、鮮語で「ぱよぱよち〜ん(見て、
見て、友達[チング])」などと年甲斐も無く恥ずかしい挨拶をしていたことが語源w

在日鮮人暴力集団しばき隊構成員
http://livedoor.blogimg.jp/aikoku_news/imgs/6/1/61d667d3.jpg
その後
http://i.imgur.com/vsZBkbK.jpg

『さよならパヨク』
千葉麗子 (著) - 2016/4/16 ¥ 1,296
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605466/
■内容紹介
デマと綺麗事しか言わない反安保左翼=パヨク。今はパヨク日本のために発言・行動するチバレイこと千葉麗子が今すべてを話す。「左翼=パヨクって一体何?」
〈目次〉
第1章 福島への思いから反原発パヨクへ
第2章 パヨクへの疑問と不信「パヨクやめた」
第3章 さよならパヨク、全部ぶちまけます!
第4章 今、母親として、日本の未来と若者へ
特別対談 チバレイ&はすみとしこ
https://pbs.twimg.com/media/CQXQc2-VAAANPTq.jpg
http://imgur.com/H2WfJbm.jpg
http://imgur.com/5dYmRuT.jpg
http://imgur.com/uvxCTn9.jpg
http://imgur.com/ZdBaV0D.jpg
http://imgur.com/LK0b0wd.jpg
http://imgur.com/mGCBN9r.jpg
http://i.imgur.com/u4rXWEi.jpg
http://imgur.com/6hZi3BB.jpg
http://i.imgur.com/0QYrm8F.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bouzup/imgs/8/e/8e0d21ca.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CRuw4jyUwAAZXQj.jpg
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:45.29ID:5XkyhkF5
>>201
警察、防衛の外局の放送機関が適当かと。
当然労働基準法は適用されないし、国籍条項が適用される。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:20.31ID:B3tV/21z
ネトウヨは肝心なことがわかってないよなww
自国のことバッカ考えたらたちまちのうちに戦争になっちまうのに。
他者のことも考えろ。それが日本の国益にもかなう。
政治経済では以下のような内容を学ぶんだぜ。

***
B 政治の機能
  対立が紛争や戦争状態にいたると,無秩序や社会解体に陥る。そこで対立を調整して社会の秩序を維持し,社会の統合を図る役割が必要となる。これが政治の機能であり,政治の必要性の根拠である。
***

この程度のことくらいは認識しとけよネトウヨ君。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:17.56ID:z20wmyOC
犬HKが低視聴率故の放送休止時間作れば民放も従わざるを得ないと思うんだけどねぇww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:55.16ID:gQZ/0JNa
だからさー嫌なら観なきゃいいじゃん。
バカなの。
嫌なら観るな、嫌なら点けるな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:01.44ID:B3tV/21z
>>200
偏向報道を批判したけりゃ,保守速報とか日本会議関係者に向かって主張すべきだろうね。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:33.19ID:5XkyhkF5
>>207
戦争の回避よりも国益の追求が優先される。
戦争となっても一方的な敗戦でもない限り、無秩序や社会解体にはならない。

よって、勝利が見込めるのならば、戦争を回避する理由はない。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:34.48ID:B3tV/21z
>>205
君の書き込みってさぁ、なんか臭いんだよなぁww
うよくくん特有の,思慮に欠ける,発作的な独特なにおいを発してるんだ。
なんとかならねのか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:24.94ID:FdjHUS3u
結局、お前らが満足するテレビって
虎ノ門やチャンネル桜みたいな番組を
24時間放送するテレビ局のことだろwwネトウヨm9(^Д^)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:31.76ID:B3tV/21z
>>214
そうか、そこまで自己主張したいのか。
なら、自分でクニを作って主張すれば?
そうすりゃ多くの日本国民に迷惑をかけずに済むぜwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:37.32ID:rR1aIUYj
>>192
お前のレスコピペしてるだけでネトウヨと思い込めるあたり
やっぱり頭悪いんだねえ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:21:43.65ID:z20wmyOC
ま 戦争とは政治に付ける薬が無くなったときに 仕方なく発生するペナだからねぇ
現状では予定調和だろうねぇ 全滅でも所詮 それだけのものだったってことなんだよねぇ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:21.40ID:B3tV/21z
>>218
またまた、不勉強のにおいをいっぱい出すオバカ書き込み。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:53.87ID:5XkyhkF5
>>213
メディアと教育は国民が情報を得る手段の大部分を担っている。

だから、敵性勢力は優先的にメディアと教育の浸透を図る。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:23:51.90ID:B3tV/21z
>>220
ID:rR1aIUYj君。オレが高校レベル以下だと言う根拠を明白に述べてみろよww

早く根拠を述べろよ。
早く根拠を述べろよ。

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:21.20ID:5XkyhkF5
>>219
戦争で得た国益は国民に還元される。
よって、戦争の是非は国益に合致するか否かのみで判断される。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:40.42ID:z20wmyOC
より劣った無能が教育とメディアを握ったら 大笑いになるってのが現在の娑婆の大喜劇の大元なんだよなぁw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:44.37ID:B3tV/21z
ID:rR1aIUYj君。
いつまで待たせるんだ?

オレが高校レベル以下だと言う根拠を明白に述べてみろよww

早く根拠を述べろよ。
早く根拠を述べろよ。

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:26:04.41ID:i6eagDBa
不動産マスメディア会社ってホントやくざだよな
偏向報道、私的に社会的抹殺やりたいほうだいで、監視するもの無し
ヤクザや在日マフィア、領土侵略の敵国を糾弾しないマスゴミなんて
ない方がいいね。国民の敵側に立っているも同じ
被害者の家族、地域周辺の情報をあらいざらい世間にさらしまくるのに
暴力組織、在日犯罪に関しては警察発表合戦のみ
ジャーナリストなんて一人もいないも同様と断言できるな
叩いても安全な公僕ばかり叩いて、給与格差の頂点に居座るモラルのゴミ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:26:21.91ID:rR1aIUYj
>>227
じゃあオレがネトウヨだと言う根拠を明白に述べてみてね

おれは「お前の書き込み頭悪いね」以上のことは何一つ言ってないんだけど
それがネトウヨの定義なの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:57.55ID:Q7/aZibh
最も偏向しているチンカスの熱湯浴から認められてどないすんねん。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:58.81ID:B3tV/21z
>>230
考えが浅いよな。
自国が勝利した場合、相手国に損害を与えることになる。
それが日本への恨みにつながる。
そして反日行動。
それが現在の日本の置かれた立ち位置である。
これが理解できていないとか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:28:00.16ID:InOG5C0n
>>28

ならお前が行ってやって来いよw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:10.21ID:B3tV/21z
>>234
ID:rR1aIUYj君。
オレへの質問をする前に,ちゃんと答えろよww
いつまで待たせるんだ?

オレが高校レベル以下だと言う根拠を明白に述べてみろよww

早く根拠を述べろよ。
早く根拠を述べろよ。

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww

どうせできやしないだろ。それがネトウヨww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:11.81ID:+4Z5sAvT
>>238
>考えが浅いよな。
>アメリカが勝利した場合、日本に損害を与えることになる。
>それがアメリカへの恨みにつながる。
>そして反米行動。
>それが現在のアメリカの置かれた立ち位置である。
>これが理解できていないとか?

ヒント:日本で反米運動をやっている人間は支那人南北朝鮮人という日本人以外の外国人である

お前は何人?w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:36.42ID:B3tV/21z
ID:rR1aIUYj君はいくら待ってもオレが高校レベル以下だと言う根拠を説明できないなww
もう遅いから,オレは寝るぜww
またどこかで会おうネトウヨ君。
そのときまでに,高校レベルで良いから世界史と政治経済を勉強しといた方が良いぜ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:31.68ID:b9dsFiqQ
村田さんまだお元気なんだな。

どうせ在京メディアはやらないんだろうが、この流れは止まらん
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:32:37.07ID:ts9bo5it
敵国と同じ主張をしている敵国工作員と思った方が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況