X



【東亞日報】北核のせいで…緊張する在日コリアン 「嫌韓」ムードが広がることを心配[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:41.61ID:CAP_USER
北朝鮮の6回目の核実験で、在日コリアンの間では日本国内の「嫌韓」ムードが広がることを心配している。

『朝鮮総連』の著者である在日コリアンの金賛汀(キム・チャンジョン)さん(80)は4日、朝日新聞に、「金正恩(キム・ジョンウン)が暴挙に出るたびに在日の生活は苦しくなる。北朝鮮に対する日本の憎悪が膨らめば、犠牲になるのは在日コリアン」だと話した。

神奈川県横浜市に暮らすある在日コリアンは、東亜(トンア)日報に、「右翼は韓国と北朝鮮を分けない。北朝鮮の核実験で在日コリアンと韓国に対するイメージが悪くなるだろう」と懸念した。

過去にも、北朝鮮が核実験など挑発をすれば、朝鮮学校に脅迫電話がかかり、生徒が道でいじめにあうことがあった。

特に、1998年に北朝鮮がミサイル「テポドン」を発射した時と2002年に金正日(キム・ジョンイル)総書記が日本人の拉致を認めた時は、電車の中で朝鮮学校の女子生徒のスカートが切られるなどの被害が発生し、社会的な問題となった。

最近では、自治体が相次いで朝鮮学校の補助金をカットしており、北朝鮮の核実験がこれを加速化させないか憂慮されている。

実際、北朝鮮を支持する在日本朝鮮人総連合会(総連)本部の前では抗議デモが続いている。3日午前、総連埼玉県本部の付近で集会をしていた10代と20代の2人の日本人が警官を暴行して逮捕された。

右翼団体に所属する彼らは、北朝鮮のミサイル発射に抗議する集会をし、スピーカーの音量を下げるよう求める警官を暴行したという。

張源宰

http://japanese.donga.com/List/3/03/27/1049917/1
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:40.31ID:q57kGBeY
嫌われるようなことを犯せば嫌われるのは当たり前だ
プライドが肥大化してそんなことも分からなくなったか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:50.40ID:SPZw8Cdw
そう。なら安全な半島に帰ればいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:56.85ID:kYvEyJPm
だからなんだ?
ミサイルに脅かされてすら日本人は在日を殺さない。
在日はミサイル関係なく日本人を度々強姦して殺す。
どっちが悪辣か言ってみろ朝鮮人。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:09:15.38ID:Z8qVqFBl
大丈夫♪
日本の女の子は韓国イケメンが大好きだから♪
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:09:18.93ID:I93FbhOq
自分の心配ばっかりだな
だから嫌われるのに
在日も総連に打倒北朝鮮のデモを連日すれば同情もされるだろうに
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:09:25.52ID:NeJkP4XE
強制連行されたって言っているのに、いつまでたっても祖国に
永住帰国しないって、どんだけ祖国を嫌ってるんだよ?www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:32.01ID:ADEiaEN7
ウリは被害者ニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:39.46ID:ndLEfsVu
だって批難コメントも出さない総連!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:26.80ID:55YXYC9K
早めに帰った方がイイと思うよ🎵
日本に被害が出ると一気に敵性国民だよ🎵
普段は大人しい日本人がリミットを超えると怖いよ➰😄
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:58.04ID:uvkfbeMA
そりゃ、これまで対話政策だの何だので
北朝鮮の核兵器保有を横からサポートしてきたのが韓国だしな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:58.45ID:G7w3lkU7
なら半島で引き取ってあげて
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:08.80ID:PfxNun+6
>>8
>>9
ん?犯罪予告か?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:18.29ID:SIG68A2V
物乞い猿は物乞い古事記国に帰れ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:42.40ID:BPXBDI/X
とっくにもう手遅れな嫌韓だろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:52.19ID:xz0t+cEq
>>1
今まで朝鮮総連入って北朝鮮支持して協力してきてお前ら何を言ってるんだ?
嫌われるのは自業自得だろうに

それとも「北朝鮮がミサイルや核開発してるの知りませんでした」とでも言うのかな?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:13:02.83ID:suZC/Afx
は? チョンに上下を付けんなよ 差別だぞw

むしろ好かれてる要素がチョンにあるのですか? 人の心は無いのですね^^
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:15:59.81ID:H0A2VFtg
そろそろあれが出てくる頃かね?
チマチョゴリ切り裂きとか満員電車内でのキムチ盗み食いとかの被害者が
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:16:02.01ID:G7w3lkU7
日本人の見解は
 「在日朝鮮人=在日韓国人=反日テロリスト=寄生虫」
で一致してますので悪しからず
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:16:19.38ID:n7eIsA9/
総連の前でデモしたら?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:16:37.98ID:zkkwS2Xo
埼玉県は朝鮮学校への補助金支給、再開したじゃん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:05.99ID:tycJ16Q2
嫌韓「ムード」でなんで済むと思ってんだ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:28.08ID:eAEd7L+M
隙あらば被害者面し始める在日キムチ
日本人に文句言う前に、祖国の金豚に文句言えよ、クズ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:18:59.24ID:jfEaFyfX
在チョンは大昔から忌み嫌われてますが何か?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:21:23.19ID:x0WcdjjB
自分たちに火の粉がかかりそうになるとすぐ第三者のふりをして中立ヅラ
こんな卑怯な連中他にいるか?
朝鮮人と呼んではいけないそうだな?じゃあこれからは嘘つき泥棒卑劣民族と呼ぶ 誰のことかは丸わかりだから
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:21:25.47ID:Uty7iyk2
まずは抗議の声を上げてください
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:22:51.13ID:CgJALEpt
>>1、総連は日本を敵といってるけどな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:23:08.49ID:JJEonikR
>>8
この時期に日本人に対して、そんなに煽ると在日朝鮮人は皆殺しになるぞ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:23:50.25ID:CgJALEpt
>>1、おいパクヨ、核反対デモはよw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:24:45.21ID:0rs/YNdb
南北の鮮人が暴れれば暴れる程、日本人の嫌鮮が増える。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:25:54.57ID:i5Zef9dA
>>1
>朝鮮学校に脅迫電話がかかり、生徒が道でいじめにあうことがあった


チチ出しチョゴリ切り裂き事件、都電お前は乗るな事件、チョソは帰れ落書き事件に続いて
また自作自演ですか ^−^

核実験どうこういうよりもこういう嘘並べ立てて同情引こうとするから嫌われるんだって
いい加減自覚したらどうなんだろうね (´・ω・`)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:19.04ID:qqzzRKBQ
祖国が日本を脅す、あれだけのことをしても民族教育を許されていることに感謝しる!
補助金要求なんてずうずうしい!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:39.64ID:VKFiqDyL
嫌韓どうこうより、君らの民族紛争をさっさと終わらせる心配をした方が…
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:52.69ID:xrC3q1sd
敵国なのに
イメージも糞もない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:28:50.52ID:9Blb9wWt
>>8 チョンはどこまでいってもチョンのまま。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:30:15.01ID:JN3JFkB2
韓国と、北朝鮮は敵国のはずなのに
何で北朝鮮に日本人が起こると、嫌韓が発生するとか言ってるんだ?w

結局てめーらは韓国人じゃ無くて朝鮮人って事だろ。
国内で韓流やってるのも朝鮮人ってわけだ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:30:30.17ID:oHtz8w39
 北朝鮮のせいにするなよ。欧米人と違って、
日本人は北ちょんと南ちょんの区別ぐらいつくよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:31:45.78ID:hGHXM6bf
祖国に帰ればいいのね
ほんと朝鮮人って気持ち悪い

寄生虫だよ、気持ち悪い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:31:46.41ID:JJEonikR
日本人も堪忍袋の緒が切れそうなのを、グッと堪えているのに、その日本人を煽るとは。後はキッカケだけだと認識しとけや。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:31:53.11ID:G7w3lkU7
もう祖国へ帰ればいいじゃん
日本という外国にいるから余計な心配事が増えるんだろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:17.62ID:kxEbm2HN
在日朝鮮人の正体が日本中に知れ渡れば自然と広がるだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:59.64ID:26H13FVb
無知な馬鹿以外、みんな朝鮮人が嫌いです
今更、何言ってるの 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:35:47.55ID:wk/w+3bl
心配ない
東北震災のときは福島原発が吹っ飛んで数時間でみんな韓国に逃げ帰った在日朝鮮人だ
あの逃げ足の早さなら何の心配もいらないwwwwwwwwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:35:56.26ID:pTjvwDwU
こっちはてめえらがまた狼藉を働かないか心配だよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:13.28ID:0L8G2tW6
同族なのに悪事は全て北に押し付けてさも被害者ぶる在日南チョーセン人w
0076チームムンコリア@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:34.13ID:AM/wHoxO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           。
             ゚   ノ
             〆⌒ヽ ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            〈`Д´;〉:ノノ_< ・・・あんなこと書き込まなければ....
        彡 ノ r'⌒と、j ミ ヽ \________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /  ;;;    i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
      目が覚めて独房で迎える今日の朝
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:49.40ID:aMYsREWZ
日本に朝鮮人の居場所は無くなる
黒電話を恨めよ〜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:50.43ID:bMIvBmqI
敵国で平和に暮らしたい??????????????



気違いは殺せって婆ちゃんが言ってたぞ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:55.26ID:kOKK5a4X
>>1
また自分の心配かよ。
呆れる。
0080河本って?ケツ穴奴隷だよ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:57.27ID:h2XqUvVk
>>8
ヘタレ「僕ケンカ強いもん!!」

ヘタレ「逃げるなよ!逃げるな!」
↓↓↓
ヘタレ「お、お前の勝ちでいいよ」

ヘタレ「ビビったわけじゃないぞ!」

408 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:34:08.87 ID:QGeWE8p7
>>377
なにお前、喧嘩に自信でも有るの?w

俺リアルで強いよ?w

481 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:37:24.60 ID:QGeWE8p7
>>459
逃げるなよカスw
いつ、何処でやるんだよ?
早く答えろボケ!

620 ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 チョッパリくんと阿国ちゃん。 2017/04/11(火) 12:44:06.97 ID:QGeWE8p7
>>579
申し訳ないけど、俺名古屋人とだけは関わりたくないから、お前の勝ちで良いよw
クセェしw

【道徳教科書】「在日韓国人には歌いたくない人もいる」 国歌斉唱、強要するな 共産・宮本徹議員が学習指導要領を批判★2[04/11]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491879757/


草草
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:17.97ID:/pmgCs/5
自意識過剰だな 北朝鮮も朝鮮人も気にもしてないよ 居たのか?w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:18.06ID:pTjvwDwU
>>73
同じ朝鮮人だろうが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:18.42ID:wk/w+3bl
>>71
いつもはテコでも韓国に帰国しない在日朝鮮人が一斉に空港、港から韓国に逃げ出すさまは壮観だった
なんだ、やればできるじゃないかwwwwwwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:28.00ID:PsQcPUMB
そんな自己中な心配して
口に出すから嫌われる。

ゲス過ぎる。
0088河本って?ケツ穴奴隷だよ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:44.68ID:h2XqUvVk
>>9

【ACL】浦和戦で前代未聞の乱闘騒ぎ 済州の控えDFが乱入しエルボーで退場 試合後も両軍入り乱れ場内騒然[5/31]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496266189/


2 ごきげん麗しゅう木花咲耶姫 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 ごきげんよう阿国ちゃん! 2017/06/01(木) 06:31:55.75 ID:7OoLGcrL
韓国人チームを永久追放してくれ。
感情を制御出来ない韓国人は、愚かな行為でサッカーを馬鹿にしてるし、スポーツを冒涜してる。
コイツラはあまりにも悪質だ。

くすくす
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:57.19ID:JN3JFkB2
アメリカはまず北をテロ国家指定早くしろよ。
日本で資金凍結がやりやすいように。
そうすりゃ朝鮮学校も総連も資金凍結できる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:57.48ID:nGiSSRHl
両方とも、コリアンだろ?w

英語圏の人間も分けてないな
英語圏の人間は右翼なのか?

コリアンは日本人を殺そうとするのを直ちにやめろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:43.26ID:w9cjqO3z
毎日のように日本周辺に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。

人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。

日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を在日に回せや。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。日本政府に文句言う前に、総連本部前でストをしろ。何時までも寄生して恥ずかしくないのか?

パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。むしろ早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:49.02ID:efEC+AD8
ミサイルのせいで嫌われてるんとちゃうよ。
0096河本って?ケツ穴奴隷だよ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:52.21ID:h2XqUvVk
犯罪予告するヘタレちゃんw

789 おてんば!阿国ちゃん レペゼン外神田一丁目 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止 もえあずのライバル阿国ちゃん!ひのもとイチのかぶき者。 2017/05/15(月) 20:16:52.75 ID:nE7biTmM
将軍様の号令のもと、事至る時は在日同胞は終戦後のように日本の警察署を再び襲撃して、日本の女を犯しまくれ!在日は可哀想な被害者だ。加害者のチョッパリ猿に復讐しなければならない。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:55.59ID:Wn+KcPfq
韓国に核は落ちないらしいぞ、早く帰った方が安全だぞ
0098チームムンコリア@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:39:15.21ID:AM/wHoxO
そもそも有史以来嫌われてきてる事実があるんだけどな。

昔から在コって治安乱したり反乱起こしたりだしな。
外患誘致なんてなんどもやってるし。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:40:00.33ID:G7w3lkU7
>>95
戦友?w
日本にただ出稼ぎに来てただけの在日が?w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:40:04.27ID:dNNNnAXk
北朝鮮の核以前に在日韓国朝鮮人は元々嫌われているじゃん。
忌み嫌われている社会のゴミ、駆逐されるべき害獣だよ。
韓国籍も北朝鮮籍も裏で繋がっているから嫌われるんだよ。

有田芳生も言いました。民団に朝鮮総連幹部が出入りして工作していると。
有田芳生は要請されてネトウヨ撲滅連合総司令官に就任したと。

嫌われたくないなら土下座をして謝罪をしなさい。
金正恩の顔を模した特製絨毯をグリグリと何回も踏みつけて金日成と金正日の
肖像画を小便器の中に貼り付けて小便をかけなさい。
北朝鮮の旗や韓国の旗を燃やして宣戦布告しない。
本国のクソ野郎共を皆殺しにして朝鮮半島を更地にしてやると。
日本国に忠誠を誓い書面に近いの血判とサインをしなさい。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:40:24.06ID:JN3JFkB2
>>73
関係あるやつをつるし上げて差し出してからほざけ

【朝鮮総連トップ次男逮捕】
ウラン鉱山地域へ支援計画、次男押収資料から判明…核開発制裁に逆行、「密使」役裏付け
http://www.sankei.com/affairs/news/150513/afr1505130019-n1.html
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:40:45.32ID:pTjvwDwU
>>95
あ?裏切り者の末裔だろうが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:40:53.20ID:ZQifZhsu
>>91
その理屈が通じるなら、
おまえ自身が、オウム真理教のテロリストに、認定されるけど?
それでいいか?
0107モッサリーノ【B:83 W:55 H:82 (B cup) 239 cm age:18】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:41:11.94ID:qn2Y23TT
いいから帰れよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:41:27.04ID:/f8j9dU5
総連が一昨日まで北朝鮮に行ってたくせに、こんなん言われても説得力が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況