X



【神奈川】「朝鮮学校の子どもへの補助再開を」 市民団体が県知事に要請[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:55:57.57ID:CAP_USER
【時代の正体取材班=石橋 学】県が2016年度から朝鮮学校の子どもに対してのみ学費補助金を支給していない問題で、市民団体「朝鮮学校に通う子どもたちへの『学費補助』再開を求める県民会議」は6日、支給を早期に再開するよう黒岩祐治知事に申し入れた。

県私学振興課に提出した要請書では、補助制度は「国際・政治情勢に左右されず外国人学校の子どもの教育権を確保する」ために創設された点を強調。

朝鮮学校の教科書に拉致問題の記述がないことを理由にした補助金停止は「自ら作った制度の理念に矛盾するばかりか、子どもの人権をないがしろにするもの」と批判している。

http://www.kanaloco.jp/article/276050
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:11:56.05ID:15ZNmlsv
いいから帰れ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:12:12.64ID:x0K2Wfvv
神奈川県知事、朝鮮学校補助再開したら外患と市民税県民税一切払わんからな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:12:19.67ID:uG/ry0m9
朝鮮乞食死ね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:12:33.57ID:sO64plsU
解散を要求されるだろ

ここは日本なのに

不気味でしかない。。。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:13:37.39ID:QkBpmPkc
日本の学校へは行きたくない
日本の教育は受けたくない、将軍様に忠誠を誓いたいて言ってるやつらに
金なんてあげなくていい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:50.93ID:/92vI/6E
>>29
どの辺りの空気に尊敬に値する文脈が有るのか
わからない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:37.88ID:2RTmh3fw
不要と思います。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:41.46ID:/pmgCs/5
本国に支援を頼めよ
0041総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:34.00ID:3ENC2MGe
ブラックジョーク

ブラックジョーク

ブラックジョーク
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:44.26ID:PLU7ghtT
日本人に金をもらわなければできない民族教育なんて意味ないだろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:55.41ID:taJLQDvr
刈上げから指示がきたのか、わかりやすいなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:28.36ID:PLBs5OzH
>>2
ミサイルの的にしてもらえば解決。俺天才
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:05.17ID:SGHhRE+E
だからなんで朝鮮人だけなん?だったらインターナショナルスクール以前に日本にいるすべての国家民族の教育を日本が補償することになる。
そんなでたらめはない。そもそも民団総連と特的民族の圧力団体を税金チャラで置いてやってるのでさえ他の国と比べたら大甘の特別扱いじゃねーかいいかげんにしろ、
てめーらのことぐらいてめーらでやれんのかどうなんだ糞食い
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:24:07.49ID:jJ4cbScj
まだ言うか?人か?核で脅し、補助金要求。乞食か?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:25:09.45ID:aKpHpfUx
日本の子どもたちが、あんたらのトップの核の火遊びで脅されている件について。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:26:44.76ID:4TKjyFjO
そもそも南トンスルランド学校への援助もおかしいだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:31.18ID:shE8QnRN
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.zsdfaqw.shop/818235/
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:28:53.18ID:4TKjyFjO
>>37
日本の学校に来るな 
帰化もするな
南トンスラーも日本から出ていけ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:29:54.77ID:9RIcLJYd
>>2で終わってたし、止めても認めない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:07.94ID:Y1Xi9sfR
>>1

「朝鮮学校に通う子どもたちへの『学費補助』再開を求める県民会」?

市民団体?

ググっても代表も出てこない、架空団体か?www
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:58.46ID:4TKjyFjO
>>53
ミサイル止めても援助なんかないよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:32:29.65ID:4TKjyFjO
>>53
あ、そう言ってた ごめんw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:23.45ID:/c8bRVCc
市民団体=北朝鮮工作員
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:37.34ID:G9A0GpxL
>>38
反語の最大級だろ。
厚顔無恥程度じゃあらわせないから。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:33:41.18ID:8yv7K8SV
日本最多の市民団体地域
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:14.97ID:4K9NWmJH
国連で経済制裁しているのに、
朝鮮のガキに金をあげて、それが何処に流れるのか責任取れるのか?
日本国内に北朝鮮を支援している団体や組織や集団が存在する結果になるぞ
俺は「チョン、死ねだ」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:43.31ID:iTGkXlyu
帰国する旅費出すから、出て行ってくれないか。
在日がいなくなれば税負担も減る。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:57.77ID:SGHhRE+E
日本人もおかしいだろ、朝鮮人が自分で言う言説をそのまま取り上げてどうするんだ!
朝鮮人は自分たちだけ特別扱いにしろ、っていってるんだぞ?
じゃあ朝鮮人以外はどうしてるんですか?本国の姦酷では他国の子供たちすべての民族教育を国で賄ってるんですか?と聞けよ
そんなことが世界中で当たり前ならインターナショナルスクールなんざ存在しねーよ、
なんでこんなめいはくな切り返しができないんだ?
マスゴミはわかっててやってるだろ、殺せよもう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:36:16.84ID:hbGbyULK
在日市民団体って正確に書いてくれない?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:36:56.26ID:9RIcLJYd
朝鮮人だけ特別扱いしたら、日本人と他の言語を使う外国人への逆差別だよね?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:37:15.06ID:hDt3LnBV
将軍様の写真を校舎内に掲げているような学校に、補助金を出せるか。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:39:05.31ID:wRqRNguJ
朝鮮総連のアカどもを押さえ込まなきゃならん!
というハングル文字の記事が見つかりました。
http://nkd.or.kr/community/free/view/3702
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:40:11.53ID:KqrhKS8x
       
 国民ではない市民団体、主権侵害は否めない。
       
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:40:36.77ID:DxCPW6v9
だから自国政府に言えよ

なんで外国人の教育費を日本人が負担しなけりゃならないんだよ

いつもでも日本に乞食してんじゃネーヨ

乞食民族が
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:41:23.50ID:tt9DWvUT
外人の人権なんて知るかよ大好きな将軍様に守ってもらえや┐(-。ー;)┌
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:45:49.72ID:15ZNmlsv
朝鮮人の雇用禁止って日本に適用しないの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:47:03.38ID:B37rmFdC
世界で他国の学校に補助金を出してる国は有るのか。
御人良しの日本だけだろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:48:29.37ID:SGHhRE+E
神奈川県へ質問状
■いま神奈川にはどれぐらいの国から人が移り住んでいますか?
■それらの国のひとの子供たちすべてに民族教育を与えていますか?
■それらすべての国の民族教育の費用を神奈川県は補助しているのですか?
■神奈川県にはインターナショナルスクールはないのですか?あれば何ヵ所くらいありますか?
■通常の義務教育や公立高校に通う外国人の子供たちはいないのですか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:49:06.22ID:sE5/QrpI
敵国の人間が、無事に日本に居させて貰らえてるだけでも有難いと思えよ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:49:33.00ID:45RUSvRa
そのためにはまず北朝鮮政府打倒、キム一家許すまじって声明だしてからだろ
核ミサイルぶっぱなすとか言ってるやつを信奉してるようなやつに補助金だせとか
盗人に追い銭まんまじゃねーか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:50:15.78ID:4TKjyFjO
>>69
日本の学校に来るな 帰化もするな 出ていけ(南も)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:52:41.30ID:CpN693yT
朝鮮人は北も南も敵国人。全部収容所送りにして本国に送り返せ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:08.78ID:247zDnj0
朝鮮学校補助金復活は、
憲法違反なのでできません。

憲法に明記されている通り、
日本国が教育の機会の均等を図るのは、
日本国民だけです。
北朝鮮人の教育は北朝鮮に対して要求してください。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:27.32ID:8yv7K8SV
日本人学生の奨学金返還に少しでも使ってほしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:58:38.94ID:Hl/wBAwl
>>77
神奈川って、外国人あたりの韓国朝鮮人率は、東京、関西の府県、愛知よりも低いからな。
他の国の人も支援しないと差別だよな。

在日外国人数ランキングtop5 全外国人に対する韓国朝鮮人率 
1東京都 447,487人 朝鮮人率21.5% 
2大阪府 207,507人 朝鮮人率54.7%
3愛知県 203,698人 朝鮮人率17.1%
4神奈川県 176,010人 朝鮮人率17.0%
5埼玉県 134,374人 朝鮮人率12.7%

http://todo-ran.com/t/kiji/11639
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:59:57.32ID:SGHhRE+E
>>82
日本では民団と総連で構成員が丸かぶりしてるように、国家の枠組みの建前のまえではそれぞれの国の名前を名乗って見せるが実態としてはないんだよ、
脱北を繰り返す、なんてまねができる段階でちゃんちゃらおかしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:03:25.10ID:CpN693yT
県知事に要求するな刈り上げ豚に要求してろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:06:02.70ID:5W7eTvI1
アメリカがアメリカンスクールを運営するのに日本に援助しろなんていうかよ。

自分たちの子供を自分たちで教育するのに何で他国の補助をあてにするんだ?

ミサイル作ったり核開発する金があるのに、なんで日本が援助しなきゃならないんだ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:33.55ID:SGHhRE+E
>>87
はい。明白な差別です。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:12:38.20ID:x3vffKAg
朝鮮にある日本語学校では日本語を教えスパイ活動の為に日本での習慣を教えると聞く。
しかも日本語教師は拉致した日本人で本人には移動の自由もない。

何故日本国内の朝鮮学校は補助金さえ欲しがるのか図々しすぎ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:13:36.52ID:lJFUtLPz
日本に強制連行されたと言われているんだから
在日全てと二重国籍者の半島への帰還事業を希望
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:13:41.79ID:eIldIE4t
市民団体が寄付してやれば良い。
日本の税金をあてにすんな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:02.09ID:thM87b8V
北朝鮮の工作員養成校に何で日本が援助しないといけないか大変疑問です。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:39.58ID:shE8QnRN
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:14:46.58ID:7OgfqbDC
言う相手が違うだろ
ミサイル作る金があるなら教育費出せって本国に一度でも言ったことがあるのかよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:20:46.74ID:QnK4Ssoa
そもそもこの問題が出るたびに違和感を感じるのは、制度自体に瑕疵があるっていう意見が全く無いところ
民進党政権時代に出来たクソ制度なんだから、制度を変えて各種学校は完全に除外すべき
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:52.42ID:JFQAEOqM
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      朝鮮学校の子どもへの補助を再開するニ・・・しろ!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:49.02ID:JFQAEOqM
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:51.39ID:aPdJrCY0
朝鮮人市民団体
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:14.84ID:JFQAEOqM
暴力団養成学校の鮮人高校
.
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:37.82ID:JFQAEOqM

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:54.29ID:XeXSyQm3
言う方向が間違ってるよなぁ?朝鮮総連のスパイ豚ども
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:31:56.34ID:JFQAEOqM

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:15.43ID:JFQAEOqM

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:35.38ID:JFQAEOqM

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:33:03.41ID:JFQAEOqM

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:01.00ID:oklqqGKr
 ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,          llll       llll     lll
 lll   lll lll   llll   lll''''''''''''''lll''''''''''''  ,,,,,,llll,,,, ,,,,,,,lll,,,,,,,,,         lllll
 lll''''''''llll lll   llll   lll  ,,ll'llll'''l,,,l'' ,,     llll   ,,,,   l,,,,         lllll
 lll,,,,,,,,llll lll   llll   lll ,,,lllll,,,,,,,,llllll,,,,,   ,llllll,,, ll'''',   ,, ''''        llll
 lll   ,,,  llll   lll   llll''''l,,,,,lll,,,,lll,,,,,,l'''   ll'''llll '''  'lll,,,ll'           '''
 lll,,,,,,,lllll,, lll ,,,lll'   lll    lll' lll   ,     lll    ,,llllll,,,,         ,,,,,
 '''    '' lll       ll' ,,,lll''''  'lll,,,,,,ll'     llll llll'''''   ''''lll         ''''

リッチな豚将軍に出させろ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:08.96ID:Jqu6pi6k
物乞いミンジョク
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:39:54.07ID:3uSRM9FL
子供たちのためには1円たりとも使われないのが北朝鮮の現実。それどころか各家庭から上納金を巻き上げている。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:41:05.77ID:1zrMT6EH
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード^^^

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:45:12.61ID:fq61VvG9
こんな奴らに補助金だしたら、
ミサイル代に使われちゃうよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:45:26.79ID:6HQQIuC9
補助金よこさないと水爆落とすってか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:17.24ID:NRBNgvs7
なんで朝鮮人の私塾にだけ補助金出さなきゃいけないの?
正に在日特権って奴だな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:08.10ID:xzfZSIFZ
>>101
それは「就学支援金制度」
スレは地方自治体による朝鮮学校保護者対象の補助金
政府も「やめろ」といっている。
脱法、非協調集団の学校に通う生徒に補助等すべきではない。
地方公務員の事なかれ主義が問題。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:18.92ID:+31+bM2H
ほら、あの飛んでくるミサイルが補助金だよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:47.71ID:4TKjyFjO
>>120
私塾でなくてもチョンに補助金なんか出さない G7に甘えるな乞食
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:49.30ID:msIqAA99
金正恩にミサイル開発の代わりに支援してくれと言えばいいよ。

ちなみに、外国人である朝鮮人はパスポートを読んでみればいい。

<北朝鮮のパスポート文言>
이 려권소지자는 조선민주주의인민공화국의
보호를 받습니다.
이 려권소지자를 지장없이 통과시켜 주며
그에게 필요한 편의와 보호를 베풀어 줄것을
모든 관계자들에게 요청하는 바입니다.

この旅券所持者は朝鮮民主主義人民共和国の
保護を受けます。
この旅券所有者支障なく通過させて
彼に必要な便宜と保護を与えることを
すべての関係者に要請します。

保護すべきは、朝鮮民主主義人民共和国であって、日本ではない。
日本側は、「要請」を受けたに過ぎず、ここに日本国として要請をかなえるかどうかの自由がある。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:13:26.88ID:0otSeqA9
また「市民団体」ですか
ってか、何故に補助が必要なのさ?どんな教育してるか不明なのに
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:14:48.54ID:uXewwpt7
>>53
だよね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:16:57.40ID:EyJu59YE
北朝鮮と仲良くして行きましょう!
対話実現へ。優しく共に歩んで行こう。
https://ameblo.jp/akasan005
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:29:01.34ID:FRHH76xS
帰れ(^∇^)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:35:06.32ID:DdTyFpdq
この手のヒトにはもはや道理は通用しない
ぶち○すのが一番いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況