X



【中央日報】シュレーダー元独首相「日本、後世代が過去の過ちを痛感して責任を負う必要ある」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:12:23.79ID:CAP_USER
9/11(月) 7:55配信
中央日報日本語版

シュレーダー元ドイツ首相

韓国を訪問中のシュレーダー元ドイツ首相が旧日本軍慰安婦被害者に会う。シュレーダー元首相側は「11日に京畿道光州市(クァンジュシ)のナヌムの家を訪問し、慰安婦被害者4人と会う予定」と明らかにした。シュレーダー元首相はこの日、アンネ・フランクの顔が入った額縁写真と寄付金1000万ウォン(約95万円)を伝えるという。寄付金は最近出した韓国語版自叙伝の印税だ。

シュレーダー元首相は9日、金永熙(キム・ヨンヒ)中央日報論説委員との対談で「ナヌムの家」訪問について「日本に何らかのメッセージを伝えられるなら、決して間違っていることだとは思わない」とし「客観的事実と歴史的に傷を受けた人たちの運命に対する関心の表明」と説明した。また、「過去の犯罪行為に加担しなくても歴史的に起きたことに対する責任を後世代が痛感して責任を負う必要がある」とし「ドイツは過去に犯した間違った行為について、後世代が繰り返さないように記憶させ、学ばせる」と強調した。

この日の対談でシュレーダー元首相は韓半島(朝鮮半島)の危機について「周辺強大国との協力が重要」とし「米中露が北朝鮮に対して連携しながら圧力を加えてこそ、戦争の危機を克服できる」と指摘した。続いて「韓国も前提条件はなければいけないが、対話をしようという基本原則を持つのが正しい」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000003-cnippou-kr
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:37.37ID:mSyQFz9n
>>882
はぁ

あらゆる資料が731部隊の蛮行、戦争犯罪を事実と裏付けている
これは世界的な常識で、否定してるのはお前たちみたいなネトウヨチョッパリだけだ

ひとつ問おう

自分たちの先祖が戦争犯罪者で、はずかしくないか?
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:45.97ID:rp995UYM
>>892
元々朝鮮ネトウヨだしなお前wwww
反日という後ろ向きな朝鮮マンセーしか出来ないアホ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:48.63ID:WrJm2KWe
>>892
感染しちゃったんだ?おめでとうw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:50.06ID:KxVq9VBv
そう言うのはもういいからさ。チョンコロが反省する番だからさ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:20:09.00ID:QZ5klfAx
>>886
ざっまあああああwとしか感想が浮かばんw

まあザイニチは絶滅してほしい
ただそれだけだw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:20:37.29ID:WrJm2KWe
>>894
立証してから言ってくれ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:20:56.29ID:rp995UYM
>>894
資料ってwwwwアメリカ軍が公開した資料は無視なんだろ?
未だにヒルレポートとかフィルレポート信じてるのか?
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:20:56.86ID:ECMORLT0
>>892
元々会話も出来てないだろ、チョンコ豚w

豚はハングル使ってオナニーしてろよw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:06.12ID:hc7fj6LB
>>870
おまえのチョッパリ発言も差別用語やんw
嫌いな日本に寄生してないで祖国に帰ったらどうだ
祖国じゃ日本人より半チョッパリのほうが嫌われてるけどなw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:21:24.70ID:slS6jEwL
>>895
ネットストーカーの方でちゅか?

そういうのあまり興味ありませんことですのよ
どうぞお引取りくださいませねw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:03.92ID:3pQjq5o4
ドイツは戦後、ナチスを人でなしの屑として全ての責任を彼らに押し付けることで、自分達の責任を回避している

一方日本は、亡くなった帝国軍人に一定の敬意を払っているため、そんなことはしない
だからこそ、周辺国もウダウダ言うんだが、だからといってドイツみたいな真似はしたくないな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:06.44ID:ECMORLT0
>>870
自分が差別されるとファビョって無様だな、糞食いヘタレw

反撃されるのが嫌なら最初から糞食って死ねよwwwww
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:15.83ID:WrJm2KWe
>>905
自分のレス覚えてませんってか?w
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:20.27ID:pxJgUKc1
火病ってさ
物事を正しく解っていないから理解出来ず、その解決しないストレスの鬱積だと思うわ
まずは解決しないのは何が事実なのか知る事だと思うぞ?
いつまでたってもスタート地点が間違ってるんだから解決する訳がないんだからさ・・・
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:38.32ID:wt66hx2A
>>894何所の世界の話だ?
世界は次の戦争の準備に向けて忙しいんだが?www
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:04.52ID:rp995UYM
>>905
もう煽り返すしか出来ないんだなwwww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:16.60ID:IrWoEO0D
>>米中露が北朝鮮に対して連携しながら圧力を加えてこそ、戦争の危機を克服できる

つまり戦争の危機を克服できないということだね
お花畑に寝転がって幸せな夢を見ながらさっさとあの世にいけ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:31.01ID:xh3qE0jW
アラステキ見返り美人は深山絵里
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:36.51ID:lpFw86qE
ドイツも韓国と同じになったか
疫病乞食国に賛同すると不幸になるぞw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:36.80ID:ECMORLT0
>>905
スレ読んだらストーカーって馬鹿か、ヘタレ豚w
読まれるのが嫌なら最初からチラシの裏に寝言書いてオナニーしてろよ、無脳w
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:24:35.90ID:pxJgUKc1
無意味な内容で言い返した気になろうとしている必死な姿が
もうかっこ悪すぎ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:24:50.29ID:lpFw86qE
ID:slS6jEwL
レス乞食のデブ専か林?
ネットでチンピラやって何が楽しいのやらw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:11.10ID:slS6jEwL
>>910
どうしても相手してほちぃですの?
でも内容が無さ過ぎてどうすればいいことかわかんないでちゅことよ

これもバカウヨの特徴のひとつなんでちゅの?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:30.66ID:+eJYPwNg
相手にする価値無し
ポッポみたいなモン
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:40.06ID:mSyQFz9n
>>900
立証もなにもあらゆる資料で事実が報告され立証されている

なぜこれが分からないのか
本当に俺たちと同じ世界に生きてるのか?

度し難いな、三流奴隷国家の豚は
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:42.08ID:e3ZRztLo
50代のおっさんがあんな文章書いてると思うと寒気がするわ
なあデブ専?
0925亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:42.63ID:QcNM+pZQ
どうせまた鮮人がグダグダない事ないこと言ってどう思うニカ?ってやったんだろ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:49.03ID:Xr5u+4US
ナチスに全て押し付け後は知らんぷりのドイツ国民ってどれだけ汚いんだよ
そんな事だから得意の工業も衰えて行くんだよwww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:25:58.27ID:ECMORLT0
>>920
林より会話力なさそうだぞ、あの馬鹿w
それにコピペの数も少ないしマジ林以下だなw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:26:23.07ID:e3ZRztLo
>>923
あらゆるって意味わかってる?わかってないよねドアホ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:26:27.63ID:lpFw86qE
>>927
犬猫の方が賢いよねw
ネットでチンピラやらないしw
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:26:31.90ID:WrJm2KWe
>>921
お前良くそんな馬鹿晒せるね、恥ずかしくないの?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:08.77ID:WrJm2KWe
>>923
裁判で罪が確定してますか?
してるなら教えてよ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:21.70ID:a61ry6AD
素晴らしい

ドイツと日本を対立させようと背後で暗躍する韓国の存在を察知した一部の聡明なネット右翼がチョンになりすまして対日ヘイトスピーチレスの嵐 本来の敵韓国に注意を向け直させるという高度な作戦ですねwなんちゃってw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:37.25ID:mSyQFz9n
>>907
犯罪者に敬意??

犯罪者は棒で打ち据え、縛り首にして小便と糞便をぶっかけて辱めてやるものだ

同類だから庇いたがるのかな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:45.20ID:wt66hx2A
>>923つまりお前自身は何も考えてないんだな?w
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:52.69ID:ECMORLT0
>>921
もっと面白い事書けよ、無脳w

林の方がお前より面白いぞw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:02.86ID:lZSXdw3i
中韓ともに日本叩きを行う要因は、日本を侮辱して国際貿易のライバルとして蹴落とせて、日本から技術や金もとれ、憂さ晴らしになるからである。

中韓の日本叩きに経済的メリットがあるうちは、中韓の国ぐるみの日本叩きは終わらないのだ。

日本を叩けば、日本は金や技術を出してなだめてくると思っている。

中韓と競合する新幹線や建築などのプロジェクトでも日本の侵略を出しに使い、日本や日本企業を叩き自分たちの卑怯な過去や実態をごまかして、

日本のシンパや親日国、プロジェクトを横取りしてきたのである。

それがこれまでの中韓の経済発展とそれに伴うプライドを支えてきたのだから、中韓の日本叩きは終わらないのだ。

中韓の大きな経済発展は、本来日本が受けるべき経済的利益を、中韓が日本叩きによって日本から奪ったからなのである。

だから日本は、中韓が発展する20年間、大きな経済的不況に見舞われたのである。

中韓の反日日本叩きを終わらせるには、これまでの辛抱では通じない。

中韓の歴史的な改ざんによって、日本を悪の集団だったことにする慰安婦や南京、徴用などのデマに対して、中韓のウソを徹底して暴き、反論して恥をかかせるくらいに対抗しなければならないのだ。

そもそも日本人も多くの日本人の祖先や戦争犠牲者が、中韓によって汚い悪の集団にされることに怒りを覚えないのか?

中韓は日本の被害者であると装い、日本と対等な関係ではなく、日本より上の関係になろうとして、歴史的な改ざんをつづけているのである。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:12.02ID:lpFw86qE
ドイツと対立も何も信用してないからなぁ
韓国に絡む国や人からは引く
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:28:20.52ID:e3ZRztLo
>>936
さすが朝鮮人、墓を掘り起こして屍をもおかだけあるわ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:29:10.38ID:ECMORLT0
>>923
その資料提示出来ない時点でお前の負けな、糞食い豚w

チョン校の教科書でもいいから出してみろよw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:29:54.68ID:WrJm2KWe
>>936
土人国家の例出されてもね
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:30:21.73ID:QZ5klfAx
>>936
なるほど、たしかにザイニチの扱いとしては妥当だな
粛々と絶滅に追い込むべきだ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:30:23.85ID:pxJgUKc1
韓国人は「事実を知らない日本人」にむかつくだろ?


でもさ、事実を知らないのは韓国なんだ
事実を認めない相手にむかつく事を知っている韓国人だからこそ
どれだけ日本人が韓国人にむかついてるか憎んでいるか解るだろう?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:09.33ID:mSyQFz9n
>>942
犯罪者には当然の報いだろう?

731部隊は当然として
あらゆる戦争犯罪者は墓から掘り起こして死体を犯してやれ

それが禊ってもんだぞチョッパリよ
ほら、さっさとお前らのジジイやババアを墓から掘り起こすんだよ!!!
ま、どんだけ禊しても許されないがな(笑)永遠に土下座しろ(笑)
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:14.43ID:w2qTXAil
過ちをヒトラーに押し付けたドイツがなんか言ってるよ。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:29.61ID:slS6jEwL
今回もバカウヨは逃亡オンリーだったな

最近のネトウヨ界隈まじで酷いから、少しは反省しな

昔はもう少しネトウヨと会話を楽しめたんだけど
現実頭皮が酷すぎ、リアルに薄くてまぶしいだけだわ

もうネトウヨの興味は、よりバカの洗脳しかないと感じる今日この頃
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:29.94ID:lpFw86qE
>犯罪者は棒で打ち据え、縛り首にして小便と糞便をぶっかけて辱めてやるものだ
朝鮮人しか思いつかない内容w
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:42.48ID:wZKFArAx
何にも知らない外国の要人に対して嘘八百しか書いてない連中の展示物を見させて発言させるんだから、そりゃ日本は
まるで極悪非道の悪魔みたいにみえるだろうよ

しかし問題は連中の口は嘘八百でできてるってこと 外国のリベラル思考の人間はそれに簡単にだまされる
日本は広報活動を強化せんとな、連中のこんなプロパガンダに対抗するために
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:32:54.11ID:WrJm2KWe
>>948
すげ〜基地外だなお前
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:32:57.69ID:xkjTI1Hg
>>1
接待漬けでの発言だな?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:04.63ID:hl+tmZZp
>>1
ちょっとずれてるかもだけど、例えるなら、親の罪を親が死んだから子供が償えってことでしょ?

どこの国がそんな法律採用してんの?
少なくとも日本にはない。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:04.82ID:ECMORLT0
>>950
最後は壁打ちオナニーで逃亡かw

本当に無様な糞食いヘタレ豚だなwwwww

お前、チョン校では林より身分低いいじめられ豚だったろwwwwwwwwww
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:45.75ID:WrJm2KWe
>>950
自問自答は掲示板じゃなくて部屋の隅でやれよ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:33:52.21ID:mSyQFz9n
>>953
>すげ〜基地外だなお前

いきなり相手を基地外認定?
さすが差別はチョッパリのお家芸だな
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:34:24.38ID:e3ZRztLo
>>959
やっぱお前キチガイだわ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:34:25.84ID:slS6jEwL
ネトウヨの反論は定型化しすぎて
予想する意味すらもないわ

希望も夢もない初老でもせめて脳みそは少し使おうよ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:34:36.50ID:lpFw86qE
会話する気がないのにレスを貰ったチョンはお礼くらい言えw
威嚇するだけなら野生動物の方が上手いw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:34:50.36ID:rp995UYM
>>948
ようするに朝鮮人は話が通じないから話すだけ無駄って事かwww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:34:59.17ID:ECMORLT0
>>959
お前の脳ミソが正常だと?
食糞と近親相姦でDNAと前頭葉壊れた豚がファビョるなよw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:35:42.69ID:rp995UYM
>>965
自分に都合のいいレスが来なくて悔しいニダ
ってかwwww
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:35:45.78ID:pxJgUKc1
正直なだけじゃね?w
俺にもキティ害にしか見えないけど
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:35:53.93ID:ECMORLT0
>>965
壁しか粋がれないヘタレ豚って死にたくならないか?
早く糞食って寝てろよ、無脳wwwww
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:28.11ID:Hn+Zhjy3
欲に駆られた願望やろなぁ
まぁ日本は外に対して中韓に負けてるのは確かだからな
出ていってるのは企業だけでノウハウ盗まれてそれでいつも泣き寝入り
そそのかしてるのは赤い国とトンスルなんだけどマスゴミもメディアも放送しないのもなぁ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:37.81ID:rp995UYM
>>959
自分は罵倒するくせに罵倒されるのには耐えれないのかwwww
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:59.87ID:pxJgUKc1
嘘つきになるのが人種差別をなくすことじゃないからねぇ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:37:05.88ID:WrJm2KWe
>>959
自覚ないのかよ、救いようがないな
救う気ないけどw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:37:07.50ID:lpFw86qE
コテがいなくてもスレを潰せないでバカにされるチョンw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:37:38.68ID:Hp46qeT3
>>26
早くやめてどうぞ。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:06.92ID:WrJm2KWe
>>965
せめてループ芸位出来るようになったら?
一人回転君w
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:29.36ID:49shSPE3
>>1
どの口が言うんだか
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:38.02ID:lpFw86qE
面白いならレスやるのに
芸がないチョンw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:47.55ID:mSyQFz9n
>>963
そのすべてに歴とした証拠がある

目をそらすな豚
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:47.73ID:MOoU6b44
>>941
鳩ぽっぽが在日米軍を追い出して中国主導のアジア共同体に入ろうと画策してた時アメリカは日本人は親中反米だと疑心暗鬼したでしょ
ドイツの一部政治家やリベラルメディアがそういうイタイ連中だからといって国丸ごと信用しないなはいなあ
あ、韓国は信用してませんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況