X



【話題】田原総一朗「北朝鮮のミサイルは挑発や暴挙ではない。米国への抗議のメッセージだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:47:42.61ID:CAP_USER
田原総一朗「北朝鮮のミサイルは米国への『抗議のメッセージ』だ」
2017.9.6 07:00 週刊朝日

北朝鮮との対話を拒んで、米国はいったいどうしようとしているのか(※写真はイメージ)

 日本へ弾道ミサイルを発射した北朝鮮。ジャーナリストの田原総一朗氏は「挑発」や「暴挙」ではないと指摘する。

*  *  *
 北朝鮮が、8月29日の午前5時58分(日本時間、以下同)に、首都平壌の順安区域付近から弾道ミサイル1発を北東方向に向けて発射した。ミサイルは北海道・渡島半島と襟裳岬の上空を通過した後、6時12分に襟裳岬東方約1180キロの太平洋上に落下した。

 8月30日の各紙は「社説」で、次のように主張している。

「北朝鮮がまた危険極まりない挑発に出た。今回は日本の上空を横切るミサイル発射である。断じて容認できない暴挙だ。(中略)蛮行で隣国を脅かす金正恩政権に強い憤りを覚える。国際社会はまず、北朝鮮に事態の深刻さを伝え、強い非難の意思を示すべきだ」(朝日新聞)

「日本の上空や周辺海域を実験場にするのは、国際法をまったく無視した暴挙である。国連安全保障理事会はまず強い非難声明を出し、加盟国に制裁決議の履行を求めることが重要だ」(東京新聞)

「予告なしの早朝の発射が、奇襲攻撃能力を誇示する狙いであるのは間違いない。幸い、航空機や船舶の被害は避けられたが、一歩間違えれば大惨事となっていた。断じて容認できない」(読売新聞)

「北朝鮮は、自国を標的とする米国の懲罰的・報復的抑止力は恐れている。だが、その力を持たない日本の頭上へは、平然とミサイルを撃ってきた。(中略)日本が取ってきた『専守防衛』という抑制的な立場では十分な対応はとれない。そのことを国民に説明し、『積極防衛』への転換を宣言すべきだ」(産経新聞)

 多くの新聞やテレビが北朝鮮の行動を「挑発」「暴挙」だと強調しているが、毎日新聞は北朝鮮非難だけではなく、日本主導で(日米韓中ロの)5カ国協議を設け、「北朝鮮の核開発をやめさせる方策を意見調整すべきだ」と主張している。

 私もそう思う。前回記したように、韓国の文在寅大統領は米国に対して、「北朝鮮に弾道ミサイル発射や核実験をやめさせる。そのかわりに米韓合同軍事演習をやめて、金正恩と対話をしないか。私が仲立ちする」と懸命に訴えたのだが、米側は拒んで、米韓合同軍事演習を強行したのであった。

https://dot.asahi.com/wa/2017090500051.html
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:27.60ID:fTA9NAyS
この老害は早く死ねばいいと思う
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:53:49.70ID:EOrDRvMk
【新潟】米山隆一知事が石平氏投稿に「吐き気を催すほど醜悪」とツイート。「差別発言だ」との批判相次ぐ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505107669/
0392<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:09.74ID:Rm5JoAWv
>>1
じゃあ北朝鮮沖に自衛隊の船からトマホーク撃っても抗議だしいいよね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:57:30.79ID:ykhWB7CE
オレが暴走運転して、ビルに突っ込むのは、抗議だ!!
アンタ、それはただのテロだろ、
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:00:47.68ID:a0Z9GPem
子供を浚うようなならず者集団相手に秋波送ってるこの老害はなんなの
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:01:59.90ID:1GRUhneg
軍事演習止めようが制裁全解除しようが
米韓が平和協定を提示しようがカリアゲは核開発はやめないよ
すでにそういうモードに入ってしまってる

北自体の脅威は大したことないが、
北から流れたり見習ったりして核拡散が急スピードに、
そして世界は簡単にぶっ壊れる
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:05:16.57ID:DWwzOQTj
もう、このアホジジィなんとかならんのか。
老害もいいところだな。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:06:07.96ID:XuI6U4eq
あいつは外貨獲得のためなら他国に平気で核でも生物兵器でも売るぞ
そんなやつを擁護してもいいのか?つーかなんでこういう輩は北朝鮮性善説なのか
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:07:33.87ID:fnm/XCWR
>>395
核を持つ国をいまの情勢ではとめようがなくなったのは確実だね。
大国だけでなくどこの小国でも持てるしとめようが無いって北と共産圏が立証しちゃったw

中国のように覇権を振りかざして人の家に土足で上がりこむようなことやってるんだからこれから紛争は激化していくだろう。
資源の限られた地球で自国で国民を養えなくて他国にばら撒いてる国って一番嫌われるわ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:09:13.14ID:py6ltk0S
アメリカは核兵器放棄が条件で、北朝鮮はそれは絶対に譲らない。
話し合いの妥協点が見えない状態で会談なんてしたら後戻りできない。
出口を提示せずに仲介を申し出た文は無責任だし、バカ。
それを支持するのも同じくノータリン。

ここ十年、田原は視野狭窄が目立つ。ボケたのか?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:27.28ID:fnm/XCWR
>>398
プーチンも外貨獲得のために北朝鮮に核開発させたんじゃないか?
共産圏って結局、平和より金。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:15:03.79ID:ffT1KrXd
>>402
そりゃそうだろ。
共産なんて最早思想のなんぞ存在しない欲望にまみれた亡者みたいなもんだし。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:35.68ID:JCUz7cyU
朝鮮人への抗議で水爆持とうぜwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:56.26ID:OF0G29rZ
核開発を止めようとしても
ソウルが火の海になるからアメリカは軍事オプションをとらないできたんだろ
リビア等の例と違う

そもそも、核jミサイル開発しなければ北を軍事攻撃する意図などアメリカには毛ほどもないし

オラ核ミサイル大国になるだ
経済先進国?南と国威を張り合えるだ、という北のメッセ^-ジ?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:52.69ID:wLR3ItUQ
日本人もマスゴミに火炎瓶で抗議のメッセージを届けろって言われてるみたいよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:08.52ID:QghExIcm
じゃぁ〜〜日本は抗議でトマホーク配備を!!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:39:35.32ID:+JbFGMVk
なんでパヨクって北朝鮮大好きなの?
賢い人、教えて
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:49.10ID:57qW112Q
>>1
何故呆けジジィにわかるんだ?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:12.13ID:OF0G29rZ
ここは、日本が核武装してから、東アジアの非核化を主張するとよい

北、中国、日本が同時核放棄
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:41:38.13ID:8qlRaqqk
>田原総一朗「北朝鮮のミサイルは米国への『抗議のメッセージ』だ」

そんなもんじゃないさw
ICBM完成に向けての実験をしているだけ、とりあえずはグアムに届くものをね。
北の目的は大陸間弾道核ミサイル保有国になることだから。

北が何か抗議したりすれば、田原のようなのが「・・・に対する抗議なのである」と言ってくれるし、
対話をしないアメリカが悪い、それを説得しない安倍が悪い、と非難してくれるし。
それは北にとっちゃ美味しいことだしなw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:45:56.70ID:iCQR6fWU
>>9
そりゃ駄目なんだよ
左翼の目標は日本を弱体化し
共産革命が起こすことだからw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:19.15ID:mKymIaKH
銃とナイフをもった大量殺人犯を前に

田原総一朗「彼の銃は警察への『抗議のメッセージ』だ!」

といっている滑稽な姿。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:01.65ID:l56vrJvE
赤報隊事件のうち少なくとも朝日新聞関連の4件は
「朝日新聞への抗議のメッセージ」だったんですねw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:47.77ID:nyyljnZQ
> 韓国の文在寅大統領は米国に対して、「北朝鮮に弾道ミサイル発射や核実験をやめさせる。そのかわりに米韓合同軍事演習をやめて、金正恩と対話をしないか。私が仲立ちする」
> と懸命に訴えたのだが、米側は拒んで、米韓合同軍事演習を強行したのであった。

当たり前だろw
口だけ文くんのトラストミーを信じるやつがいるわけない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:51.82ID:ompTsimG
コメディアンだったのかこのジジイw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:07.06ID:UiSGRAYB
>>1
あのさ、アメリカが中国の顔を立てて北朝鮮の暴挙を止めるよう猶予を設けたが、中国は北朝鮮を説得出来なかった
その上で国連安保理が北朝鮮を批難・制裁して日米は準備しているのだから、田原はジャーナリスト・評論家としても失格

時代の急流に溺れて叫んでいるだけ
重鎮ジャーナリストとか呆れるわ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:27.57ID:NOMXIi6h
ただのキチガイww
 
 
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:55.88ID:tKLyiMpN
それ、カリアゲ君に裏とったの?
想像じゃないよね。w
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:51.29ID:mE1cEpRy
とにかく日本にある朝鮮パチンコを廃止して資金の流れを止めないと治まらないだろ。
そもそも日本に朝鮮パチンコを広めさせたのはアメリカだし(日本国を弱体化させるため)。そのアメリカは責任放棄したし。いい加減、日本人は怒らないと。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:01.78ID:CcLLazCx
尻尾出てるぞジジイ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:14:59.62ID:DRpJJqmK
朝日の田原呆けか。それにしても見苦しいね。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:40.56ID:OYky6ng6
北朝鮮が崩壊すると、社民党とその取り巻きが外患誘致やってたことがバレるからそりゃ必死にもなるわな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:22:08.99ID:QDHIXEDx
北朝鮮が言ったわけでもないのに
ただの抗議メッセージだと言い張る意味がわからない
頭おかしいだろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:23:13.18ID:QDHIXEDx
とりあえず口もぐもぐするのやめろ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:24:19.51ID:ziQ8ug1S
>>1つか、そもそも対話拒んでるのは北朝鮮だぞ。米国は拒んでない。トランプもカリアゲ君と会ってもいいと言っていたではないか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:27.97ID:7305n8uL
田原さん、日本も核武装ですよね。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:28:04.94ID:oyccCc6V
北朝鮮が核実験を行った日にJリーグのルヴァンカップで北朝鮮代表がいる
ベガルタ仙台がベスト4に進出決定したのは八百長としか思えない。
北朝鮮とべったりのJリーグ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:28:12.26ID:qEzjWf5n
ですって、アメリカさん
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:28:53.26ID:h7fA2gvp
日本の平和主義者たちの意見そのものだよ
奴らは北の核開発を絶賛している

日本には本物の平和主義者がいないんだよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:31.52ID:Shh5x9AK
抗議のメッセージであればミサイルを他国の上空を通過させて良いと?メッセージであろうと暴挙には違いない

最悪のケースはこのまま核やミサイルの開発・生産を続けた挙句さらなる暴挙に出る事だ
現状での武力行使なんて最悪からは程遠い
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:33:32.67ID:peBezErh
おぞましいジャ−ナリストの老醜。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:42.27ID:two7SQU0
>>444
その前にマジで死なないかなって思った
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:08.22ID:c3kLE4Z5
韓国人と同じ発想してるな。

【五輪サッカー】 「独島セレモニーより旭日旗の方が問題だ」〜韓国ネットユーザー、IOCとFIFAに抗議★5[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344780458/
【五輪】日本「全員軍隊に行け」、韓国「旭日昇天旗はいいのか」〜パク・ジョンウ「独島セレモニー」で両国ネチズン激化[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344749230/
【五輪サッカー】「旭日旗は許されて独島はダメなのか?」〜IOCのパク・ジョンウ調査で落胆した韓国ネチズン[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344735905/
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:20.12ID:HzAzopzj
ミサイルがメッセージだって?核実験の時点でメッセージよ
北朝鮮は自国の安全を確保するためとかいうのもいるけど
朝鮮戦争後の半世紀、中国との同盟のもと北朝鮮の安全保障は保たれてたのに
なぜその枠組みを破壊する核や米国までとどく弾道ミサイルが必要なのか
米国への対抗だけでなく中国からの庇護からも脱したいという欲望
おそらく中国から離れた北朝鮮はそれだけでとどまらない。力による韓国併合まで夢見てる
メッセージも抗議なんて程度のものじゃない。米国の反応を挑発して試してる
米国の対応次第じゃ攻撃性をさらに増すことになるだろうね
そもそも北朝鮮の安全保障には必要性のな兵器に手を出したことを無視してはいかん
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:28.83ID:CCAlOlEY
      /´⌒⌒\   
     /        \  朝日新聞が『安倍の葬式は朝日が出す』だと? 
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! | 民進党ブレーンを公言する捏造新聞らしい反日・売国発言だなw
    !/   (・ )  ( ・)i/ 
   |     (__人_)  |   ここで一句 『民進党 ブレーンももれなく クズ揃い』
   \    `ー'  /     
   /         \日本が『嫌いで嫌いで』しょうがないんだよ! 毎日新聞、東京新聞、TBSも
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ  
   | \ `´ , <___〉『日本死ね』の精神で結ばれてるアホなマスコミだ!



0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:57.99ID:X+VGJNp7
北が核やめる可能性は0やろ、呆けてるのか
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:09:06.42ID:R+/XOY2Y
>>1

コイツも、もう何も隠さなくなったな。。。

おそらく、パクさんかキムさんなんだろうねwwwww
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:10:40.78ID:xox8pzgv
反自民反安倍を拗らせて反日になっちゃう痛い輩なのか、
恨日を溜め込んて腐敗臭漂わせている醜悪な輩なのか。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:15:37.97ID:fJLyPRnR
ミサイルや核の実験のその場しのぎが挑発的な言動
メッセージではない
とにかく今は実験して配備したいだけ
日米は止めさせるのではなく廃棄とその後の半島情勢
を考えて動いている
田原の頭脳では解決出来ないのだから
同じレベルの人々を盛り立てても邪魔なだけ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:15.20ID:MwV7jWDD
>>1
ジャーナリストが言葉で伝え無い事を肯定してどうすんの。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:19:33.06ID:MwV7jWDD
田原さんは、ただ戦ったまま死にたいんだろうなぁ。闘争のための闘争だよ。その好敵手として選んだのが安倍晋三だったってだけだろ。まぁ、ストーカー?ある意味ファン?なんじゃないのかね。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:50.00ID:1/yeQIhE
田原総一朗は創価学会員です。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:25:26.59ID:OF0G29rZ
北の大地から 南の空へ
飛び行く★よ 自由の使者よ
誰が祖国を 二つに分けてしまったの
誰が祖国を 分けてしまったの

↑北朝鮮讃歌?
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:45.44ID:P2m991Kh
メッセージなら、わざわざミサイル飛ばさんでも、
SNSとかツイッターでええやん

AV男優の射精脳はわからんわw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:36:24.68ID:wqCNPpmD
反日NHKを潰し、国営放送にし、朝鮮人を悉く追い出そう。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:37:20.10ID:wqCNPpmD
反日NHKを潰し、国営放送にしよう。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:39:57.49ID:DWhRngmr
>>1
このクソ虫は万が一ミサイルが国内に着弾して犠牲者が出た時はどういうのかな?
「しょうがない」で片付けそうな気がするわ。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:39:58.68ID:eVU5A8LO
そうだ!日本ももっとメッセージ力を持つために核を持とう〜
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:42:32.49ID:OYky6ng6
黒電話「ジリリリリリン…」
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:27.81ID:s7Dmw05c
.
 田原総一朗 = 総連のスポークスマン
 
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:45:17.82ID:rSAQkIET
ひどいもんね本当にひどい死ねばいいのに
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:46:39.70ID:rSAQkIET
アメリカってこんなこと許しちゃうんだって思う
世界の盟主とかあほみたいさっさと降りた方がいいと思う
横暴こんなのが地球を支配してるとか不幸
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:18.02ID:rSAQkIET
マスコミしね!皆殺しにしてやる1!!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:45.17ID:6yW+wxtk
田原、老いて本格的に病んできたな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:44.58ID:XLdD6Dq9
田原。北朝鮮に移住しろ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:24.10ID:bQMIJvtY
田原訪朝団
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:48.92ID:TyNW46ee
ハニートラップか 
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:52.19ID:pTC+x/B8
北と同じように被害者意識の恫喝者である豊田議員のことも代弁したれ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:49.42ID:kbvy+tJN
>>1
もう対話うんぬんのデッドラインはとっくに越えてる
希望的観測が優先し過ぎて状況把握すらできないなんてボケ過ぎだろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:01:48.17ID:MJUkPfIE
じゃあ日本が核武装しても北チョンやシナへのメッセージってことでw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:03:28.55ID:QEAb7ND7
所詮は朝日の飼い犬
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:30.02ID:sHyL/20o
田原工作員が頑張っていますね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:00.82ID:iPZ734D2
>>1
国際社会では力が無いと発言権はないに等しいですからね
日本は発言権などありません
北韓の核は韓国の核でもあるので韓国はあります
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:45.69ID:LEOw2e9z
田原って北朝鮮から金と女をあてがわれてそうだね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:06:50.52ID:DP8bmgil
う〜ん
ずれてる

nako_099「私の太陽」(改)
   ↓
http://www.42ch.net/UploaderAnime/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況