X



【北朝鮮】「米が想像もしない強力な措置を連続的に取り、悪らつな米をおとなしくさせるさまを、世界は目の当たりに」と警告[09/11]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:39:37.66ID:CAP_USER
制裁強化なら「米に最大の痛みと苦しみ」 北朝鮮がけん制

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/700x460/img_90ae30a455e9f489611a8a38377f51fc257414.jpg
韓国の気象庁で、人工的な揺れが観測された北朝鮮の場所を指す職員(2017年9月3日撮影)。(c)AFP/JUNG Yeon-Je

難し、米国があくまで制裁強化にこだわるなら「最大の痛みと苦しみ」を負わせる警告した。国営の朝鮮中央通信(KCNA)が伝えた。

北朝鮮が3日に行った過去最大規模の核実験に対しては国際社会から強い非難の声が上がり、米国は石油の禁輸、金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長の資産凍結、北朝鮮製繊維製品の輸出禁止、外国にいる北朝鮮労働者への賃金支払い停止などを求めている。

米国はすでに、北朝鮮に対するこれまでで最も厳しい内容になるとみられる制裁決議案を各理事国に配布しており、11日に採決したい考え。ただ、中国とロシアは追加制裁に反対している。

北朝鮮外務省は声明で、米国が「制裁強化の決議なるものを仕立て上げれば、朝鮮民主主義人民共和国は確実にその代価を米国に払わせる」と主張。北朝鮮による報復措置は「米国にその歴史上、最大の痛みと苦しみ」を負わせるものになると威嚇した。

また、北朝鮮が「米国が想像もしたこともないような強力な措置を連続的に取り、悪らつな米国をおとなしくさせるさまを、世界は目の当たりにするだろう」とも警告した。(c)AFP

ソース:AFP 2017年9月11日 11:13
http://www.afpbb.com/articles/-/3142384?cx_position=1
前スレ
【北朝鮮】「米が想像もしない強力な措置を連続的に取り、悪らつな米をおとなしくさせるさまを、世界は目の当たりにする」と警告[09/11]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505097785/
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:50:49.18ID:NZ/aIlxe
朝鮮人は北も南もアメリカがきらい。

なめとるなあ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:07.41ID:0za2xw8F
>>398
第59代の宇多天皇は一度臣籍降下し源姓を下賜されましたけど、皇籍復帰して即位されましたよ。
0451日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:51:12.16ID:xkiyx+QN
>>429
守らないとマスコミが日本人の対応をきちんと報道する。在日に何かあったら君らの仕業。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:03.59ID:pyvUHRZm
>>451
責任を持って北朝鮮に帰してやろう
感謝しろよw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:09.63ID:DbxoIN5m
何も問題ないよ?

問題があると思ったの?馬鹿じゃないの?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:14.04ID:IFdDurry
>>451
帰国すれば解決ですが?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:27.07ID:389W0zC7
>>448
つーか、去年の12月頃と中身別ものじゃろあいつ等
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:31.86ID:wt66hx2A
>>451有事という非常時に,そんなことやったら焼き討ちに会うぜw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:42.10ID:2yJYQ1lD
カリアゲ有能過ぎじゃね?長生きは出来んだろうが
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:03.23ID:sbmOsAbW
>>440
民団山梨も予算激減で味方であった置石議員も見捨てました。
所謂、チョン切りですねw

441
正規課員で工作活動しているとヤバイから前科者の朝鮮ハーフとかだったら
いつでも消せるからねw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:09.12ID:0za2xw8F
>>451
戦時になったら守りきれる保証が出来ないので、強制送還させていただきますね。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:54.18ID:OuKZGn1m
米時間9.11に何かしかけるのかテロのトラウマになってそうだしな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:53:58.91ID:pyvUHRZm
>>459
皆さんで壊した成果ですねw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:45.98ID:sbmOsAbW
451

マスコミに報道規制がかかるから無理だな。

在日コリアン全員徴兵だから安心して戦地へ行け。

在日コリアンだけの部隊だから言葉の壁は一切ない。

後ろからは韓国陸軍が逃げないように銃口を突きつけるからよw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:55:17.47ID:ZyZgrHsP
ID:eS8fS0Jh  ID:xkiyx+QN  ID:sbmOsAbW
数年後のリアル日本ID:eS8fS0Jh ID:ZyZgrHsPは、
ラノベアニメとあるの、最近は、
モヒカンヒャッハーオールスターズなラノベアニメとあるの、学園都市w

2008年 東京デッドクルージング

近未来、東京オリンピックを控え、空虚な粗製乱造ハコモノ乱立
バブル、
少子高齢化加速、増税傾向で疲弊する一途の庶民には
有害無益なインフレ、スタグフレーションに陥った日本。
バカウヨゴリマッチョ化する、中北チョンロVs米日南チョンの対立が激化の一途。

日本近海での武力衝突多発ID:eS8fS0Jh ID:ZyZgrHsPなど、最悪の
アジア太平洋情勢。
アメリカ、日本、韓国の政府が、忖度し産んだ
やがて、「飼い主」にすら牙を剥き出す、凶悪残忍なウヨマッチョ武装結社 日本版暗部

2002年 ハルビンカフエ

近未来、
福島原発事故、中ロ朝鮮半島で繰り返される
東アジア同時多発大戦後ID:eS8fS0Jh ID:ZyZgrHsPから、
アジアテラショックで、
(今話題の、EMP攻撃を複数と、朝鮮核戦争が起きたか)
日本の治安、日本円の価値が、
フィリピン、ミャンマー、今のエジプト、
パキスタンあたりのレベルに。

GTA日本、モヒカンヒャッハーオールスターズ状態になった、
日本海沿岸の府県警の警察有志が
怒りにもえ組織した、日本版 暗部、処刑部隊「P」

2004年 応化戦争記

近未来、グローバルテラマネーゲームの行き着いた果て、
グローバルテラショックから
中 ロ 朝鮮半島でおきた同時多発大規模戦争、
ユーラシアマゲドンID:eS8fS0Jh ID:ZyZgrHsPで、
マッドマックス2以降、Falloutなみに破綻した日本。

非常事態宣言と議長令(閣議決定、解釈改憲w)で、
日本国憲法停止、議会解散をやった、ウヨゴリマッチョな日本国防軍事会議、我らが祖国 モーセ、社会正義党

1999年 2055年までの人類史

近未来、バカウヨマッチョ、銭ゲバゴリマッチョな、
ロ中イスラム朝鮮半島が招いた、
露・南シナ海侵攻、中・ウクライナ侵攻、
イスラム大同盟Vsイスラエルの中東核戦争<ユダヤの冬>、
ユーラシア破局戦争、
ユーラシア アポカリプスID:eS8fS0Jh ID:ZyZgrHsP

そんな「ユーラシア、アフリカ、ラテンアメリカ大変、
日本大迷惑」のあと、
Falloutなみに破綻した日本を把握した、
神道系ウヨマッチョ、日本自制党 緑のネットワーク

ここらの、ダークサイドバイオレンス
モヒカンヒャッハーオールスターズダークサイドバイオレンスハードボイルド日本へw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:07.35ID:sbmOsAbW
451

望月衣塑子はもう表に出てこないからなw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:15.24ID:/Yp1lktF
↓激ハゲ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:17.62ID:UyOpJExJ
広島か長崎に核ミサイルぶっこむ!米国の文句に「おまえもな」と言う。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:26.84ID:N3ihS50B
制裁今日か?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:45.19ID:IFdDurry
>>463
前科者はまだしもレイパーとアナル好きが多いのがw >ホロン
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:57.58ID:/Yp1lktF
472
よお
激ハゲw
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:45.81ID:IFdDurry
>>471
大当たりw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:01.21ID:lZdTITmA
日本と米国が、いくら制裁をしてもだ・・・

中国から石油・鉄鋼等がこっそり上手に運ばれ、
ロシアから木材・食料・衣料・薬品材料がこっそり上手に運ばれ、
資産もロシアの銀行にある程度預けられているので、
兵糧攻めにはならないのが現実。

北朝鮮はある意味、無双無敵状態。
北朝鮮のライフラインは、中国とロシアに掛かっている。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:04.29ID:DbxoIN5m
>>471ナイスw

472 ←アホハゲ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:07.62ID:sbmOsAbW
>>474

アナル好きなのは常任監察委員長である柳時悦のお蔭w
男色マッチョ軍団ですからw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:12.38ID:0za2xw8F
>>478
それをやった中露の企業が米国から首絞められてるんだけど?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:17.48ID:tW62sC87
スレタイの主語の北朝鮮とアメリカを入れ替えるとしっくりくるなw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:35.64ID:Mm5DKhRV
石炭を掘った坑道で核実験 核の貯蔵 軍の待避所 備蓄食料 石油の貯蔵 みなロシア式
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:37.77ID:sbmOsAbW
>>478
そこが一番なんですよねえ。
中露に弱みを握れば簡単なんですがw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:31.10ID:N3ihS50B
制裁強化してからが本番
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:14.29ID:389W0zC7
露:天然資源売れねぇ・・・どうすんべ
中:ぐぬぬ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:45.21ID:3uafeTv7
北は威嚇しても実弾を撃ち込まない限り軍事作戦は無いと見てるな


まあ実際無いんだろうが米国国内で情勢変わればコロッと変わるぞ


地固めは北朝鮮だけがしてる訳じゃない

条件交渉してるんだろうが米国が縦に振るのは無いと思われ

延々と国連決議で制裁案が持ち上がり続ける


いたちごっこだとしても戦費を費やすより安い
延々と続いて国力磨り減るのはどちらかを計算した方がいい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:47.12ID:WJbsuKFs
こんな凶悪な人種が日本に数百万人も紛れ込んでいるという事実!
国が亡ぶか朝鮮人を追放するか2者択一だぞ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:53.27ID:zSAzLdWO
さっさとやれ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:06.28ID:fmf8h3RT
アメリカ怒らせて楽しいのかな
これから大変になると思うけど
大丈夫なのか北朝鮮
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:42.99ID:pyvUHRZm
支那が北朝鮮との橋を落としたら制裁する気があると思う。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:11.57ID:N3ihS50B
北朝鮮だけじゃないロシアも中国も制裁対象になる予想
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:34.46ID:xXokXlt5
>>493
中国の防衛戦じゃないから橋は落とさないと思うよー
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:06.09ID:nRMI6WcV
>>495
橋そのままにしておくと難民が来るからな。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:33.73ID:N3ihS50B
やるべきことをしっかりやって それでもだめなら武力行使じゃね
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:18.48ID:fmf8h3RT
AIIBが簡単に崩壊したな
ロシアはそれも作成に含めてたんだろうけど
中国の力が周辺国に及ぶこと嫌ったからね
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:27.81ID:nRMI6WcV
>>498
金正恩、アメリカに電撃亡命

とかどうだろう。
0503競馬忍ライアン ◆Nz.CBiBYkc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:07.35ID:w03A1em8
>>498
南米に反米で調子に乗ってたチャベスがいたが
ちゃっちゃと消すからな
アメリカは
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:25.05ID:z2QI2+4T
>>10
インサイダー】北朝鮮はミサイル発射で為替操縦をして資金調達をしていた!?
http://nakayoshi-togi.com/post/915
0505テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:32.32ID:OA2Hl5vp
>>462
ヤケクソとも見えるけどね。
もう核の一点頼みでここまでやって来たし。
後ろ盾の中国に真っ向から喧嘩売りながら思いっきり集ってるんだな。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:49.87ID:3DZAb5Qk
制裁強化はただのパフォーマンス。

触ると破裂する膿なんて誰も触りたがらない
0508競馬忍ライアン ◆Nz.CBiBYkc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:02.93ID:w03A1em8
>>507
でもそれでは地球が持たん時期が来ているんだよ!!
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:19.71ID:pyvUHRZm
韓国に全部の責任を押し付けたいね。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:15.66ID:nRMI6WcV
>>508
シャア乙。
0512テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:10:34.01ID:OA2Hl5vp
>>10
経済を圧迫してた軍事費を核ミサイルに振り分けて、多くの軍人に建設、農業、漁業、出稼ぎ労働さる事で、むしろ北の経済は良くなったらしい。
田舎での抑圧飢餓は変わらんが。
木炭車が走ってるそうだし。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:27.29ID:FE3yW2L2
米(こめ)に最大の痛みと苦しみ

中華鍋に入れて強い火であぶって、かきまわして、卵とねぎとヤキブタを刻んだのを入れて
塩コショウで味付けをして食べちゃうぞ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:48.07ID:pyvUHRZm
>>513
自滅したい様にしか見えないね
0517sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:56.28ID:0EYTSJ8H
>>7
だって、普通の神経してる人間だったら
名物北朝鮮おばちゃんのTVニュース映像=世界中に恥晒し
なのに

あれをカッコイイと思ってるらしいから=>朝鮮人脳
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:12:44.64ID:dZZCNyXg
>>297
ウチは、日本国外で作られた大日本帝国のテーマ曲とか、来るものがあるね。

これとか当時の日本の決意と悲壮感の中にある侍の魂を感じる。
スウェーデンのゲームだったかな?
https://youtu.be/gH_oNVzSdus
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:12:47.52ID:nRMI6WcV
>>514
しかもその前に水攻めしてその水諸共釜で加熱するからな。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:01.59ID:ZyZgrHsP
ID:3DZAb5Qk  ID:w03A1em8  ID:IPQHWt3j
ID:fmf8h3RT
 
リアルな、ショッカー団・北朝鮮を、今夜にも、
飽和核攻撃でのID:ZyZgrHsP朝鮮核戦争をしてでも
破壊しないと、
ID:ZyZgrHsPグローバルテラ移動式長距離核ミサイルテラ拡散クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ID:ZyZgrHsPユーラシア同時多発核戦争、2020年までに
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数年後のリアル日本は、ラノベアニメとあるの、
最近は、モヒカンヒャッハーオールスターズな
ラノベアニメとあるの、学園都市w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:13:35.27ID:pyvUHRZm
気づいたら解放派まで逃げてた
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:14:55.59ID:UvvEPUCI
さっさと北朝鮮を潰したいアメリカさんが攻撃されるの待ってますよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:15:35.35ID:pyvUHRZm
>>523
前例?
詳しく教えろやw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:38.48ID:0E6kP0pF
「想像もしない強力な措置」というほど
たいしたことがない制裁になりそうな報道もあるね

石油もとめないとか
0532大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:55.76ID:0RiOeyR/
>>513

撃つだけじゃなく
売って拡散する気マンマンだから駄目なんですよ。
前科がありますから。

そーゆーのが一度でもあると
世界は二度とその国を信用しなくていいんですよね?
朝鮮理論だと。
武装放棄して永遠に土下座しないと駄目なんじゃなかったかな。
0533日本解放戦線@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:02.50ID:wJ3U/uOD
もう米国と同盟関係解消するしかないね
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:15.63ID:3uafeTv7
>>507

いいんだよそれで
延々と国連決議違反の汚名を被せ続け


世界的認識で北朝鮮は悪だを植え付けさせるんだから


北より酷い独裁国家は数多にあるのに
北は極悪のレッテル貼られ苦しくなるだけなんだから


北を生け贄に逃れようと米国に賛同する国が増え続けてくだけだから


米国憎くても協力する気がないくらい追い込み世界の孤児にすればいい
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:32.22ID:pyvUHRZm
在日も韓国人も「世界」言うが、朝鮮人特有なんだろうなー
0538競馬忍ライアン ◆Nz.CBiBYkc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:17:51.55ID:w03A1em8
これだけ世界に構ってもらえてんだから
北としては是非オチをしっかりとやって欲しいな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:16.78ID:nRMI6WcV
>>527
ヒント:パキスタンのミサイルはブラックマーケットで買ったノドン
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:17.48ID:sbmOsAbW
533

やれるものならとうの昔にやっているわww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:30.42ID:pyvUHRZm
>>533
コンテナで北に帰るんだ、気にするなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況