X



【北朝鮮】「米が想像もしない強力な措置を連続的に取り、悪らつな米をおとなしくさせるさまを、世界は目の当たりに」と警告[09/11]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:18.95ID:CAP_USER
制裁強化なら「米に最大の痛みと苦しみ」 北朝鮮がけん制

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/0/700x460/img_90ae30a455e9f489611a8a38377f51fc257414.jpg
韓国の気象庁で、人工的な揺れが観測された北朝鮮の場所を指す職員(2017年9月3日撮影)。(c)AFP/JUNG Yeon-Je

難し、米国があくまで制裁強化にこだわるなら「最大の痛みと苦しみ」を負わせる警告した。国営の朝鮮中央通信(KCNA)が伝えた。

北朝鮮が3日に行った過去最大規模の核実験に対しては国際社会から強い非難の声が上がり、米国は石油の禁輸、金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長の資産凍結、北朝鮮製繊維製品の輸出禁止、外国にいる北朝鮮労働者への賃金支払い停止などを求めている。

米国はすでに、北朝鮮に対するこれまでで最も厳しい内容になるとみられる制裁決議案を各理事国に配布しており、11日に採決したい考え。ただ、中国とロシアは追加制裁に反対している。

北朝鮮外務省は声明で、米国が「制裁強化の決議なるものを仕立て上げれば、朝鮮民主主義人民共和国は確実にその代価を米国に払わせる」と主張。北朝鮮による報復措置は「米国にその歴史上、最大の痛みと苦しみ」を負わせるものになると威嚇した。

また、北朝鮮が「米国が想像もしたこともないような強力な措置を連続的に取り、悪らつな米国をおとなしくさせるさまを、世界は目の当たりにするだろう」とも警告した。(c)AFP

ソース:AFP 2017年9月11日 11:13
http://www.afpbb.com/articles/-/3142384?cx_position=1
前ヌレ
【北朝鮮】「米が想像もしない強力な措置を連続的に取り、悪らつな米をおとなしくさせるさまを、世界は目の当たりに」と警告[09/11]★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505119791/
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:37.42ID:389W0zC7
>>825
そういや昔、不眠症で精神科いったら
自衛隊の診察拒否 戦時中の戦傷者の受け入れ拒否とか公言しとる病院だった・・・
しかも新聞が赤旗
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:33.88ID:ecihXwwE
>>833
チンピラの家の隣がヤクザの家だからな。
うかつに攻撃できないだろ。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:46.52ID:389W0zC7
>>839
チラシじゃないお
テカテカ〇〇スーパーって載る
後、売り出しとかセール品かいてたり
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:13.17ID:DF0KU4KJ
>>845
生徒はうさぎさんだけ。

↓真紅学苑生徒
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:06.63ID:2YdBNyZ6
>>843
>新聞が赤旗
だったら、その上朝日を取るは必要ない気がする。その病院w
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:25.97ID:71/dsY9p
ネトウヨさ下ネタばかり言ってないで早く寝ろよ

しばくぞ?( ・∇・)
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:36.39ID:XkRjCRG/
朝日のページ数なんかより
毎日や東京の薄さは酷い
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:37.90ID:389W0zC7
>>853
それ、名古屋の電気屋じゃねぇ?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:01.85ID:XkRjCRG/
>>861
安楽死法成立させて
0866テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:21.49ID:OA2Hl5vp
>>833
ホワイトハウスに詰めてるスタッフは、無茶苦茶な政策案を潰すのがお仕事だったりする。
トランプ政権は軍人の意見が強いが、軍人の方こそ勝てない闘いは避けるものだし。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:11.50ID:389W0zC7
>>865
理事が糞ッたれby担当医 なだけで真っ当な病院ではあった
なお、職業差別とかバッカかお前?と新入りが言ったらクビにされた模様
0874ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:11.66ID:CbxqnHI4
>>862
うむw
やたらシュールなCMで有名だったw
以下、『今週金曜、中日新聞でチラシ配布』ってCM。

『こんきんちゅうゆう、こんきちゅうゆう、こんきちゅうゆう、こんきん、ちゅうゆう。アサヒドーカメラ』
って歌ってるだけw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:47:42.17ID:XkRjCRG/
>>872
そんなんじゃないぎゃー
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:08.65ID:2YdBNyZ6
858
は、本当は相手をして欲しいんだよな。
今書き込み止めたら
「やっぱり、俺の
>しばくぞ?( ・∇・
が怖かったんだろう?」
って勝利宣言されるから皆止めないだろうってのを見越して。寂しい奴w

だから、レスはつけない(個人で出来るささやかな経済制裁w)
0881馬鹿には安価くれてやらない名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:47.85ID:byqXFYYs
>>835
今でもあるのかどうか知らんけど『プレジデント』という社長向け雑誌をペラ見した時、
その文字のでかさに呆れた記憶があるw 本文テキストで18〜20級くらいあった気がする
 
第一印象が『小学生向け学習雑誌かこれw』
0884テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:23.10ID:OA2Hl5vp
>>870
中国相手なら勝てると思ったんだよね。
それに日本の軍人は半場政治屋に変質してたし。
アメリカとの会戦決めたのはやはり軍ではなく政治なんだよ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:26.43ID:DF0KU4KJ
>>871
オヤジの取引先の関係でウチは赤旗と聖教新聞を合わせて購読していた時期がある。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:07.45ID:71/dsY9p
>>878

日本語下手くそ

0点

やり直し
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:10.67ID:389W0zC7
>>876
そういや、秀吉って名古屋民だっけw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:53.90ID:DF0KU4KJ
>>881
老眼対策…
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:16.22ID:2YdBNyZ6
>>871
「若い時にハマらないのは情熱が足りない。年取ってもハマっている奴は考えが足りない」
だったっけ?w
まあ、我が子がハマった時の論破用として用意していたのかもしれないw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:45.94ID:389W0zC7
>>897
そもそも軍人に政治教育禁じられてるんだが
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:15.67ID:Xk86BPQZ
>>885
田舎の呑み屋いくと、共産と公明のポスターが並んで貼ってあって、その店のトイレに世界一周船旅のポスターがあるのはデフォ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:39.16ID:2YdBNyZ6
888
すまん。>>878(自己レス)はマジレスだ。言っておけば良かった。
悪ぃ、もしかして縦読み探した?w
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:07.28ID:DF0KU4KJ
>>895 >>896
食品関係の零細企業でした。

ウチじゃ無いけど 確定申告を共産党系の民商経由とかですると通り易いとか
街場のお店や零細企業はイデオロギー関係無く付き合う場合が有ります。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:25.19ID:2YdBNyZ6
>>897
その近衛って、去年北朝鮮に1000万送った日赤の近衛会長の親戚かなにか?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:00.52ID:fT3TVFPF
はよやろうや。トランプがヘタれたらアメリカは終わりだ。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:15.46ID:389W0zC7
>>907
公家の近衛やぞ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:58:07.48ID:DF0KU4KJ
>>901
その脇に幸福実現党のポスターが貼ってあって
断れ無いタチの人なんだなとww
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:03.70ID:2YdBNyZ6
>>910
で、北の将軍にみんなの募金1000万差し出す程、子孫は何か弱みでも握られたのかな?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:25.82ID:71/dsY9p
>>902

ネトウヨて日本語下手だね
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:21.41ID:qDwJAJzD
>>911
個人的には、さりげない『公平公正です』主張と解しているw(その手の店)
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:34.18ID:p2QyfmqD
>>913
ガッチガッチの極右たるアジア主義者の末裔やしな
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:57.88ID:ZikUZIRQ
だれかホロンの住所教えて
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:58.20ID:qDwJAJzD
>>920
大東亜共栄圏が、そのままぽっぽの友愛の海に移行しちゃったタイプ?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:59.37ID:qtsDwhpV
偽ドル札と偽米国債のバラマキだろ。チョンには印刷くらいしかできねーよ。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:23.50ID:p2QyfmqD
>>921
中指姫の住所なら特定されてるけどね
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:45.85ID:9VXDJkcT
>>918
民主党政権とほぼ同じに潰れたけど、駅の近所に有った在日経営のキムチ屋には民主党のポスターが貼ってあった。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:56.39ID:un2T2EiQ
はよ待ちくたびれた何を恐れてる北朝鮮バンバン実験しろや
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:45.17ID:p2QyfmqD
>>922
アレとは別物
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:05:27.75ID:qDwJAJzD
>>923
国連軍がインターポールと一緒に借り上げ宮殿にカチ込んで、
「正恩確保をしようと追いかけていたら、こんなモノが〜〜(棒」
という図が浮かんでしまった。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:07.29ID:qr3u15ZF
(´・ω・`)よくわからんからチャーハンで例えてくれ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:37.91ID:p2QyfmqD
>>928
カリオストロの城か?w
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:00.81ID:9VXDJkcT
>>928
北朝鮮ウォンまであるぜ〜 ww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:18.67ID:/ZHHTYZB
東京から疎開くらいはすべき
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:42.61ID:jtkFzhJ6
倍返しならアメリカ時間の9/11にやらなけりゃ意味なし
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:54.16ID:kBqAjqYL
アメリカが動けない今。
なぜ、ICBM アラスカとグアム・ハワイに打ち込まないかな?
戦略的にはアメリカ政府は自然災害で手一杯なのに。
今のうちに、韓国に攻め入って、統一宣言出しちゃえばいいのに
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:20.45ID:ZikUZIRQ
>>924
面接とか採用基準とか
募集要綱とか知りたい
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:45.57ID:IaLmMe3G
ミサイルで攻撃してくる害人に
権利なんかあるかよ


0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:38.98ID:9VXDJkcT
>>932
犬と韓国人立ち入り禁止
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:46.36ID:HBjtvhNJ
北は時間切れなのにまだ挑発ポーズ取ってるの?^^
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:17:27.25ID:iFK6c+mw
グアム近辺まで撃ち込んだら米はミサイル迎撃して報復攻撃開始するだろう
大義名分が成立するし
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:08.05ID:kBqAjqYL
店名は、北にあり。 この き を逃すと。
恫喝合戦で手を出されて 滅ぶ(かも)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況