X



【韓独】シュレーダー前ドイツ首相、日本軍慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦[09/11]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:24:33.26ID:CAP_USER
シュレーダー「慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦」

http://image.hankookilbo.com/i.aspx?Guid=dced351c6e824683835b7148448664bd&;Month=201709&size=640
シュレーダー前ドイツ首相が11日午後、京畿道広州市退村面のナヌムの家を訪問して、日本軍慰安婦被害者パク・オクソンさんと抱擁している。広州=聯合ニュース

シュレーダー前ドイツ首相が慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦した。

シュレーダー前首相は11日、京畿道広州市の慰安婦被害者憩いの場「ナヌムの家」を訪問して慰安婦被害者イ・ヨンス(90)、イ・オクソン(91)、パク・オクソン(94)ハ・ジョンヨン(96)さんなどを慰労し、このように明らかにした。

彼は「戦争という悲惨な歴史に女性が犠牲になったという事実に胸が痛い」、「人権回復のために、過去の歴史ではなく、未来の歴史を作っているおばあさんをノーベル平和賞候補に積極的に推薦する」とした。

また、「おばあさんは、復讐と憎悪ではなく、日本が歴史的に犯したことを認めることを望んでいると聞いた」、「おばあさんが死ぬ前に日本が真の謝罪をすることを望む」と要求した。シュレーダー前首相の襟に少女像バッジを直接つけたイ・ヨンスさんは「ナチスドイツのホロコーストを経験したおばあさんに会って悲しくて泣いた」、「シュレーダー前首相が私たちを訪ねてきたことを、死ぬまで忘れられないだろう」と答えた。

イ・オクソンさんは「私たちが死ぬ前に日本が謝罪と賠償をして問題を解決してほしい」とお願いした。

アンシングォン、ナヌムの家所長はシュレーダー前首相に、故キム・スンドクさんが描いた絵「引きずられて行くということ」、「咲かなかった花」などを渡した。

シュレーダー前首相はおばあさんとの出会いに先立ってヤンキデ光明市長、チュ・ジンオ祥明大学教授と一緒にナヌムの家、慰安婦歴史館を見学し、故人となったおばあさんの追悼碑と胸像に献花と黙とうをした。

この日シュレーダー前首相の訪問は「シュレーダー自叙伝 - 文明国への帰還」の出版を契機に行われた。この本には、自分の首相在任時代、ドイツが行った蛮行を謝罪し「記憶、責任、そして未来」財団を設立し、被害国の賠償に先頭に立った記録などが盛り込まれているという。

ソース:韓国日報 2017.09.11 17:28(韓国語)
http://www.hankookilbo.com/v/cf0a86a7bd354f4e9ea061232daa41e0
前スレ
【韓独】シュレーダー前ドイツ首相、日本軍慰安婦被害者をノーベル平和賞候補に推薦[09/11]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505122396/
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:55.98ID:82327hlB
ゲルマンもとことん堕ちたな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:21:26.94ID:93yf6zhL
朝鮮人の自作自演を日本人のせいにする。朝鮮人の得意技。日本から在日朝鮮人を排除せよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:41.99ID:FsEZnrsW
ドイツでは売春婦は合法であり立派な労働者だ。
ドイツ社会民主党の元党首で、首相を努めた人物であれば、旧日本軍人であった韓国軍人達に搾取され、金銭的報酬を受け取れず、現在も韓国社会からも差別されている韓国女性に同情するのは当然だ。
たぶん、韓国で売春を合法化すると言えば、大賛成するはずだ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:22:57.80ID:82327hlB
つかノーベル賞がそこまで欲しいのかw
憐れな物乞い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:09.81ID:kpO/F3vA
韓国面に堕ちあがって・・・

もう同盟は金輪際無いな!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:15.96ID:0K9ekPMf
>>150
第一次世界大戦の敗戦による賠償金が巨額すぎたためにハイパーインフレが起きて
金融で稼いでいたユダヤ人が恨みの標的になったんだよね。
日本も、韓国がしつこく賠償金と言っていると、韓国人が恨みの標的になりかねない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:25.14ID:jBxBWheT
政治家だな。

こいつは日本に来ても同じように日本を持ち上げると思う。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:44.89ID:puVyfTRz
ドイツだけじゃないはずだと信じたいゲルマン馬鹿
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:31.62ID:BsWpMDuW
こんなもん推薦したらノーベル財団に徹底的に調べられてウソがバレるわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:16.53ID:8UcNW621
売春婦くらいしかノーベル賞候補がいないのか
ほんとチョンだなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:13.49ID:SkYEIvG0
勝手にやっテロwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:48:18.86ID:HrDRAwSm
★ドイツが第一次世界大戦の敗戦後にベルサイユ条約(1919年)で科された賠償金

・アメリカ向けの賠償金
2010年10月3日に支払い完了 

・その他の欧州諸国向けの賠償金 
まだ2020年まで残っています。
ドイツの第一次世界大戦の敗戦の償いは、いまだに終わっていません。


100年前の戦争の賠償金すら支払い終わっていないドイツが
「日本と違ってドイツは歴史を反省している」とドヤ顔で誇るのは
何かの冗談である
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:19.66ID:H8ULm8hT
日本の男気持ち悪い
さすが世界一もてない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:49:48.09ID:Elh9Nj5d
ついに売春婦がノーベル賞候補になるのか
売春って世界中から敬われる崇高な職業なんだな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:13.35ID:82327hlB
米で摘発されまくってる南朝鮮売春婦
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:27.39ID:7W+pe9/s
関係ない人間が聞きかじりで無責任なこと言うなよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:56.91ID:dZQJyjTt
自分たちの体験を
日本人と一緒にするな。
お前らみたいな性(サガ)は俺たちにはない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:55.45ID:E+GX6YQu
知れば知るほど嫌いになる国、それがドイツです
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:12.35ID:EuuyIHrV
つーかイアンフとかいう人々はノーベル賞に値するだろう
どう考えても年齢的にあわないのに旧日本軍の兵営で売春行為にふけっていたとすれば、
それはタイムトラベルを実用化していたからに他ならない
これが物理学賞に値しなくて誰が値するんだ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:51.69ID:/ZHHTYZB
ドイツも順調に大戦前の迷走を始めたのかねえ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:46.12ID:XP7QyJ+v
ネトウヨイライラでおもしれえwwwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:31.19ID:58yTi9QU
>>177おもしれえか?
ヒトラーの時代に比べたら政治家の質がかなり落ちてる印象だ
まあ平和な時代の代償ってやつだがなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:28.03ID:yWvz7LBz
ま、ドイツとしては仲間がほしいからな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:11.18ID:yWvz7LBz
だが、アメリカは調べて、韓国の創作だと気付きはじめてる。

当時の資料からもな

反韓感情の高まりがやばいんだよな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:23.69ID:tg6cJ7eN
第二次世界大戦の責任をナチに被せて、国としての責任を取らないドイツに言われる筋はないだろ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:57:58.09ID:3ca4hNfj
認知症か自分の本の販促活動で一生懸命なのだろう。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:45.45ID:3qGv3Z3c
朝鮮女を抱いた末路か。可哀そうに。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:40.16ID:PhYN/I1c
韓国政府と売春婦の問題
内政問題をこっちに押し付けんな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:01.97ID:zVSqlGRi
つまりシュレーダーはこう言いたいのだろう
俺は無知だ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:22.44ID:2PloFN4s
あいつら金もらえるなら中国の尻の穴でも舐めるからな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:43:32.90ID:TaWnz/g8
ドイツの歴代首相の中でも一番金に汚い男
相手がロシアでも中国でも韓国でも金さえもらえれば
喜んで尻尾をふる男
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:43:53.84ID:EzOcLZFa
ドイツ人は馬鹿なのか?
それともこいつはドイツの鳩山か?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:22.44ID:ncPW9owa
売春婦が平和賞だと
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:29.40ID:hXIJhS3s
証拠揃えてね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:45:05.99ID:qzWrVk+v
仮に平和showを貰えたとして、ほんとに嬉しいと思えるのかね。日本国が当事者だったら恥辱でしかないよこれさ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:54:07.50ID:CPdYL0vE
粘着乞食死ね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:59:34.46ID:gy1ywyYY
実在の慰安婦は引き上げの時にロスケとシナ朝鮮に狩られたはずだが
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:11:22.88ID:cb9nQGCR
戦争中の悪行は
ドイツよりの日本の方が酷いというイメージ作りに必死ですな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:17:52.77ID:qnZ4NJ4E
シュレーダーって排ガス不正の?www
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:17:58.65ID:kAmzPkSk
日本とナチを混同させようと必死の巻
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:20:18.30ID:cb9nQGCR
夢にまで見たノーベル賞のキーワーは慰安婦だった。

これまで知られていなかった新種の発見や
慰安婦の生態調査などの研究で
韓国人がノーベル賞をとる日も近いな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:21:07.17ID:tx/8xa9H
なんだ、シュレーダーはロシアと中国の手先か。メルケルの方がマシなくらいに。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%A2%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC
>2006年3月、ロシア国営天然ガス会社ガスプロムの子会社「ノルド・ストリームAG」の役員に就任。ノルド・ストリーム(バルト
>海底を経由してロシア・ドイツ間をつないだ天然ガスのパイプライン)。在任中からロシアとの癒着が疑われ批判された。この
>年、自伝を出版。

>2007年5月、中華人民共和国外務省顧問に任命。伝統的中国医学を世界に宣伝する役割を負う。成長著しい中国市場を重視
>し、首相在任中は毎年訪問してリニアモーターカーの売り込みなどをしていた。9月にダライ・ラマ14世を首相官邸に招いて会見
>したメルケル首相を「中国国民の感情を傷つけ、両国の友好を損ねた」と講演で批判している。

>現在そのほかスイスにあるロスチャイルド投資銀行のヨーロッパ支部相談役、スイスのRingier出版相談役を務める。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:25:36.46ID:1JpAy5iu
売春婦と平和賞って接点が無いだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:32:00.04ID:92lW/nKJ
ノーベル平和賞の趣旨を理解出来ない馬鹿ドイツ人。
いやもうこれはナチス党首相か?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:36:37.36ID:bN6I/vaq
>>1
情弱乙 そもそも知らないだろうね、慰安婦の実態を…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:40:01.02ID:TaWnz/g8
このオッサンは米国のヘンリー・キッシンジャーの真似してんのよ

キッシンジャーはアメリカの国務長官時代に中国共産党の首脳との間に作った
コネを生かしてキッシンジャー・アソシエーツというコンサルタント会社を作った。

アメリカの政治家に中国重視&反日政策を採るように提言したり
中国市場で商売をしたいアメリカ企業を中国の高官に紹介して
便宜を図ってもらったりする会社。これで、ひと財産作った。

シュレーダーはロシア、中国、韓国から金をもらって似たような事をしてるのさ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:43:40.11ID:csOzpXBG
いい加減こういう部外者には日本政府が正式に抗議しろ
示しがつかん
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:47:51.80ID:PzdR3iTY
>この日シュレーダー前首相の訪問は「シュレーダー自叙伝 - 文明国への帰還」の出版を契機に行われた。

情けない野郎だなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:52:26.00ID:1G/Krqx5
ドイツ人のユダヤ人や日本人に対する嫉妬は想像を絶する
022161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:53:54.11ID:RkKmQRHa
平和賞は政治賞だから元首相なんて肩書きで推薦されても誰も動かないんじゃないな?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:58:23.88ID:vZT77CCW
従軍慰安婦って大半は日本人だろ。
日本人は誰も申し出てこないのはなぜだ。
戦時の他に仕事も簡単にないときに高給もらえた売春婦が
ドイツのホロコーストでゴキブリのように殺された人と同
じ扱いとはこのバカじじぃ完全に惚けてるな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:59:24.85ID:epgoJmj/
シュレッダーも朝鮮人のウソ洗脳に騙された一人なんだろう
ヒトラーのナチス式宣伝方式に免疫にはなっているはずなのに
詐欺被害者は二度騙されると同じ構図なのか
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:00:35.95ID:4mpw4BZo
平和賞どころかコリアンの日本に対する鬱憤ばらしの賞になると言う事が分からんの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:02:07.99ID:+9Ql/2IZ
>>1

北朝鮮から何か貰ったでしょw
こう言う露骨な分断工作ってどうなの? ドイツ人。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:05:30.02ID:+9Ql/2IZ
>>ドイツが行った蛮行を謝罪し「記憶、責任、そして未来」財団を設立し、被害国の賠償に先頭に立った記録などが盛り込まれているという。


ドイツが行った蛮行? wwww
狂った独裁者がやったことで、ドイツは悪くありますんだろ?
謝って無いじゃんw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:20:01.03ID:kpdkIOk5
これはさすがに韓国人も余計なことすんなって思うんじゃないか
2件目のノーベル賞が売春婦て
面白いけどな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:21:24.66ID:1OSb+NvA
売春婦がノーベル賞?w
こいつらを被害者と言うのは逝き杉
被害者がノーベル賞受賞なら、今の遠征売春婦はどうなんよ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:26:33.23ID:umJj9Jse
>>1
えっと、国同士の交渉で既に問題は解決したんですが。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:29:36.89ID:QK/pchnF
ちょんさんら、またへんな妄想に希望を持つことになってカワイソウw
このおっちゃん、とことん悪魔よのーw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:30:14.54ID:QK/pchnF
じゃあ、ユダヤ人被害者もノーベル賞に
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:43.72ID:vZT77CCW
何にも事情を知らない奴を捕まえてきてはこんな姑息ことばっ
かりやっている。
以前も外国の留学生に「ドクトヌンウリタン」って書いたボー
ドを持たせて記念写真を撮っていた。
恥ずかしいというような感情は全くないんだろうな、このクズ
民族には。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:35:15.43ID:IHV9mbm9
ドイツ人もアホよのう こりゃ負けるわww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 03:57:49.53ID:VanvXrLd
売春婦が平和に貢献?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:09:32.95ID:/5Y+jmHH
まぁ、金だろ。
韓国が立派な先進国になれば、自然に消えて行く問題だと思う。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:11:45.21ID:pIwF2lXJ
さすがにノーベル賞云々と言う発言を無関係のドイツの元首相が
発言するようなことはあり得ないだろ。
もしそんな発言をしたら立場的に政治問題化しちゃうしぞ。
あるいは既に痴呆なのかもしれんな・・・
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:19:57.66ID:iZpl4D2X
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:20:00.25ID:35Lv7VBX
翻訳:

    シュレーダー  「こんな俺にノーベル平和賞ちょうだい(はあと 」
  
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:24:27.94ID:7puvVs5K
これは日本にとっていいことだ。
ノーベル平和賞ともなれば、
それなりに詳しい調査をするだろうから
慰安婦は売春婦、強制連行ではなく
親が置屋に売ったと
ハッキリと世界に向けて
真実が示される事になる。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:35:10.85ID:ZEyz8/5X
>>239
駐留する軍人による現地人への性犯罪を防止する役割りが売春婦には有った。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:38:45.70ID:5uBfHKPa
この元ドイツ首相は、ドイツの鳩山由紀夫だ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:53:31.77ID:DVS9+wIJ
ドイツ今度はレッドチームだから頑張れよWWW
日本政府はドイツの難民をノーベル平和賞に推挙しろ!
世界中の難民はドイツを目指せロヒンギャ族辺りは率先して行くべき
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:57:55.29ID:KVG0Jof6
ドイツ製の慰安婦
https://i.imgur.com/R3AbMnr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況