X



【韓国】1592年壬辰倭乱当時、晋州城の戦いで飛行機が飛んだ[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:48.09ID:CAP_USER
<チョン・ジョンヨン作家の「文学で学ぶ韓国の歴史」> 1592年壬辰倭乱当時、晋州城の戦いで飛行機が飛んだ。

「北朝鮮、6回目の核実験」強行...韓半島の危機は最高潮」

2017年9月、最初の週末、このようなニュースがニュースのトップ記事を飾った。青い秋の空に入道雲が咲くが、相次ぐ北朝鮮のミサイル挑発のために、大韓民国の青空はなんとなく暗雲が立ち込めている。さらに、雲の中を飛ぶ最新の戦略兵器まで... ... 。

空、飛行機!

人々は古くから空を飛びたかった。ギリシャ神話にイカロスという人物が登場する。ダイダロスとイカロスは金持ちの抑圧を避けるためにクレタ島から脱出することに心を決め、鳥の羽と蜜蝋を用いて翼を作る。イカロスは太陽の近くに飛び立ったが、海に落ちて死んでしまう。人間のこのような欲望は、現代まで続いた。レオナルド・ダ・ヴィンチの「艇」、フランスのモンゴルフィエ兄弟の「熱気球」、ライト兄弟の「フライヤー号」まで... ... 。最近、私たちの空にも数多くの飛行機が飛び回る。

「死の白鳥」の異名を持つB-1B

ステルス性能に優れ、敵防空網を突破して作戦遂行が可能なF-35B

優れた「目」と強力な「打撃」で韓半島全域をカバーすることができるF-15K

最新鋭の飛行機が韓国を守るということで安心だが、私たちの空を守る飛行機がすべて「made in USA」ということを考えると胸が少し苦しい。しかし、四百年以上前に壬辰倭乱の時、私達の空には、私たちの飛行機が飛んだ。

壬辰史を書いた「倭史記」には、「飛車のために日本軍が作戦を展開するのに大変苦労した。」と伝えている。強大な日本軍を苦しめた飛車!飛車は風に乗って空中を飛び回り浮かんでいる。まさに朝鮮の空を飛んだ飛行機だった。

慶尚道の城が敵国に包囲されるとすぐに城主と親しい人が飛車を製作して30里を飛んで倭敵を避けた。

- 朝鮮後期の実学者シン・ギョンジュン(1712年〜1781年)の<旅庵全書> -

その機械は、ひたすらヒンジを左右に動かしながら接続されて伸縮し、互いに運行し、空気中で風を起こしながら両翼がはためき、明らかに浮かんで鋭い風と大気の上でもその勢いを阻止できなかったはずだから、これはすなわち氣で機械を動かして、新しい鳥としての方法をしていたので考えでは可能であるといえる。

<五洲衍文長箋散稿>、「飛車弁証説」の中で
http://www.deconomic.co.kr/news/photo/201709/22683_14196_2551.jpg

「飛車弁証説」を読んでみると、飛車は明らかに動力で動く飛行機であった。このようなものを調べるとき、多くの記録はありませんが、飛車があったのは明らかな事実と見ることができる。しかしそれ以来、飛車の記録を見つけることはできない。

もし、どこかで飛車が発見されれば、人類の飛行の歴史を書き換えなければならないだろう。想像するだけでどれほど誇りで満たされることか!

この物語にもっと関心を持った読者であれば、<晋州城よそれは飛車>、<飛車、空を飛ぶ」という本を推薦する。晋州城の戦いに関する歴史も学ぶことができ、飛車の製作方法、動作原理まで詳しく知ることができる。

過去、我が民族の科学技術は世界的な水準だった。世界初の金属活字、天才科学者チャン・ヨンシルまで... ... 、しかも朝鮮中期に、このような飛行技術まで保有したというから驚かざるを得ない。しかし、今日の現実は以前と違いすぎる。韓国の医学、科学分野のノーベル賞受賞者はまだ一人も出ていない。先祖の業績に迷惑をかけるほどではないが、少し恥ずかしい気がする。

筆者は一人でこのような想像をしてみた。もし、このような技術をさらに発展させて近・現代まで続けてきたとすれば、今日、世界の中の韓国の地位はさらに高くなかっただろうかと想像してみる。

ソース:デジタル経済 2017.09.09 20:26(韓国語)
http://www.deconomic.co.kr/news/articleView.html/?idxno=22683
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:00.05ID:ujRFuXyL
>>514
1.ヒデヨシに焼かれたから仕方ないニダ。
2.日帝に焼かれたから仕方ないニダ。
お好きな方をどうぞ。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:45.49ID:8c9RWLds
想像するだけでどれほど誇りで満たされることか!

慰安婦も軍艦島も都合の良い想像だわな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:20.32ID:a08rPl+z
>>65
リリエンタールのハンググライダーを真似して作ったんだろう
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:24.70ID:G3htbKk3
>>513

飛車って人々を乗せて飛んだんじゃねーのか?

それ1人乗りじゃねーかwまあ無理して2人乗りかww

火の鳥じゃなくて火病の鶏だろwニワトリ頭のバカチョンwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:29.27ID:+6wMxjbZ
>>73
王族か貴族?
写真撮られたのがコイツの住んでる屋敷前としたら、屋根は朽ち果てて穴が開き、塀にはひびが入ってる。

周りの使用人もみすぼらしいし、乗ってる奴も貧乏くさい。
意味不明の写真だ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:58.49ID:+6wMxjbZ
>>73
つーか、ジッと見てたら合成写真にも見えてきた。
景色と人物が浮いて見える。
影がいっさいないのが不自然すぎる。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:40.34ID:5/ip7wg8
グライダーみたいなのでも
当時は作れなかったと思うぞ

ましてや内燃機関もなけりゃ
飛行に必要なパワーは得られない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:42.53ID:q7Um9zQX
>>505
でも世界に向けて発表はしないんだよねw
書いてるやつもわかってるんだろ。

それを信じたやつが海外留学先でトンデモ歴史を披露してキチガイ扱いされてハブられて、最悪銃乱射まで行く。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:37.88ID:IKEaKXRk
日本側の記録にどう書いてあるの?
マジでそんなのが現れたらすごい騒ぎになるはず!
当然、日本側の記録にも残るはず!
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:34.79ID:pgBJfo5i
>>524
支那側にも無いしねー
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:29.12ID:znPvN02N
>>439
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった、

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の
切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた、

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:22.87ID:JfyyAsLs
日本側は対空火槍「破狗参」で迎撃しました
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:10.96ID:ujRFuXyL
>>526
このコピペ良いよね。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:30.55ID:kjVPxZ4O
措置入院レベル基地外揃いの韓国 

水車だって桶だって作れなかったのに・・・
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:29.20ID:EtOSH7/o
>>1
今度は戦国自衛隊のパクりか?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:42.78ID:EtOSH7/o
>>515
そろそろ選択肢が増えるかもしれない
アベに焼かれた(ry
ネトウヨに(
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:44.90ID:pgBJfo5i
>>533
伊藤博文が抜けてる。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:46.84ID:/FCh/DBC
<ヽ`∀´>
戦略爆撃隊を世界で初めて運用したのは韓国ニダ。
キムチとウンコで、倭軍の進軍を阻止したニダ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:24.45ID:42AHoxss
将棋の飛車もこれが語源ニダって言ってたなw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:01.57ID:pgBJfo5i
>>537
その名残がエラなんですね?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:52.93ID:enu/snGz
>>1
よく読んでみると、城主が飛車に乗って倭敵から逃げたとあるな。開戦から一月経たずに漢城から逃走した朝鮮王といい、何で逃げる事しか考えないんだ。飛車造るのはいいが、それで一矢報いようとは思わんのか?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:41.56ID:ujRFuXyL
>>541
それが出来ればヘル朝鮮になってねぇニダ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:28.10ID:wkYF0jag
絵を見てふと思った
俺らが車輪だと思ってたのは実はプロペラだったんじゃないか?
右下方向が前
すると旗がはためく方向とも一致する
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:04.29ID:zjgoT1om
アホらしい。
好きなだけ妄想してろ、カス。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:49:41.77ID:a+LwpNVk
>>3
誇り間違えで、たぶんこちらの→埃だと思いますよ…😸
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:41.87ID:q7Um9zQX
>>549
文学賞?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:38.11ID:LhVANyZX
こいつ等って本当に変わらないなw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:43.48ID:olPvZ8WY
飛車って荷車に槍をくくりつけた物でしょ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:30.93ID:fGaowge2
おもしろーいw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:47.33ID:QbI9AYw9
妄想でホルホル
無様すぎるよチョン
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:44.62ID:pdZV6uCL
きたきた飛車www
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:55.12ID:I8KEDeoI
                     ハ_ハ
                   (^<`∀´>^)   くらえ チョッパリ これが飛行機ニダ
                    )  /
                    (_ノ_ノ

            \从/_
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/





 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ           ハ_ハ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |         (^<`д´>^)
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/          )  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /           (_ノ_ノ
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:14.98ID:0krhsylP
>>1
>>飛車が発見されれば、人類の飛行の歴史を書き換えなければならないだろう。想像するだけでどれほど誇りで満たされることか!

基本的に学問的興味じゃなくて、他人に自慢できる話が欲しいわけね
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:39:42.69ID:gWde6TZR
(о´∀`о)
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:47.92ID:gWde6TZR
生温かい目でみてるわw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:55.17ID:ydwF4cku
>>30
映画は無理だろ
絵すらかけないんだから
それとも飛車にモザイクかけて映画化する?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:45:10.65ID:uvFSCgfS
空飛んだって記述だけならマハーバーラタとか封神演義とかいくらでも空を飛ぶ道具は載ってるわ
それが証明されないから空想の産物なのに、韓国人は「今の技術で出来ればそれは存在したことになる」とか因果律を無視したことばかりで困る
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:06.49ID:c+5Kv9I7
秀吉軍と日帝に史料を燃やされたのが悔しい

でもライト兄弟は韓国系アメリカ人だから少しは悔しさがバラされる
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:48:15.02ID:0Kl1z9rR
飛車と言われるものが仮にあったにせよ
「飛」という文字一つだけで想像を膨らませ過ぎて、結局ファンタジーになってしまったんだと思うね
韓国人という奇怪な国民にはよくあることだよ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:49:19.70ID:QbI9AYw9
>>562
そうなるわな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:49:28.84ID:WKRcJcg/
その頃の日本じゃ、赤影や青影が大きな凧に乗ったり、巨大なコマが宙を舞ったりしてたんじゃなかったっけ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:45.88ID:4zuyJHng
誇りに満たされることを夢見るこいつらは、埃で満たされているに違いない
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:21.49ID:X5+L8KB3
>>571
<丶`Д´>「なら映画を撮るニダ」
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:42.73ID:9cckjJfM
晋州城の戦いで日本が一度攻略に失敗したのは、単に相手の将が優秀だったからだよ
金時敏は朝鮮人としては珍しいくらいの偉丈夫で
珍しく下賜された西洋甲冑を着けていて、日本軍でもその武勇を褒め称えたくらいの豪の者だったという
そこに飛車などというわけのわからん代物は出て来てないし
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:59.96ID:eUl7G3oe
朝鮮人は嘘つき

朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:58.89ID:6FLK0+ml
感日併合の理由だな。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:37.75ID:HER2KzzX
>>574
巨大なガマガエルに乗ったりしてたですよ。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:14.00ID:nHjbVYzL
ともかく韓国には一切関わらない
お前ら放っておけよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:39:26.56ID:yMWS3p4U
「倭史記」→人が乗っている様子がありません。風船?
<旅庵全書>→翼を模したからくり仕掛けのおもちゃ?
浮いている、とありますけど、空を飛んでいる所を見た記述ではありません。
http://livedoor.blogimg.jp/rakukan/imgs/e/5/e51ddc16.jpg
→よく見る絵。人力で動く自転車?外輪船?
実用に程遠くて消えた?
「飛車」と言う言葉で一括りにした別物のような。

インド叙事詩にでてくるヴィマナとか(日本なら天浮船など)から着想を得た、
SF作家が考えた古代宇宙飛行士説の類いでしょう。
海外で広まらない所を見ると本気にしているのは韓国人だけ。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:26.71ID:f0QQUz1c
こんなすごい物、日本側の史料に出てくるのか?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:15.11ID:8/TxJ/0W
>>592
日本側に不利な史料は日帝によって抹消されてる
植民時代前は飛車はとても有名な乗り物だった
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:50.17ID:0Kl1z9rR
このなんちゃらって作家は日本で言うところの山口敏太郎みたいなものか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:44.26ID:rNuEneob
>>595
だいたいヒデヨシか日帝に焼かれたからロクなものが残ってないニダ。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:14.88ID:UBuNHFlp
まぁ〜昔から斜め上を飛んでるからな〜wwwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:33.52ID:enu/snGz
>>590
何やら桶で入浴してる様に見えるんだが
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:58.34ID:mrGC90r9
鳥という生き物は空を飛ぶために骨の中に空洞があるような特殊な構造なんだぜ
他の生き物や構造物が翼をバタつかせるだけでは空を飛ぶことは不可能。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:00:20.64ID:xPNowS/n
>>574 >>586
「海を渡ってやってきた奇怪な一団」というのがあったな
巨大なお釜が空を飛んでたが、あれも連中だったのか
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:05.23ID:0Kl1z9rR
まあ韓国の一般紙や経済紙もそうだけど、必ず空想っぽいコラムがあるから
よほど韓国人というのはファンタジーやオカルトが好きなんだろう
これは韓国人の国民性だからね
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:11.40ID:1SkvM3pa
妄想していないと死んじゃうんでしょ?
韓国人って
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:43.23ID:X5+L8KB3
>>603
金目教…金…キム…まさか…?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:16.70ID:27DjwKAZ
>>591
かのダ・ヴィンチも 飛行の構造としてヘリコプターや落下傘、羽ばたき飛行機械モドキを考案したが 未来に 強力なエンジンが発明されるまで 飛行術はお預けだったからな なんで 内燃機関がない16世紀にチョンが飛行機で飛ぶわけネェだろ、エンジンと翼で飛ぶんだろうが?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:13.69ID:yMWS3p4U
>>600
人が裸のようにも見えますね。戦場で使う風呂桶?身を清める禊用とか?

>>604
「古代には今より進んだ文明があった」
 ↑「古代」を「韓国」に置き換えればムーの煽り文句とソックリ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:22.23ID:fcdDeT/1
キチガイだな
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:20.61ID:2ul1px5s
空を飛んだという記述だけなら日本にだってカラス天狗とか一反木綿とかいる
飛車とはそんな程度の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています