X



【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/12]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:59:06.88ID:CAP_USER
「韓国人商店街で黒人デモ拡大」LA総領事、地元警察と協力

米国カリフォルニア州ロサンゼルス(LA)、最近、韓国人の店を狙って黒人の威嚇デモが発生し、州LA総領事館が地元警察に暴力事態を防ぐために積極的に対応を要請した。

10日(現地時間)LA総領事館によると、イ・ギチョル総領事は去る8日サウスLA地域を管轄するLAPDサウスウエスト警察署、LASD(LA郡警察庁)サウスLA警察署を訪れ、リー・サンズ、サウスウエスト警察署長、マイケル・モデカップ、サウスLA警察署状況室長に特別の注意を促した。

この総領事は、サウスLAが25年前の4・29黒人暴動の震源地であることを想起させ、韓国人の店前デモに関心を持って法秩序が維持されるようにしてほしいと要請した。

また、黒人デモの脅威を受けた韓国人事業主たちに会って対策を議論した。

これに先立ち、先週末サウスLA地域の在米韓国人酒類店(リカーストア)の前で黒人20〜30人が「ブラックパワー」(黒人の力)というスローガンを叫んで騒動を起こし、警察が出動する事件が起きた。

韓国人酒類店のオーナーは酔った黒人の客に法に基づいて酒の販売を拒否したが、黒人が騒動を起こして翌日も黒人20〜30人が集まってスローガンを叫んで、店を閉めろと叫ぶなどの威嚇したというのだ。

サウスLAは25年前の1992年、在米韓国人の移住史上最大の悲劇として記録された4・29 LA黒人暴動が触発された地域だ。

http://imgnews.naver.net/image/001/2017/09/11/AKR20170911004900075_01_i_20170911054827321.jpg
サウスLA韓国人の店前黒人デモ対策を議論するイ・ギチョルLA総領事[LA総領事館提供]

ソース:NAVER 2017-09-11 05:46(韓国語)
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0009535585&date=20170911&type=1&rankingSectionId=104&rankingSeq=3
前スレ
【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/12]★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505216138/
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:27:32.28ID:JxhE+gPj
>>787
ナチスは被害者装いながら排外主義貫いてただろ、無脳w
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:27:38.73ID:TDw3q3mY
この前パックンの番組で韓国人がL白人至上主義批判をやるときにLA暴動の韓国人の被害を挙げてたな
白人のせいと言わんばかりにwwww
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:28:05.69ID:rv/bmt1U
>>727
現実世界の営みを論理学的に矛盾なく言説として表現するなんてことは不可能だと思うわけで・・・
やってみなけりゃわからないことを、預言のごとく表現せざるをえない?というジレンマでしょうね。
思想(プロパガンダ)に常につきまとう闇ですね。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:01.91ID:Sw5+Rb3s
>>806
バカは死ね
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:17.64ID:6BBDdLn6
>>806
権限云々じゃなくて、実際解放したのは日本みたいなもんだろ?朝鮮は当時日本の一部だったから国ですらなかった
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:23.27ID:JKrjbE7C
まーた韓国人かと思ったら黒人が悪いじゃん
本当なら
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:29:44.01ID:dkQAurWI
       ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
在日おチョン子が貼った改変コピペはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 死んで詫びろ
 ● むしろチョンは根絶すべき害獣
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:06.32ID:jAyZYNvq
朝鮮人はクズ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:14.76ID:jLg32psW
>>794
ぶっぷん!
0829Syncopation ◆urNukeeoAI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:31.58ID:KpDQ2zOc
>>770
そもそも娼婦の起源を主張したいなら
7日7晩巫女とズッコンバッコンやったエンキドゥ(つまりギルガメシュ叙事詩)以上の古さと歴史を持ってこないといけないわけで
クマから生まれたんだかユーラシアの何割かを支配していたとかのビチグソみたいな朝鮮神話(笑)にそんな甲斐性があるとは思えない
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:49.74ID:6BBDdLn6
>>819
欧米。主にイギリスからだな。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:06.01ID:Sw5+Rb3s
>>819
個人の国が?
何言ってんだこのドアホは
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:14.07ID:JwS1D2J2
元々は日本も連合側だったわけでテヨンはそこを知らない
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:25.90ID:ljk2FS5n
>>20
↑こういう人が社会に出てることが怖い。
どんな顔して生きているんだろう?
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:40.15ID:s1N/psnQ
>>697
いぃねぇそのリアクション( ^∀^)੭ꠥ⁾⁾
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:31:43.00ID:QvOtpoHG
>>837
電気事業連合会は関係ないやろ!!
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:32:21.62ID:6BBDdLn6
>>827
連合会ってそもそもなんだよ?当時ボッロボロの韓国様が中心の崇高なる組織とか言わないよなあ、まさか(笑)
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:32:41.10ID:QvOtpoHG
>>849
南朝鮮は間違いなくアメリカだなw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:32:45.89ID:Sw5+Rb3s
>>849
個人の国ってなんだよ、言ってみろ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:33:21.32ID:4ZqFiyLV
ミサイルとか核実験で迷惑かけてるんだから襲われて当然
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:33:28.13ID:RD3xUKZX
>>825
> 朝鮮人はクズ


反論できない…

黒人と仲良くしてたら、地元黒人が守ってくれるはず
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:35:05.06ID:6BBDdLn6
>>861
戦勝の権限でなく、純粋に独立と解放の原因が日本にあるのは、イギリス人も認める事実
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:35:26.58ID:s1N/psnQ
おやすみお(。-∀-)o💮
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:35:43.03ID:6gA6mpHJ
世界中から人種を問わず、正義の鉄拳を振るわれるチョンwwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:19.60ID:Sw5+Rb3s
>>871
アルファ症候群の犬なら教育もできるけど
半島人は無理
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:08.42ID:fmAReAjJ
朝鮮人も同レベルなんだよな
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散して
日本批難、自衛隊批難、日米離間工作
ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒
大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪やりまくり
誰も擁護しない超汚染人……
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:17.47ID:5zPZmYlJ
LAでも朝鮮人が大暴動を起こす可能性がある。
井戸に撒かれるぞ
0900ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:30.98ID:t9Z2NZQH
>>808
ある意味前期ウィトゲンシュタインが陥った罠がそことも言えるw
ウィトゲンシュタインは、『意味が固定されている』前提で、哲学的命題の内包と外延を定義しようとし、『語りえぬもの』に到達した。
ただ、現実の言語は『固定』されてない。
会話のなかで、むしろ意味が生成され変容していく訳で。
だから、自ずと『語りえぬもの』の境界も揺らいでいく。
結局のところ、言語の意味に確定した結論なんてない。
すべて過程の繰り返しであり、意味はその過程のなかで繰り返し生まれては消えていくもんだってね。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:40.61ID:Sw5+Rb3s
>>869
連合会、個人の国

答えろよな、サッパリ意味不明だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況