X



【独韓】文大統領「過去の歴史、解決してない」=前独首相と会談[9/12] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Boo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:17.62ID:CAP_USER
 文大統領はまた、シュレーダー氏が前日、旧日本軍の慰安婦被害者が共同生活を送る施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)を訪問し、李玉善(イ・オクソン)さんら被害者と面会したことに触れ、被害者を慰め、過去の歴史の問題に関心を示したことに感謝の意を伝えた。

 これに対しシュレーダー氏は「ナムヌの家で慰安婦被害者のおばあさん方に会い、日本が犯した蛮行がおばあさんたちに残した傷を見た」とし、「その方々と会い、多くの感動を受けた」と述べた。

 また「日本がまだ謝罪していない部分について話を交わした」とし、被害者が望んでいるのは復讐ではなく、日本が歴史的にあったことを認めることだけだと聞いたと説明した。その上で、「その方々の苦痛が歴史的に認められなければならないということを話してきた」と紹介した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/09/12/0400000000AJP20170912004900882.HTML
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:29:41.19ID:icmIAk8H
>>833
こういうイカレた奴を相手する日本人がダメ。
国が代表して許してんのに「被害者がー」とか、馬鹿の言い分に付き合ったら付き合う奴も同類だからな。
過去の政府と同じことすんなよ。相手すんな
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:04.63ID:MLKFtGJ6
>>768
憲兵警察はフランスが本土でもやっているものをモデルにしたものだな。数年で廃止したが。
言論、出版は内地と大差ない。
土地調査は土地の私有の概念が乏しかった朝鮮人に近代的な所有の概念を与えた。
日本の指導で人口の4割と言われる奴隷が解放されたが、彼らは経済的に貧弱であったから小作農になったりはしただろう。
1939年の募集は当時朝鮮では旱魃が発生していたが、その救済として内地の出稼ぎの枠を確保して斡旋したものだ。
創氏改名の創氏は戸籍作りの為に朝鮮人の血統主義の概念では「イエ」を元にすることができないから氏を加えて姓氏名としたもので、
改名は希望者のみだった。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:06.73ID:/IFiHPl6
>>830
まあ、歴史学なんて蓋然性の比較担保に与太の飛ばしあいなんで
責任を問うだの、毀誉褒貶絡みでどうこうだので使える代物じゃない
推定無罪原則無視したバカデミアなぞ、そんなもんですよ(笑)
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:33.49ID:dkQAurWI
        lllllllllllll                         lllllllllllll'
        llllllllllll      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll         lllllllllllll      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,, lllllllllllllllllllllllllllllllllllll       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllll     lllllllllllll     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllll      lllllllllllll
  lllllllllllll''''''''''''''''''lllllllllllll llllllllllll     lllllllllllll       ''''''''''''''lllllllllllll'''''''''''''' lllllllllllll  ,,,,,,,,,lllllllllllll
  lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll  'llllllllllllllllllll'
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   '''''''''''''llll,,,
  lllllllllllll''''''''''''''''''lllllllllllll llllllllllll''''''''''''lllllllllllll    '''''''''''lllllllllllll'''''''llllllllllllll'''''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
  lllllllllllll       lllllllllllll llllllllllll     lllllllllllll         'llllllllllll, llllllllllll''   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllll,,,,,,,,,,,,lllllllllllll      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,   lllllllllll'
  lllllllllllll'''''''''''''llll'''''''''''''' lllllllllllllllllllllllllllllllllllll      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'llllllllllll, lllllllllll'
  lllllllllllll   ,,lllllllllll,,    ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll          llllllllllll      lllllllllllll llllllllllllllllllllllll'
  lllllllllllll   ''lllllllllllllll,,,  lllllllllllll     llllllllllll      ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 'lllllllllllllllllllll
  lllllllllllll,,,,,,,llllllllllllllllllllll,,lllllllllllll'     lllllllllllll      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllllllllllllll
 ,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'      lllllllllllll      '''''''''''''''''lllllllllllll''''''''''''''''lllllllllllll ,,lllllllllllllllllllll,,,
llllllllllllllllllllllllll''''''   lllllllllllllllllll''    ,,,,,,,lllllllllllll          lllllllllllll      lllllllllllll,llllllllllllllllllllllllllllllll,,,,
 lllllllll'''''''       'llllllllllllllll''     llllllllllllllllllll          lllllllllllll      lllllllllllllllllllllllll''' '''llllllllllllll''
 ''''''           ''llllll'''       'llllllllllllllll''          llllllllllll      'llllllllllll'llllll''    ''''lllll'


反日しとけ。日本は韓国を助けんよ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:37.43ID:d5xxj0h/
>>825
それは被害者1人あたりにいくら金が渡ってるからだから
実質、個人賠償になってるだろ
それとも賠償金として渡さなかったお金はいくら貰っても賠償金じゃないと言いたいの?

そもそも尹炳世が合意当時になにを言ったか覚えてる?
「金が出てこそ日本が責任を認めて謝罪をしたことになる」
と言ったんだぞ
その上で要求された金を払って賠償金ではないと?
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:50.19ID:M/Wn18EJ
>相手国の契約不履行を、スルーしてたら、
>日本は契約不履行しても問題ない国だって認識されるだけ。
>国の全力を上げて、契約は守らせないといけない。

日本が韓国に対し不履行している条約とか債務ってあったっけ?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:49.50ID:JTNGhOVC
>>835
何か勘違いしてるようだけど日本は全然困ってなくて苦しいのは韓国だぞ
はなから韓国が履行するなんて日本政府は思ってない
10億で外交カードを1枚手に入れたぐらいの認識だよ
現に韓国が日本になにかしら要求しようとしても日本が即時履行しろと言って
韓国がほしい別の協力を突っぱねてる
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:16.16ID:icmIAk8H
>>819
マジでこの姿勢が大事なんだよな。謝ったらダメなんだよイカレた奴を相手にする時は。逆に相手から賠償金をふんだくるつもりでいないと。これ生きる上での大事なこと
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:54.85ID:Sw5+Rb3s
>>856
露助にビビって日本に助けを求め
それでいながら露助に国を売ろうと王族間で国家をひたすら私物化しての七転八倒
其の挙句にシナもそこに引き込んではひっちゃかめっちゃかにしておいて

日本は甘すぎだったな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:59.88ID:M/Wn18EJ
>条約で解決してるのに歴史学的に見たら解決してないってどーゆーこと?w

賠償などの請求権は解決したので、慰安婦なり徴用工なりを掲げて賠償を請求することは認められないが、
賃金を受け取ったのか、強制された奴隷だったのか、という議論は専門の歴史学者の間で検証していけばいいだろ。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:46.50ID:icmIAk8H
>>866
ああなるほど
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:34:48.62ID:Sw5+Rb3s
>>871
捨てたものを拾い食い・・・さすが半島人だな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:11.09ID:z5S1EM1A
日韓併合後に育った産業はすべて日帝が朝鮮半島に持ち込み与えたもの
朝鮮半島には労働力しか無かった

植民地のイメージは奴隷労働だから
労働力しか無い朝鮮人はそれに紐づけて植民地支配と位置付けたんでしょう
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:19.53ID:ylKQXe41
>>837
韓国に都合のよいクズだから。
言ってみれば、ドイツ版・鳩山由紀夫、日本を責めることで道徳者になった気分に浸る偽善者、
ただし母国を責めるのじゃなく他国の日本を責める分、鳩山由紀夫よりも遥かにクズかも。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:36:59.47ID:M/Wn18EJ
>ネトウヨの併合理論は王族の扱いで間違いということはわかってるね
>同化と建前をしながら、当時ひろひとさんと同格のコリアンはいなかった
>侵略の証拠

がんばっていた王族居たけどお前等日本に追い返してなかった?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:12.67ID:mZdzU/E0
>>885
839 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 02:27:55.54 ID:DSgh90HN [54/59]
>>821
多くの人が氏がなかったので作らされたんでしょ
これを引き継いでる在日に文句いうネトウヨはアホw

氏が無かったから作らせたんでしょ? 
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:20.40ID:eyg5yxBe
本当に嫌な国w

若い世代で韓国好きなんてゼロ%だろ?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:37:22.61ID:Sw5+Rb3s
>>885
文字も名前も失ってたくせに

愚民政策で両班くらいだろ、マトモに名前あったの
そのうえ、残飯が主食という乞食国家にしたオマエラが言うことか
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:38:56.63ID:ylKQXe41
>>862
> 何か勘違いしてるようだけど日本は全然困ってなくて苦しいのは韓国だぞ
困ってないんなら、
韓国の反日プロパガンダ、慰安婦関連の嘘捏造やら、アメリカやオーストラリアでの慰安婦像設立やら、
ユネスコの慰安婦資料登録やらスルーすればいいじゃん。
困ってないんでしょ。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:39:33.58ID:Sw5+Rb3s
>>893
皇帝にしてもらっておいて何言ってんだ?
この奴隷が、奴隷から皇帝にしてもらったんだろうが
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:00.15ID:M/Wn18EJ
>ほら侵略認めたw

韓国「併合してください」
日本「・・・仕方ないか・・」
韓国「ほら侵略認めたw」

駄目だこいつ等・・・
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:51.91ID:ij3Ccxck
これだけ毎回、日本を困らす事をしてるんだから
北朝鮮軍が韓国になだれ込んできた時
まさか韓国人は日本に逃げたり、助けを求める
…なんてことは無いよなw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:53.38ID:Sw5+Rb3s
>>909
宿泊料金に飲食代踏み倒したくせに何言ってんだ?
半島では食えないものばっかで満喫してたくせに
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:20.20ID:Sw5+Rb3s
>>918
奴隷乞食の酷さに哀れんで大韓帝国とかにしてもらったんだろカス
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:30.62ID:8aLuCHNk
こいつも告げ口外交w
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:43.68ID:m7slYlUG
毎回言ってるのか バカじゃないのか

もう鎖国してくれ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:45:22.54ID:KRJIEiHZ
80過ぎてピンピンしてるババアつかまえて
日本が犯した蛮行ってw
朝鮮人に殺されたすべての日本人の声なき声を聞いてみろ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:45:33.09ID:MLKFtGJ6
日本側が朝鮮の保護を一方的に行う義務があるこの内容で植民地だと言うのはね。

韓国併合ニ関スル条約
http://www.geocities.jp/nakanolib/joyaku/jm43-4.htm
日本国皇帝陛下及韓国皇帝陛下ハ両国間ノ特殊ニシテ親密ナル関係ヲ顧ヒ相互ノ幸福ヲ増進シ東洋ノ平和ヲ
永久ニ確保セムコトヲ欲シ此ノ目的ヲ達セムカ為ニハ韓国ヲ日本帝国ニ併合スルニ如カサルコトヲ確信シ茲ニ
両国間ニ併合条約ヲ締結スルコトニ決シ之カ為日本国皇帝陛下ハ統監子爵寺内正毅ヲ韓国皇帝陛下ハ内閣
総理大臣李完用ヲ各其ノ全権委員ニ任命セリ因テ右全権委員ハ会同協議ノ上左ノ諸条ヲ協定セリ

第一条 韓国皇帝陛下ハ韓国全部ニ関スル一切ノ統治権ヲ完全且永久ニ日本国皇帝陛下ニ譲与ス

第二条 日本国皇帝陛下ハ前条ニ掲ケタル譲与ヲ受諾シ且全然韓国ヲ日本帝国ニ併合スルコトヲ承諾ス

第三条 日本国皇帝陛下ハ韓国皇帝陛下太皇帝陛下皇太子殿下並其ノ后妃及後裔ヲシテ各其ノ地位ニ応シ
      相当ナル尊称威厳及名誉ヲ享有セシメ且之ヲ保持スルニ十分ナル歳費ヲ供給スヘキコトヲ約ス

第四条 日本国皇帝陛下ハ前条以外ノ韓国皇族及其ノ後裔ニ対シ各相当ノ名誉及待遇ヲ享有セシメ且之ヲ維持
      スルニ必要ナル資金ヲ供与スルコトヲ約ス

第五条 日本国皇帝陛下ハ勲功アル韓人ニシテ特ニ表彰ヲ為スヲ適当ナリト認メタル者ニ対シ栄爵ヲ授ケ且
      恩金ヲ与フヘシ

第六条 日本国政府ハ前記併合ノ結果トシテ全然韓国ノ施政ヲ担任シ同地ニ施行スル法規ヲ遵守スル韓人ノ
      身体及財産ニ対シ十分ナル保護ヲ与ヘ且其ノ福利ノ増進ヲ図ルヘシ

第七条 日本国政府ハ誠意忠実ニ新制度ヲ尊重スル韓人ニシテ相当ノ資格アル者ヲ事情ノ許ス限リ韓国ニ
      於ケル帝国官吏ニ登用スヘシ

第八条 本条約ハ日本国皇帝陛下及韓国皇帝陛下ノ裁可ヲ経タルモノニシテ公布ノ日ヨリ之ヲ施行ス

右証拠トシテ両全権委員ハ本条約ニ記名調印スルモノナリ

 (署名略)
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:46:00.62ID:M/Wn18EJ
>赤坂のホテルに軟禁されて死んじゃった
>ほんと日本は申し訳ないコリアンごめん

お前等大田区のアパートにでも放っておいたら虐待ニダとか言っているだろ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:47:41.70ID:M/Wn18EJ
>日本が格が近い韓国皇室を疎ましく思って返さなかったといわれてる

というかお前等一方的に密航してくるだけで返そうとしても受け取らなかったじゃん。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:48:06.89ID:Sw5+Rb3s
>>932
お前は半島人の状況解ってるのに日本のせいにしてますって言ってるようなもんだけど
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:48:43.23ID:M/Wn18EJ
>そもそもそういう文化がなかった人がわからなかったから慣例の日本名にするの当たり前では?

お前等名前を奪われたんじゃないのかよ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:48:50.79ID:Sw5+Rb3s
>>928
ゼロだろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:49:58.12ID:AiJOBsPv
本当に日本人にやられたかが怪しい
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:50:18.32ID:+6hUlIpX
犯罪者側が認めないと被害者の名誉が回復されないって、犯罪があったか第三者が疑問に思ってるって事でしょ。被害者の心の解放目指してるなら謝罪要求もわかるんだが、だったらもっと穏やかな生活させてやれよと思うわ。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:50:21.82ID:M/Wn18EJ
姓名を元々持っていなかった朝鮮人から日本は名前を奪っていたらしい。
超日帝伝説がまた出来てしまったな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況