X



【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/13]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:26.12ID:CAP_USER
「韓国人商店街で黒人デモ拡大」LA総領事、地元警察と協力

米国カリフォルニア州ロサンゼルス(LA)、最近、韓国人の店を狙って黒人の威嚇デモが発生し、州LA総領事館が地元警察に暴力事態を防ぐために積極的に対応を要請した。

10日(現地時間)LA総領事館によると、イ・ギチョル総領事は去る8日サウスLA地域を管轄するLAPDサウスウエスト警察署、LASD(LA郡警察庁)サウスLA警察署を訪れ、リー・サンズ、サウスウエスト警察署長、マイケル・モデカップ、サウスLA警察署状況室長に特別の注意を促した。

この総領事は、サウスLAが25年前の4・29黒人暴動の震源地であることを想起させ、韓国人の店前デモに関心を持って法秩序が維持されるようにしてほしいと要請した。

また、黒人デモの脅威を受けた韓国人事業主たちに会って対策を議論した。

これに先立ち、先週末サウスLA地域の在米韓国人酒類店(リカーストア)の前で黒人20〜30人が「ブラックパワー」(黒人の力)というスローガンを叫んで騒動を起こし、警察が出動する事件が起きた。

韓国人酒類店のオーナーは酔った黒人の客に法に基づいて酒の販売を拒否したが、黒人が騒動を起こして翌日も黒人20〜30人が集まってスローガンを叫んで、店を閉めろと叫ぶなどの威嚇したというのだ。

サウスLAは25年前の1992年、在米韓国人の移住史上最大の悲劇として記録された4・29 LA黒人暴動が触発された地域だ。

http://imgnews.naver.net/image/001/2017/09/11/AKR20170911004900075_01_i_20170911054827321.jpg
サウスLA韓国人の店前黒人デモ対策を議論するイ・ギチョルLA総領事[LA総領事館提供]

ソース:NAVER 2017-09-11 05:46(韓国語)
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0009535585&date=20170911&type=1&rankingSectionId=104&rankingSeq=3
前ヌレ
【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/12]★3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505224746/
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:36:02.64ID:ylKQXe41
韓国系は、日本でだけじゃなくて、どこの国でも嫌われてるんだな。
まあ見るからに不快な存在だからな。でその上態度も悪い。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:38:56.89ID:TasTBNb0
>>208
国が無くなったから置いて欲しいニダ。
冗談ですよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:38:57.54ID:oYXsYw00
アメリカに対しての 内政干渉するのか?できるのか?
アメリカ国籍を取ったスパイを守るために内政干渉かな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:23.84ID:6XtfZ4jA
>>189
やっぱり韓国人は世界中で忌み嫌われてるんだね
在日韓国朝鮮人は日本でぬくぬく暮らせて幸せ者だよね
それでも文句言うんだよね
シンスゴとか香山リカとかほっしやんとかとか
卑劣だよね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:41:09.75ID:Va6YaBy+
>>196
>何故かパンチョッパリ必死www

チョーセン戦争のぶっ殺し合いから命からがら日本に逃げてきて
日本には大恩があるくせに、日本に対してやってることといえば、

チョーセン進駐軍
チョーセンヤクザ
チョーセンカルト
パチンコ、サラ金、風俗、オレオレ詐偽、
反日活動、プロ市民、
背乗り、帰化、
政財マスコミの乗っ取り、

戦後70年余、これらの活動のおかげで
どれだけ多くの日本人が不幸になったか。

ま、これから日本人がお前らをどう扱うかは
お前らの過去の行い次第だろうなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:42:20.57ID:cUzcetlO
また朝鮮人が調子に乗って、黒人に向かって「ウリたちは白人ニダ」とか言って
デカい面をしていたんじゃないのかww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:43:58.01ID:domIhXVZ
世界中から嫌われ者。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:44:33.99ID:9oeoSgkV
これから黒人による「ヒャッハー 汚物は消毒だぁ〜」の除鮮作業が始まるのね

略奪され焼き討ちされた炎のコリアタウンで
狂ったように銃を乱射する火病ったオスチョンと
アイゴーアイゴーと泣き叫ぶメスチョンが見られます。

25年前のLAと同じ光景だね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:45:48.43ID:Bna+OMaT
「日本人の店も狙われてる、韓国人だけではない」と、言い始める人がtwitter上に続出します。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:46:43.01ID:zBOP1Gch
またかい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:47:54.15ID:d4rd50oK
<丶`∀´>デモの起源は韓国ニダ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:48:54.47ID:2aB6MH7P
日頃から恨まれることばかりしてたんだろw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:11.43ID:tbWrrJXb
差別して見下すの好きだもんね
アジアでも嫌われてるし
一体朝鮮人のどこに優位に立てるモノがあると思ってるんだろ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:26.14ID:zBOP1Gch
普段から客と意志疎通してない証拠
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:07.15ID:sfpOO3ht
そりゃ日本は人種差別や奴隷を廃止すべきだと国連に訴えた初めての先進国だからな
米国が反対して流れたけどな
0228Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:46.78ID:Co9cunSK
やはりかつてアジアを解放した日本人と、それを否定して歴史を捏造する韓国人とでは黒人の持つイメージも違うんだろうねw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:51:51.68ID:2wpBT36/
何が発端かは知らないけど
そりゃ黒人の皆さんもお怒りになるでしょうよわかります、わかりますとも
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:01.71ID:zBOP1Gch
ロス暴動で全然反省しなかったんだな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:33.57ID:86W6zFxk
韓国人は頑張って、真面目に商売していた。
国がちがうだけで、面子で韓国を目の敵にする
人道外れの言動は、韓国を貶めたい黒人の妄想
がまんの限界だろ。国主体で反省して欲しい。
悪いのは総て黒人。滅多に怒らない韓国人の為
いまこそ黒人制裁、ベストな選択を望む。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:04.73ID:CQFRTkY2
>>33
朝鮮人の財力じゃなくてアコギな商売でな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:53:35.93ID:mGqfvyiU
>>220
日頃の行いでバレてるでしょ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:12.84ID:pKVg7t8a
加害者のくせに被害者のフリ。
この後は謝罪と賠償をしろってか。
こんなんでも朝日新聞は朝鮮人の味方。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:45.81ID:U8WFh/lp
韓国のネットでも自省せず、黒人をののしって終わりだろうな
世界に国は数百あるが、外交官が先進国途上国問わず現地女性をレイプして告発されるのは、お前の国だけだっつーのに
お互いに足を引っ張り合いいがみ合う腐れ儒教社会を、自分たちでヘル朝鮮と自嘲するのに、なんで外国でも同じふるまいをするの?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:56:50.06ID:s1N/psnQ
>>212
何を頑張るんだお(;・∀・)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:57:22.96ID:oYXsYw00
ホント、最近は 韓国とか在とか擁護する
日本人すくなくなったよね。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:58:27.15ID:pkr9P0bL
>>14、違うな。

韓国人に拠る黒人差別が凄いのを知らんのか?

韓国・朝鮮人の他民族差別はユダヤ人と並んで凄まじいものだ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:02:58.82ID:6luyN326
黒人の方を応援します

どうせ韓国人が黒人を差別してるんでしょ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:17.69ID:domIhXVZ
たまたま米国で、これが起こる条件が整っただけの話で
日本でも条件が整えば起こるよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:07:48.40ID:19thCT6q
またチョンが黒人差別してるのか
レイシストチョンは半島から出るなよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:09:21.20ID:zYMe3fd4
どこに行っても迷惑民族ですね。米国人になりすますのは無理があるから、とっとと祖国に帰った方がいいね( ^)o(^ )
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:10:31.33ID:5nN+RN/n
>>12
さっさと国に帰り、上朝鮮人に殺されて来い。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:14:52.52ID:zUQC8Xim
黒人さん、いつもの恨みを晴らしちゃっていいよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:30.85ID:9oeoSgkV
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:38.31ID:xlYUeFJF
韓国人はなぜ自分の国へ帰らないで住み着くのか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:02.99ID:XYZexAcV
またニダ-が二がーと言ったのか?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:15.05ID:XkqVBk+G
>>231
確か韓国系ってアメリカ在住のアジア系の中で一番貧しかったはず。
フィリピンとかベトナム系より貧しい。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:19:01.19ID:XkqVBk+G
>>250
現実的には、それ以前に何故朝鮮人だけで他のアジア系は問題無いのかを考えた方が良いと思う。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:21:01.92ID:owH+NkaC
>>238
除鮮かな?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:22:25.41ID:xlYUeFJF
見た感じ悪いのは黒人に見えるが
それでデモに拡大しないよなあ

普段からなにか問題があったんだろなあ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:23:42.28ID:+IVj44+P
韓国人ではなく

朝鮮人が世界から嫌われてるのさ

日本でも、朝鮮人だけが嫌われてるだろー

なぜ、なぜか、わかるかなー 

@位  イチャモン人種 
2位   千年 恨  金を永久に巻き上げる
3位   執念深い  何度となく金の要求をする
4位   ウソも100回言えば本当にになる そして金にする
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:24:17.73ID:xlYUeFJF
>>253
ほんとだな
他のアジア人は住み着いてもそうそう問題は起きないのにな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:27:13.75ID:yEIEhUov
米国低所得者層による韓国系事業者へのやっかみだとみられている
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:28:13.77ID:xlYUeFJF
>>262
あー韓国人が黒人差別と低所得者差別してしまったんか
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:31:49.06ID:myE4+wbe
ニホンジンモーニホンジンダッテーって喚く糞猿
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:34:43.42ID:VYUYGsVB
黒人頑張れ👍
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:36:24.08ID:VYUYGsVB
チョンをどんどん駆除や😄
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:02.48ID:t6UCtph4
日本やシナは料理屋できるからな しかも日本料理は欧米じゃ高級料理になるから収入がいい
チョンはなりすましてもいい加減だから料理が不味いしバカだからオペレーションもうまくできない
必然的にすさまじい劣等感から全方向に噛みついて敵増やしまくってんだろな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:15.60ID:t9Z2MDd8
さすが差別先進国韓国!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:06.87ID:QvOtpoHG
>サウスLAは25年前の1992年、在米韓国人の移住史上最大の悲劇として記録された4・29 LA黒人暴動が触発された地域だ。

もう四半世紀経ったのか
チョンへのストレスも蓄積してるだろうからぼちぼちM7クラスの暴動が起こっても不思議はないよな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:58:28.21ID:v0qKbL0w
悪の商店街を成敗ってエエ話やん
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:02.06ID:Nh6A8TWj
また井戸に毒でも入れたのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:14.09ID:sBnX2Dlm
韓国人が嫌われるのは理由がある
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:07.04ID:oHz/VjDK
日本ではベトナム戦争の悲劇というと米軍兵士による
ソンミ村事件が有名だが、 実際には韓国海兵隊による虐殺事件の方が犠牲者も件数も圧倒的に多かったという。「さすがに問題になって、米軍は韓国軍に詳しい調査報告を繰り返し要求したのですが、 彼らは『ベトコンが我々の軍服を着て村人たちを殺した陰謀』と主張しました。

でも、これが全てうそだったとその後の米軍の詳しい調査で判明しています」
-----------------------------------------------
ベトナム戦争に”協力”した韓国人は
アメリカ合衆国での移民枠を手に入れて大量移住。
あの、ロス暴動では『被害者』ヅラしておりますが
暴徒化した黒人の群衆をコリアンタウンで待ち受けていたのは・・・ベトナム戦争に参戦していた元韓国軍人達。笑っていますね・・・

http://blog-imgs-53.fc2.com/t/o/r/toriton/koreaLA0.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/h/e/t/hetare1004/20121024170434a8b.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/117700114360616130731.png

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/117700135863716312217.png

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/r3343329772.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/117699878935616200340.png

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/r2538942976.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/2007_04_18t193700_450x308_us_usa_crime_shooting.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/000/2007_04_18t193700_450x308_us_usa_crime_shooting.jpg

http://blog-imgs-53.fc2.com/t/o/r/toriton/koreaLA-Koreatown-Defender.jpg
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:08:14.51ID:Nh6A8TWj
いつの時代でも、どこの国でも嫌われるんだな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:13:26.52ID:gZvAd6Gv
元々黒人街だったのに韓国から逃げてきて住み始めたのが悪い
黒人から店を奪って金儲けしてると思われてる
車で市内を一周するとあちこちにハングルの看板が掲げられてる一角がある

もうロサンゼルスは夢の場所じゃなくなったよね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:19.67ID:dxmwK2RV
きちんと、対象が定まってて、何の問題もないデモだろ。
別に、店舗を破壊した訳でもないし。

本当に問題にされてるのは、黒人が酔っていたかどうかじゃないのか?
本当は酔ってない黒人に、韓国人が酔ってるから酒は売れないって言ったのか、
もしくは、本当に酔ってる黒人に、余計な差別発言してキレられたかだろうな。

どの道、接客態度がなってない韓国人が悪かったんだろ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:15:34.27ID:ajao5Rbf
朝鮮人が国の支援で黒人達の商売をぶんどったのが原因。
朝鮮人しか狙われていない。すなわちチョンへの報復攻撃である。
当時、お前は日本人か、危ないからあっちに避難してろと
黒人達は日本人を狙っていない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:12.35ID:cb+Pw0kj
なんかわからんが黒人側を支持する。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:33:52.08ID:s1N/psnQ
>>285
(・∀・)b ドンドンやっちゃって♡世界平和🕊は目前だおwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:34:08.85ID:uvh9IqD8
不法滞在の韓国人多いから韓国政府もアメリカに文句言えないもんな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:45:47.93ID:zwKpsoEU
こんな事になるには何か理由があるだろ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:46:24.01ID:yaXdUrYC
世界中で人類の白血球が動き出したな
ウイルス=朝鮮人を排除しよう!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:51:32.65ID:bu5HsbXs
>>291
そうニダ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:27.45ID:dIKmbxCf
アメリカの民族感情が許さないんだから、韓国式なら黒人を応援すべきだろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:53:32.46ID:x8p2OW3K
ホワイトパワーで殴られて、ブラックパワーでデモられて・・・ワロスw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:09:35.92ID:9oeoSgkV
黒人にウンコ酒を売ったらアカンで
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:11:32.37ID:T95b0gjl
もう、こうしようよ、韓国の男たちの頭に、直接、満足快感電波を入れるしかない
医療行為とドッキングさせて、たとえ罪になるとしても、撃ち込むしかない!
あいつを、満足させてやることができないのだから
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:12:35.24ID:i1KwGhJN
う〜〜〜なるほどね。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:41:55.69ID:imKW7Y1Z
鮮人のこと、よほど悪どいことをやってるんだろう。黒人も何も抗議などせずにボイコットで良いのに。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:43:34.43ID:nTmGWEI2
アフリカンアメリカンと朝鮮民族は、似た者同士だからこそより相容れない。
お互い被害を誇張して、差別を原因にし、さらに和解に向けて妥協することを嫌う。

どっちが悪いかはケースによるけど、この確執は無くならないよ。
ただ、朝鮮民族のやっかいなトコは、政治的に影響を強くして解決しようとする部分。
長期的に見たら黒人側が我慢せざるを得なくなるんじゃないかなあ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:03.90ID:CAO1g8AY
ニダって言ったら聞き間違いで殺されたニダ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:01.64ID:fTqbA6Qz
朝鮮系移民どもは
●まず、狙った地域に潜り込むとそこで商売している黒人経営商店の競合店を開業する
●扱う商品は逐一既存の黒人経営商店の取り扱い商品よりも安く設定し、(ほぼ中韓産)
 徐々に黒人経営商店を経営不振に追い込む
●堪らず移転していく黒人商店跡を買い叩き、そこにまた朝鮮人を住まわせて
 今度は別の黒人経営商店の競合店を開店して同じことを繰り返す

数年後には「コリアンタウン(笑)」の出来上がり


そら、全米の低所得者層でこれ繰り返して黒人居住地乗っ取ってまわってるんだから
ぬっころされても当然

あと、これは韓国政府それに近い筋が意図的に
「移民(工作員)」を使ってやらせてるってとこがポイントな
朝鮮ヤクザや売春婦を送り込んでダークマネー動かしたり、
国家機密盗ませる拠点作りの為にな 

どこに行っても汚い奴らだよ (´・ω・`)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:54.13ID:PuFTIlvj
また朝鮮人が問題起こしたと聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況