X



李信恵「少ない日で数千件、多い日で2万件の嫌がらせの通知が来る。私たちマイノリティはずっと踏みにじられている」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:35.02ID:CAP_USER
李信恵@rinda0818 10時間前
沖縄にいた時は、誰も自分のこと知らないからすごく安心できた。
東京でTwitter社への抗議行動が行われているのを見て、すごく
嬉しかった。Twitterにはここ数年、少ない日で数千件、
多い日で2万件ぐらいの嫌がらせの通知が来てた。ずっと踏みにじられてたのは、私たちマイノリティだ。
https://twitter.com/rinda0818/status/907601753452900353
※前スレ
李信恵「少ない日で数千件、多い日で2万件の嫌がらせの通知が来る。私たちマイノリティはずっと踏みにじられている」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505260179/
動物園φ ★さん
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:19.01ID:TQkR5zep
>>446
心なんてないだろ人間未満
遺伝子をせめて90%合致させろ
それから口をきけ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:08.43ID:QpWnSKBt
>>1
朝鮮人は本当にひつこい。
日本人ならとっくに学んで改心してるよ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:44:38.52ID:SRFyUl6X
へぇ〜?数えてるの?
凄いねw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:45:28.79ID:TJ3da8Aj
ウソはドブエのはじまり
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:30.34ID:t8T2ltHH
変態チョンババァのコメントごときが何でニュースに?アホなの?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:09.47ID:NycLnZcS
よ、息を吐くように都合のよい嘘を朝鮮人よ、

おれはお前に文句を言いたくて書き込んだが、

即刻ブロックさてしまったから

送りたくとも送りようがないんだがな。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:39.92ID:V03paPIX
よかったね、多くの人から「応援」してもらえて
無視されるよりか、百万倍マシだろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:03:21.84ID:HUe/33pp
あんたの場合は朝鮮人というよりあんた自身の発言に問題があるんだよ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:36.73ID:PrVMmZLQ
>>1
お前に踏み躙られた人たちにクレームだよ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:52.07ID:u2FVkwaB
「在日韓国商工会議所」を詐称して、民族団体が
不動産トラブルで訴訟を起こされたんですね。
http://www.kccj.org/kccbbs/hokoku_viewbody.php?page=1&;number=6&keyfield=&key=
その件についてご自分たちの媒体で
偏向報道をやったということで抗議文まで出されてますよ。
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=529
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:03:10.59ID:VYPgOPF4
>>1
お前に踏み躙られた人たちの数だと、どうして気づけないんだろうな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:39:32.49ID:bWIdXi92
>>461
お前らてめえのせいでネトウヨもヘイトスッペチも言われた側に何の効果もなくなってることにいい加減気付けよ
最初のうち「ネットで得た知識で右翼ぶる引きこもり」だったネトウヨがいつの間にかウリの嫌いな奴みんなネトウヨにしたから
トランプと支持者(リアルアメリカ人)やローマ法王(20億の総大将)までネトウヨ認定されてなあ
どうすんだよ知的障害者?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:15:57.49ID:czpyauhv
被害妄想と自意識過剰そして火病
リカちゃんに処方箋を書いてもらいませう
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:29:11.92ID:GX68G2DX
だから李信恵は韓国に帰れよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:25.87ID:vL8xs7Xi
北朝鮮にはバカッター無いんやろ
帰ったら気にしなくていいじゃん。北でSM風俗やったが流行るって
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:35:45.21ID:Sjc4y72F
このババアが売春してたって本当なの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:03:08.94ID:688KffR8
マイノリティだからじゃなく個人的に嫌われているだけだろw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:04:04.71ID:mWrLpxkR
個人宛の苦情を民族問題にすり替えるチョン
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:53.13ID:0K9yJbfQ
>>2
で即論破されてて草…すら生えんな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:08:15.49ID:0K9yJbfQ
>>473
売春かどうかは知らんが、しばき隊の性欲解消係ではあったようだな。それが旦那バレした後どうなったのか知らんが。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:43.00ID:9SyV6nyx
SMの女王さまというのは聞いたことあるし映像も見たよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:08.43ID:9SyV6nyx
>>477
ね、お子さん心配だよ
でも案外いいかーちゃんのような気もするけどよく知らない
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:07:36.30ID:9uxhx7CJ
>>1の下僕・添田充啓が韓タレの他に護衛役を仰せ勤めた広末って旧態依然なフェミニスト(旧フェミ)が心酔する共産主義(文革)チックなオナベだな。
女性の色気が要求されるグラドルやモデル達、電撃的引退発表の安室と元ライバルの華原や浜崎(勿論旧フェミからは敵視!)達と比べても、
殆ど色気すら感じないオカマ系オナベだから、TGC等のガールズ・ランウェイに反対する側のLGBTパヨちんや
旧フェミ達からジャンヌ・ダルクの様に称賛されてるのも頷ける。
だから他の女性芸能人や事務所後輩の有村架純・戸田恵梨香・唐田えりか達からも冷淡に軽蔑される代わりに、
綾波レイと同一視した加藤智大や酒鬼薔薇、アジカン後藤正文・
The HIATUS細美武士とかサヨクナード系がヲタだったり、旧フェミとサヨク共の称賛する芸能人アイコンに為ってるんだな。
広末の背後に従兄の三村和也から、有田芳生・野間易通・李信恵・香山リカ・久保田直己・石野雅之・
蓮舫・山尾志桜里・辻元清美・福島瑞穂・上瀧浩子・室井佑月、部落開放同盟・反原発団体等の民進・社民・共産寄り勢力の面々が控えてる事でも自明の理だ。
つまり広末涼子こそが、サヨク系旧フェミから一番擁護されてる、極めて特異なオナベ芸能人って訳だろ。

(元エフセキュア・久保田直己)千葉麗子への変質ストーカー行為と同時に広末涼子のヲタ厨変態だ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/421/23/N000/000/020/144688386157981901178.png

相変わらず電通率いるサヨクメディアとバーニングが又もや広末ステマかw
琉球は辺野古/高江の炎天下で、広末の事を芸能人の理想的旗印として夢想に萌えてるヂヂババパヨちん活動家へうっ!

ハリコミ/広末涼子−3児のママでも可愛らしさは健在!渋谷区20時10分
   ◆ 広末涼子、日本テレビ系「奥様は、取り扱い注意」他
フライデー(2017/10/06), 頁:5
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:46:33.27ID:WHw9QUit
在日僑胞は、韓国でも北朝鮮でも差別されてるけどね。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:36:31.08ID:rFLdGuz9
北朝鮮に帰った同胞なんか、
もっと大変みたいだけどね。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 06:39:10.54ID:peEHAVVg
一日二万件の嫌がらせ??
こんな風俗嬢あがりの汚いババァに
そんな影響力はないよ

話を盛りすぎ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:17:13.91ID:3375P0L0
【閲覧注意】脱北者インタビュー
拷問の跡のある脛が痛々しいです。
http://www.rfa.org/korean/special-programs/prisoncampsp-05192015101247.html
【閲覧注意】北朝鮮内の拷問・非人道的な処遇
https://m.youtube.com/watch?v=x-wfyjE1P-Q
ケモノのような収容所における地獄の生活
https://m.youtube.com/watch?v=Xyq_Ng1vAOg
脱北者の証言をもとにイラストで描かれた収容所
https://m.youtube.com/watch?v=96OnfnSExEQ
これが北朝鮮の現実でしょ?だから帰らないんだよね?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:23.81ID:vr3xZqYq
これってある意味才能やと思う
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:36:53.80ID:Iw4AjA43
マイノリティとかマジョリティとか左とか右とか関係無いから・・
叩かれて当たり前の言動とってるからやで
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:59:33.13ID:yqcAlIBv
少しは日本に住めて居ることに感謝するようなことを書いて
被害者面するのも止めたらどうだ それをやめないから
朝鮮人は益々嫌われて行く 韓国の反日活動を批判してみろ 変わるから
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:04:48.13ID:JBzsflN8
ドブエ
「問題ないニダ、SMまな板ショーで憂さ晴らししているニダ。」
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:09:11.82ID:yltbP+R2
マイノリティだからじゃない、お前だからだ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:17:24.77ID:D3yny+3C
帰りゃいいんじゃね?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:08:56.57ID:1sZMaeiK
お前が嫌われてるだけ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:00:11.07ID:zMmReuyi
>>503
そのURな好かれてる朝鮮人の共通点は被害者ぶらない=朝鮮教育の洗脳から脱した激レアなスーパーマイノリティだからな
野球の例を出すと反感出るかもしれんが金本知憲は過去一度も反日発言をしていないが
嫁までパチンコ屋の娘という筋金入りの在コ(帰化済み)桧山進次郎は日本人侮辱発言をしている
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:15:57.71ID:JjHACLG8
名前が怪しい
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:57.62ID:jBr6forE
在日僑胞は、韓国でも北朝鮮でも
ものすごい差別を受けてるようだけどね。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:27.82ID:usu3PpTr
>>1
国に帰れば済む事なのに、どうして日本に居続ける?

日本人のお情けが目的かい?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:36:44.89ID:SO2y7lZ8
少ない日も安心♪
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:56:34.50ID:kj5NleVk
戦後は日本人の方がずっと踏みにじられています
我慢してきましたがもう選挙で戦う時です
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:21:14.44ID:r3t7x2R7
シネさんが馬鹿にされてるのはマイノリティーとかそういう事じゃないと思うの
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:21:14.63ID:eGAqZpGj
被害妄想に虚言癖
こういった気狂いにつける薬はないんだよな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:26:49.88ID:xLgJtTWV
「民主主義は国民国家でなければうまくいかない」と言われている。
多民族国家では分裂ぎみで独裁制でないと統治が難しいという意見があるんだよ。
日本民族の民主主義の為に異民族を排斥するのは正当だろ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:28:08.76ID:SPKf3llW
>>1
マイノリティと言うより、あんた個人にだろw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:35:10.54ID:99oSwt54
やたら出たがり目立ちたがりのクセに、打たれ弱いってww
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:12.48ID:lBr2AUKk
>>21
>コリアンの怒りが爆発する時、一体何が起きるのだろうか
>ネトウヨはそのすべてを引き受ける責任がある事を忘れずに


スマホで録画しますから
いつでも怒り爆発してくださいな

すぐさまキチガイ行動をアップします。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:18.63ID:9akMarJg
本国の韓国人にも
「在日を差別するな!」って言ったほうがいいんじゃない?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:54.49ID:lWFhJuPj
人種じゃなくお前個人が原因
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:29.67ID:UZ0cniE9
李信恵@rinda0818
>Twitterにはここ数年、少ない日で数千件、
>多い日で2万件ぐらいの嫌がらせの通知が来てた。ずっと踏みにじられてたのは、私たちマイノリティだ。

息を吐くように嘘をつく朝鮮人
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:17.47ID:V2phYvNo
どぶえ「ええかリンチするときはな、ちょっと反撃させるんや そんで
ケーサツには喧嘩やというんや 頭使うんやで」
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:20.23ID:Vc1/Llcy
反日差別主義者が親日派の講演をぶっ潰したり同調者を利用して電話攻勢仕掛けてたりとか記録は残っているわけだが…

左翼は言論の自由を叫んでおきながら、言論弾圧をおこなっている。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:42.04ID:in7W3Ffu
やっぱ立憲民主シンパってこう言うヤツらなんだよな〜 今回の選挙はホント膿を出す選挙だわ あとは希望の自浄力だけだな どうせ多少は議席とるだろうし せいぜい旧民主に喰われんなよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:32.87ID:+GSQJs2o
マイノリティという括りが嫌らしい。お前らの中のお前に対してだろが
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:47.03ID:vy9+LgSZ
韓国に頭を下げた安倍
追悼を拒否した小池

韓国問題で小池に勝てる政党は無いよ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:03.78ID:4Tv+DM7F
おいらはドラマー

ヤクザなドラマー
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:35.53ID:O5jpt8gG
数年前から韓国から日本への不法移民が激増している
既に乗っ取られた地域もあるようだ
要注意は
     大阪、茨木、京都、淡路島
     川崎、日高(埼玉県)、対馬
     北海道、沖縄だそうだ
   他にもあるかもしれない
   日本人の店が追い出されたり、乗っ取られている

在日は今度の選挙で政府を倒し、親韓政権を作ろうとしている
これは侵略戦争だ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:52:15.77ID:T73JrUtB
朝鮮人は大嘘つき
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:33.04ID:1nZJqBL5
>>1
てか。
ツイするのは国民の義務でも契約でもないんだから辞めればいいだけ。
言論の自由を認めろというのなら、反論する自由も認めなきゃ。

てか。こいつら9条以外の憲法は守る気が一つもない(つか、知らないんだろうなw)
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:57:20.38ID:18ZGMT51
踏み躙られても日本にへばりつく碌でなしミンジョク。本当は民族魂なんてないんだよね。
あるのは自称非差別、自称被害者だから金よこせっつー乞食魂
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:06:09.33ID:AoH0/7oH
何通きても、自分を振り返らない、如何にも朝鮮人
その平らな脳みそが悪いのか、二進法のDNAが悪いのか、汚染された血が悪いのか、お前自身が悪いのか
何も考える事をしない自分を恨むしかないな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:12:13.76ID:BCcxLfnz
お前個人の問題だっつの。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:24.00ID:tB2AKOLC
雉も鳴かずば撃たれまい
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:33.75ID:ITfciZTn
>少ない日で数千件、多い日で2万件

どんだけ嫌われてるんだw 

まぁそれだけ嫌われるようなことを日々やっているということだろうがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況