X



【週刊文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:15.67ID:CAP_USER
 9月1日の民進党代表選で、新代表となった前原誠司氏(55)に、北朝鮮との不可解な蜜月関係が発覚した。

 小誌は1999年6月3日に北朝鮮を代表する観光地・妙香山で撮影された複数枚のスナップ写真を入手。そこには大自然をバックに、親密に身体を寄せ合い、カメラに向かって微笑む当時37歳の前原氏と、北朝鮮美女の姿が写っている。中には、前原氏が女性の頬に後ろから手をまわして顔を引き寄せたり、身体を密着させて後ろから女性に下半身を押し付け、ジャレ合っているシーンもある。

 小誌取材班が取材を進めたところ、これらの写真は、当時2回生議員だった前原氏が地元・京都の支援者とともに、訪朝した際に撮影されたものであることがわかった。この支援者は次のように語った。

「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、セッティングしてくれる接待係。(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」

 前原氏を直撃した。

――(写真を見せながら)99年に訪朝された時の写真ですが、記憶にありますか?

「ありますね」

――女性とかなり親密な感じだが。

「外ですし、たくさんの人数の中ですから。北朝鮮の方もたくさんいますから」

 事務所を通じて、ハニートラップの疑いを指摘したが、「やましいことは何もありません」と回答した。

 インテリジェンスが専門の軍事アナリスト、上田篤盛氏はこう指摘する。

「こうした国で女性と親密になるのは論外ですし、写真撮影などのちょっとした友好関係も後に弱点になると考えるべき。(中略)訪問者はあらゆる場所において監視され、弱点を探られているのです」

 YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では問題の写真を含んだ動画を配信中(https://youtu.be/M7Rl5Mwp4PE)。

 前原氏と北朝鮮の間に何があったのか。疑惑の詳細は、9月14日発売の「週刊文春」9月21日号で報じている。

http://bunshun.jp/articles/-/4105
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:02.71ID:vY6AKuRR
>>449
じゃあヨシフが昔の自民党における金丸信みたいなポジになるのか
肩書きの無い最高権力者
0484大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:25.04ID:f33G5/22
そしてまた離党者が一人・・・

虚偽の森友加計でも結局仕留められなかったし
やる前は内閣が二つ三つ吹っ飛ぶ
でしたっけ?
散々吹かしてたのに。
くだらねえ屑騒ぎに辟易してるのは
自民党じゃなくて民進党の身内の方たちばかりみたいですね。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:30.43ID:mKjDPPQy
「(写真は)妙香山の河原でバーベキューをした時。(相手の女性は)炭をおこしたり、
セッティングしてくれる接待係。(中略)あの時もベロベロになるくらいビールや焼酎を飲んだ」

ペロペロ接待もされたのか?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:32.10ID:w21rHzYv
内容が内容だけに、民進内のどの国の勢力発なのかバレバレだよねw
野党第一党の行末など知らん、とにかく安倍を降ろすニダー!!だわな
言うこと聞かないと、この通りの内ゲバwww
あの国の人達は、育てるって概念や、時機を待つとか、力を蓄えるとか知らんよね
国会議員なんて選挙落ちればなんの力も無いのにさ、
全てを既得権的に捉えるよねwwあっちゃんとかもそうだわなwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:44.50ID:GojHjcyQ
なりふり構わぬ自滅党
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:29:05.11ID:VxEYA/F0
>>469
マスゴミ出身を嬉々として取り込んでたからなあ……
軒を貸すとあっち方面に母屋まで乗っ取られるのは左翼勢力ではいつものことか
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:29:09.22ID:kmbzPdWn
>>426
お前も『田中さん』の正体を知らなのだから
ニワカだろwwネトウヨm9(^Д^)
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:29:17.38ID:U8WFh/lp
>>474

上がこれじゃ、そりゃ横粂もニッコニコでサウナ接待を報告するはずだよな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:33.68ID:fKhDGn1o
>>494
朝日・毎日・東京などの朝鮮日報系新聞社は繋がりあるからね〜
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:30:56.48ID:JSAyxD9C
>>489
そして>>482へと続くわけですわw
株の売り抜けみたいやなw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:36.55ID:+CBJge7f
猪木も武貞も怪しい
北朝鮮なんかに行くからだよ
行くなら韓国に行けっていうの
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:53.68ID:VxEYA/F0
>>461
訪朝前にブッシュが北を悪の枢軸呼ばわり(これは小泉の手配)
それにビビった金豚が拉致を認めてから一挙に流れが変わってしまった
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:59.64ID:PuFTIlvj
第三のオモニ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:32:52.50ID:qjj0QfpR
>>501
リリーフランキー先生が中で出してないなら浮気ではないと申しておりました。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:34:00.51ID:kmbzPdWn
ちょっと仲良くしただけで
親密交際wとか不倫とかwwハニトラとかwww

あれだよw
小学生が仲のいい男女のカップルを見つけると

小学生『フュ〜フュ〜結婚式はまだですか〜wセックスはしましたか〜w』

とか言うレベルの話だろwwネトウヨm9(^Д^)
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:34:09.45ID:JSAyxD9C
今年の政界は女関係で与野党問わず大炎上やなw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:34:14.56ID:dnNUvU1S
>>190
最近のアメリカと韓国関係見てたらクネが中国に媚びうるの知ってたアメリカが
韓国大使館の用意した女を二重に仕込んだんじゃないかなって
中国への媚売りと股かけで擦り寄られんのきもくてちょっと突き放してみたんでないかなあと
もちろんアメ側からでなく韓国が全面的に悪いことにしてな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:34:46.10ID:CM+09Dm3
>>478
で、「ニワカで薄っぺらい」ってのが相当応えたみたいw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:36:30.97ID:X7GbeSrQ
>>35
お、前原バック取ったな!!
0525大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:03.56ID:f33G5/22

そんなレベルだとしても構わないんですよ。
森友とかでそっちが先に虚偽のスキャンダルをでっちあげたんだから。

こっちが同じことをして何が悪いんですか?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:19.81ID:JSAyxD9C
>>513
日本人女性ならな
ところがどっこい北朝鮮人だから問題
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:26.05ID:kmbzPdWn
>>520
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

この写真がバックでセックスしているとでも見えるのかww
童貞の妄想だろwwwネトウヨm9(^Д^)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:30.40ID:DAfMmrPq
[東京地裁]
朝鮮学校無償化訴訟、卒業生らの賠償請求認めず
>>1
朝鮮学校を高校授業料無償化の対象から除外したのは違法だとして、東京朝鮮中高級学校高級部の卒業生62人が国に1人当たり10万円の損害賠償請求を退けた。

http://imgur.com/zrw8Kp3.jpg
http://imgur.com/iPeptqb.jpg
http://imgur.com/ttm0KiZ.jpg
http://imgur.com/bZ36OLS.jpg
http://imgur.com/I22hZEY.jpg
http://imgur.com/LY2nQhF.jpg
http://imgur.com/GCzapNJ.jpg
http://imgur.com/k2nXhGD.jpg
http://imgur.com/KpD45tT.jpg
http://imgur.com/LBdGCZB.jpg
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:34.36ID:kBEFLfdq
>>35
この体勢でカメラ目線決めてるのが最高に笑える
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:48.91ID:fKhDGn1o
>>527
出来損ないのお前が擁護すればするほど事実だってよくわかるわ
女性とセックスしたことがないから知らないだろうけど、
どう見ても立ち後背位なんだが?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:22.50ID:EmL+Vadw
チョンコなら セクースやり逃げok
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:39.60ID:kmbzPdWn
モナ男といい、前原といい
お前らって直ぐに色男に嫉妬するよなww

イケ面に産んでくれなかった
お前らのJ( 'ー`)し を恨めよwwwネトウヨm9(^Д^)
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:53.90ID:wOhrC5XE
内ゲバでガタガタなんかなww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:57.68ID:u1SAQ7P+
>>2
フハッw

こーゆーのが直ぐに思い付くヤツは頭が良い証拠
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:28.77ID:Iiyw79+d
1999年の出来事
はい、解散!
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:33.68ID:qjj0QfpR
>>532
ゴム着きだから更にセーフ

↓避妊戦士コンドム愛用
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:42.77ID:fKhDGn1o
>>540
出来損ないが必死に擁護してるが
お前も本当は前原がうらやましいんだろ?
上長に尻ばかり掘られてる出来損ない
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:50.52ID:g+lq6er9
>>7
在日朝鮮人から献金を貰い北朝鮮アガシとズブズブの関係だったことで、北朝鮮と繋がりが有ると思われる事が問題の本質。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:53.52ID:vY6AKuRR
ハニトラを疑うには十分な1枚なんで
前原はハニトラにかかってないことを証明しないとね
そうやって政権を責めてた以上
自分は証明出来ませんは通らないでしょ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:03.13ID:u1SAQ7P+
>>549
前原と北朝鮮は敵対関係じゃないからトラップですらない
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:04.95ID:Gs3D+UbN
釈明会見ぐらいはして欲しいね
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:40.79ID:nL5TAsF2
>>2
流行語大賞候補だな
0558大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:43.53ID:f33G5/22
自分たちはでっちあげをするけど
お前たちがやるのはルール違反だ
人として最低だぞ?

なんて
ガキみたいな泣き言は言わないですよね?
まあ
言ってもいいんですよ?

聞いてやらねえだけっすから。
きょーほほほ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:24.80ID:u1SAQ7P+
↓どこでもバカチョン
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:47.89ID:kmbzPdWn
>>543
馬鹿だなぁ〜w
色男は何をやっても許されるのだよww
お前らが同じことをやったら即銃殺だがなwwネトウヨm9(^Д^)


そもそも当時2回生のペーペー議員をハニトラなんか
したところで、北朝鮮に何の利益があるのだ?ネトウヨm9(^Д^)
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:49.80ID:l0HwC3B3
>>390
パイプを持てるのは限られた人のみ(北から認められた人)
北から認められるには北に都合の良い発言をしなければならない
何故なら北が監視しているから
結局北にパイプがある=北の代弁者なんだよな

みたいな事を山口敬之が言ってた
ただ、ジャーナリストに限った話だったけど
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:44:02.58ID:p10tQFyY
>>544
今完全に関係断たれたことは証明しなくちゃねぇw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:44:22.85ID:fKhDGn1o
>>562
女性と手を握ったことも無い出来損ないの言葉ほど滑稽なものは無い
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:45:26.58ID:qGaWiTyV
特亜政界にハニトラあり!
って周知されるだけでも大きい
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:45:41.41ID:JSAyxD9C
>>557
上西、真由子様、パコリーヌ等
今年の漢字は「女」やな!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:45:45.88ID:X7GbeSrQ
芸スポではこんなあだ名つけられてた

43 1 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/09/13(水) 17:44:03.25 ID:juN7kyvL0
後原不誠司
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:10.76ID:QGaoogdi
>>562


ハニトラで落とす対象って、将来大物になるだろうと思われる新生も含まれる。

オマエは最初っから使い捨ての消耗品だから、そんな事も知る由もないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況