X



【朝校無償化訴訟】原告「祖先は日本の植民地支配で日本に渡らざるを得なかった。そうしたルーツや歴史を学ぶことを否定された」[09/14]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/14(木) 09:17:35.02ID:CAP_USER
原告団は判決後に東京・霞が関で会見し、判決を厳しく批判した。

原告の男性(21)は朝鮮学校を高校無償化の対象としない方針が示された12年、東京朝鮮中高級学校(東京都北区)の高級部2年生だった。「祖先は日本の植民地支配で日本に渡らざるを得なかった。そうしたルーツや歴史を学ぶことを否定された」と感じた。
 
朝鮮学校の教師を目指して朝鮮大学校(東京都小平市)に進学。両親が共働きで3人きょうだいの学費を工面しており「無償化が適用されず、経済的にも負担になった」という。
 
判決について「民族教育を否定し、日本で堂々と生きるという権利も奪った判決に憤りを隠せない」と語り、「僕たち在日朝鮮人は自分たちの権利を勝ち取るまでずっと戦い抜く」と述べた。
 
原告代理人の喜田村洋一弁護士は「(原告勝訴とした)大阪判決と違い、朝鮮学校というだけで判断された。民族差別そのものだ」と訴えた。


2017年9月13日20時16分
http://www.asahi.com/articles/ASK9F5SYCK9FUTIL04P.html
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:28:30.85ID:OGXdLX3R
お前が一念発起して、教育費無料の北朝鮮に帰国すれば解決するじゃん
日本では教育に金がかかるため、北朝鮮に渡らざるを得なかった
まぁ出身成分の悪い在日は、北朝鮮に帰れば最低カーストで、堂々と生きるなんて戯言は言ってられないけどね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:30:08.83ID:oneQaqn/
物乞い民族
いちいち
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:30:51.21ID:iQAlduKE
アボリジニも、


大昔の話しを現在に置き換えて 法律曲げろってかw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:30:51.74ID:34TPq3p5
詐欺師がよく使う泣き落としというテクニック
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:30:58.66ID:AXc7auoG
併合が無くなって何年経ってると思っているんだ
いい加減に帰れよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:35.65ID:trNxCMnp
辛スゴ、李ドブエ、と一緒、思考回路が日本憎しで固まって理屈が通らん。

わかり合うことは永久に無理だわ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:37.01ID:Nme/ZVzA
シベリアに強制連行された日本人でも、日本に帰国してるのに

敗戦国の日本から半島に帰れないわけないじゃん、自分の意志で日本に暮らしてたんだろ

こんなウソを教育するのが民族教育なの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:50.94ID:pqkB9WF+
お願いだから朝鮮に帰って。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:32:10.87ID:4t0cbvDa
金をもらわないと堂々と生きていけない民族ってwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:32:14.91ID:4dPDSg5G
ちょっと待てよ!
大昔は強制連行されて奴隷の生活とか抜かしていたよな。
これが今になって、

>植民地支配で日本に渡らざるを得なかった
矛盾してねえか?
朝鮮人にとって矛盾は苦にならねえけどな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:33:14.12ID:i6612u9d
密入国者の居直り被害者面
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:33:21.39ID:6qyD5dIf
帰れよ
今なら無料で北朝鮮に送ってやるよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:33:25.08ID:QS411Qxe
はいはい、祖国へ帰ってね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:33:55.38ID:OGXdLX3R
>>57

ドブエは、自分が20歳まで無戸籍だったのさえ日本が悪いだもんなぁ
在日が、こういう日本社会とかけ離れた価値観を身に着けるための、朝鮮学校なんだろうけど
そんなもの満場一致でいりませんw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:34:16.80ID:iDREjf9G
朝鮮戦争のドサクサに紛れて不法入国した犯罪者が何言ってんだよ
死ねよゴキブリが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:34:45.83ID:AODNMeQw
民族の誇り(笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:35:52.45ID:iQAlduKE
歴史を法律より優先しろか

犯罪も 交通違反も歴史が先かよ

何だこの民族はw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:37:16.68ID:gFRRnuiK
違うぞ
お前らの祖先は金を稼ぐために海を渡ってきた密航者で不法入国者だぞ
そういう歴史を隠して自分達は植民地支配の被害者とか嘘教えて
日本への恨みを煽って反日の種を育ててる学校を
なんで日本人の金で支援しなくちゃならんのか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:03.24ID:SUgO49w+
嘘つきBBAの証言
1941年〜1949年まで、日本軍の慰安婦だったらしいww

ニコ動検索:『1941年、14歳の時慰安婦にされ8年間?働かされた金福童さん』
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:11.72ID:ZttByfNS
学びたきゃ学べばいいじゃないか
なんで日本からのお恵みが無きゃ学べないと思うのか・・・
大事なんだろ?新聞配達でもしながら学べよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:31.12ID:3WCQz7MR
学校でウソっぱち教えられた
朝鮮人はキライだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:43.12ID:khL43bFU
>>61
言う事言う事端から矛盾しまくってて、悪い事して叱られた時の幼稚園児のいいわけ並み。
幼稚園児は可愛いし、成長したら賢くなってバカ言わなくなるんで楽しめるけど、
老化して劣化していくだけの40歳以上のジジババが、痴呆丸出しで同じ事やると殺意がわくって看護師の知人が言ってた。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:48.80ID:d8A0+WA3
土方の出稼ぎ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:05.85ID:qwSTS659
朝鮮学校って嘘の歴史ばっかり教えてるからな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:13.93ID:XmUKVEm3
また密入国者のくせに法廷でも平気でうそをつく。
チョンは死ね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:28.43ID:p9bMzuS7
だって帰国事業をした時にも帰らなかったんでしょ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:28.78ID:anc5zZAO
>>1
> 祖先は日本の植民地支配で日本に渡らざるを得なかった。

なぜこいつらの祖国は
こいつらの帰国を日本に要請してこなかったんでしょうね?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:44.35ID:sEfkNTO0
戦後何十年経ってるんや。
俺がこいつらの言う通りの立場やったら速攻帰るけどな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:40:09.06ID:ckpb0A1S
だから民族教育は自費でやれって
どこに敵国の民族教育にカネ出す馬鹿な国があるんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:40:24.18ID:ymKKjLM1
不法棄民
国家の弾圧を逃れ日本に密入国した棄民及び朝鮮戦争の難民などですね。
強制連行者も母国に帰る機会はあったのに日本に居残っているだけです。
何も日本に縛り付けているわけではありません。帰国は自由にできます。
歴史的問題も創作が多すぎ、日本に悪意敵意を産み付けるだけの教育なので日本で
そんな教育を行われたら困ります。ご自由に帰国してください。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:40:36.56ID:DSfvcugJ
植民地支配で本国に来るってどういう経緯だ?
現地で奴隷が普通じゃねえの?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:07.20ID:XmUKVEm3
併合されていた時代から正規の出稼ぎ労働者以外に朝鮮人の密入国者が沢山いたんですけども。
0096リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:39.53ID:dHbG/EBV
日本は韓国に申し訳ないことをしたぜ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:47.63ID:vQHH0z72
 
【北朝鮮】北朝鮮「列島、核で海に沈める」制裁に便乗と日本非難
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505345347/

【朝鮮学校無償化訴訟】「朝鮮人をなめるな!」東京地裁前に怒号渦巻く★11
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505348443/

【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505345465/
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:53.87ID:8SntIFzy
>>1

>そうしたルーツや歴史を学ぶことを否定された」


自分の国の費用で教えればいいのではないの?
0100渡辺 淳@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:55.04ID:Bg8/B/oe
朝鮮植民地化で日本に渡らずを得なかった

はい 強制連行ですね わかります

でも お帰り下さい
0102リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:42:10.84ID:dHbG/EBV
日本人として負の歴史を受け入れよう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:42:22.86ID:C5AdUsYB
えーと、戦前・戦中にこちらに渡って来た人の子孫なんだよね?
「北朝鮮」と言う「戦後に出来た国」があなたがたのルーツ?
時系列がおかしいですよね。
そんな単純がことすら取り違えさえるような思想教育って怖いですねえ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:42:23.82ID:I1M86TEF
強制連行の大嘘がバレタラ、今度は「せざるを得なかった」・・・か?

笑わせるな!!

帰国事業があっただろうが!!

何で、お前らが存在するんだ?

そりゃお前らが帰ることを望まなかったからだろうが!!

今まで「強制連行された」という大嘘をついて日本人を騙していたことに一言も詫びもなく

今度は「せざるを得なかった」・・・だと?

帰国事業があったことは今度は無視か?

どこまで日本人を馬鹿にすれば気が済むか?

なにが「朝鮮人を舐めるな」だ?

おまえらこそ日本人を舐めるな!!

そうやって捏造して大嘘をついて日本人を騙そうとするから

お前らは嫌われる憎まれる嫌悪されるんだ

いい加減自覚しろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:42:26.29ID:SMf8xxhK
なんで嘘言うんだろうな
そう教えてるのか?
朝鮮人が朝鮮人を残虐したるのを、恐れれて日本に逃げてきた歴史の結果なのは教えてないのか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:42:34.39ID:8Yk7BExI
http://img.kaikai.ch/img/16117/21
何で国外退去にしないんだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:42:38.56ID:nX0oEEWh
今時、強制連行神話なんてとっくに嘘ってバレてるのに
少しは新しい言い訳でも考えてこい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:02.94ID:4dPDSg5G
>>78
朝鮮人の場合はガキがそのまま年を取っただけだわ。

1960年代から始まった帰国運動の時に>>1の親は何をしていたのだろうか?
なぜ帰国しなかったのか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:12.84ID:GudCK7ND
渡らざる?
密入国だろ、はっきり言えよ
そんなやつらが日本で権利寄越せと騒いでる
おまえらが日本に居座る理由なんてねーよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:18.11ID:fU3q1/9N
今頃日本への密航を美化するな   食い詰め、物乞いだ  怒
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:43:30.11ID:ZttByfNS
>日本に渡らざるを得なかった
そういう捏造を続けるから日本人からも厭きられてるんだよ
もうばれてるのに言い続ければ事実になるとか思ってんのかね
言い続ければいい続けるほど次に何か言っても信じてもらえなくなるんだよ
それを差別というつもりなんだろうけど・・・
ホント子孫の事を考えない奴等だわ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:09.22ID:dUhEvGzm
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:28.44ID:RCQ2woY/
どうぞ歴史の勉強ならご自由に
日本は何も否定も禁止も致しません
義務教育外の自由研究に公費を割り当てる事は出来ないだけです
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:31.91ID:YGjMYauu
噓はいけませんねえ。
虚言を弄した強請り集りは悪質極まりない犯罪ですよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:44:42.83ID:znoaBosR
>>1
竹島で日本人を虐殺した超汚染人
戦前から共産勢力・コミンテルンと組んで
世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散し今も
ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒、大デモ・テロ・暴動・虐殺・強姦・犯罪と暴れまくり
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:45:18.62ID:NVrlpIn/
自分らで勝手に学べばいいだろう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:45:47.21ID:iQAlduKE
此れから世界は北に厳しく狭くなるが

何ゆえに判決に従わず 唯一のこの日本での暮らしを

自ら狭く厳しくさせてるんだか 判らん民族


要は この日本で特別な待遇を法律など度外視して与えろってかw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:46:28.15ID:obtoXkIB
ほとんど密入国のくせに次から次へとうそばかり
なんて民族だ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:46:41.54ID:+3sARR68
こいつら北朝鮮じゃなくて韓国人だろ

わざわざ朝鮮学校を選ぶ理由が何一つ無いぞ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:47:14.17ID:t1I0oSbx
今の在日の人は自分の意志で日本に来たかとどまってる人でしょ
何時までむりやり連れてこられたなんて言ってるんだよ
万が一連れてこられたとしても
何時でも自由に帰れたのに帰らないで日本に住み着いて寄生してるだけです
帰るところが無いだけでしょう祖国にも相手にされてない人たちだから
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:47:16.27ID:PuEi2fh5
勝手に学べばええだけやん!
なんで日本の税金を使わなきゃいかんの?
wwwwwwwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:48:10.67ID:f8daaKff
 〉祖先は日本の植民地支配で日本に渡らざるを得なかった。

まだ、こんな大嘘が通用すると思ってるのかww
今現在日本に居座っている朝鮮人の99%は戦後に日本に密入国してきた連中なんだよ。
いつまで大嘘をつき続けるつもりなんだ、チョーセンジンは。
0132大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:48:21.97ID:TRWJvdCG

強制では無いんですね?
自分の意志で来たんですね?
苛烈な植民地支配で逃げ出さざるを得なかった
なら
そもそも逃げ出せるはずも無いし
その極悪人の本拠地に来るはずは無いし。
言ってることが無茶苦茶で全く意味が通りません。

被害者だから無償化しろと脅す理由そのものから嘘でしかない。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:48:51.75ID:oUKQ2n7l
は?嘘の教育を禁止するのは当たり前
事実は朝鮮戦争時に密入国した
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:48:55.67ID:XmUKVEm3
大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。


潮のように流れ込む鮮人の群れ
3月には27000人
長白山の月に背いて内地へ内地へ
無責任な吹聴などに浮かされた人々
内地の鮮人も驚いて渡航差し止め運動
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:02.54ID:OGXdLX3R
>植民地支配で日本に渡らざるを得なかった

自分の都合で密入国してきた奴らの、5世代先の民族教育wの面倒まで見る羽目になるんだから
不法滞在者の救済措置とやらを特権化せず、きっちり期限を設けたトランプは正しいな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:04.07ID:CmTH5BMZ
>>1

大日本帝国の植民地支配が余りにもヒド過ぎるから日本に非難して来ただと???ふざけろ!在日朝鮮人白丁ども!!
ナチスの植民地支配がヒド過ぎるから、ドイツ本国に非難したなんて有り得ねーだろ、在日朝鮮人白丁ども!!

日本に密航してきた犯罪者のクセに「日本に強制連行されて来た!」などと、とんでもない嘘を言って被害者ぶってる在日と帰化日の朝鮮人白丁どもは
戦後70年以上も日本人に対する「レイプ」や「ヘイトクライム」の限りを尽くしてきた、排斥されて当然の生き物!


■ 不 逞 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 航 し て 来 た 犯 罪 者 だ と い う 、 動 か ぬ 証 拠

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、「俺達は強制連行されて来た!、朝鮮半島の祖国に帰せ!!」 とデモをしたり要求したりした者が、ただの一人もいない件

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、朝鮮半島政府が 「強制連行していった朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶるのに、「絶対に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年間も、敗戦で武器を全てGHQに取り上げられ弱りきった日本人への虐殺・レイプの限りを尽くしてきた 「不逞鮮人」 ども


★戦後の「不逞鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
 「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 「在 日 朝 鮮 人」 と 他 の 「在 日 外 国 人」 を 平 等 に 扱 お う ぜ

*朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本へ密航した”クズ”である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(注:キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕

https://goo.gl/za9hF8
 
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:18.07ID:lPVo6FDh
「3人きょうだい」日本語だけに限らないけど、男女合わせた子どもたちを指す
しっくりくる言葉がないね
なんでかなーって、ときどき不便に思うよ
0143亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:57.72ID:Zumlb58g
・金が欲しくて
・朝鮮戦争から逃げるため
これ以外の理由があるとすればそれは撹乱工作の為かね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:50:49.23ID:8Yk7BExI
真実を知れ
http://img.kaikai.ch/img/10649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況